ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年11月13日 21:37:08

禁煙ルームのフロアに喫煙スペースがあるのは少しガッカリしました。
部屋は大きい机があって仕事などしやすくていいし、ベッドサイドの棚も飲み物を飲みながらくつろいだりしやすくてとても良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 22:18:13

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、喫煙スペースがある禁煙ルームのフロアもございますが、ご希望でございましたら別のフロアの禁煙の客室をご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルの客室は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。お客様に快適に過ごしていただけるような綺麗な空間を心掛けております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けるご様子をお伺いでき何よりでございます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月21日 01:25:41

部屋も大浴場も綺麗で良かったです。いつもこちらにくる時はお世話になってます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月24日 18:21:24

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。

次回ご利用の際も心ゆくまでお寛ぎくださいませ
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 楠本

【■喫煙■シングルルーム】

ざぶとん1号さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ざぶとん1号さん [60代/男性] 2023年07月07日 18:49:07

2023/7/6に宿泊しました。全体として清潔で、スタッフの対応もテキパキして良い印象が残りました。

【室内の空気】ドアを開けてすぐ空気が良いことに気づきました。アロマでなく新鮮な感じで、ビジホでははじめてでした。加湿機能付空気清浄機もエアコンもきれい。

・裸足で過ごしたいので、くたびれたビニールサンダルだけでなく紙スリッパがあるのも◯
・ノンスリップハンガーも◯
・洗面にゴミ箱がなく、部屋のゴミ箱まで捨てに行くのは不便(濡れたゴミなど)。
・人工温泉の大浴場は清潔で◯。ただ、足拭きがビチャついて気持ち悪かった。混む時間帯は短いサイクルで交換してもらえたら。
・ベッドメイクは横ガチガチでなくて、入るのがラクで良かった。
・サッと流せるとは言え、ユニットバスの壁に毛髪がついていてエッと思いました。(私はスキンヘッド)

【朝食】
・スタッフは元気よくテキパキで◯
・ダウンライト、リアル観葉植物など雰囲気も◯
・ビュッフェの質も良かったけれど、料理の種類を少し増やしてもらえると◯
種類が少ないのは、どのビジホも似たり寄ったりですが。
・それより、ビュッフェで大きな咳を何度もしている人が気になった。開場ラッシュの時間帯で、スタッフは料理の補充とテーブルの台布巾がけで手いっぱいのようでした。

【立地】
京急蒲田駅のすぐ近くですが、JR蒲田駅との間にあり、便利。Googleマップに遠回りさせられ、じつは駅チカだと気づいた。下調べしておけば問題なし。

よく頑張っているホテルで、良い感じでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年07月08日 21:03:10

また当ホテルの数多くのポイントにつきまして、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室のユニットバスにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃の確認を徹底し、全てのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるような綺麗な空間づくりに努めて参ります。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
料理の種類に関しましてのご意見は今後の参考とさせて頂きます。

また、当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けまして、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

今後も、お客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月13日 09:29:21

残り1部屋だった為喫煙ルームしか取れなかったので、仕方がないがそれにしてもタバコ臭が酷く、一晩窓を開けて寝ることとなった。あとは宿泊代が高い事を除けば満足でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月20日 21:11:53

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご連絡頂ければ出来る限りではございますが消臭の対応をさせて頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室の隅々まで清掃を徹底して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

baixiuyingさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

baixiuyingさん [50代/男性] 2023年04月09日 07:16:32

ベットの硬さは丁度良い。枕も通気性に優れて良い睡眠を取りました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 22:21:10

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。

ベッドと枕につきまして、お気に召していただけたご様子で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
枕は低いものもご用意がございますので、ご希望の際はスタッフまでお声がけくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

gaheenさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

gaheenさん [50代/男性] 2023年03月21日 09:49:13

風呂は空いてました。朝食の所の補充の声掛けが良い。部屋も広め。テレビが大きい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 23:18:49

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力の一つでもあります大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のインフォメーションから大浴場の混雑状況をご覧いただけますので、宜しければご活用ください。

ご朝食につきまして、お客様により多くのメニューを召し上がって頂けるよう、常にメニューの補充を心掛けております。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますため、またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

客室もお気に召していただけました様で何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月21日 08:32:15

羽田空港から目的地の途中にある為選んだホテルです。
立地は京急蒲田西口駅前の商店街を抜けてすぐで、迷うことはありませんでした。
お部屋の清潔さと深めで好きな温度のお風呂と、無料なのにとても充実した朝食に大変満足しました!
個人的にアメニティの歯ブラシの使い心地が良く、またこのホテルにしようと思うほどのポイントの高さでした。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 23:12:33

当ホテルにつきまして、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場につきまして、お客様に日頃の疲れを癒していただけるように、常に温度調整を徹底しております。

ご朝食は、その日一日の活力になるようなメニューの提供を日々心掛けております。

「また利用させて頂きます。」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月08日 09:57:52

何度も利用していますが、リモートワークにも便利な広いデスクが嬉しいです。
それがテレビ画面の前なので、リラックスするときも重宝しています。
ルートインホテルはwowowが観れるのがいいですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:29:14

当ホテルの客室は、仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

また、客様の仰る通り、ルートインホテルズではWOWOWが無料でご視聴いただけます。人気の映画やライブ、試合などお部屋で是非お楽しみくださいませ。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

みぃにゃん0922さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みぃにゃん0922さん [40代/女性] 2023年03月01日 15:53:18

立地がとても便利で、部屋もとても快適でした。
ただ、以前宿泊した際にも投稿させていただきましたが、wifiの説明など何もなくやはり変わらないんだなと、とても残念でした。朝食チケットの説明だけはしっかりしていただきましたが。
男性の方が対応されてましたがこちら側からの問いにもアタフタとされており、隣におられた女性の方が対応してくださいました。
以前利用させていただいた際も男性の方でしたが、男性スタッフの方の教育はされないのかと思うほどです。前回も男性スタッフの方でしたので・・・
次回利用させていただくことがあった際には女性スタッフの方に対応していただければと思うほどです。
それ以外は満足でしたので、とても残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 21:28:10

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後スタッフへの教育指導を行っていく所存でございます。
またのご利用の際には、成長が見せられるようスキルアップ致します。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月31日 07:33:46

駅から近く大浴場、朝食も付いておりとても満足できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 20:04:15

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程であり、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

また、朝食、大浴場につきまして、お客様より「満足」とのお言葉を頂けてスタッフ一同安堵の思いでございます。

ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は、当ホテルの魅力の一つでございます。

当ホテルの朝食は和洋中の日替わりメニューをバイキング形式でご用意しております。
日々、新メニューの考案に努めておりますので、何かご希望などございましたらご意見いただければと思います。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月28日 15:50:36

1月26日に宿泊しました。駅やコンビニと近くてかなり便利で朝ご飯も美味しいです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月15日 21:59:17

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。近隣には飲食店が数多くございますので、ホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食も満足頂けたようで何よりでございます。
その日一日の活力になるような朝食メニューの提供を日々心掛けております。

投稿者さん 2023年01月17日 23:26:46

ルートインの宿泊では大変お世話になりました。朝食のサービスや部屋の清潔感、特に部屋の広さが印象的でした。
しかし、一部のマナーの悪い客のせいで風呂場が汚されており大変心苦しく思いました。これに関してはルートインさんは何も悪く無いのですが、客層の差別化を図ったほうがお互いに得るものが大きいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月28日 21:18:52

朝食バイキングは和洋中の日替わりでメニューをご用意しております。
週末限定メニューなどもございますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

お部屋に関しましては、広々と快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして、嬉しい限りでございます。

大浴場につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、一人ひとりのお客様が快適にお過ごしいただける様、大浴場の見回りを強化し、そのような場合はできる限り対応を致します。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

つん1228さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

つん1228さん [50代/男性] 2023年01月14日 20:37:13

総合的に満足です。大浴場もありますしコスパもよく利用させてもらっています。フロントの対応もいいです。テレビがつまらないので映画は無料にして欲しいです。もしくはプランを作って欲しいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月25日 23:30:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また、ご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。

当ホテルでは全客室にてWOWWOWの無料視聴が可能でございます。客室で寛ぎながら、スポーツ観戦、ライブ・映画鑑賞をお楽しみいただけます。
さらに、コンフォートルームというお部屋をお選びいただきますと、VODルームシアター映画を無料でご覧いただけますので、また機会がございましたらこちらのお部屋もご検討くださいませ。

お客様に、また泊まりたいと思って頂ける様なホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月13日 22:16:17

整った部屋と大浴場が好きです。チェックイン時に細かい宿泊プランがわかる感じなので、ネット予約の際に解りやすく掲載してほしいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月22日 21:58:56

当ホテルの客室、大浴場をお気に召していただけました様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜2時まで、朝は5時よりご入浴頂けます。
またご利用頂ける機会がございましたら、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

予約時に宿泊プランの案内が分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中投稿をお寄せいただきありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月02日 12:11:52

バランスのいいビジネスホテルだと思います。
大浴場があるのはとてもありがたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月08日 22:24:13

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございます。効能といたしましては疲労回復や免疫力・自然治癒力の向上などがございます。
大浴場は深夜2時迄、翌朝5時からご利用頂けますので、お戻りが遅い方やご出発が早い方もご利用頂けます。

お客様が疲れを癒し休める場所になれる様今後も精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 川村

【■喫煙■シングルルーム】

たけぼん38さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たけぼん38さん [50代/男性] 2022年12月13日 22:03:58

12月13日に泊まりました。東京らしくない比較的広いお部屋とベッド。サービスもよく大浴場があってオススメと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 00:23:20

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しい限りでございます。

当館の大浴場は、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などの効能がございますので、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

まさ北海道さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まさ北海道さん [40代/男性] 2022年12月12日 12:49:54

12月9から2泊しました。部屋も広く、立地条件(京急蒲田・JR蒲田駅から近い、近くに飲食店もあり)がいいですし、大浴場も広く良かったです。
ただ、大浴場の件ですが、使用済みのバスタオル等を置いて帰ってる方がいて、脱衣所のかごや棚に置いたままの光景が見受けられたので、使用済みタオルを入れるボックス等を設けた方がいいかと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 00:03:36

数あるホテルの中からお選びいただけて大変光栄に存じます。

当館の利便性の高さには、多くのお客様よりご好評いただいております。
近くには商店街があり、大変活気のある街となっております。また、蒲田は羽根つき餃子の発祥の地と言われており、美味しい餃子をお手頃価格でお召し上がりいただけます。フロントにておすすめの飲食店をご紹介しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 小名木

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~
【□禁煙□シングルルーム】

フナッシーコウニンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

フナッシーコウニンさん [50代/男性] 2022年12月05日 08:57:24

WOWOW全室視聴可がうれしいルートイン。観たいLIVEの放送日によく宿泊します。
朝食バイキングの内容、大浴場も満足しています。
京急線とJR線の間にある立地も良い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月02日 06:00:12

WOWWOWでのライブ視聴をお楽しみ頂けているご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルでは全客室にてWOWWOWの無料視聴が可能でございます。客室で寛ぎながら、スポーツ観戦、ライブ・映画鑑賞をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

朝食、大浴場につきましても、お客様より「満足」とのお言葉を頂けてスタッフ一同安堵の思いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 13:37:29

セミダブルの部屋でも広く、窮屈さを感じなかった
朝食も品数があり、パンがとても美味しかった
大浴場に備え付けのシャンプーなども髪がバサつかず有難かった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月18日 07:56:15

当ホテルの客室にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

ご朝食につきましても、ご利用ありがとうございます。お客様より「美味しかった」とのお言葉を頂戴することが、何よりの励みになります。
朝食のパンにつきましては、お客様より大変ご好評いただいております。少しトーストしていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用頂ければと存じます。

フロント 小名木

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月02日 17:17:15

とても良かったです!
駅から遠いかなと思ってたのですが思っていたより近く、飲食店やコンビニが充実していました。
お部屋もお風呂もとても綺麗です。
朝食バイキングは品数は多くないですが常に新しく補充されていて良かったです。一緒に泊まった友人がお魚が美味しいとおかわりしてました!
また東京に泊まる際に利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 08:03:13

今回のご滞在では、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩京6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さい。

ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。お客様より「美味しい」とのお言葉を頂戴することが、何よりの励みになります。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。