ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

いずみ9231292さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

いずみ9231292さん [50代/男性] 2023年02月14日 10:23:55

今回アサインされた部屋は低層階のマンションビューでした。カーテンを閉めないと丸見えです。
タオルが使い古しのもので残念でした。朝食はボリューム一杯で満足できました。野菜のあんかけや鶏の甘辛ソースなど手作り感があるのが良いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月04日 22:16:15

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては、ご要望がございましたらフロントにてお渡し可能でございますので、お気軽にお声掛けください。

ご朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食は一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。ご満足いただけたようで幸いでございます。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 中薗

【□禁煙□シングルルーム】

つん1228さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

つん1228さん [50代/男性] 2022年11月05日 07:48:11

京急蒲田とJR蒲田の中間ぐらいにあり、それぞれ徒歩10分足らずにあります。ルートインはやはり大浴場があるのが魅力。サウナはなかったと思います。朝食も品揃えは充分だったとおもいます。ただご飯が美味しそうじゃなかったので、お粥を食べました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 08:12:10

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効果がございます。
また、15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと長い時間ご利用いただけますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。

ご朝食につきましては、ご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。
お客様のご意見を朝食スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

今後も日々サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月24日 14:16:39

喫煙ルームしか空いてなかったようなので、喫煙ルームで予約を取りましたが、タバコを吸わない人には頭が痛くなる程タバコ臭いので気をつけた方が良いです…
朝食は美味しく、スタッフの方も感じが良く素晴らしかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 23:30:32

この度は禁煙室の空きがなかったとのことで、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
禁煙ルームが満室の場合は、ご連絡頂ければ出来る限りではございますが消臭の対応をさせて頂いております。喫煙される方のフロアとなっておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご朝食、スタッフにつきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます

フロント 小名木

おちすけ4334さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

おちすけ4334さん [50代/男性] 2022年08月27日 22:53:35

他のホテルは宿泊の部屋にはエアコンタイマーの設定して快適に迎えくれる
暑い部屋は、直ぐに服を脱ぐかシャワーでも浴びないと辛い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月03日 08:12:43

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回空調につきましては、ご不便お掛けいたしました申し訳ございません。
貴重なご意見として反省し、今後にいかしたいと存じます。

投稿者さん 2022年07月31日 09:06:37

無線のネットワークが弱く、何回か切断されました
また、学生さんの利用が多かったせいか、朝食会場が混んでおり、大声で話もされていたので、
いつものようにゆったりとは過ごせず、早々に、朝食会場をあとにしました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月08日 05:50:23

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

無線ネットワークに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。原因の追究と改善に努めて参ります。
また、フロントにて予備のルーターのお貸出しも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食につきましても、お客様にご満足いただけるサービスが提供できず大変心苦しく思います。
お客様から頂いたご意見を今後の改善課題とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、また蒲田周辺へお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いです。

フロント 小名木

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年07月31日 09:04:44

無線のネットワークが弱く、何回か切断されました
今まで経験がなかったので、確認いただければと思います

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月07日 23:05:10

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中には、ネットワークの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにはビジネス、旅行などの目的でいらっしゃるお客様が多くいらっしゃいます。今後はすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後また蒲田にお越しの際は、当ホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年05月23日 18:02:33

大浴場があり、遅くまで&早くから入れるのは良かったです。
また、セキュリティもしっかりしていて安心でした。
ツインの部屋としては、やはり少し狭く感じました。荷物の置き場に苦慮しました。
チェックアウト時間が、せめて11:00だと良いのですが、10:00は朝食後、余裕がない気がしました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月24日 12:25:54

お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場は15時~26時と翌朝5時~10時までと長時間営業しております。ご滞在中は何度でもご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当ホテルでは23時から朝の5時まで正面玄関を施錠しております。
ご滞在中のお客様は、正面玄関左手のカードリーダーにルームキーをかざすだけでお入りいただけますので、ご安心くださいませ。

お部屋の広さ、チェックアウトの時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を今後の参考にさせていただきます。

また、当ホテルでは11時チェックアウトのプランもご用意しておりますで、よろしければそちらもご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント 小名木

トッシー0024さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

トッシー0024さん [30代/男性] 2022年04月21日 16:10:40

2022年4月20日に宿泊しました。
駅から近いし、周辺も食事が出来る所があって便利でした。
気になった点としては、お風呂場にウォーターサーバーがあると良いなと思いました。
また、お風呂やレストランの混み具合が視覚的に分かる物があると良いなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月23日 17:21:25

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のテレビにて、大浴場やご朝食会場の混雑状況、コインランドリーの空き状況をご確認いただけます。

今回はそちらのご説明が足りておらず、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際には、是非ご活用下さいませ。

ウォーターサーバーに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後も従業員一同、心のこもったサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅田

投稿者さん 2022年04月04日 17:33:33

加湿機能付き空気清浄機の加湿機能では乾燥してしまう為、単体の加湿器を借用しようとフロントで貸出のお願いをしたところ、在庫がないと断られた。在庫を確認することもされていなかったので、下名からの信頼度は落ちる形となった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月08日 18:02:14

まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

在庫確認をせずお断りをしてしまったことは従業員の対応としてあってはならないことであり、重ねてお詫び申し上げます。

加湿器やその他貸出品に関しての保管場所など再度指導をして参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまた東京へお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 梅田

qstkaさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

qstkaさん [50代/男性] 2022年03月12日 08:06:08

いつもと変わらない清潔感のある部屋でゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月13日 06:41:11

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
いつも変わらないというお言葉は深いものがあります。
いつもかわらずご安心してご利用いただけるようスタッフ一同心がけてまいりたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月06日 18:35:45

〇:
部屋は掃除が行き届いて大変綺麗。大きなテーブルがgood。朝食会場はスタッフがテキパと忙しそう。メニューは一般的なビジホ内容だったが、素朴で家庭的な温かいお味噌汁が大変美味しかった!2階浴場も広くて清潔で寛げた。貸し切り状態だった。エレベーター横の自動靴磨きマシンはユニーク!靴がピカピカに☆
新聞サービスが有難い。

△~×:
・防音遮音に関してはBAD。深夜まで外から頻繁に緊急車両の大きなサイレンが聞こえてなかなか眠れなかった。まるで海外某都市のよう。勉強目的や大事な用件の前泊には向かないのでは。やっと眠りについたと思ったら、今度は午前3時過ぎに隣室?の重低音リアルいびきドルビーサウンドで目が覚めるという稀有な経験をした。当方は魚河岸勤務ではないが想定外の早起きとなり1日中パトラッシュ、なんだか眠いんだ…状態に。耳栓は勿論使用したが振動まで伝わってくるような現象を前に何が出来よう。静かな隣人に恵まれるか否かは運次第である。。

・チェックイン時に念押しされるが、部屋にはフェイスタオルが1枚しかない。大浴場用にもう1枚欲しいところ。また、大浴場への移動用にタオル類を入れる簡易バックがあれば嬉しい。コンビニ袋で代用すれば良いのだが。

・茶色い使い捨てスリッパが絨毯の濃い色と同化して夜中よく見えなくて困った。白がベターかと。

・洗面所にもゴミ箱が欲しかった。

・部屋に金庫が無い。2階浴場前にあった。

・あくまでも個人の感想だがベッドのマットレスと枕が自分には硬過ぎた。

・大浴場のBGMは音量を絞るか無音が良いのでは。背景音が大きいと話し声が大きくなり飛沫感染を招くので。

モニタープランゆえに沢山書かせて頂いたが、このお値段で泊めて頂くには色々コストを削る必要があるのだと思う。時節柄大変なことも多いと思うが努力や心遣いが沢山伝わってきた。頑張ってほしい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月10日 09:15:01

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回良かった点、悪かった点多数のご意見を頂戴いたしました。
多くの点での、高い評価をいただきました。ありがとうございます。うれしいかぎりです。

悪かった点につきましては、すぐ改善できるものは、検討のうえ改善したいところです。が、非常に心苦しいのですが、ルートイングループの標準の装備を変更しなければならない箇所につきましては、検討のお時間を要するかと思います。

ご滞在中、騒音についてはたいへんご不便をお掛けし、本当に申し訳ありませんでした。心からお詫び申しあげます。

まだまだ続きそうなコロナ禍ですが、今後もサービス、感染対策等に努め、ご安心してご利用いただけるように精進いたします。

【□禁煙□シングルルーム】

みかさん6329さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みかさん6329さん [30代/男性] 2022年02月01日 22:51:36

部屋や風呂などは特に問題ないですが部屋に置いてあるポット?の中がしっかり洗ってない感じだった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年02月02日 04:01:16

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のポットにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再度清掃を見直し徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後ともルートイングループをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

とし63510さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月01日 07:52:04

ルートインならではの朝食であり品数も少なく感じ、混み合うのは必須である。ビジネスでは◎ ファミリーでは▲な感じ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年04月11日 08:07:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この時期ですと団体のお客様の利用がとても多く、ご朝食は混み合ってしまい、大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月01日 07:49:44

JRも京急も蒲田駅から距離が多少あります。大浴場があるので選択。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年04月11日 08:02:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ぜひ次回もごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご利用を従業員一同。心よりお待ち申し上げております。

東京蒲田

投稿者さん 2018年12月15日 13:59:10

部屋もキレイだし従業員の接客も良いと思いました。唯一残念なのが朝食レストランのお米が不味いこと。料理は美味しいのに、お米だけが。残念でなりません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年01月04日 10:25:55

今回、お客様には不愉快な思いとなりました事、大変申し訳ございませんでした。
朝食メニューにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の改善課題とさせて頂きます。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 01:32:58

大浴場と日替わりのメニューの多い無料朝食が付いて満足度の高いホテル。
ただし、チェックイン時にフロントで、連泊時のシーツ等の取り換えを選択しない「エコサービス」で、自販機販売ドリンクを差し上げます、というから「何から選べるのか」と聞くと「2階まで見に行ってくれ」と。めんどうだから権利を放棄。
朝食は席によっては、フロント前で声高に喋る団体客の大音声がまともにうるさい。
といった瑕疵があって残念な総合評価。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月18日 07:42:29

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「エコサービス」のオペレーションが煩雑なことで、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
もっと選択が簡便な方法を検討致します。
また、団体客のお客様に対しても、他のお客様のご迷惑にならないよう、スタッフが適切に対応できるように心掛ける所存です。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
今後共、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月15日 23:21:26

JR・京急駅からも近く、近隣に商店街等もあり色々と便利です。部屋も綺麗でとても満足でしたので次回も機会があったら利用したいと思い、気持ちよくホテルを後にしたのですが、宅配便を預けた後の対応が不快でしたのでこの評価です。ホテルとして『宅配便の荷物を預かります』というのであれば、最低限の知識を受付の方に身につけさせてください。こちらは「これで送れますか?」と確認を取り、「大丈夫です」と仰るので受付の方を信用して荷物を預けたのです。この件がなければ『大変満足』の評価だったのに非常に残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年08月20日 12:03:29

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の快適なお過ごしを最後に崩してしまうような対応を致しまして、大変申し訳ございませんでした。
宅急便については、ヤマト運輸様との連携ミスでございました。これからは、正しいやり方でお取扱いを行えますよう、スタッフに周知して参ります。

今後、このような事がないよう精一杯努めていきたいと存じます。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 北条

投稿者さん 2024年04月17日 10:37:09

アメニティに関しては
お風呂にいく袋などなかったのが残念

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月17日 19:39:58

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当館の大浴場をご利用いただけたにもかかわらず、アメニティ類の持ち運びの点でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

すぐに対応可能な方法のご提案としては、客室のインフォメーションブック内にご用意しておりますランドリーバッグがご利用いただけるかと思います。
それとは別に新たな袋等の導入が可能かどうかにつきましては検討させていただければと存じます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

投稿者さん 2024年04月17日 08:54:06

朝食もう少し頑張って欲しいかな?

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月17日 19:17:31

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけるようなサービスが提供できず申し訳ございませんでした。

メニューの種類やスタッフの接客に不足が無かったか今一度見直しを行い、当館を選んでくださったお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

投稿者さん 2024年04月04日 13:16:57

立地的にも駅近でよかったです。
水圧もよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月04日 18:34:02

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂の水圧もお気に召したようで嬉しく思います。
1日に疲れをとるためにはお風呂はかなり重要なのは私も共感いたします。

立地も蒲田では良い位置にあり、周りも多数の飲食店もあり楽しめるところも沢山あります。

今後も蒲田へ用事の際はお楽しみいただけると思います。
ぜひこちらへのご用の際は当館のご利用お待ちしております。

香川