ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月10日 13:18:02

部屋も綺麗で水周りも綺麗でした。
フロントの方の対応がとても丁寧でまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月17日 07:25:38

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「部屋が綺麗だった」とのお言葉を頂戴しなにより嬉しく思います。お客様の声を励みによりお客様が安心してお泊りいただけるよう日々清掃と定期的なメンテナンスに努めて参ります。

またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
なにかお気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も現状満足せず、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 10:15:01

12/9に宿泊しました。部屋も広くて綺麗でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月17日 07:20:23

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

2階大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
15:00~26:00、5:00~10:00まで営業しておりますので、ゆっくりと日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。

また、ご宿泊される際何かお気づきの点や、ご予約に関しましてご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。
全てのお客様が安心してお泊りいただける空間づくりをスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月10日 00:43:09

ビジネスで泊まるには充分です。机も完備されてて、部屋で仕事する事も可能です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月17日 07:03:11

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なクチコミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

客室では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
客室のTVでは、WOWOW放送を無料でご覧いただけます。また、一部有料ではございますが、映画などをご覧いただけるメニューもございます。普段とは少し違った番組をご覧いただき、気分転換をしてみてはいかがでしょうか。
また、お部屋に居ながら、朝食会場、大浴場、洗濯機の混雑状況をご確認頂けるメニューもございます。
ご利用時の目安にして頂けますと、混雑を避けられますので、ぜひご活用くださいませ。

今回はお仕事のご都合でご利用いただいたとのことですが、ご機会がございましたらお休みの際にご家族、ご友人との観光にもご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

ヤスKMJ508さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2023年12月09日 22:30:35

海外旅行の前泊だったため、部屋が広いのは非常にありがたい。
風呂も朝からやっており、サッパリしてから羽田空港に向かいました。
私の東京の定宿です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月13日 07:08:36

いつもルートイン東京蒲田をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
私共自慢の、大浴場をご満喫頂けているご様子で何よりでございます。深夜は2:00まで朝は5:00から営業しております。
当館の大浴場は人工ラジウム温泉でございまして疲労回復にも効能がございます。
朝サッパリするとお仕事に意欲わきますよね。
これかろもずっとお客様の定宿をキープしなければ・・・とスタッフ一同努力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 21:25:11

シングルですが部屋にゆとりがあって仕事もしやすい

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月13日 06:55:10

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中貴重なご投稿ありがとうございます。
コロナの影響もあり、お部屋でお仕事をされるお客様も増えたように思えます。
その際に仕事がしやすいというお言葉は、よく投稿でみうけられます。
当社の設計スタッフに感謝です。
お客様の貴重なお声を反映していきたいと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月09日 21:11:48

駅から立体歩道橋渡って方向さえ分かれば駅近で部屋も綺麗でお勧め致します。朝食も品数も多く美味しいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月13日 06:49:49

この度は、ホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中貴重なご意見感謝もうしあげます。
当ホテルはJR蒲田と京急蒲田の中間距離にあり、羽田空港に東京地区で一番近いルートインホテルとしてご愛顧いただいております。
向かいにコンビニがあることも好評を得ております。
朝食のメニューは、ご連泊のお客様にお楽しみいただける様、日毎にメニュー構成しております。
是非次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 10:11:09

12月7日に一泊しました。
当日予約時のチェックインの時間よりも遅れる旨を電話で伝えたところ、快く変更してくださり助かりました。
お風呂も十分な広さで、お部屋も1人にはとても広く感じられました。

寝坊して朝食はとらなかったのですが総合的に満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月12日 05:39:33

また、おいそがしい中貴重なご投稿ありがとうございます。
スタッフの応対、大浴場をお気に召されたコメントを拝読し、ほっとしております。
当ホテルの特長であります無料朝食をご利用いただけなかったのは残念です。バイキングで約30品目のメニューを日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際は、少し早く起きてお召し上がれたら幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 23:16:38

シングルで予約でしたがダブルにランクアップしてくれました。
延長料金を支払えばチェックアウト時間を延長できたのも助かりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月12日 05:29:08

またお忙しい中で口コミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。
当ホテルでは、色々なプランをご用意してお客様にご選択いただくようにしています。
ご要望があれば、できるかぎりお答えできるようにしております。
リクエストがございましたらなんなりとお知らせください。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 09:32:14

大浴場でゆっくりできて
よかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月10日 07:13:18

また、おいそがしい中貴重なご投稿ありがとうございます。
無料朝食と大浴場は、ルートインのビジネスホテルとしての特長で、お客様に大変ご好評を得ております。
夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、お仕事の疲れを癒していただけるかと存じます。
またビジネスでお近くにお越しの際は是非ルートインを東京地区にお越しの際は蒲田へご宿泊よろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 07:40:02

また利用させていただきます

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月10日 06:09:11

おいそがしい中貴重なご意見感謝もうしあげます。
今回はシンプルなあたたかいコメントありがとうございます。
不可もなくご利用いただき、また継続してご来館頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月07日 07:02:31

シングルルームですが、まあまあ広くてよかった。
大浴場も綺麗で快適でした。朝食は、いつものルートインで、まあまあでした。
また、来ます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月10日 05:35:58

いつものルートインをご愛顧いただき、また今回は東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また来ますというお言葉が何よりの励みになります。感謝です。
朝食のまあまあは次回ご利用時に評価が上がるようスタッフに申告したいと存じます。

今後ともご利用よろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年12月07日 06:59:17

他のルートインと同様に、手頃な料金で適切なサービスです。
大浴場の浴槽がもう少し広いといいかなと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月10日 05:28:18

いつもルートイングループをご愛顧いただき、また今回は東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全国で342店舗ありますルートインの中で蒲田は主にシングル室で150室弱ということでグループの中では小規模に分類されます。
大浴場もそれに付随して設計されておりますので少し狭いかなと感じられたのだと思います。申し訳ありません。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のいろいろな感想やお声は貴重な財産です。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 11:18:48

東京方面出張の際には最近、よく利用しています。駅から近くて便利です。近くに商店街があるので、食事したり飲んだりするのにも困りません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月10日 05:14:41

数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご選択、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様には、何度もご利用いただいてるご様子で感謝に堪えません。
コロナ禍も落ち着き、蒲田の飲食街、商店街も活気を取り戻しております。
今後ともご出張の際には常宿としてご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

yoggy777さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

yoggy777さん [50代/男性] 2023年12月04日 14:09:02

朝食が無料にもかかわらず良かった。
よく無料朝食では味噌汁に具が無いことも多いがしっかりと具沢山で驚いた。
大浴場もあり満足だがひとつ言うと他の方も記載しているがお湯がぬるかった。
設置の温度計は42℃を指していたが故障してるのかもしれない。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月08日 18:34:28

朝食につきまして感想をお寄せくださりありがとうございます。朝食メニューは毎日工夫を凝らしておりますので、お褒めいただけて大変嬉しく思います。レストランスタッフにも共有させていただきます。
また大浴場に関してお湯がぬるかったとの事、申し訳ございませんでした。温度計が故障していないか直ちに確認させていただくとともに、今後は実際にお湯に触れて温度の確認をするようフロントスタッフ、清掃スタッフへ共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 12:08:45

接客で、海外の方の対応をしているからだと思いますが、口調に感情が出ていました。
また、男性のスタッフの方でしたが、客がチェックインを待って並んでいる前を何も言わず通っていた所は、どうかと思う。
話は変わりますが、1階のフロアに自販機を設置して欲しいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月08日 18:18:32

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご利用いただいたにも関わらず、スタッフの口調やロビーでの立ち居振る舞いについて、ご到着早々にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は全フロントスタッフへ共有し、今後はこのような事の無いようお客様に寄り添った接客とお越しいただいた感謝の気持ちを忘れずにお客様をお迎えして参ります。

また、自動販売機に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
直ぐに場所の変更や増設は難しいですが店舗責任者を含め上層部へご意見を共有させていただきます。

甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、また蒲田方面へお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

ご不快なお気持ちの中、口コミへご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 09:57:39

大浴場があるのがとても良かった!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月08日 18:02:17

当館の大浴場は、深夜2時までと朝は5時からご利用いただけます。お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かりリラックスしていただけるかと思います。
またこちらへお越しの際にはお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 07:09:52

キレイなお風呂は入れる時間が長くて最高です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月06日 07:06:34

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めいただきました大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけ、お時間帯によっては貸切気分で広々とご利用いただけるかと思います。ゆったりと足を伸ばして湯船につかり、1日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 00:44:31

2回目の利用です。
今回は禁煙室が空いておらず、喫煙室でしたので、やや快適性は落ちましたが、温泉食事等は満足でした。スタッフの方も対応が良く、今後も利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月06日 06:53:02

2回目のご利用との事、またお選びいただき嬉しく思います。
しかしながら、当日は禁煙室をご用意できなく申し訳ございませんでした。ご予約の際の備考欄、もしくはご予約後のお電話でもリクエストをいただければ当日までに可能な限りご希望のお部屋をご用させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も利用したいとのお言葉に恥じぬよう、今後も全ホテルスタッフ精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月01日 21:27:32

部屋は綺麗で良かったです。
フロントの方は丁寧に説明頂けました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月06日 06:41:28

客室についてお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフの日々の励みになっておりますし、フロントの接客についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
私共フロントスタッフはお客様に『選んでよかった』『また泊まりたい』と思っていただけるような接客サービスを日々追求ながらお客様をお迎えしております。
今後また蒲田周辺へお越しの際には当ホテルを選択肢に入れて頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月01日 11:58:54

予定より大分遅くなってしまったにもか関わらず、ツインにグレードアップして頂けました。部屋も綺麗で整っていて清潔感も有り、良かったです。唯一気になったのは無理やりシングルのソファが置いて有るのですが、座りにくい位置ですし、TVも見えないので、小型のテーブル下に収納出来る椅子の方が使い勝手が良いと思いました。
 お風呂は大浴場と言えるほど大きくはないのですが、部屋付きのユニットバスよりは全然良いですし、私は個人的には部屋では無く別で浴場がついているホテルを基準に選ぶので、気持ちよく湯船に入れて1日の疲れが取れました!
 朝ご飯は最近のトレンドで色々多種多様なバイキングでどれも大変美味しく、朝からお腹いっぱいになり、大満足でした!
 これからも仕事やレジャーで一人で出掛けた時はルートインは選択肢のスタンダードとして泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月06日 06:30:50

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊誠にありがとうございます。

ホテル側の都合でグレードアップしたお部屋をご用意させていただきましたが、ソファーとテレビの位置関係についてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
本来お寛ぎいただけるはずのお部屋で不便な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
客室のレイアウトは直ぐに変えられるものではございませんが貴重なご意見として共有させていただきます。
しかしながら、大浴場・朝食バイキングに関してはご満足いただけた様で安堵いたしました。
お仕事でもプライベートでも蒲田へいらした際にはまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。