ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ビジホ好きさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ビジホ好きさん [50代/男性] 2017年10月29日 16:40:12

金土連泊
エコ連泊でPONTA200ポイント貰う
新しいホテルで気分いい
ただスタッフも悪い意味で新人な感じ
チェーン系の宿命?
室内はコンパクトながら独特
デスクの配置はビジネスバージョンか
テレビ40型は嬉しい
大浴場は無難
無料朝食はそこそこ

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月04日 14:22:37

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お客様ご指摘の通り、当ホテルはエコ清掃をお願いしております。
エコ清掃にご了承いただきますと、PONTAポイントのスクラッチカードか、ドリンクをお渡ししております。
次回ご利用の際も是非エコ清掃をお申し付けいただきましたら幸いでございます。

スタッフの対応について悪い印象を与えてしまい、申し訳ありません。
オープンから5か月が経ちましたので、新人という印象をお与えしないよう、なお一層努力して参ります。

ご意見のご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

すだち七味さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

すだち七味さん [30代/男性] 2017年10月28日 22:32:06

お風呂から夜景を見れたら最高ですが、2階で残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月04日 14:16:01

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きありがとうございました。

大浴場につきまして、
ホテルの構造においてお客様にご満足いただけなかったこと、残念に思います。
お風呂の移動は難しいですが、
お部屋は、ご予約の際ご希望いただけましたら高層階にお部屋をお取りいたします。

次回ご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】
【□禁煙□シングルルーム】

すだち七味さん [30代/男性] 2017年10月28日 22:30:44

値段相応で、普通です。
朝食時間を6時からにして頂けると幸です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月03日 14:09:59

この度はホテルルートイン東京蒲田へお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご意見を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
朝食のお時間は朝7時から9時となっております。
是非参考にさせて頂き、よりお客様にご満足いただけるサービスにしていきたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月13日 07:53:13

客室・大浴場共に、設備・清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。
また、朝食も無料レベルをはるかに超える内容で感動しました。
枕の種類が選べると更に良いと思います。(低いのが好きなので・・・)

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年10月29日 21:44:42

この度はホテルルートイン東京蒲田へお越しいただき誠にありがとうございました。

快適にご宿泊いただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは大浴場、客室ともに清掃専門のスタッフが行っております。
また、ご朝食は朝食スタッフが、日替わりの手作りメニューも含めて毎日提供してございます。
これらのサービス含めましてなお一層
ご来館下さったお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも尽力して参ります。

また、枕につきましてご意見ありがとうございます。導入を検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年09月20日 11:59:58

新しいホテルでしたのできれいでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年09月25日 20:13:53

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後、すぐの口コミ投稿、大変嬉しく存じます。

当ホテルは6月7日にオープンしたばかりでございます。従業員一同、今後とも初心を忘れず、
さらなるサービス向上に努めて参ります。

次回蒲田へお越しの際の、
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北条

投稿者さん 2017年09月01日 11:12:30

駅からは少し距離がありますが、部屋が広く綺麗だった。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年09月10日 06:41:46

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝藤

【□禁煙□シングルルーム】

スーパーSE123さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年08月05日 12:01:33

新築で良かったが、特質する点なし

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年08月07日 04:35:57

この度はホテルルートイン東京蒲田に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

これからもサービス向上を目指して日々精進して参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝藤

OPENキャンペーンプラン~PONTAポイント10%付!~【2017年6月7日グランドOPEN!】
【□禁煙□シングルルーム】

赤い椅子2008さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

赤い椅子2008さん [40代/男性] 2017年07月23日 20:35:10

京急蒲田から羽田空港利用の人もいるとおもうのですが、ホテル前の大通りから駅のホーム(高架)が見えるからといって、大通り沿いに進んでしまっては遠回りになります。
地図をよく見て行きましょう。
ホテルは接客が良かったです。新しいし、短時間でしたが気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年07月26日 13:02:58

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

京急蒲田駅から当館へのアクセスは、「あすと」という商店街を進んでいただくことが便利かと存じます。商店街を抜けたところを右折していただきますと、当館見えて参ります。
アクセスにつきましてご不明な点ございましたら、ぜひフロントまでご連絡くださいませ。

ホテルをご利用のお客様には、限られた時間でございますが、快適にお過ごしいただますよう、
スタッフ一同よりよいホテル作りに尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 北条

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

マツドアツシさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

マツドアツシさん [30代/男性] 2017年07月01日 19:15:20

新しいので部屋もキレイ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年07月14日 13:15:53

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

2階大浴場はご利用いただけましたでしょうか。人工温泉ではございますが、お疲れをいやしていただける施設となっております。
次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 13:56:59

東京出張の折に、初めて利用しました。
JR蒲田駅~、少し歩きますが、立地は良いと思います。
お風呂と朝食は言うことがありません。
また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年07月14日 13:01:16

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

当ホテルは、JR蒲田駅から徒歩10分程度でございますが、京急蒲田駅からは徒歩5分と少々ご利用いただきやすくなっております。
次回お越しの際には、京急蒲田駅のご利用もご検討くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

名無権兵衛0610さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

名無権兵衛0610さん [30代/男性] 2024年02月13日 21:26:44

部屋は綺麗だし、ホテルの人は親切だし、お風呂も十分広いし、フロントにコーヒーあるし、周りに食べるところいっぱいあるしでほとんど文句なしでいいホテルでした。

ただ、3Fだったのが災いしてか、12時超えてもバイクの音や救急車?パトカー?の音などが鳴り響いており、音に敏感な人だと寝れないかもしれません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月13日 23:15:16

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
しかしながら騒音に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回以降ご希望がございましたら可能な範囲で上層階のお部屋をご用意することもできますので、その際はリクエストいただければと思います。

蒲田周辺へお越しの際にはまたご宿泊地の候補に入れていただけますと幸いでございます。
お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

投稿者さん 2024年02月10日 18:52:59

アイロン、アイロン台も事前に要請していたが、チェックイン時にそれには触れず、
部屋に入ったら、入っていなくて、フロントに電話したら、取りに来てくださいだと。
しかも無愛想。
水圧も弱い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月11日 21:56:28

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様には不愉快な思いとなりました事大変申し訳ございませんでした。

事前の申請につきましては従業員同士の連携をとり、今後この様な事がないように努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

フロントクラーク 新山

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2024年02月06日 19:08:19

駅からちょっと遠いがこのお値段で大浴場付きはコスパ良いですね
満足しました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 19:35:23

また、お忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへのお越しの際にご不便をお掛けし申し訳ございません。JR蒲田駅東口から大通り沿いを進みますと徒歩7分程、京急蒲田駅西口から商店街を進みますと徒歩4分程でお越し頂けますので、次回ご宿泊の際にぜひお試し下さいませ。

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 中薗

投稿者さん 2024年01月28日 09:32:16

場所が分かりづらい。タクシーを利用してしまった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月29日 22:36:06

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの場所が分かりづらかったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
JRでお越しでしたら蒲田駅の東口、京急線でお越しでしたら京急蒲田駅の西口から歩いてお越しいただけます。
道に迷われた際にはお電話いただけましたらご案内も可能でございますのでご安心くださいませ。

お忙しい中で口コミへのご寄稿ありがとうございました。
またご利用いただけることがございましたらお待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2023年10月03日 08:03:39

10月2日に宿泊しました。大浴場が綺麗で良かったです。アメニティも充実してました。無料朝食も美味しくて大変満足しました。ただ駅から少し遠いのと周りに何も無いのが少しマイナスポイントです。
統合的には満足出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 21:25:29

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用頂き、誠にありがとうございます。「美味しい」と仰って頂けることが何よりの励みとなります。

今後も、お客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月13日 20:03:03

JRから少しだけ歩きますが、大浴場があるのと新聞サービスが嬉しいのでいつも使っています。フルーツとケーキがあるともっと良いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月17日 20:05:39

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂けること、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しておりまして、周辺には商店街や飲食店が数多くございます。

大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。また、お客様に日頃の疲れを癒していただけるように、常に温度調整を徹底しております。

また、お客様の仰る通り、読売新聞の配布サービスはご好評をいただいております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

卓189さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

卓189さん [40代/男性] 2023年06月06日 09:01:46

どちらかというと京急蒲田駅に近いが、どちらからも中途半端に遠い立地でこの評価。部屋はシングルの割には広く、大変満足。食事も種類があり、バランスが取れていてよい。アメニティ関連はフロントに取りに行く方式のものが増えつつあるが、こちらは部屋に備え付け。
サービスとして全体的に丁寧だと思う。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月10日 20:49:04

客室につきましては、お客様に快適に過ごしていただけるような綺麗な空間づくりを心掛けております。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきまして、その日一日の活力になるような朝食メニューの提供を日々心掛けております。今後もお客様にご満足頂けるよう、バラエティ豊富なメニューの考案に努めて参ります。

今後も一人ひとりのお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月27日 15:01:51

フロントの対応が良かったです。
ビジネスホテルベースのサービス業として十二分に満足できるレベルを保持していると思います。
立地は…JR蒲田と京急蒲田のど真ん中なので、重いトランクで移動する方には厳しいかもしれないですが、ビジネスマンのトランクレベルだと、散歩気分で大丈夫。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 07:31:01

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しい限りではございますが、現状に満足せずに日々精進して参る所存です。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しております。
お荷物につきましては、事前に郵送していただくことも、チェックアウト後に当ホテルから郵送することも可能でございます。フロントにて伝票などの宅急便備品のご用意がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度は、ご多用の中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 小名木

投稿者さん 2022年10月16日 15:58:46

まず設備がなってなさすぎ。古い。今まで止まったホテルはUSBがベッドに付属されてたけど、ここは
全部コンセント。あと氷はあるのにプラスチックのコップが用意されていない。フロントに内線すると風呂上がりに喉カラカラの状態で10分待たされた。やっと折り返し内線かかってきて、補充致しました。と連絡があり見に行くとコップではなく、氷の入れる容器が補充されていた。人の話も聞いてない、待たされた挙句間違える。さすがにイライラして言ったら部屋までコップを持ってきてくれたが、コーヒー用のマグカップかお冷サイズの小さいコップの中で選べと。他のルートイン泊まったことあるけど、こんなにコップも用意出来ないホテル初めてでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月25日 23:26:52

またお忙しい中大変貴重なご意見ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

設備につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
もしよろしければ、フロントにてUSBアダプターをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
お客様の仰る通り、当ホテルの製氷機横にはコップのご用意はなく、アイスペールのみとなっております。今後の設置につきましては、検討させていただきます。
またスタッフの対応につきましても、スタッフの至らぬ対応にてお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
お客様のご希望に添えなかったこと、大変心苦しく思います。
今一度スタッフの対応の見直しや改善に努めて参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小名木

投稿者さん 2022年09月23日 11:05:37

大変満足出来ました!また近くに用事がある際は宿泊したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 11:53:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは、2017年の開業より5年を迎えます。当ホテル自慢の、朝食バイキング・大浴場だけでなく、さらに心のこもったサービスを皆様へお提供できるよう引き続き精進して参ります。

是非また次回のご利用お待ち申し上げております。

フロント 湯本