ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年10月29日 08:59:40

大浴場の中にあるボディウォッシュ・シャンプー・コンディショナーの文字が、わかりづらく、区別が、つきにくい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:24:47

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場のシャンプー類の表記が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大切なお客様のご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

またの機会のご利用お待ち申し上げます。

フロント 湯本

投稿者さん 2022年10月24日 14:16:39

喫煙ルームしか空いてなかったようなので、喫煙ルームで予約を取りましたが、タバコを吸わない人には頭が痛くなる程タバコ臭いので気をつけた方が良いです…
朝食は美味しく、スタッフの方も感じが良く素晴らしかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 23:30:32

この度は禁煙室の空きがなかったとのことで、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
禁煙ルームが満室の場合は、ご連絡頂ければ出来る限りではございますが消臭の対応をさせて頂いております。喫煙される方のフロアとなっておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご朝食、スタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます

フロント 小名木

マサルナ4587さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2022年10月22日 16:34:16

どこのルートインも同じ。
大浴場のドライヤーは他社と比較してグレードの良いものを置いたほうが良い。
朝食無料と言う言い訳なのか、内容かしょぼい。
料金は極端に安くないのであれば
朝食付きとしてうたい内容を充実してほしい。
特に、味噌汁に
具がない。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 22:01:57

ドライヤーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

また、ご朝食につきましても、お客様にご満足頂けるご朝食をご提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に今後はご満足いただけるバイキングメニューをご提供出来るよう考案して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

satochan1973さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

satochan1973さん [40代/男性] 2022年10月20日 08:14:46

貴重な喫煙部屋が確保でき、満足です。
惜しいのは、喫煙フロアの廊下の消臭をもう少し強化して頂けると助かります。
寒暖差のある時期で、加湿器が既に用意してあるのが大変助かりました。
朝食の種類も多く楽しめました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月29日 20:40:24

お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。当ホテルは禁煙ルームと喫煙ルームをご用意しております。お客様のニーズに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

喫煙フロアの廊下につきましては、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。今後改善に努めて参ります。

お客様の仰る通り、喫煙ルームには加湿器を、禁煙ルームには加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。また、喫煙ルームには天井にナノイー発生機がございますので、綺麗な空気のお部屋でお過ごしいただけるかと存じます。

多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様より「また利用したい」と仰って頂ける事は何よりの励みになります。
ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月18日 16:05:13

喫煙希望の喫煙部屋でしたが、それにしても臭かった。
もう少し消臭対応お願いしたいものです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月26日 04:59:18

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

喫煙部屋の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルの喫煙のお部屋はお客様の仰る通り、おたばこの臭いがお部屋にしっかり付いてしまっているお部屋もございます。
こちらで出来る限りの消臭対応をすることは可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 11:40:04

羽田空港に近いので便利

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月25日 23:58:49

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間に立地しております。京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩6分程でお越し頂けます。利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。
フロントにて、バスの時刻表をご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小名木

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン

投稿者さん 2022年10月06日 23:22:06

他のルートインに比べ駐車場の台数が思ったより少ない。
近隣のパーキングはあるものの雨の日は少し不便。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月07日 08:29:19

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルは駐車場スぺースが6台しかございません。
申し訳ございませんが、ご予約は承れず先着順となっております。
また、連泊のお客様がお停めになっていると、当日のチェックインのお客様が早い時間にご来館されても停められないこともございます。
満車でしたら、提携はしていないのですが、近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。ご了承ください。
まずは、到着されたらフロントにお声掛けくだいませ。

フロントにてお荷物のお預かりや、傘の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルを選択肢の一つにして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月05日 11:18:05

ルートインホテルのバスタオルは、薄くて肌触りは良くないです。改善を検討ください。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月07日 07:48:43

バスタオルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。再度確認等を行いまして、お客様に満足して頂ける様、今後の改善課題とさせていただきます。

お客様にご満足して頂けるサービスが提供できるように日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 小名木

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年10月04日 07:48:52

お部屋が広く、シックでセンスの良さを感じます。ゆっくり休めました。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月07日 07:42:16

今回のご滞在では、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何より嬉しく存じます。

当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
15:00~10:00,朝5:00~10:00と幅広い時間帯で営業しております。広い湯船で手足を伸ばし、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月02日 09:47:11

立地→駅から近くで便利。周辺に飲食店、コンビニ、まいばすがあり困ることはない

設備→1人用ソファとテーブルの設置が嬉しい。他のところもやってほしいレベルで便利

食事→普通。おかずの種類はもう少しあってもよい

概ね満足でした。部屋も綺麗でしたし、立地もよく、新聞、コーヒーなどあるとうれしいものは揃ってます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月03日 22:27:39

立地、設備につきまして、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩京6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さい。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

また蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月30日 15:56:37

案の定、駐車場が連泊のお客様で使えず。で、近隣のパーキングへ。ここまでは想定の範囲内なので気にならず。が、待てよ。いつも連泊のお客様で使えず、なのでは?とも。
それなら、サービスとして、宿泊予約の段階でいっそ駐車場予約もでくるようにシステム改修した方がユーザーにとってもありがたいのではないか、と思うのです。
今回時間なかったので、それが予めわかってた方が有効な時間の使い方できるのにな、と思ったのであります。朝食の開始時間もあと30分せめて15分はやめていただけると最高評価になると勝手に考えてます。
ご検討くださいませ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月03日 21:35:49

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
日によって異なりますが、連泊の方で満車になってしまう場合もございます。

ご朝食開始時間につきましては、当ホテルでは以前朝7時から朝食を開始させていただいておりましたが、お客様のお声を受け、現在15分早めての営業を行っております。今後の営業時間に関しましては、従業員間で協議させていただきたく存じます。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

なかひろ0326さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

なかひろ0326さん [50代/男性] 2022年09月04日 08:59:51

駅から徒歩圏内で、JRと京急線どちらにもアクセス良好でした。
朝食も十分な品数があり、美味しくいただきました。
お部屋はきれいなビジネスホテルでしたが、エアコンの効きが悪かった感じがします。
お値段相応で、総じて満足しました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月07日 21:03:40

またお忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
一日のはじまりにふさわしいメニューをご提供できるよう努めております。メニューも日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

エアコンにつきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。早急に点検し、改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

シーガセブンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

シーガセブンさん [40代/男性] 2022年08月27日 11:40:11

今回二回目ですが相変わらず部屋がすごく綺麗で満足です。大浴場もありゆっくり出来ます。朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。オススメ出来ます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月27日 21:54:24

二度目のご来館との事、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場、朝食もご利用いただきありがとうございます。ご満足頂けたご様子をお伺い出来安堵の思いでございます。

お客様より「また利用したい」と仰っていただける事は何よりのお褒めのお言葉でございます。
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

【□禁煙□シングルルーム】

masakoutakuさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

masakoutakuさん [40代/男性] 2022年08月27日 07:48:31

駅から近く、羽田へのアクセスもいいです。
部屋はコンパクトですが、独立した机と多めのコンセントは仕事には助かります。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月27日 21:13:43

お客様の仰る通り、羽田空港へのアクセスは良好で、京急蒲田駅から電車で約15分程、JR蒲田駅からはリムジンバスも運行しております。

客室をお気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室には、独立した机とソファをご用意しておりますので、お仕事の作業スペースなどお客様の用途に合わせてご活用いただければ幸いでございます。

今後ともご宿泊いただいたお客様にご満足して頂けるようなサービスの提供を目指して従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルを選択肢の一つに入れていただきましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

shankoudidiさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

shankoudidiさん [60代/男性] 2022年08月22日 21:50:32

特に素晴らしいアメニティやサービスがある訳ではないが、配置に工夫がされており、大変快適な一晩を過ごすことが出来た。例えば、テーブルとイスは普通のビジネスホテルでは窓際に設置されているが。ここでは部屋の真ん中に固めのソファーと共に設置されており、大変使い易かった。ちょっと気になったのは、部屋の扉を自動で閉めるバネが強すぎるのか、扉が閉まった振動が結構響いてきたこと。これは調整して頂ければ良いのではないかと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月24日 21:53:05

快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルでは客室の真ん中にテーブルとソファをご用意しております。お客様にお気に召していただき嬉しい限りでございます。

しかしながら、扉のバネにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。確認し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月29日 09:45:41

部屋の充電器が便利でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月02日 06:53:21

お忙しい中、貴重なご投稿感謝申し上げます。

当ホテルには、エアウエーブのベットが備え漬けてありますグレードアップしたコンフォートルームがあり、そちらのタイプのお部屋には充電器が常備されております。
他の部屋には常備はしておりませんが、フロントにて貸出しを行っております。

お客様のご要望になるべく出来る限りお答えしたいとサービス基準を考えております。
また、ご利用いただき良くも悪くもいろいろな
ご指摘、ご評価をいただきたいと存じます。
またのご利用お願い申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月15日 09:54:38

大浴場のドライヤーが固定されていますが、コードが短くてとても使い辛い。直前予約だったので宿へのコメント欄に質問したが見てもらえ無かったので電話した方が良いです。チェックインの時の名前を書くカードに領収書宛名を書き込みましたがスルーだったので割と細かい所まで見てもらえない感じです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月21日 06:27:24

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のドライヤーにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。コードの長さを調節いたしました。

また、駐車場の件についての宿へコメントを頂いていたにも関わらず、私共の確認不足でお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

チェックインに関しましても、不備がありましたこと、お詫び申し上げます

お客様より頂いたお言葉を一つ一つ真摯に受け止め、今後同じようなことの無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また蒲田周辺へお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月14日 17:53:42

大風呂、足を伸ばして湯船に浸かれるので、最高です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月21日 05:43:35

大浴場ではリフレッシュしていだけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ぜひ次回お越しの際も、広い湯舟で日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

captoshiさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

captoshiさん [50代/男性] 2022年07月02日 15:45:43

お風呂(大浴場)も含め、施設は新しく綺麗でした。朝ご飯が美味しかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月05日 17:41:29

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、またお客様にご満足してお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

当館の食事もお召し上がり頂きありがとうございます。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたら楽しみの一つとして頂ければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際にもお褒めの言葉を頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小名木

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン~バイキング朝食サービス
【□禁煙□シングルルーム】

es1-YOPIさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

es1-YOPIさん [40代/女性] 2022年06月21日 22:02:35

普通のホテルだと、テレビ台の横にドレッサーみたいなスペースがあって、そこでPC作業や食事する必要がありますが、ここはベット以外にソファーと広めのテーブルがあって、ワーキングスペースとしては申し分ない造りになっている。この設備はすごくおすすめポイントです。駅から近く周辺には飲食店も多いし、羽田空港利用者にはとっても立地が良い。また利用すると思う。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月23日 04:48:21

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最近コロナ禍においてお客様のご利用形態も様変わりし、宿泊室でのPC作業、テレワークでのご利用などでのご宿泊も増加しております。

お客さまのご指摘にありました独立型ソファとテーブルは、お部屋で作業をされる多くのお客様よりご好評をいただいております。

今回立地についても、当施設をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

是非次回も近くにお越しの際は、当ホテルをご選択よろしくお願いいたします。

フロント 山下