ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

k6126さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

k6126さん [30代/男性] 2023年02月20日 19:43:31

2/16に泊まらせていただきました。新しいホテルで内装はきれいで特に不満はなかったです。こういうところのホテルの大浴場は塩素臭があるのが気になりましたが、消毒をしないといけないので仕方ないですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月13日 20:25:38

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場ご利用の際は塩素の臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レジオネラ菌消毒の衛生の都合上、塩素消毒をしているため、何卒ご理解を頂ければと存じます。

また次回ご利用の際はご満足頂ける様精進して参ります。またの機会のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 11:57:37

大浴場でリラックスできました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月13日 20:09:27

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけた様で何よりでございます。当館の大浴場【旅人の湯】は人口ラジウムでして、疲労回復や肩こり、腰痛に効果があります。
お仕事やレジャーでの疲れを流して頂ければと存じます。

また東京蒲田へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

asimo510さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

asimo510さん [60代/男性] 2023年02月18日 18:43:47

出張でルートインホテルを使うことが多く、今回は羽田空港が至近で選びました。部屋の快適さ、大浴場、アメニティの確かさ、セキュリティ、交通の至便さ等相変わらず質の高いホテルだと感じました。出発がはやく、急ぎの朝食になりましたが、レストラン担当の方の目配りやおすすめ献立の紹介は日頃のサービスが行き届いておられるなと感じました。
これからも、利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月13日 20:04:45

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は羽田空港から、最寄駅の京急蒲田駅まで京急線で1本でお越し頂け、また駅からも徒歩4分ほどの距離でございますので、空港からのアクセスは良いかと存じます。

質の高いホテルとのお言葉を頂けて、大変嬉しい反面、身の引き締まる思いでございます。
今後も引き続きご満足頂ける様、お客様の目線を大切に、ホテルづくりに精進して参ります。

また次回のご来館心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

チロちゃん2001さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2023年02月18日 17:24:53

場所はJR蒲田と京急蒲田の中間くらいでしょうか。部屋は広かったです。連泊だったので、清掃を簡素化するとドリンクのサービスがありました。こういったサービスはよいですね。朝食はお粥もあって美味しく頂きました。ロビーには無料のコーヒーサービスもありました。総じて良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月13日 19:59:32

仰る通り、当ホテルではECO清掃という簡易清掃プランをご用意しております。ゴミの回収・タオル類の交換のみでご協力いただけますと、お飲み物(専用自動販売機で利用頂けるコイン)、Pontaポイント200ポイント分のスクラッチカードから特典をお選びいただけます。(エコ清掃専用プランのお客様へは特典の進呈はございません)

また、当ホテル自慢の朝食サービスにご満足頂けた様で何よりでございます。和洋折衷バイキング形式で日毎にメニューも考えております。一日の活力としてまだの機会ご利用の際にもお召し上がりくださいませ。

またの機会のご利用心よりお祈り申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月17日 07:30:44

JRも京急にも行けて凄く便利でした。
館内、大浴場も綺麗で朝のバイキングも美味しかったです。又利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月04日 22:37:21

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しておりまして、利便性の高さには、多くのお客様よりご好評いただいております。

また、館内や大浴場、ご朝食に関しまして、お褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様より「美味しかった」というお言葉を頂けることが何よりも励みになります。

また利用させて頂きたいと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

エルウェイさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

エルウェイさん [60代/女性] 2023年02月14日 10:38:11

2回目の宿泊になります。
室内は清潔で新しく、落ち着いたインテリアでゆったりと過ごすことができました。
大浴場もあり、朝食もあってこのお値段は素晴らしい。
フロントの方の応対も親切でホッとします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月25日 22:19:16

お部屋につきましては、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、綺麗な空間づくりを心がけております。お気に召して頂いたようで嬉しく思います。

大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は「人口ラジウム温泉」でして、疲労回復や肩こり、腰痛に効果があります。
是非またリフレッシュをしに当館へお越し頂けますと幸いです。

ご朝食につきまして、その日一日の活力になるような朝食メニューの提供を日々心掛けております。メニューは日替わりですので、次回ご利用の際も、今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月12日 17:31:41

羽田のトランジットで利用しました。立地モサービスも良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月25日 21:12:51

また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉を頂けた半面、身の引き締まる思いでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月11日 13:34:36

2月6日に宿泊。駅から近く羽田空港へのアクセスが良いです。ホテルは、清潔感があり快適でした。フロントの対応も良かったです。おすすめのホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月25日 20:56:59

お客様のご投稿の通り、当ホテルは京急蒲田駅から羽田空港第3ターミナル駅までは乗り換え無しで、ホテルから駅までの徒歩も含めて15分程と羽田空港までのアクセスにはご好評いただいております。

また、館内や客室に関しましては、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、綺麗な空間づくりを常に心掛けております。

フロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。大変励みになります。今後も、全てのお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月10日 13:27:15

対応が丁寧です。声がけも徹底していると思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月25日 20:48:32

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思うと同時に、今後の励みに繋がるものでございます。

今後もお客様に寄り添ったコミュニケーションを心がけ、笑顔でお帰り頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月07日 18:10:21

清潔感があり快適に宿泊出来ました。
スタッフさんの対応も良く気持ち良く宿泊しました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 21:49:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、綺麗な空間づくりを心がけております。快適にお過ごし頂けている様で何よりでございます。

また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。何よりの励みとなります。
また利用したいと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月06日 21:05:47

2月4日(土)~5日(日)1泊しました。京急蒲田駅からも近くわかりやすかったです。お部屋もきれいでした。夜の2時まで大浴場に入れるのがよかったです。夜の11時に到着しても余裕で入れました。部屋着も準備されているので、それを着ていけますし、貴重品を入れるロッカーもあるので安心。女性用の大浴場は入り口にパスワードが設定されているので、安心して利用できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 21:44:53

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程であり、利便性の高さには、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様の仰る通り、大浴場は15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けます。日々のお疲れを広いお風呂で癒して頂ければ幸いでございます。
また、女性大浴場の入口にはパスワードが設定されておりますので、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。

また、お部屋着での大浴場やご朝食会場への移動も可能となっております。お部屋着には大きめサイズ、小さめサイズ、お子様用もご用意がございますので、必要な場合はフロントまでお気軽にお声掛けください。

フロント 中薗

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

Khochangさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Khochangさん [40代/女性] 2023年02月03日 19:06:44

以前宿泊した他のルートインの部屋より良い印象を受けた。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 21:15:34

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、様々なご意見をいただきますが、広々と快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして、嬉しい限りでございます。

施設面だけでなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

Sak2476さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Sak2476さん [30代/女性] 2023年01月31日 19:06:27

蒲田でよくホテルを探していましたが、今後はここを利用したいと思う位居心地よかったです。
朝ごはんのバイキングも洋食、和食と選べて美味しかったです。
大浴場も朝早くから夜遅くまで入れるみたいで良かったです。
周りは飲食店も多かったので蒲田駅から少し歩きますがとても便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 20:17:09

今回のご宿泊では、お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

朝食バイキングは和洋中の日替わりでメニューをご用意しております。皆様の一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月31日 18:51:13

リピートです。
駅前の他宿も試しましたが、こちらに戻ってきました。
大浴場、朝食付きが標準で含まれていて、地味ながら新聞やコーヒーまでサービスがあり、個人的に贔屓の宿になりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 20:10:30

お客様にまたお越し頂けたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜は2時まで、朝は5時よりと長い時間ご入浴いただけます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月30日 11:47:26

駅から少し離れている以外は素晴らしいです。蒲田でお酒をたくさん飲んでゆっくり風呂に入って満喫できました。朝食バイキングは品数が多くどれもおいしくて大満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 19:52:01

当ホテルの近隣には多数の飲食店がございます。
フロントにておすすめの飲食店をまとめたマップのご用意もございますので、次回ご利用の際は、ぜひ紹介させて頂ければと存じます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、安堵の思いでございます。

ご朝食につきましても、ご満足いただけました様で何よりでございます。日々新しいメニューの考案を行っておりますので、次回お越しいただけました際もお楽しみいただけるかと存じます。

【■喫煙■ツインルーム】

いずみ9231292さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

いずみ9231292さん [50代/男性] 2023年01月30日 11:27:21

大きなスーツケースを持っていたためか、広い部屋にアサインしていただけました。
お陰で荷物の整理も楽にできました。お風呂も他のルートインよりも広く寛げます。
朝食も種類豊富で美味しいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 19:47:22

お部屋に関しましては、広々と快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして、嬉しい限りでございます。

また、大浴場・ご朝食などお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復などの効果がございます。お仕事のお疲れを癒して頂けた様で、何よりでございます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月28日 00:06:46

部屋がキレイで食事も充分でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月15日 21:56:09

当ホテルの魅力の一つでもあります朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月27日 16:56:42

東京観光で利用しました。
蒲田駅から少し歩きますが、立地は良い方だと思います。朝食、大浴場が付いてこの値段なら特にいうこともなく満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月15日 21:49:30

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しておりまして、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございます。効能といたしましては疲労回復や免疫力・自然治癒力の向上などがございます。

週末限定メニューなどもございますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 中薗

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

usagi0911さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

usagi0911さん [50代/女性] 2023年01月27日 16:36:03

この度はお世話になりました。
翌日羽田利用だったので、京急蒲田にも近く立地がとてもよかったです。
部屋もキレイで広くて、ビジネス利用でしたので仕事ができる机があったのがとてもよかったです。コンセントも絶妙な位置に配置されていて考えられていると思いました。
大浴場も利用させてもらいました。大寒波の移動でストレスたまっていましたが、ゆったりできてよかったです。
翌朝のビュッフェ朝食も種類が多くて、シティホテル並みで驚きました。美味しくいただけました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月15日 21:46:22

また、当ホテルに関しまして、数多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。

お部屋はビジネスでもレジャーでも利用しやすいように独立型のデスクとソファーを設置しております。お気に召して頂いたようで嬉しく思います。

また、大浴場やご朝食につきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

ak1266さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ak1266さん [30代/男性] 2023年01月27日 11:47:10

部屋もとても綺麗で、大浴場も広く満喫することができました。
また、朝食のバイキングも美味しく頂くことができました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月28日 23:13:35

当ホテルの施設、ご朝食などについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は、当ホテルの魅力の一つでございます。大浴場では、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。