ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

SM525さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

SM525さん [60代/女性] 2023年01月18日 13:33:00

到着が予定時刻より大幅に遅れ、深夜になってしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き感謝です。
部屋もベッドも1人で泊まるには十分すぎる広さでゆっくりくつろぐ事ができました。
朝食のメニューがもう少し豪華だという事なしです。
個人的には温泉卵とフルーツが欲しかった!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月28日 20:50:42

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。何よりの励みとなります。

お部屋につきましては、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、綺麗な空間づくりを心がけております。快適にお過ごしいただけている様で何よりでございます。

朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

たび0204さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たび0204さん [50代/女性] 2023年01月17日 20:45:31

歩き旅の途中で一泊させていただきました。
立地は京急とJRからそれぞれ5分くらいでしょうか。私は徒歩だったので全く問題なしです。
夕食は近隣にも飲食店がいろいろあるし、少し歩けば繁華街なので選択肢が多く悩みました。
大浴場もかなりよくて夜朝入ってしまいました。
あと、パジャマ(浴衣?)が上下セパレートなのが自分としてはポイント高かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月28日 20:38:37

当ホテルの利便性の高さには、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはコンビニやお食事処が多く、中でも蒲田は羽根つき餃子発祥の地でございますので、中華のお店が多くございます。

また、ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は、当ホテルの魅力の一つでございます。

当ホテルのお部屋着は、一般の成人サイズから、お子様用・女性用・大き目サイズと4種類のサイズをご用意しております。ご希望ございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年01月16日 22:29:36

総じてよいホテルでした。とても快適な宿泊となりました。

▼立地:京急蒲田西口からほど近く、アーケードの中を通っていけばあっという間です。濡れる心配はありません。目の前にコンビニがある他、食事や買い物にも困りません。川のほとりに建っているせいか、騒がしさもほぼ感じませんでした。

▼部屋:広さはそれほどでもありませんが、机/ソファの配置が絶妙で Web 会議が捗りました。もっとも気に入ったのはベッドで、広さ、マットレスの固さ、掛け布団の暖かさがちょうどよかったです。ホテル泊だと普段あまり寝付きがよくないのですが、今回は熟睡することができました。個別空調です。

▼ネット環境:他の人が書かれているとおり、WiFiは残念ながらスピードが出ませんでした。スマホやタブレットを WiFi でつなぐ場合は要注意かもしれません。私はフロントでLANケーブルを借りて使いましたがこちらは問題ありませんでした。下がりで30Mくらいは出ていました。

▼スタッフ:フロントの方も朝食会場の方もとてもにこやかでとてもよい感じです。チェックイン時には事前の質問にも答えていただけました。

▼朝食:種類が多くて楽しかったです。宿泊した日は、厚焼き玉子、サバ味噌、ロールキャベツ、グリルチキン、オムレツ、ベーコン、揚げ餃子、コロッケ、生野菜、ヨーグルト、ゼリー等々、目移りするほどでした。もちろんパンや白米、おかゆなどもあります。これで無料とは!大満足です。

▼その他:当日の新聞朝刊がサービスでした/電子レンジは2Fに1台あります/大浴場はタイミングが会わずに使えませんでした/タオルが残念で、水をあまり吸わないくらい使い込まれていました。いろいろなホテルに泊まってみて、タオルが良いとそのホテルの印象が上がるというのが持論です。

2018年9月以来2度目の宿泊でした。その時は帰国直前に胆振東部大地震が発生し、新千歳空港が閉鎖されたために札幌に戻れず、急遽宿泊したという経緯がありました。とても不安な気持ちのまま宿泊したのですが、その時も当時のスタッフに暖かく迎えていただけて不安が和らいだ記憶があります。
今後も、今回くらいの価格で泊まることができればまたお世話になりたいホテルの筆頭です。お世話になりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月30日 09:56:54

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅からの道のりは、屋根が続いている商店街がございます。そのため、雨の日でも安心してお越し頂けるかと存じます。

ネット環境につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。只今、原因の追究と改善に努めております。
回線が遅い場合には、フロントにお声掛けいただけましたら、ルーターの貸し出しや、ホテル内のルーターを再起動をするなど可能な限り対応させて頂きます。

ご朝食をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様に満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、6時45分から9時までの間、ご滞在中のお客様は無料でご利用頂けます。
その日一日の活力になるような朝食メニューの提供を日々心掛けております。メニューは日替わりですので、次回ご利用の際も、今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

客室のタオルに関しましては、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。お客様より頂いたご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

前回ご利用頂いた際は、大変な中のご宿泊であったとのこと、少しでも安心してご滞在いただけました様で何よりでございます。
マスク越しではございますが、お客様へ寄り添った接客を心掛けております。皆様にリラックスしたお気持ちでご滞在頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月16日 13:10:23

羽田空港の早朝便利用のために利用。
立地場所がわかり易く迷う事ない。
京急蒲田駅から徒歩5分以内
アーケードから右折して徒歩2分でくらい?チェックアウト時に小雨が降ってたけど傘無しで何とかなった。
建物がキレイで良かった、大浴場は内風呂だけで他のルートインより狭いが他の客と被らなかったのでほぼ貸切で利用できた。
価格の変動が激しいようなので、安い時に予約が出来るとメリットが大きい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月28日 20:28:39

当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しておりまして、利便性の高さには、多くのお客様よりご好評いただいております。

雨天時には、フロントにて傘を貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けください。

大浴場をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

フロント 中薗

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2023年01月15日 13:29:27

朝食がとても美味しく満足しました。京急蒲田駅からも近く便利でした。
目の前にセブンイレブンがあったのも助かりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月25日 23:54:54

ご朝食をご利用頂きありがとうございます。
お客様より「美味しかった」というお言葉を頂けることが何よりも励みになります。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、また蒲田周辺へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 小名木

【貯まる使える】3日に1回の清掃で◆ポイント10倍◆ECOプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年01月12日 13:42:42

羽田空港の早い時間に乗る為に宿泊しました。
すごく便利がいいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月22日 20:33:50

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、京急蒲田駅から電車で約15分、JR蒲田駅前のバス停からはシャトルバスにて約20分ほどで羽田空港まで行くことが出来ます。

また、フロントにて、シャトルバスの時刻表をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回お近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月12日 07:44:38

部屋もきれいで嫌な匂いもなく快適に過ごしました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月22日 20:21:07

また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、綺麗な空間づくりを心がけております。快適にお過ごし頂けている様で何よりでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

シルク1000さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

シルク1000さん [70代/男性] 2023年01月11日 21:51:48

大変良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月22日 20:13:49

大浴場「旅人の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
人工ラジウム温泉でございまして、効能といたしましては疲労回復・免疫力・自然治癒力の向上などがございます。
大浴場は深夜2時迄、翌朝5時からご利用頂けます。お戻りが遅い方やご出発が早い方もご利用頂けますので、次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 23:32:14

急な宿泊でしたが、大通り沿いで分かりやすく、近くに商業施設ドンキや目の前にセブンが有り全く問題無しでした
部屋の清潔さは勿論、シングルでも2人分くらいのサイズで広々快適。配置も素晴らしかったです。固めベットでしたがそれが私には合ってました。
従業員の方皆様物腰柔らかく親切な方々で、施設全体清潔で直接お会いしない清掃の方々にも感謝です。機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月21日 04:15:12

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテル周辺には、コンビニやドラッグストア、多数の飲食店、JR蒲田駅には商業施設もございます。そのため、ホテル周辺での、お食事やお買い物もお楽しみいただけるかと思います。

客室につきましても、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

従業員への温かいお言葉をありがとうございます。お客様よりそういったお声を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

また利用したいとのお言葉に添えるよう従業員一同努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月06日 21:56:55

大浴場がそなわっているのが評価高いです。
また、室内も明るく落ち着けます。朝食も充実しており、個人的に新聞紙サービスもあって満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月09日 22:22:24

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどの効能がございます。

お部屋に関しましては、今後も安心してお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ご朝食は日替わりでご用意しておりますので、また機会がありましたら今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年01月05日 23:38:33

部屋のソファと机の配置が良く作業しやすかったです。またお風呂が広くゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月09日 21:52:06

お部屋と大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。

当館のお部屋は、お仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

また、ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は当ホテルの魅力の一つでもございます。お客様にお気に召していただけました様で何よりでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ロバ9953さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ロバ9953さん [50代/男性] 2023年01月04日 12:11:56

立地も良く、受付の応対もスムーズで無駄のない所作に人材育成に力を入れているのがすぐにわかりました。
ベッドも広く良かったです。
出来たら低めの枕が有ると嬉しいです。

いずれにしてもコストパフォーマンスのいい清潔なホテルに満足しました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月09日 21:20:13

ご投稿いただきました通り、当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けます。利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

フロントスタッフ、ベッドをお褒め頂きありがとうございます。大変励みになります。

また、少し低めの枕も、数に限りがございますがご用意しておりますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

お客様より頂いたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

ムトチンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ムトチンさん [50代/男性] 2023年01月04日 07:48:28

京急蒲田駅からほど近く、小雨でしたがあまり濡れませんでした。朝食もちゃんと感染症対策されていて、手袋を忘れた人にすかさず「着用をお願いします」と、伝えていました。とても良い体験でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月09日 20:05:57

お客様のご投稿の通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩6分程となっており、アクセスの良さには多くのお客様にご好評いただいております。

ご朝食につきましては、今後もお客様に安心してご利用頂けるよう感染症対策に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月30日 10:37:07

飛行機の関係で深夜のチェックインとなりましたが、フロントの方の対応がとても良かったです。部屋も広めで清潔感があり、無料の朝食付きで、総合的に大満足です。あえて言うとすれば、大浴場にサウナ、女性へのアメニティグッズ提供があれば最高だと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 08:32:36

当ホテルのフロントは24時間体制でございます。
深夜、早朝のチェックインにも対応しておりますのでご安心ください。
防犯上、正面玄関を施錠しておりますので、23時以降にご到着の場合は、1枚目の扉を入って左手にインターホンにてお知らせくださいませ。

フロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。大変励みになります。
マスク越しではございますが、お客様へ寄り添った接客を心掛けております。リラックスしたお気持ちでご滞在頂けましたら幸いです。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルでは、レディースプランという女性用アメニティ付きのプランもご用意しておりますので、もしよろしければこちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年12月28日 12:32:19

ちょっと駅から離れますが、新しくきれいなホテルです
泊まった部屋のレイアウトですが、机とソファ、コンセントの位置がよく、非常に作業がしやすい。
一般的なホテルの机は壁にくっついているちょっとしたものだったりしますが、独立しており、ソファに座って作業しながらテレビも見れる位置にあり、とても効率的です。案外この構成見かけないかも。
当日は雨だったので残念ですが、窓からの景色もまぁまぁでした。
大浴場は広く、清潔感があり良かったです
朝のバイキングはまぁまぁという感じですかね。この値段考えたら破格かもしれないですね。
チェックイン・チェックアウトも非常にスムーズ。
外出時にかさを借りれて助かりました。
また利用したいホテルだと感じています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 08:01:41

客室のレイアウトに関しまして、作業がしやすかったとのお声を頂けて大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、全室に独立した机とソファをご用意しております。机横にはコンセントもございますので、お客様の用途に合わせてご活用いただければ幸いです。

傘につきましては、ご滞在中のお客様へは、貸し出し用のものをご用意しております。お気軽にお声がけください。
また、チェックアウトの場合でも、フロントにて1本300円で傘を販売しておりますのでご安心くださいませ。

また利用したいと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月27日 15:18:19

ベッドにエアウィーブのマットレスが使われていて、とても快適な寝心地でした。
お風呂も大浴場がとても気持ち良かったです。
アメニティも充実していて、自動販売機にカップ麺があるのも良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 07:43:18

お部屋タイプおまかせのプランでのご予約でしたので、今回はコンフォートルームをご用意させて頂きました。
お客様のご投稿の通り、コンフォートルームではエアヴィーブのマットレスを使用しております。寝心地が良かったとのことで、大変嬉しく存じます。
また、アメニティ類や家具につきましても、スタンダードのお部屋より少しグレードアップしたものをご用意しております。
お気に召していただけました様で何よりでございます。
機会がございましたら、コンフォートルームへのご予約もお待ちしております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

フロント 小名木

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2022年12月27日 15:01:51

フロントの対応が良かったです。
ビジネスホテルベースのサービス業として十二分に満足できるレベルを保持していると思います。
立地は…JR蒲田と京急蒲田のど真ん中なので、重いトランクで移動する方には厳しいかもしれないですが、ビジネスマンのトランクレベルだと、散歩気分で大丈夫。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 07:31:01

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しい限りではございますが、現状に満足せずに日々精進して参る所存です。

お客様のご投稿の通り、当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しております。
お荷物につきましては、事前に郵送していただくことも、チェックアウト後に当ホテルから郵送することも可能でございます。フロントにて伝票などの宅急便備品のご用意がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度は、ご多用の中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月25日 19:55:13

以前、口コミした大浴場のドライヤーのコードが伸びており、使いやすくなりました。あとは、宿泊客が増えて朝食会場が混みこみで、会場がもう少し広くなると言うことなしですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 07:17:56

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

その節は貴重なご意見をありがとうございました。使いやすくなったとのことで、スタッフ一同安堵しております。

ご朝食を多くのお客様にご利用いただけることは嬉しい限りではございますが、朝食会場が混雑してしまいお客様にはご不便をお掛けしております。
朝食会場のスペースは決まっておりますので、その中で工夫できることを考案して参ります。
また、客室のインフォメーションから朝食会場の混雑状況をご覧いただけますので、宜しければご活用ください。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月23日 08:56:10

道路沿いにもかかわらず静かな環境でゆっくりできました
コンビニは道路向かい30mほどの距離にあるので便利
朝食のおかずがもう少し種類が豊富だとなお良いかと思います

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 06:25:18

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のご投稿の通り、コンビニエンスストアがホテルのすぐ目の前にございます。お客様より利便性の高さをお褒め頂き、大変光栄に思います。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を参考に、より多くのお客様にご満足いただける朝食づくりに精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

rinko244173さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

rinko244173さん [40代/女性] 2022年12月18日 11:13:04

体調が悪くてお風呂、朝食と利用出来なかったのですが、覗いてみて気持ちよさそうなお風呂だったので入れなかったのがとても残念でした。
次回はぜひ、お風呂、朝食とも利用したいです。
部屋はとても綺麗でアメニティも揃っており、快適に過ごせました。
どうもありがとうございました!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 05:29:00

ご滞在中は大浴場、ご朝食をご利用出来なかったとのこと、私共も非常に残念に思います。その後体調はいかがでしょうか。
厳しい寒さが続いておりますので、お体にお気を付けてお過ごしください。

またご宿泊頂けた際には、是非大浴場とご朝食をご利用頂ければと思います。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉で、腰痛・肩こり・疲労回復などの効能がございます。
営業時間も15時~深夜2時、朝は5時~10時までご利用いただけますので、広い湯舟でゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。