ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年05月25日 06:27:46

女性入浴の説明が無かったこと、チェックインに20分待たされたこと、部屋着とバスタオルがよれよれなことが残念です。また、朝食バイキング前に出発だったので、おにぎりのプレゼントがあれば、良かったかな

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年05月28日 06:47:38

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご意見ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在においてチェックインの際にご不便をおかけした上、ご説明が不足し誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の備品につきましても、不足がございまして申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、常日頃よりお客様に少しでも多く快適にお過ごし頂ける様、接客やサービスの改善に臨機応変に努めて参る所存にございます。

またお客様のご要望にお応えできるよう、朝食サービスのバリエーションや提供方法についても検討してまいります。
お客様の声を反映し、より良いサービスを提供できるよう今後とも取り組んでまいりますので、誠に勝手ではございますが今後ともルートインホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたお見えになります日を心からお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月23日 20:46:08

羽田空港に近く便利なのですが、朝食時間が6:40からなので、早朝の便の場合には利用できません。あと30分早いとありがたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年05月26日 07:47:59

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご意見いただいた早朝の朝食時間についてのお客様のご要望、承知いたしました。大変恐縮ではございますが、朝食時間の変更につきましてはホテルの運営方針や他のお客様の利便性も考慮しながら検討させていただきます。

お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供するために努めてまいります。
またの機会にはより快適な滞在をお届けできるように精進してまいりますので、ぜひ再度のご利用をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2023年04月11日 15:53:00

やはりエアウイーブはよい。遅くの羽田空港到着(京急線)で駅からも近く便利、翌日はJR利用でも便利はよい。寒い日だったので大浴場はありがたい!快眠させていただきました。コンビニも目の前で値段考えるとリーズナブル!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月20日 20:51:52

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けます。非常に立地に恵まれた場所に位置しておりまして、利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

また、当ホテルでは、1日のお疲れをゆっくり癒していただけるよう、コンフォートタイプのお部屋のベッドにエアウィーブのマットレスを使用しております。

お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。近隣には飲食店が数多くございますので、ホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 中薗

エアウィーヴで快眠◆11時レイトチェックアウトプラン~VODシアター一般映画見放題♪
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

03ウェノさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

03ウェノさん [30代/男性] 2023年03月20日 10:11:00

他の多くのホテルと同様に、チェックアウト時間と、朝食終了時間があと1時間長いと利用しやすいですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 22:26:03

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食のお時間とチェックアウト時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、よりお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ケー入会キャンペーンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ケー入会キャンペーンさん [50代/女性] 2023年03月17日 20:15:24

大浴場のお湯が熱い

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 22:05:36

大浴場の温度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。設定温度は42度となっておりますが、都度設定温度の確認を徹底して参ります。

フロント 中薗

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン
【■喫煙■シングルルーム】

サクラマチキングさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

サクラマチキングさん [40代/男性] 2023年03月16日 05:28:25

立地&コスパもいい。また利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 22:04:19

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しておりまして、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様より「また利用したい」というお言葉を頂けることがスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月08日 12:17:05

喫煙の部屋でしたが、思ったよりも臭いがキツかったです。
せめてエアコン等は綺麗にして頂きたかったです。
ただ、サービスはよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:37:35

客室に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご連絡頂ければ出来る限りではございますが消臭の対応をさせて頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室の隅々まで清掃を徹底して参ります。

今度もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月08日 09:57:52

何度も利用していますが、リモートワークにも便利な広いデスクが嬉しいです。
それがテレビ画面の前なので、リラックスするときも重宝しています。
ルートインホテルはwowowが観れるのがいいですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:29:14

当ホテルの客室は、仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

また、客様の仰る通り、ルートインホテルズではWOWOWが無料でご視聴いただけます。人気の映画やライブ、試合などお部屋で是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 23:26:44

朝食開始が遅いと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:13:53

ご意見を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
ご朝食のお時間は朝6時45分から9時までとなっております。
お客様のご意見を参考に、朝食時間につきまして検討して参ります。

今後お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

guru2_guchonさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

guru2_guchonさん [50代/男性] 2023年03月05日 08:01:56

朝食開始時間をあと30分早くしてもらいたい。そう思ってたので食さず空港へ向かった。
大浴場があるので、体の疲れと気分が癒されてこれはありがたい。
飛行機の出発時間にもう少し余裕がある時は、また利用したい。

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

みぃにゃん0922さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みぃにゃん0922さん [40代/女性] 2023年03月01日 15:53:18

立地がとても便利で、部屋もとても快適でした。
ただ、以前宿泊した際にも投稿させていただきましたが、wifiの説明など何もなくやはり変わらないんだなと、とても残念でした。朝食チケットの説明だけはしっかりしていただきましたが。
男性の方が対応されてましたがこちら側からの問いにもアタフタとされており、隣におられた女性の方が対応してくださいました。
以前利用させていただいた際も男性の方でしたが、男性スタッフの方の教育はされないのかと思うほどです。前回も男性スタッフの方でしたので・・・
次回利用させていただくことがあった際には女性スタッフの方に対応していただければと思うほどです。
それ以外は満足でしたので、とても残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 21:28:10

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後スタッフへの教育指導を行っていく所存でございます。
またのご利用の際には、成長が見せられるようスキルアップ致します。

投稿者さん 2023年02月28日 22:18:52

羽田にも品川にも近くて便利
大浴場があって喫煙部屋があるホテルは貴重。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 21:07:42

当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の間に位置しており、横浜方面・品川方面へ好アクセスでございます。

また、羽田空港も電車で約15分程ということもあり、ご出張で利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は、当ホテルの魅力の一つでございます。

お部屋に関しましても、喫煙ルームと禁煙ルームをご用意しておりまして、お客様のニーズに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月20日 21:06:08

お風呂が熱い

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 19:07:31

また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。

次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月14日 10:22:38

京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間で立地がとても良かった。
部屋も大浴場も広く清潔感があって良かった。
他のホテルの感覚でいたら、朝食が9時迄で終了していて食べられなかったのが残念。
次回は朝食も楽しみに利用します!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月25日 22:13:10

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しておりまして、利便性の高さには、多くのお客様よりご好評いただいております。

客室や大浴場に関しまして、お褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様により良いサービスをご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ご朝食をご利用出来なかったとのこと、私共も非常に残念に思います。朝食バイキングは日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

にし226さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

にし226さん [40代/男性] 2023年02月09日 16:22:06

蒲田駅にも近くありがたかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 22:04:09

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程であり、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

また、当ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。
蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。フロントにておすすめ飲食店をまとめたマップもご用意しておりますので、次回ぜひご紹介できればと存じます。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年02月06日 21:05:47

2月4日(土)~5日(日)1泊しました。京急蒲田駅からも近くわかりやすかったです。お部屋もきれいでした。夜の2時まで大浴場に入れるのがよかったです。夜の11時に到着しても余裕で入れました。部屋着も準備されているので、それを着ていけますし、貴重品を入れるロッカーもあるので安心。女性用の大浴場は入り口にパスワードが設定されているので、安心して利用できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 21:44:53

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程であり、利便性の高さには、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様の仰る通り、大浴場は15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けます。日々のお疲れを広いお風呂で癒して頂ければ幸いでございます。
また、女性大浴場の入口にはパスワードが設定されておりますので、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。

また、お部屋着での大浴場やご朝食会場への移動も可能となっております。お部屋着には大きめサイズ、小さめサイズ、お子様用もご用意がございますので、必要な場合はフロントまでお気軽にお声掛けください。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月30日 15:20:44

部屋がおじさん臭くて
窓ずーっと開けてました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 19:58:40

客室の匂いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後同じような事がないよう、客室の清掃・管理に努めて参ります。

また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

従業員一同お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上を目指し精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ささやん0121さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ささやん0121さん [50代/女性] 2023年01月19日 18:32:34

年に数回利用しています。お部屋の備え付のリンスが何時もと違いました。水っぽく、少し経つと「糊」をつけたような状態に。朝早い出発だったので、内線電話で異常を伝え、いつもと同じなのか、違ったのか、結果を登録されている携帯に連絡して頂けるようにお願いをしてチェックアウトしました。アウト後数日経ちますが、何の連絡も無し。利便性から今後利用はするとは思いますが、ちょっと信用性が減ってしまいました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月30日 10:03:16

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室リンスに不備があり、お客様をご不快な思いにさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
また、対応が遅くなり大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも今回の件を周知し、只今全客室のシャンプー類を確認しております。今後同じようなことが起きないように努めて参ります。

フロント 小名木

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2023年01月10日 21:39:44

お風呂が熱いと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月22日 20:02:26

投稿者さん 2022年12月20日 10:14:27

事前に問い合わせをしていたことがあるのですが快くご対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。

京急もJRもどちらもアクセスしやすく、とても便利です。
また広めの机があり、スタンドライトもあったので化粧がしやすかったです。
しいて言うなら、ソファーと机の距離が遠いのでめちゃくちゃ浅く座らないと化粧ができないのと、卓上机があるといいなと思いました。
大浴場で疲れも癒せてよかったです。
また是非利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 05:47:57

お客様にご満足頂けました様で、何よりでございます。可能な限り対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、客室備品への貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お客様より「また利用したい」と仰って頂ける事は何よりの励みになります。

フロント 小名木