ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

たけぼん38さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たけぼん38さん [50代/男性] 2022年12月13日 22:03:58

12月13日に泊まりました。東京らしくない比較的広いお部屋とベッド。サービスもよく大浴場があってオススメと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 00:23:20

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しい限りでございます。

当館の大浴場は、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などの効能がございますので、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

リヒハルさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

リヒハルさん [30代/男性] 2022年12月09日 12:39:07

部屋に空きがあるとの事でグレードアップしていただき、ゆったり寝ることができました。
飛行機での移動であった為、京急よりの立地であり駅まですぐに移動でき、良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月03日 05:54:46

お客様のご投稿の通り、今回お部屋に空きがございましたため、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程となっております。
京急蒲田駅から羽田空港第3ターミナル駅までは乗り換え無し、ホテルから駅までの徒歩も含めて15分程で行くことが可能でございます。
そのため、空港利用のお客様に多くご利用頂いております。

お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月23日 22:55:00

コンビニ近いし、きれいで、とても、よかった。
また、リーズナブルで、さらに良し。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年12月14日 20:49:09

今回のご滞在では、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの正面玄関を出て右手すぐにセブンイレブン様がございます。
また、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中程に位置しておりますので、近隣には和洋中の飲食店様が多数立ち並んでおりますので、ホテル周辺でもお楽しみいただけるかと思います。

今回お客様がご予約いただきました”早朝出発プラン”は6時半までにご出発でお得にお泊りいただけるプランでございます。当ホテルの朝食時間は6時45分からでございますので、その前にご出発のお客様におすすめのプランです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またお近くにお立寄りの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 小名木

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン

投稿者さん 2022年11月21日 21:55:11

フロントの対応が良かった。
ただ、タオルに髪の毛がついていたり、備品に誇りがかぶっていたりしていたのでちょっと気持ち悪かった。
掃除がきちんとされていればいいのにと思いました。
立地的にはいいからまた利用したいと思うけど、同じような掃除だったら嫌だなと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月27日 22:02:24

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の髪の毛、備品のほこりについて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めて、お客様の目線で、皆様に快適にご利用頂ける様、清掃担当者・確認者共に、善処致します。

次回ご利用の際には、ご満足いただけるよう、精進して参ります。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 21:52:05

駅まで近く、食事できるお店、商店街がありとても良い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月27日 21:53:18

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩2分程で『あすと』と言う商店街がございまして、飲食店も多く立ち並んでおります。駅前にも、スーパーがございますし、駅からも4分程でございますので、利便性には優れているかと存じます。

また是非近くへお越しの際はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 16:20:23

突然のお願いにも臨機応変に対応してくださり、大変たすかりました。お陰様でゆっくり休めました。またの機会も利用します!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月24日 18:09:26

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルでゆっくりお休み頂けたようで、私共も嬉しく思います。
お客様のご要望には出来る限り対応させて頂きますので、また何かありましたらお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
寒い時期が続いておりますので、体にはお気を付けくださいませ。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年11月19日 18:50:15

大浴場がとてもいいです。朝5時からの入浴は継続してほしい。24時間なら尚更良いですが

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月24日 16:56:56

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

大浴場について嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は午前2時まで、朝は午前5時から空いておりますので、ご到着が遅いお客様やご出発が早いお客様にもご利用頂けるようになっております。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービスの参考にさせて頂ければと思っております。

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年10月17日 11:40:04

羽田空港に近いので便利

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月25日 23:58:49

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間に立地しております。京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩6分程でお越し頂けます。利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。
フロントにて、バスの時刻表をご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月16日 16:50:51

週末にシングル1泊利用しました。羽田空港から電車移動でのアクセスがよかったです。客室はシンプルで不便なく利用でき、大浴場は脱衣所の足拭きマットの数がもう少しあるとなお良かったなと思いましたが、快適に過ごせました。
朝食は帰りのフライト時刻の都合上いただくことができませんでしたが、次回も東京滞在の拠点として利用したく、楽しみにしています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月25日 23:35:37

お客様の仰る通り、当ホテルは、京急蒲田駅から電車で約15分、JR蒲田駅前のバス停からはシャトルバスにて約20分ほどで羽田空港まで行くことが出来ます。そのため、羽田空港をご利用のお客様に多くご利用頂いております。

大浴場脱衣所の足ふきマットにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の設置を検討させていただきます。

今回のご滞在では、ご朝食をお召し上がりになれなかったとのこと大変残念に思います。
当ホテルの朝食は、和洋中の日替わりメニューをバイキング形式でご用意しております。1日の始まりに相応しい朝食の提供に日々努めておりますので、次回ご宿泊の際はご利用いただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

TSJ?さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

TSJ?さん [50代/男性] 2022年10月07日 11:19:44

羽田空港早朝便の前泊に利用しました。京急駅近くで便利です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月09日 08:18:01

数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご選択いただき誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルはJR蒲田から徒歩7分・京急蒲田駅からは徒歩4分程でございます。駅からの道のりには、飲食店や商店が立ち並んでおりますのでホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。
羽田空港に東京のルートインホテルの中で最もアクセスのよい立地にあります。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月03日 11:45:50

駅から近くとても便利でした。

Wi-Fi完備とのことでしたが、フロントでの受付時のも説明はなく、部屋に入っても何も記載がない。
私の勘違いだったのかと予約時の画面を見るとやはり、Wi-Fi完備との記載がありフロントに確認の電話をしたところ「ルームーキーの裏にパスワードがありますけど」と・・・
部屋に記載がないのであれば、受付時に伝えるべきではないのでしょうか。
通常伝えていてたまたま伝え忘れていたというのであれば、伝え忘れることもあるという認識に改めてもらって部屋に掲示するなりしてほしい

部屋はとても快適でした。
デスクにソファがTVを向いているのは他のホテルも見習ってほしいなぁと。
またコンセントもとても多く困ることがなかったのはよかったです。
ただ、ソファが動くたびに音がなるのがちょっと気にはなった

全体を通しては快適だっただけに、Wi-Fiの一件だけが残念でした。。。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月07日 06:43:22

Wi-Fiにつきましては、パスワードの記載が分かりにくくお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
Wi-Fiのパスワードは、ルームキーの裏面、エレベーター内、客室のテレビ台にございますインフォメーションブック内、客室のテレビインフォメーションに記載がございます。
客室のテレビインフォメーションはリモコンのネットワークボタンを押していただくことでご覧いただけます。
今後はチェックイン時にご案内するなど改善に努めて参ります。
また、Wi-Fiパスワードの掲示につきましても改善課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供を目指して日々精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルを選択肢の一つにして頂けましたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月30日 15:56:37

案の定、駐車場が連泊のお客様で使えず。で、近隣のパーキングへ。ここまでは想定の範囲内なので気にならず。が、待てよ。いつも連泊のお客様で使えず、なのでは?とも。
それなら、サービスとして、宿泊予約の段階でいっそ駐車場予約もでくるようにシステム改修した方がユーザーにとってもありがたいのではないか、と思うのです。
今回時間なかったので、それが予めわかってた方が有効な時間の使い方できるのにな、と思ったのであります。朝食の開始時間もあと30分せめて15分はやめていただけると最高評価になると勝手に考えてます。
ご検討くださいませ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月03日 21:35:49

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
日によって異なりますが、連泊の方で満車になってしまう場合もございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

ご朝食開始時間につきましては、当ホテルでは以前朝7時から朝食を開始させていただいておりましたが、お客様のお声を受け、現在15分早めての営業を行っております。今後の営業時間に関しましては、従業員間で協議させていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

yuta715さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

yuta715さん [30代/男性] 2022年09月23日 09:20:20

朝、結構雨が降って困っていたのですが、折り畳み傘を自由にお持ちくださいと頂きました。とても助けられました。
大浴場もあり、ビジネスホテルなのに快適に過ごすことが出来ましたよ。
台風で飛行機が飛ばず急遽の一泊でしたが、楽しむことが出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 11:50:03

大変な中、ご宿泊頂きありがとうございました。
最近は台風などの影響で、雨が続く日がございましたので、ご旅行や出張で傘をお持ちではないお客様へ、折り畳み傘のプレゼントは大変ご好評をいただいております。
引き続き数量限定ではございますが、配布しております。

また次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 湯本

まなまま0907さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まなまま0907さん [40代/女性] 2022年08月15日 14:34:30

帰省に利用しました。空港に近く朝ゆっくりできました。帰省するときは
毎回利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月16日 05:08:14

この度は、ホテルルートイン東京蒲田にご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

毎回利用したい・・嬉しいお言葉を頂戴しまし
た。ありがとうございます。

いつご利用いただいても、お客様にご満足いただけるというのが理想です。今後ともご贔屓のほどお願い致します。

投稿者さん 2022年07月14日 17:53:42

大風呂、足を伸ばして湯船に浸かれるので、最高です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月21日 05:43:35

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場ではリフレッシュしていだけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ぜひ次回お越しの際も、広い湯舟で日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:07

普通に良かった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月25日 19:35:30

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

2階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどに効果がございます。また機会がありましたら広い湯船で日々のお疲れを癒していただければと思います。

【□禁煙□シングルルーム】

たけちゃん76ersさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たけちゃん76ersさん [40代/男性] 2022年06月13日 17:27:11

早朝出発応援プランを利用しました。羽田の始発便を利用のために宿泊しましたが、京急蒲田駅から5分くらいと近く、コンビニも近いので便利でした。騒音もなく快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月16日 03:13:57

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様に快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

lex430scさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

lex430scさん [50代/男性] 2022年05月11日 15:28:19

二度目の宿泊ですが、快適に過ごさせてもらいました。
蒲田宿泊の際は、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月11日 23:47:02

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2回目のご宿泊ということで、当ホテルのリピーター様となっていただき、従業員一同嬉しい限りでございます。

コロナ禍の状況は続きますが、蒲田周辺は商店街もあり、少しづつ賑わいを取り戻しつつあります。

当ホテルは2017年6月にオープンし、まもなく5周年を迎えますが、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。

またぜひお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅田

投稿者さん 2022年04月27日 06:44:14

残念ながら時間帯が合わず急遽食事を取らずにチェクアウト。
それ以外はビジネスには最適なホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月28日 07:22:33

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご利用いただけなかったことは非常に残念でしたね。
朝食のメニューは日替わりでご用意をしております。日々新メニューも考案しておりますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、
今度は是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 00:38:27

出張で羽田朝6時台の便に乗るため前泊利用。何より新しく、また部屋も大浴場も清潔だったのがよかったです。小雨の日でしたが、京急駅からは長いアーケード街が続いていましたので、傘をさす時間もわずかで助かりました。目の前にコンビニもあり便利。不満を全く感じさせないホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月25日 23:17:56

おかげさまをもちまして、当ホテルは今年で5周年を迎えます。
お客様に快適にご利用していただくため、ホテル各施設を清潔に保てるよう従業員一同心掛けております。

また、当ホテルは羽田空港までのアクセスが良く、最寄り駅の京急蒲田駅から約15分程で到着するため、羽田空港ご利用のお客様に多くご利用いただいております。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 川村