ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年02月11日 19:47:36

全て普通。

2022年02月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年02月12日 05:58:43

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回可もなく不可もなし普通というお言葉を頂きました。
常日頃全国統一的なサービスを行っている、ルートイングループとしては不可がなかったところに安堵しております。
次回ご宿泊の際には、何か一つでも普通以上のものを体験していただき、もう少し上がった評価をもらえるよう精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 山下

【■喫煙■シングルルーム】

みかさん6329さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みかさん6329さん [30代/男性] 2022年02月01日 22:51:36

部屋や風呂などは特に問題ないですが部屋に置いてあるポット?の中がしっかり洗ってない感じだった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年02月02日 04:01:16

お部屋のポットにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再度清掃を見直し徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後ともルートイングループをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 23:33:26

空港から京浜蒲田を下車、翌日蒲田を利用するので宿泊しました。京浜蒲田からは商店街回りで行くこともできる。設備その他は総じて必要十分とおもわれました。テレビが大きく方向転換できるのには驚きました。ルートインは大浴場があるのが特徴ですが黒が基調でもう少し明るかったらよかったとおもいます。食事はドーミーインのような華やかさはないが取りやすく並べてあり必要十分でした。無料コーヒーも用意されており良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月12日 04:36:21

数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはルートインの中で羽田空港に一番近い立地にあります。
今回のご宿泊では、華やかさに少しかけるが、概ね良好とのご評価をいただきました。ありがとうございます。
コロナ禍にて蒲田の街の商店街もホテル同様苦戦しておりますが、早く以前の活気を取り戻したいと願う今日この頃です。
また近くにお越しの際にはまた是非ルートイン東京蒲田をご選択お願い申しあげます。
フロント 山下

投稿者さん 2021年12月31日 22:52:26

寝心地悪く熟睡できなかった。しかも早起きしなければいけなかったため、あまり寝られず、疲れがむしろたまってしまった。
歯ブラシも毛先がゴワゴワしており、使い心地悪かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月02日 21:34:43

この度はホテルルートイン東京蒲田に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、
重ねて感謝申し上げます。

お部屋の設備やアメニティに関して、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を基に、今後もご宿泊頂いた全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進致しますので、またの機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン東京蒲田 フロント 後藤

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

APR2010さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

APR2010さん [50代/男性] 2021年12月23日 07:11:12

朝食で顎マスクの方が多く平気でうろうろしている
それとバイキングの食事を取るときも顎マスクで平気で話している方が居り
注意もなしです

客層は悪いと思う

部屋は普通です

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年12月24日 07:04:12

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご朝食会場にてご不快な思い、またご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

一日の始まりであるご朝食にて、ご安心してお召し上がりいただけなかった事大変心苦しく思います。

今回のような状況で我々スタッフは瞬時に対応しなくてはなりません。
お客様に安心をお届けできるよう、改善して参る所存にございます。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年12月21日 07:58:18

翌日早朝に羽田空港利用のため、宿泊しました。
部屋も充分な広さで、朝食も種類があって良かったです。
何より、大浴場があるのが嬉しく、疲れを癒すことができました。
駅から近く、近くに商店街もあり、便利でした。
また、早朝深夜に空港利用の際は宿泊したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年12月22日 16:27:25

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館魅力の一つでもある大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく思います。

当館の大浴場は人口ラジウム温泉でして、肩こりや腰痛、疲労回復の効果がございます。

普段より広めの浴槽にて、ゆったりと手足を伸ばして日頃のお疲れを癒して頂けていれば幸いです。

この度はお忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 22:20:07

朝食がHPに記載あったものと違っていて残念であった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年12月22日 20:01:54

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきはしては、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
当館の朝食メニューは日替わりでご用意しております。また感染予防対策の観点から、料理内容によっては小鉢で提供をしております。

フロント 小名木

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン~バイキング朝食サービス

投稿者さん 2021年12月12日 01:08:21

お風呂がビジネスホテルにしては広くて良かったです。朝食はビジネスホテルとしては十分です。焼きたてクロワッサンが売りのようですが、やっぱり和食を食べてしまいます。
5千円台前半で泊まることができたのでコスパを考えると大変満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年12月15日 11:50:42

この度はホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。お仕事や旅の疲れを癒して頂ければと思いルートイングループではほとんどのホテルに大浴用を備えております。

ご朝食に関しましては、お客様のお好みに合わせてお選び頂けるように和洋食でご用意しております。お好きなメニューをお楽しみくださいませ。

今回ご予約頂いたプランは期間限定、室数限定ではございますが、1月の延長販売が決定いたしました。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロント 小倉

投稿者さん 2020年12月23日 19:24:53

出来たばかりなのか、非常にきれいで、スタッフの方も皆さん感じよく、快適に過ごせました。
お世話になりありがとうございました。
ただ、唯一今後のお願いですが、ネットワーク環境が良くないので、
もっと高速なWiFiとかに変えていただきたいです。
すぐにWifiがつながらなくなって不便でした。ご検討よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年01月01日 21:19:56

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ネット—ワーク環境が至らずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。多数のWi-Fiを導入してはおりますが、接続状態が不安定な場合は、フロントにて無料でルーター(台数限定)のお貸出しを行っております。次回ご来館の際は是非お声がけ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

kiku@旗番さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kiku@旗番さん [40代/男性] 2020年11月18日 14:30:54

11/14宿泊
チェックイン時荷物を運ぶ為の台車がフロントの前においたままになっておりどうしたらいいのかわからずたっていたらフロントの女性か私に気がつきこちらへどうぞと言われても私は荷物ではない。
私かどかすまで台車の存在すら気がついていなかっだようですが
その女性に対してとではなく
このホテルに対していいイメージはもてなくなりました。
施設面などについてはいたって標準的なので割愛します

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月29日 06:09:05

また、ご投稿頂き貴重なご意見を頂戴いたしました。
今回フロント担当者の心配りが足りなかった旨、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声に真摯に向き合い、悪い所は改善しながらイメージアップするよう努めたいと思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。
       ホテルルートイン 東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

kaba3.macoさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kaba3.macoさん [40代/男性] 2020年02月13日 23:16:42

2月12日に宿泊、翌日羽田空港に行くので蒲田に泊まりました。お部屋は清潔でした。部屋風呂もついていますが、大浴場もあり、体の疲れを取ることができます。よかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 22:00:01

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場でお疲れを癒していただけたとのことで、大変うれしく存じます。
次回また当ホテルをお選びいただけました際には、より一層お寛ぎいただけますよう、日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

on91173956さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

on91173956さん [50代/女性] 2019年11月27日 14:40:20

朝食付きでこの価格だったので、かなりお得なプランでした
大浴場があるのが良くてこのホテルに決めました。洗い場も、6カ所あり月曜日だった事もあって、私達以外に誰も利用客がおらず、貸切状態で良かったです。部屋も思ったより広いですが、ワイングラスを借りたかったのですが、普通の洗面所にあるのと同じグラスしかなく、
少し残念でした。泊まるだけであれば、駅から真っ直ぐで、迷う事なくホテルに着きますし、とてま便利なホテルだと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 21:04:49

大浴場をお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ワイングラスのご用意ができずご不便をお掛けいたしました。恐れ入りますが、当ホテルはマグカップ、ガラスグラス、メラミンコップのみご用意しております。
次回ご利用時、また何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月13日 22:40:31

お風呂が綺麗でとてもいい。
出張で疲れている時に、さっぱりポカポカします。

朝食のバイキングも、めちゃくちゃメニューが多いわけじゃないですが、料理は美味しいですし従業員の気がきいていいです。

このお値段で、このクオリティーはグッドですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 20:00:40

当ホテル自慢の大浴場とご朝食をお気に召して頂けましたご様子を伺いまして、何よりうれしく存じます。
また、朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。私どもも今後の励みにつながるものでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月25日 22:05:02

京急蒲田に近く、羽田発の早朝便利用には便利なホテルです。朝食も美味しいかった。また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 21:31:06

お客様の仰る通り、当ホテルから京急蒲田駅までは徒歩5分、京急蒲田駅から羽田空港までは電車で約15分でございますので、羽田空港へお越しのお客様には便利な立地でございます。
ご朝食もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月07日 09:03:40

初めて利用しました。が、広めの部屋で、快適でした。パソコンを置けるスペースも十分でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:24:17

快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして、何よりも嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月06日 05:17:29

雨が降っていても駅から屋根のある部分が多いのであまり濡れないのが良いですね

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:18:52

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅からですと、屋根が続いている商店街を通ってお越しいただけます。そのため、雨の日は特にお荷物が多くても快適にお越しいただけるかと存じます。
次回当ホテルをご利用いただく際には、ご滞在中もよりご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 05:14:24

最近の東京出張の定宿です
京急蒲田とJR蒲田の中間に位置しており移動が便利です
風呂も空いているので良いですね

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月20日 22:18:43

当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけましたご様子をうかがいまして、何より嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中程に位置しており、各方面へのアクセスに恵まれた立地にございます。
今後もお客様に、より満足していただけるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月18日 20:43:45

Wi-fi部屋中でほとんど繋がらないです。。早急に改善して欲しいです。ほんと繋がりません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月12日 22:23:36

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
wi-fiが繋がりにくい場合はフロントにてルーターをお貸出ししておりますので、お手数ですがフロントまでお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

マルチギフトカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月02日 10:03:06

五月に初めて利用してたいへん気に入りました。なんといっても朝食の充実と、この地区では珍しい大浴場です。そして私の場合、羽田に到着して、JRで移動することが多いので、京急とJRのちょうど中間というこの立地は最高です。以前はちょっJR寄りのR&Bを利用してました。
当面、私の東京での定宿にいたします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月12日 21:49:35

数々のお褒めの言葉を頂き、今後の励みにつながるものでございます。お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中程に位置しておりますので、各方面へのアクセスの良さに長けております。お客様が当ホテルでのご宿泊に満足していただけましたこと何より嬉しく存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

oyajidayo2009さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

oyajidayo2009さん [60代/男性] 2019年06月26日 07:10:52

羽田の朝一の出発のため利用。何ら問題なく利用できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月12日 21:10:00

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたようで何よりうれしく存じます。2階大浴場はご利用いただけましたでしょうか。人工温泉ではございますが、1日のお疲れを癒していただける施設となっております。次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】