ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年01月27日 16:56:42

東京観光で利用しました。
蒲田駅から少し歩きますが、立地は良い方だと思います。朝食、大浴場が付いてこの値段なら特にいうこともなく満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月15日 21:49:30

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しておりまして、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございます。効能といたしましては疲労回復や免疫力・自然治癒力の向上などがございます。

朝食バイキングは和洋中の日替わりでメニューをご用意しております。
週末限定メニューなどもございますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 中薗

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2023年01月13日 22:16:17

整った部屋と大浴場が好きです。チェックイン時に細かい宿泊プランがわかる感じなので、ネット予約の際に解りやすく掲載してほしいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月22日 21:58:56

当ホテルの客室、大浴場をお気に召していただけました様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜2時まで、朝は5時よりご入浴頂けます。
またご利用頂ける機会がございましたら、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

予約時に宿泊プランの案内が分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月06日 21:56:55

大浴場がそなわっているのが評価高いです。
また、室内も明るく落ち着けます。朝食も充実しており、個人的に新聞紙サービスもあって満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月09日 22:22:24

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどの効能がございます。

お部屋に関しましては、今後も安心してお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ご朝食は日替わりでご用意しておりますので、また機会がありましたら今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 中薗

投稿者さん 2022年12月28日 12:32:19

ちょっと駅から離れますが、新しくきれいなホテルです
泊まった部屋のレイアウトですが、机とソファ、コンセントの位置がよく、非常に作業がしやすい。
一般的なホテルの机は壁にくっついているちょっとしたものだったりしますが、独立しており、ソファに座って作業しながらテレビも見れる位置にあり、とても効率的です。案外この構成見かけないかも。
当日は雨だったので残念ですが、窓からの景色もまぁまぁでした。
大浴場は広く、清潔感があり良かったです
朝のバイキングはまぁまぁという感じですかね。この値段考えたら破格かもしれないですね。
チェックイン・チェックアウトも非常にスムーズ。
外出時にかさを借りれて助かりました。
また利用したいホテルだと感じています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 08:01:41

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室のレイアウトに関しまして、作業がしやすかったとのお声を頂けて大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、全室に独立した机とソファをご用意しております。机横にはコンセントもございますので、お客様の用途に合わせてご活用いただければ幸いです。

傘につきましては、ご滞在中のお客様へは、貸し出し用のものをご用意しております。お気軽にお声がけください。
また、チェックアウトの場合でも、フロントにて1本300円で傘を販売しておりますのでご安心くださいませ。

また利用したいと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月23日 16:21:35

コンビニが近く、JRからも徒歩圏内です。
お部屋も綺麗でコンセントも多く便利でした。
加湿器に空気清浄機能が無いのは残念でしたが、チェックアウト時の急な雨で困っていましたが、備え付けの傘を提供して頂けました。
また利用したい宿です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 06:51:50

コンセントは枕元、テーブル近くなど様々なシーンでお使いいただける様に設置しております。使い勝手が良かったとのことで大変嬉しく思います。

当ホテル喫煙のお部屋には加湿器と天井埋込型ナノイー発生器を設置しております。
空気清浄機につきましては、貸し出しも行っておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年12月14日 17:49:12

全国支援のおかげで安く泊まれ、300円のクーポンも付き良かった。12時頃到着し駐車場を聞いたら前泊で埋まっていると言われ、近隣のコインパーキングを紹介されたがいくつか満車で苦労した。予約出来たらいいのにと思う。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 00:35:24

今回全国旅行支援を機会に当ホテルへお越しいただけた事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルの駐車場スぺースがは6台で、ご予約は承れず先着順となっております。
お客様のご投稿の通り、連泊のお客様がお停めになっていると、当日のチェックインのお客様が早い時間にご来館されても停められないことがございますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

至らぬ点ばかりではございますが、お客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月07日 09:13:29

駅から少しありますが、大雨でも降らない限り、歩くのにあまり苦になりません。
部屋もきれいに清掃されていて、アメニティもそろっています。
大浴場があることが魅力で、朝食メニューもちょうどいいくらいで価格に見合っていると思います。
ただご飯があまり美味しそうに見えないので今回もおかゆをいただきました。
あと、楽天トラベルでの予約でもドリンクサービスがあるとうれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月02日 06:48:49

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室、大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、ご朝食のご飯に関しましては、今回もお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。引継ぎ、改善課題とさせていただきます。

ドリンクサービスにつきましては、ルートインの公式サイト予約限定で行っておりますが、連泊のお客様で簡易清掃にご協力をいただきますと、ドリンクまたはポンタポイントの特典をお渡ししております。
機会がございましたら、こちらもご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

【■喫煙■シングルルーム】

SAM1109さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

SAM1109さん [50代/男性] 2022年11月15日 18:58:12

JRからは若干遠いが京急からは近い
部屋も食事も風呂もルートインクオリティ
タブレット忘れたけどしっかり対応してくれた
さすがルートイン
また宜しくお願いします

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月23日 20:45:22

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅より徒歩約6分、京急蒲田駅からは徒歩約4分という立地にあり、京急蒲田駅の方が近い為、そちらを利用されるお客様が多くいらっしゃいます。ご都合に合わせてどちらかの駅をご利用頂ければと思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~
【■喫煙■シングルルーム】

つん1228さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

つん1228さん [50代/男性] 2022年11月05日 07:48:11

京急蒲田とJR蒲田の中間ぐらいにあり、それぞれ徒歩10分足らずにあります。ルートインはやはり大浴場があるのが魅力。サウナはなかったと思います。朝食も品揃えは充分だったとおもいます。ただご飯が美味しそうじゃなかったので、お粥を食べました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 08:12:10

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効果がございます。
また、15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと長い時間ご利用いただけますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。

ご朝食につきましては、ご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。
お客様のご意見を朝食スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

今後も日々サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月02日 17:17:15

とても良かったです!
駅から遠いかなと思ってたのですが思っていたより近く、飲食店やコンビニが充実していました。
お部屋もお風呂もとても綺麗です。
朝食バイキングは品数は多くないですが常に新しく補充されていて良かったです。一緒に泊まった友人がお魚が美味しいとおかわりしてました!
また東京に泊まる際に利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 08:03:13

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩京6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さい。

ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。お客様より「美味しい」とのお言葉を頂戴することが、何よりの励みになります。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 14:00:47

系列の他のホテルでの朝食が良かったので、こちらのホテルも期待していたところ、鶏ごはんや特製プリンなど、期待通りのメニューでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:32:00

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
仰る通り、混ぜご飯の鶏ご飯・特製プリンは大変ご好評をいただいております。日替わりで献立を考えておりますので、メニューにございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
朝食は一日の活力となりますので、是非心行くまでご堪能くださいませ。

また、お近くへお越しの際はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 08:59:40

大浴場の中にあるボディウォッシュ・シャンプー・コンディショナーの文字が、わかりづらく、区別が、つきにくい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:24:47

大浴場のシャンプー類の表記が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大切なお客様のご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

またの機会のご利用お待ち申し上げます。

フロント 湯本

harutonkatsuさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2022年10月28日 18:43:54

通算3回目の利用です。
(今回は都民割を利用)

立地はJRと京急の中間地点、少し歩きます。
それ以外はほぼ完璧ですね。

施設は新しいし、朝食は美味しいし、スタッフの方の対応は丁寧、大浴場も広々しているし、部屋もソファーやデスクもありリラックス出来るし、部屋のテレビでWOWOWで海外サッカーを見ながら風呂上がりの晩酌も出来て良かったです。

普通のビジホより一段グレードの高いサービスなので、お値段は他より少し高くても妥当ではないかと思います。
今回は安価で泊まれて助かりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:17:11

3回目のご利用とのことで、またお泊り頂き大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ルートインホテルズではWOWOWが無料でご視聴いただけます。人気の映画やライブ、試合などお部屋で是非お楽しみくださいませ。

嬉しいお言葉を頂けた半面、身の引き締まる思いでございます。当ホテルはオープンしてから約5年ほどのホテルでございます。施設面だけでなく、サービス面でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

4度目のご利用、心よりお待ちしております。

【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2022年10月28日 10:11:45

出張の際に利用しました。
駅から少し歩きますが、そこまで問題ない距離です。
部屋も大浴場も広くて清潔でした。
スキンケアやメイク落としも揃っているので、急な宿泊でも便利そうだなと思いました。
また、朝食は種類豊富で何を食べようか迷ってしまうほどでした。
パンが何種類かありましたが、それぞれ何味なのかわかると便利だなと思いました。
また出張の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 08:39:13

当ホテルの客室、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの女性大浴場には化粧水、乳液、クレンジングオイルをご用意しております。急なご宿泊の方にもご活用頂ければ幸いでございます。

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。日替わりにてメニューを考案しており、和・洋・中のお料理をバイキング形式にてお召し上がりいただけます。
パンの種類につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

お客様より「また利用したい」と仰って頂ける事は何よりの励みになります。

投稿者さん 2022年10月24日 14:16:39

喫煙ルームしか空いてなかったようなので、喫煙ルームで予約を取りましたが、タバコを吸わない人には頭が痛くなる程タバコ臭いので気をつけた方が良いです…
朝食は美味しく、スタッフの方も感じが良く素晴らしかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 23:30:32

この度は禁煙室の空きがなかったとのことで、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
禁煙ルームが満室の場合は、ご連絡頂ければ出来る限りではございますが消臭の対応をさせて頂いております。喫煙される方のフロアとなっておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご朝食、スタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます

フロント 小名木

20221022の遊び人さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

20221022の遊び人さん [60代/男性] 2022年10月23日 06:38:52

大浴場が男女別々なので、時間を気にせず、好きな時に楽しめるのが魅力。
朝食も充実。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 22:10:37

当ホテルの大浴場、ご朝食につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。何度でもご利用頂けますので広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いです。

【■喫煙■シングルルーム】

マサルナ4587さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2022年10月22日 16:34:16

どこのルートインも同じ。
大浴場のドライヤーは他社と比較してグレードの良いものを置いたほうが良い。
朝食無料と言う言い訳なのか、内容かしょぼい。
料金は極端に安くないのであれば
朝食付きとしてうたい内容を充実してほしい。
特に、味噌汁に
具がない。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 22:01:57

ドライヤーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

また、ご朝食につきましても、お客様にご満足頂けるご朝食をご提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に今後はご満足いただけるバイキングメニューをご提供出来るよう考案して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

satochan1973さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

satochan1973さん [40代/男性] 2022年10月20日 08:14:46

貴重な喫煙部屋が確保でき、満足です。
惜しいのは、喫煙フロアの廊下の消臭をもう少し強化して頂けると助かります。
寒暖差のある時期で、加湿器が既に用意してあるのが大変助かりました。
朝食の種類も多く楽しめました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月29日 20:40:24

お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。当ホテルは禁煙ルームと喫煙ルームをご用意しております。お客様のニーズに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

喫煙フロアの廊下につきましては、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。今後改善に努めて参ります。

お客様の仰る通り、喫煙ルームには加湿器を、禁煙ルームには加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。また、喫煙ルームには天井にナノイー発生機がございますので、綺麗な空気のお部屋でお過ごしいただけるかと存じます。

多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 07:52:14

10月18日に宿泊しました。大浴場が良かったです。疲れがとれました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月29日 17:46:38

ご利用いただきました大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復などの効果がございます。お疲れを癒して頂けた様で、何よりでございます。
また、大浴場は15:00から深夜2時迄、朝は5:00~10:00迄と幅広い時間ご利用頂けますので、何度でもお寛ぎいただければと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

daria0713さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

daria0713さん [40代/女性] 2022年10月18日 10:35:57

バイキングといいながら品数が大変少なく感じた。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月26日 04:51:23

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後よりよいホテルづくりを目指してより一層精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤