ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年03月29日 00:25:25

部屋が広く、テレビ観るのに丁度よい椅子があり、大変くつろげた。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 21:34:13

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。快適にお過ごしいただけている様で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

ししゃもん62さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ししゃもん62さん [20代/女性] 2023年03月20日 11:55:12

大浴場は狭くて、貴重品を預けれる小さい鍵付きロッカーはありました。服を入れるのはカゴでした。ドライヤーが風力弱くて、スイッチをずっと押してないといけなくて、使いづらかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 22:31:19

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は「人口ラジウム温泉」でして、疲労回復や肩こり、腰痛に効果があります。

大浴場の脱衣所やドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認いたします。

誠に勝手ではございますが、また蒲田周辺へお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いです。

【□禁煙□ツインルーム】

ケー入会キャンペーンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ケー入会キャンペーンさん [50代/女性] 2023年03月17日 20:15:24

大浴場のお湯が熱い

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 22:05:36

大浴場の温度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。設定温度は42度となっておりますが、都度設定温度の確認を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

フロント 中薗

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン

投稿者さん 2023年03月12日 20:52:30

部屋が広くてくつろげました。食事もおいしいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 21:31:04

また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。リラックスしてお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

ご朝食もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「美味しい」というお言葉を頂けることが何よりも励みになります。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、バラエティ豊富なメニューの考案に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月12日 09:17:50

値段に対してのコスパが良いと感じました。
蒲田駅からも近く、規模感は小さいが大浴場があり朝食もありました。
ルートインは古かったり簡素なイメージがありましたが、ここは良いと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 20:57:44

お客様のご投稿の通り、当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しております。

また、ご朝食につきまして、その日一日の活力になるような朝食メニューの提供を日々心掛けております。

当ホテルはオープンしてから約5年ほどのホテルでございます。施設面だけでなく、サービス面でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月12日 08:17:01

3月9日に宿泊。朝食ブッフェ、大浴場、充分なアメニティで、蒲田でいつも愛用しているホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 20:45:30

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

当ホテルの魅力でありますご朝食と大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食メニューは日替わりでご用意しております。みなさまの一日の活力になれる様、是非お好きなお料理を存分にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

ご利用いただきました大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復などの効果がございます。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月10日 16:36:37

ルートインとして予想通りの水準の施設でした。掛け布団のカバーが片面でなく全面であれば、大浴場の洗い桶がツルツルであれば、もっと高頻度で利用するのですが、

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 20:33:51

当ホテルに関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、よりお客様にご満足していただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月09日 16:39:30

駅からは少し離れているが、この値段ならOk
大浴場、朝食は問題なし

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:39:47

大浴場、ご朝食をご利用頂き、誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

マッハ主任さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

マッハ主任さん [50代/男性] 2023年03月07日 07:15:21

朝食以外は満足。朝食時間はもう少し早く開けてほしい。また早い時期に集中するので、ある程度予約制にしたほうが良い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:20:44

ご朝食時間、会場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

また、客室のインフォメーションから朝食会場の混雑状況をご覧いただけますので、宜しければご活用ください。

お客様のご意見を参考に、今後お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月04日 15:46:04

食堂の座席数、配置が出張者にとって、最適。四人机だと、空いていても座りづらいが、間仕切りなど、工夫されている。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 18:15:36

ご朝食をご利用頂きありがとうございます。
ご朝食会場に関しましては、一名様でもお気軽にご利用頂けるような座席の配置を心掛けております。

また、当ホテルの朝食は和洋中の日替わりメニューをバイキング形式でご用意しております。またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ガールズ1101さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ガールズ1101さん [40代/男性] 2023年03月04日 10:02:19

今回は新しいルートインを初めて利用した。
やはり、部屋もスタイリッシュになっていた。
広さも設備も申し分なかったが、ソファーに座る際に音がギシギシ鳴るのが気になった。
2階だったので、外の音が気になるがと思ったが、とても静かだった。
大浴場は、新しいので綺麗だった。脱衣所が狭いかなぁと思った。
朝食は、種類が多くて良かった。
アメニティは余り使わないので、
選べる方が良いと思った。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 18:04:50

客室に関しまして、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。
ソファーの音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後、確認と対策を徹底して参ります。

また、ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は当ホテルの魅力の一つでもございます。

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますため、またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

みぃにゃん0922さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みぃにゃん0922さん [40代/女性] 2023年03月01日 15:53:18

立地がとても便利で、部屋もとても快適でした。
ただ、以前宿泊した際にも投稿させていただきましたが、wifiの説明など何もなくやはり変わらないんだなと、とても残念でした。朝食チケットの説明だけはしっかりしていただきましたが。
男性の方が対応されてましたがこちら側からの問いにもアタフタとされており、隣におられた女性の方が対応してくださいました。
以前利用させていただいた際も男性の方でしたが、男性スタッフの方の教育はされないのかと思うほどです。前回も男性スタッフの方でしたので・・・
次回利用させていただくことがあった際には女性スタッフの方に対応していただければと思うほどです。
それ以外は満足でしたので、とても残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 21:28:10

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後スタッフへの教育指導を行っていく所存でございます。
またのご利用の際には、成長が見せられるようスキルアップ致します。

投稿者さん 2023年02月25日 08:31:19

部屋も綺麗で快適に過ごせました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 19:18:26

客室につきまして、お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、綺麗な空間づくりを心がけております。
ご満足頂けた様で、幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月20日 21:06:08

お風呂が熱い

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 19:07:31

貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

mikaa902さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

mikaa902さん [50代/女性] 2023年02月20日 19:48:37

1月に続いて、2回目の宿泊です
羽田空港から近く、駅近でとても便利です。

私は夜は湯船にゆっくり浸かりたいのでいつも大浴場があるホテルに宿泊しています。お風呂の湯温はちょうどいいのですが、空調の関係でしょうか、お湯から出るととても寒いのだけが気になりました。それから脱衣所にはドライヤーが二つしかありませんでしたが女性の宿泊が少ないからかな、と思いました。
実際、お風呂も脱衣所も混んでいて使えないといくことはありませんでした。

朝の新聞配布サービスはとても良かったです(^-^)

また機会があったら宿泊します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月13日 20:37:57

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2回目のご宿泊との事、誠にありがとうございます。
脱衣所の空調について、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。皆様が快適にご利用頂ける様、巡回と管理して参ります。

仰る通り、読売新聞の配布サービスはご好評をいただいております。また、ウェルカムドリンクとして、コーヒーもお召し上がりいただけます。
是非こちらも併せてお楽しみくださいませ。

また次回東京蒲田へお越しの際もご来館を頂ければ幸いでございます。

フロント 湯本

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年02月15日 22:52:10

ツインで広かった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月25日 22:24:56

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が今回ご宿泊頂いた部屋タイプおまかせプランでは、お部屋タイプをホテル側で決めさせて頂く代わりにお得にご宿泊いただけるプランでございます。

お部屋に空きがございましたため、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。

フロント 中薗

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2023年02月14日 10:22:38

京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間で立地がとても良かった。
部屋も大浴場も広く清潔感があって良かった。
他のホテルの感覚でいたら、朝食が9時迄で終了していて食べられなかったのが残念。
次回は朝食も楽しみに利用します!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月25日 22:13:10

当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しておりまして、利便性の高さには、多くのお客様よりご好評いただいております。

客室や大浴場に関しまして、お褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様により良いサービスをご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ご朝食をご利用出来なかったとのこと、私共も非常に残念に思います。朝食バイキングは日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月12日 18:14:52

新しくきれいでした。エレベータ2基ですが待たずに乗れました。
朝食がおいくグッドでした。
風呂は思ったより小さく、大勢で入れる感じではなかった。TVで混雑状態を確認していきました。
駅から少し離れています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月04日 21:51:42

ご朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様より「美味しかった」というお言葉を頂けることが何よりも励みになります。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際も、今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございますので、次回ご利用の際には、心ゆくまでお寛ぎいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

にし226さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

にし226さん [40代/男性] 2023年02月09日 16:22:06

蒲田駅にも近くありがたかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 22:04:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程であり、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

また、当ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。
蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。フロントにておすすめ飲食店をまとめたマップもご用意しておりますので、次回ぜひご紹介できればと存じます。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年02月08日 12:05:22

最近、全館禁煙のホテルが多い中で喫煙ルームがある事がまずありがたい。大浴場も○
駅からも近くたいへん便利でした。サービス朝食なので贅沢は言えないが、行った時にちょうどレタスがほぼない状態だったこと。朝、セルフカフェコーナーが混んでいたので、コーヒーを諦めた。朝食会場からも持ち帰りが出来たら良いのに、と思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 21:58:43

当ホテルは禁煙ルームと喫煙ルームをご用意しております。お客様のニーズに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、安堵の思いでございます。大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を朝食スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

今後も日々サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。