ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年10月30日 21:30:48

初めて利用させていただきました。
立地条件はJRと京急の中間地点で今回両方利用したため、非常に良いです。
部屋もきれいで朝食や大浴場も満足です。
唯一欠点はエアコンの調子が悪かった程度です。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 05:47:49

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。

当ホテルへお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間に立地しております。京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩6分程でお越し頂けます。利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

客室やご朝食、大浴場につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

エアコンにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に原因の追究と修繕に努めて参ります。

多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様より「また利用したい」と仰って頂ける事は何よりの励みになります。
ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 17:26:23

お風呂、朝食、どちらも満足しているので、出張時はいつも利用させていただいています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 05:39:21

お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場、朝食共にご満足いただけている様で、安堵の思いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

harutonkatsuさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2022年10月28日 18:43:54

通算3回目の利用です。
(今回は都民割を利用)

立地はJRと京急の中間地点、少し歩きます。
それ以外はほぼ完璧ですね。

施設は新しいし、朝食は美味しいし、スタッフの方の対応は丁寧、大浴場も広々しているし、部屋もソファーやデスクもありリラックス出来るし、部屋のテレビでWOWOWで海外サッカーを見ながら風呂上がりの晩酌も出来て良かったです。

普通のビジホより一段グレードの高いサービスなので、お値段は他より少し高くても妥当ではないかと思います。
今回は安価で泊まれて助かりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:17:11

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

3回目のご利用とのことで、またお泊り頂き大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ルートインホテルズではWOWOWが無料でご視聴いただけます。人気の映画やライブ、試合などお部屋で是非お楽しみくださいませ。

嬉しいお言葉を頂けた半面、身の引き締まる思いでございます。当ホテルはオープンしてから約5年ほどのホテルでございます。施設面だけでなく、サービス面でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

4度目のご利用、心よりお待ちしております。

フロント 湯本

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年10月28日 18:19:49

お部屋はいつもきれいで使いやすいです。大浴場もありいいですね!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月14日 06:31:08

お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、綺麗な空間づくりを心がけております。快適にお過ごしいただけている様で何よりでございます。

大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は「人口ラジウム温泉」でして、疲労回復や肩こり、腰痛に効果があります。
是非またリフレッシュをしに当館へお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月28日 10:11:45

出張の際に利用しました。
駅から少し歩きますが、そこまで問題ない距離です。
部屋も大浴場も広くて清潔でした。
スキンケアやメイク落としも揃っているので、急な宿泊でも便利そうだなと思いました。
また、朝食は種類豊富で何を食べようか迷ってしまうほどでした。
パンが何種類かありましたが、それぞれ何味なのかわかると便利だなと思いました。
また出張の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 08:39:13

当ホテルの客室、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの女性大浴場には化粧水、乳液、クレンジングオイルをご用意しております。急なご宿泊の方にもご活用頂ければ幸いでございます。

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。日替わりにてメニューを考案しており、和・洋・中のお料理をバイキング形式にてお召し上がりいただけます。
パンの種類につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月27日 09:38:10

ビジネスホテルでは安定のルートインです。浴場が遅く&朝早くからで便利。朝食もサービスならば十二分な内容ですし、自販機も良心的な価格。前回は京急EX蒲田でしたが、あちらも良かったので甲乙をつけがたいけど立地ならばこちらの方が便利ですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 07:31:40

並びにルートイングループをご愛顧頂き御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、ご朝食をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。ぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎください。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供を目指して日々精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月26日 21:05:20

東京出張時は必ず利用しています。清潔で大浴場もあり快適です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 07:24:23

お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵の思いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月26日 20:31:38

部屋は一人用ソファがあってゆったりと過ごせました。
大浴場も広くて綺麗で、朝食はコロナ対策をしている中で十分な人数が食事できる広さでした。
駅からはほんの少し歩くけど、そのおかげで外の音は聞こえず静かに過ごせました。
ちょっと歩けば普通のビジネスホテルよりもワンランク?まではいかないけど、ちょっと良いホテルになると思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 07:16:13

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただき、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご朝食や大浴場につきましても、ご満足いただけました様で何よりでございます。

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程の場所に位置しております。
JR蒲田駅からですと、大通りを通っていただきますと道なりに真っ直ぐでございますので、比較的わかりやすいかと存じます。
次回ご利用の際、ご参考いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙し中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

また蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月24日 16:07:29

女性の露天風呂は、オートロックになっていて安心でした。
朝食も種類が豊富で大満足です!!
また機会があれば利用させて頂きます

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月06日 22:56:43

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの女性大浴場は防犯上入口を施錠しております。チェックイン時に暗証番号のかかれたカードをお渡しいたしますので、大浴場入口でご入力ください。安心してご利用頂けました様で何よりでございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
朝食メニューは日替わりでご用意しております。みなさまの一日の活力になれる様、是非お好きなお料理を存分にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様よりまた利用したいと思って頂ける事は何よりの励みになります。

投稿者さん 2022年10月24日 11:27:10

お部屋タイプおまかせプランでしたが今回バリヤフリーの部屋でした。いつもながら部屋も綺麗でバリヤフリーの部屋なので部屋広くお風呂も広くて最高でした。大満足です。朝食も品数多くて全て美味しかったです。是非またリピしたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 23:19:14

今回お客様にお選びいただいた、「お部屋タイプおまかせプラン」は、禁喫のみ選択が可能で、お部屋タイプはホテル側で決めさせていただく代わりにお得にお泊りいただけるプランとなっております。
ご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のニーズに合わせたプランの考案に努めて参ります。

朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月21日 08:26:43

月に数回、利用しています

今回も快適に過ごすことができました
今回は、上層階で景色も良く、部屋も広めでした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月30日 22:06:11

数あるホテルの中からお選びいただけて大変光栄でございます。

今回お泊り頂いたお部屋は、禁煙ルームの最上階でございます。お気に召していただけました様で何よりでございます。

お客様より「また来たい」と思って頂けるように、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 小名木

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年10月19日 17:41:10

お風呂と朝食に満足です

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月29日 17:49:40

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食、大浴場につきましても、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は日替わりでご用意しておりますので、毎回異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。一日の活力になるようなメニューの考案に努めて参りますので、今後も是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

daria0713さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

daria0713さん [40代/女性] 2022年10月18日 10:35:57

バイキングといいながら品数が大変少なく感じた。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月26日 04:51:23

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後よりよいホテルづくりを目指してより一層精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【□禁煙□シングルルーム】

shiba3054さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年10月17日 15:29:16

立地が最高でした。蒲田駅と京急蒲田駅の間に位置しているので、どちらの駅からも徒歩でアクセスできます。また川が近くに流れているので散歩にも困りませんでした。安定のルートインで久しぶりに心身ともに休めました。
ただ、今回配属された部屋がマンション側の部屋で眺望がなく、部屋が暗かったのが残念でした。また、Wi-Fiの電波の届きにくいところだったみたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月26日 00:10:33

立地をお気に召していただけました様で大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田から徒歩7分・京急蒲田駅からは徒歩4分程でございます。また、ホテル横には川が流れており、春になると川沿いに桜が咲きます。駅からの道のりにも、飲食店や商店が立ち並んでおりますのでホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

お部屋に関しましては、ご希望がございましたら、道路側のお部屋をご用意することも可能でございます。お気軽にスタッフまでお申し付けください。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 23:38:31

清潔感があり翌朝も入りたくなる大浴場でした。朝食も、感染対策、品数、補充の速さ、従業員の方の気配り、どれをとっても申し分ありませんでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月25日 23:40:55

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜は2時まで、朝は5時よりと長い時間ご入浴いただけます。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様よりこういったお言葉を頂けることは何よりの励みになります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 11:50:39

おまかせプランでお部屋はツインルームでゆったり。大浴場と朝ごはんがついてて、フロントの方はとても感じが良く、言うことなしで大変満足なホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月25日 22:40:02

お客様が今回ご宿泊頂いた部屋タイプおまかせプランでは、お部屋タイプをホテル側で決めさせて頂く代わりにお得にご宿泊いただけるプランでございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

大浴場、ご朝食もご利用いただけました様で、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2022年10月16日 08:43:16

アクセスも良く、部屋も綺麗で安心して宿泊できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月25日 22:29:14

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在では、お客様に安心してお過ごしいただけました様で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

フロント 小名木

karen.currenさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2022年10月15日 09:50:28

朝食のおかずの種類が他のルートインよりも多く満足できた。また、大浴場の湯温もちょうど良く仕事の疲れだ取れた。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月17日 07:10:07

当ホテルの魅力の一つでもあります朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。
また、お客様に満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングは和洋中の日替わりでメニューをご用意しております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ご利用いただきました大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復などの効果がございます。仕事でのお疲れを癒して頂けた様で、何よりでございます。
また、大浴場は15:00から深夜2時迄、朝は5:00~10:00迄と幅広い時間ご利用頂けますので、何度でもお寛ぎいただければと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

pesuchanさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

pesuchanさん [50代/女性] 2022年10月14日 11:41:46

部屋着がしっかりとした作務衣が準備されており、大浴場、朝食会場も部屋着、スリッパ履きでOKdした。
フロントの方の対応もとても感じがよく、雨の日の傘の貸し出しはもちろん、持ち帰られる折りたたみの傘まで準備してありました。お部屋お任せプランでしたが、ツインのお部屋でゆっくりと寛げ、大浴場使用するので簡易清掃を頼んだらエコポイントももらえます。通常のビジネスホテルの料金で、朝食と大浴場付きで、全てに満足でした。部屋の浴室の電気が途中で切れるハプニングもありましたが、遅くに対応して下さったフロントの方の対応がとても感じが良かったので、ハプニングが全くマイナスになりませんでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月17日 06:59:41

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはお部屋着で大浴場、朝食会場をご利用頂けます。お客様によりリラックスしてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また、お部屋着には大きめサイズ、小さめサイズ、お子様用もご用意がございますので、必要な場合はフロントまでお気軽にお声掛けください。

フロントの対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。嬉しい限りでございます。マスク越しではございますが、お客様に寄り添った対応を日々心掛けております。

客室の電気につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、スタッフへの暖かいお言葉をありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月13日 15:50:06

いつも出張・旅行にと利用させてもらっています。
ルートインホテルは部屋の清潔度や広さなどが私には心地良くて気に入っています。
ただ、なかなか難しいとは思いますがUSBコンセントを設置頂けると大変助かります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月16日 19:06:28

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

いつも当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく存じます。
多くのお客様に満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

USBコンセントの件について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスの参考にさせて頂き、ご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 後藤