ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月18日 07:54:36

JR、京急の駅に近く、とても良い

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月18日 20:20:40

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の仰るとおりJR、京急共に徒歩10分圏内にあり、立地面で大変恵まれております。
また駅まで行かずとも近隣には飲食店やコンビニ、スーパー等が立ち並んでおりますので、買い物にも食事にも困らない環境で遠方からお越しのお客様も安心してご宿泊いただけます。

お近くへお越しの際にはまた当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月17日 18:47:20

朝食は種類が多く美味しいです。
部屋も広く、ベットも大きく快適。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月17日 21:39:24

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
ご朝食は、より多くのお客様に楽しんでいただけるように、日替わりのメニューをバイキング形式で提供しております。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。「美味しい」と仰っていただけることが何よりの励みとなります。

客室につきましては、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるような綺麗な空間づくりを心掛けております。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月17日 05:59:30

朝ごはんが、6時45分からというのが残念でした。せめて6時半にしてほしかったです。結局食べれませんでした
大浴場は、あまり広くはありませんでしたが、きれいでした。ヘアゴムがアメニティであるといいなと思いました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月17日 20:12:35

また、お忙しい中口コミをご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきまして、お時間が合わず召し上がれなかったとのこと、私共としても大変残念でございます。
当ホテルは羽田空港をご利用されるお客様も多いため、朝早いお時間に当ホテルを出発されるお客様から朝食時間についてのご意見を多くいただいております。
より多くのお客様にご朝食をお楽しみいただけるように、貴重なご意見としてご検討させていただきます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

名無権兵衛0610さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

名無権兵衛0610さん [30代/男性] 2024年02月13日 21:26:44

部屋は綺麗だし、ホテルの人は親切だし、お風呂も十分広いし、フロントにコーヒーあるし、周りに食べるところいっぱいあるしでほとんど文句なしでいいホテルでした。

ただ、3Fだったのが災いしてか、12時超えてもバイクの音や救急車?パトカー?の音などが鳴り響いており、音に敏感な人だと寝れないかもしれません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月13日 23:15:16

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
しかしながら騒音に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回以降ご希望がございましたら可能な範囲で上層階のお部屋をご用意することもできますので、その際はリクエストいただければと思います。

蒲田周辺へお越しの際にはまたご宿泊地の候補に入れていただけますと幸いでございます。
お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月12日 11:20:45

朝晩とだいよくじょうで疲れを癒せました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月12日 19:27:11

この度は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、深夜2時まで、早朝5時からご利用頂けますので、到着時間が遅い方や、夜勤で早朝の戻りのお客様でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
また、お部屋のテレビから混雑状況の確認も取れるようになっております。

次回ご来館の機会がございましたら、また大浴場で疲れを癒してくださいませ。

津久井

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2024年02月07日 16:50:30

2024年2月6日に使用しました。利用目的は、海外から帰国時の宿泊です。京急蒲田駅からも近く、またホテルの目の前にコンビニもあり、おすすめです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月10日 19:49:33

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅西口から徒歩4分、JR蒲田駅東口からは徒歩7分とどちらの駅からも近い距離にございます。利便性の良さには多くのお客様からご好評を頂いております。

また、お客様の仰る通り、当館の目の前にはコンビニエンスストアがございまして、周辺にも数多くのおすすめの飲食店がございます。フロントにておすすめのお店のマップもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2024年02月06日 18:06:17

大雪で飛行機が欠航になり急遽シングルルームを予約しましたが、当日は無料でコンフォートツインにアップグレードして頂けました。ありがとうございました。
大浴場はコンパクトですが、大雪と強風で冷え切った体を温めるには十分です。
朝食会場のカウンターの幅が広めでゆっくり食事が出来て良かったです。
気になったのは部屋の水の出です。
寒さのため?か水(お湯)を出す時になかなか安定して出てこず、さらにすごい音がして怖かったです。
前回宿泊した時はこのようなことはなかったので、またお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月08日 23:11:36

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりうれしく存じます。

大浴場やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
客室テレビでは大浴場・ご朝食の混雑状況を確認することができます。
空いているお時間を見計らってよりご快適にご利用いただけるようご活用いただけたらと存じます。

客室に設置しております蛇口については、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご安心してご利用いただけるようスタッフ一同設備の点検、管理に努めて参ります。

誠におこがましいですが、是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 新山

投稿者さん 2024年02月05日 10:35:17

駅から徒歩圏内で利用しやすく出張時に度々利用。
大浴場があるためゆっくりできる。
今回の部屋はテレビと部屋証明のリモコンの電池が弱くなっていたようでなかなか使えず。
両方のリモコン共に電池を一度取り出してからは問題なく利用できた。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 22:13:48

またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩7分とどちらの駅からも近い距離にございます。立地の良さには多くのお客様からご好評を頂いております。

大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。

リモコンのご利用につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室の設備につきまして不備がないように今後確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2024年02月03日 22:56:43

たまたま部屋がグレードアップされました。コンフォートルームでは、非接触充電などの設備も充実しており非常に便利に感じました。また大浴場も快適で好印象です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 22:06:14

今回のご滞在では、空室状況の関係で、グレードアップしたコンフォートタイプの客室をご用意させて頂きました。
コンフォートルームにはエアウィーブのほか、ジェルワックスや女性用化粧水などを備え付けており、アメニティ類も充実してございます。
コンフォートルームでのご宿泊、大浴場のご利用など、ご満足いただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。

【□禁煙□シングルルーム】

楽天9401さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

楽天9401さん [60代/男性] 2024年02月03日 06:51:20

ルートインホテルは全国各地で良く使わせていただいていますが、このクラスのホテルとしては、部屋がやや広目で機能的に使い良く造られている、朝食が大変充実している等、コストパフォーマンスが非常に高いと評価します。。

細かい点ですが、個人的にはボディータオルが綿製なのが肌に優しく気に入っていますが、長さが足らず背中が洗いにくいので、もう少し長くしていただくと有り難いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 21:07:00

当館のお部屋は、お仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。
また、ご朝食は、和洋中のメニューをバイキング形式で提供しておりまして、日替わりとなっております。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

ボディータオルにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。より使い易いボディータオルの提供のため、お客様のご意見をスタッフ一同で共有させて頂きます。

投稿者さん 2024年02月02日 10:34:02

大田区にて夜勤業務があり、毎度宿泊させていただいています。
早朝でもカードで入館できるため、便利です。

朝食や大浴場が付いて、ホテル自体も綺麗なので、
満足度が高いホテルです。

◎良い点
・JRと京急の間にあり、移動が便利
・朝食バイキングが美味しく、どれも美味しくて良い
・大浴場が広々と足を伸ばして入浴できるので、かなり良い。

▲良くない点、改善要望
・大浴場
 体を流してから入浴が基本原則だと思うが、気にせず入っている人が居た。
 注意喚起の看板等設置してはどうか。
 また朝は5時からとなっているが、待つのが辛いため4時台に前倒しして欲しい。

・朝食
 開始時間6:45~を前倒ししてほしい。(予め予約者している者のみなどでも)
 また朝食会場の4人席を2人席×2にしてはどうか。
 独りビジネスマンが多いと思うが、朝はやはり混んでいて、
 知らない人と相席するのはストレスを感じる。マスクを外して食事するため、感染症も気になる。
 また4人席で座りたい家族・団体は、2人席を移動してくっつければ済む。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 19:55:25

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂けること、大変嬉しく思います。

今回のご投稿では、数多くのお褒めのお言葉やご意見を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ルームキーをお持ちであれば深夜や早朝でも入館が可能となっております。

また、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しておりまして、立地の良さには多くのご好評を頂いております。
朝食バイキングにつきまして、「美味しい」とのお言葉を頂けることが何よりの励みとなります。

大浴場の注意喚起の看板、ご朝食の開場時間や席の配置等の貴重なご意見につきまして、フロントスタッフで共有させて頂き、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。
一人ひとりのお客様に安心して快適に楽しんで頂けるご朝食会場をご用意できるよう努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

楽天マン083さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

楽天マン083さん [50代/男性] 2024年01月27日 14:33:13

大変快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 22:18:19

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊が快適であったとのご感想、誠にありがとうございます。
お客様が心地よく過ごしいただけたことをお伺いでき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの魅力である大浴場はご利用頂けましたでしょうか。15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までの間でしたら、何度でもご利用いただけます。

外出先から戻られた際やご到着されてすぐご利用いただけますので広い湯舟でごゆっくりお身体を温めて頂ければと思います。

追加のタオルもフロントでお渡しできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

前回お泊まりいただいた時よりも良かったと思って頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また東京蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

【□禁煙□シングルルーム】

monemone9035さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

monemone9035さん [50代/男性] 2024年01月20日 09:31:02

大浴場が広くて疲れた体が癒やされました。部屋も快適でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:47:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、夜中2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、ゆっくりと旅の疲れを癒すことができるかと思います。
また、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況が確認できるようになっておりますので、空いている時間を見計らって、お寛ぎ頂けるかと思います。

お忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

津久井

投稿者さん 2024年01月18日 21:56:28

立地良好。大浴場付きで接客も良いと思います。ただし、今回の部屋のユニットバスは、トイレの臭いがありました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:41:14

立地、大浴場、接客とお褒めいただき嬉しく思います。
しかしながらユニットバス内に臭いがあったとの事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際は目に見える部分だけでなく、においや音にも敏感になり、お客様に安心してお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

挽回の機会を賜りたく、また蒲田周辺へお越しの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月28日 07:50:55

お食事のバリエーションが増えると助かります。連泊が多いので、変わり映えが少ないと飽きてしまいます。ご検討お願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月31日 21:55:00

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご朝食はバイキング形式でございまして、一日の始まりに相応しい和洋中のメニューを日替わりで提供しております。より多くの連泊のお客様にも飽きずに楽しんで頂けるように、お客様のご意見をスタッフ間で共有させて頂くとともに、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

フロント 中薗

【□禁煙□シングルルーム】

CB太1100Fさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

CB太1100Fさん [50代/男性] 2023年12月24日 18:10:37

東京出張で利用しました。小さめですがソファもあり快適に過ごしました。蒲田駅からも近いしコンビニも向かいにあるので立地も良いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月27日 19:27:47

当館のお部屋は、お客様に快適に寛いで頂けるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分程、JR蒲田駅からは徒歩7分程とどちらの駅からも近い距離にございます。立地の良さには多くのお客様からご好評を頂いております。
また、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございまして、周辺にも数多くのオススメの飲食店がございます。

フロント 中薗

投稿者さん 2023年12月10日 13:18:02

部屋も綺麗で水周りも綺麗でした。
フロントの方の対応がとても丁寧でまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月17日 07:25:38

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「部屋が綺麗だった」とのお言葉を頂戴しなにより嬉しく思います。お客様の声を励みによりお客様が安心してお泊りいただけるよう日々清掃と定期的なメンテナンスに努めて参ります。

またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
なにかお気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も現状満足せず、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2023年12月09日 21:11:48

駅から立体歩道橋渡って方向さえ分かれば駅近で部屋も綺麗でお勧め致します。朝食も品数も多く美味しいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月13日 06:49:49

この度は、ホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中貴重なご意見感謝もうしあげます。
当ホテルはJR蒲田と京急蒲田の中間距離にあり、羽田空港に東京地区で一番近いルートインホテルとしてご愛顧いただいております。
向かいにコンビニがあることも好評を得ております。
朝食のメニューは、ご連泊のお客様にお楽しみいただける様、日毎にメニュー構成しております。
是非次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 山下

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月08日 10:11:09

12月7日に一泊しました。
当日予約時のチェックインの時間よりも遅れる旨を電話で伝えたところ、快く変更してくださり助かりました。
お風呂も十分な広さで、お部屋も1人にはとても広く感じられました。

寝坊して朝食はとらなかったのですが総合的に満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月12日 05:39:33

また、おいそがしい中貴重なご投稿ありがとうございます。
スタッフの応対、大浴場をお気に召されたコメントを拝読し、ほっとしております。
当ホテルの特長であります無料朝食をご利用いただけなかったのは残念です。バイキングで約30品目のメニューを日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際は、少し早く起きてお召し上がれたら幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 山下

投稿者さん 2023年12月01日 11:58:54

予定より大分遅くなってしまったにもか関わらず、ツインにグレードアップして頂けました。部屋も綺麗で整っていて清潔感も有り、良かったです。唯一気になったのは無理やりシングルのソファが置いて有るのですが、座りにくい位置ですし、TVも見えないので、小型のテーブル下に収納出来る椅子の方が使い勝手が良いと思いました。
 お風呂は大浴場と言えるほど大きくはないのですが、部屋付きのユニットバスよりは全然良いですし、私は個人的には部屋では無く別で浴場がついているホテルを基準に選ぶので、気持ちよく湯船に入れて1日の疲れが取れました!
 朝ご飯は最近のトレンドで色々多種多様なバイキングでどれも大変美味しく、朝からお腹いっぱいになり、大満足でした!
 これからも仕事やレジャーで一人で出掛けた時はルートインは選択肢のスタンダードとして泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月06日 06:30:50

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊誠にありがとうございます。

ホテル側の都合でグレードアップしたお部屋をご用意させていただきましたが、ソファーとテレビの位置関係についてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
本来お寛ぎいただけるはずのお部屋で不便な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
客室のレイアウトは直ぐに変えられるものではございませんが貴重なご意見として共有させていただきます。
しかしながら、大浴場・朝食バイキングに関してはご満足いただけた様で安堵いたしました。
お仕事でもプライベートでも蒲田へいらした際にはまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。