ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年10月16日 11:50:39

おまかせプランでお部屋はツインルームでゆったり。大浴場と朝ごはんがついてて、フロントの方はとても感じが良く、言うことなしで大変満足なホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月25日 22:40:02

お客様が今回ご宿泊頂いた部屋タイプおまかせプランでは、お部屋タイプをホテル側で決めさせて頂く代わりにお得にご宿泊いただけるプランでございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

大浴場、ご朝食もご利用いただけました様で、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 小名木

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2022年10月16日 08:43:16

アクセスも良く、部屋も綺麗で安心して宿泊できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月25日 22:29:14

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在では、お客様に安心してお過ごしいただけました様で何よりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間に立地しております。京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩6分程でお越し頂けます。利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 小名木

karen.currenさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2022年10月15日 09:50:28

朝食のおかずの種類が他のルートインよりも多く満足できた。また、大浴場の湯温もちょうど良く仕事の疲れだ取れた。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月17日 07:10:07

当ホテルの魅力の一つでもあります朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。
また、お客様に満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングは和洋中の日替わりでメニューをご用意しております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ご利用いただきました大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復などの効果がございます。仕事でのお疲れを癒して頂けた様で、何よりでございます。
また、大浴場は15:00から深夜2時迄、朝は5:00~10:00迄と幅広い時間ご利用頂けますので、何度でもお寛ぎいただければと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

pesuchanさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

pesuchanさん [50代/女性] 2022年10月14日 11:41:46

部屋着がしっかりとした作務衣が準備されており、大浴場、朝食会場も部屋着、スリッパ履きでOKdした。
フロントの方の対応もとても感じがよく、雨の日の傘の貸し出しはもちろん、持ち帰られる折りたたみの傘まで準備してありました。お部屋お任せプランでしたが、ツインのお部屋でゆっくりと寛げ、大浴場使用するので簡易清掃を頼んだらエコポイントももらえます。通常のビジネスホテルの料金で、朝食と大浴場付きで、全てに満足でした。部屋の浴室の電気が途中で切れるハプニングもありましたが、遅くに対応して下さったフロントの方の対応がとても感じが良かったので、ハプニングが全くマイナスになりませんでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月17日 06:59:41

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはお部屋着で大浴場、朝食会場をご利用頂けます。お客様によりリラックスしてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また、お部屋着には大きめサイズ、小さめサイズ、お子様用もご用意がございますので、必要な場合はフロントまでお気軽にお声掛けください。

フロントの対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。嬉しい限りでございます。マスク越しではございますが、お客様に寄り添った対応を日々心掛けております。

客室の電気につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、スタッフへの暖かいお言葉をありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。
また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2022年10月13日 15:50:06

いつも出張・旅行にと利用させてもらっています。
ルートインホテルは部屋の清潔度や広さなどが私には心地良くて気に入っています。
ただ、なかなか難しいとは思いますがUSBコンセントを設置頂けると大変助かります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月16日 19:06:28

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

いつも当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく存じます。
多くのお客様に満足頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

USBコンセントの件について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスの参考にさせて頂き、ご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年10月10日 20:25:32

3連休の時に、友人と一緒に宿泊しました。部屋は少し狭かったですが、清潔で特に問題なく、ビジネスホテルには珍しい大浴場があり、AM2:00まで入ることができ、とても便利でした。疲れをゆっくり癒すことができてよかったです。朝食もバイキング形式で充分な品揃えで満足でした。朝は6:45から朝食会場がオープンするのに、皆さん早くから入口で並んで列を作っていました。
是非また泊まりたいと思います!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月11日 07:36:33

お部屋に関しましては、多少コンパクトな造りになっており、ご不便をお掛けしてしまっているかと存じますが、問題なくお過ごしいただけた様で安堵の思いでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはビジネスホテルでありながら大浴場があるのが魅力の一つでもございます。
大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜は2時まで、朝は5時よりと長い時間ご入浴いただけます。
またご利用頂ける機会がございましたら、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

ご朝食につきましても、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。その日一日の活力になるような朝食メニューの提供を日々心掛けております。メニューは日替わりですので、次回ご利用の際も、今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様より「また利用したい」と仰って頂ける事は何よりの励みになります。
ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月08日 12:05:46

出張時に何回か、利用しています。
立地がいい事はもちろんですが、
シェービングクリームが大浴場に置いてある所が、絶妙に良いポイントです。
痒い所に手が届く感じのホテルのご配慮が、大変気にいっています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月11日 05:39:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルの男性大浴場内にはシェービングクリームをご用意しております。
お気に召していただけて何よりでございます。
また、カミソリ、ヘアコーム、綿棒、ヘアトニック、アフターシェーブローションなどのアメニティもございますので、ご活用いただければ幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月04日 07:48:52

お部屋が広く、シックでセンスの良さを感じます。ゆっくり休めました。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月07日 07:42:16

今回のご滞在では、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何より嬉しく存じます。

当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
15:00~10:00,朝5:00~10:00と幅広い時間帯で営業しております。広い湯船で手足を伸ばし、リフレッシュして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月03日 21:22:02

部屋、大浴場、朝食、価格の割に大満足でした。急な雨でしたが、まさかフロントで傘をいただけるとは思ってもみませんでした。大変助かりました。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月07日 07:37:53

お客様より「大満足」とのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場、ご朝食もご利用いただきありがとうございます。
朝食は日替わりでご用意しておりますので、また機会がありましたら今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

お客様の仰る通り、現在フロントにて期間限定で折り畳み傘を無料配布しております。
また、連泊のお客様にはフロントにて傘のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

また利用したいと仰って頂けるお言葉に添えるよう、今後も精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小名木

ゆったー8667さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ゆったー8667さん [40代/男性] 2022年10月02日 19:35:25

京急からもJRからもちょうど中間での立地なので便利です。
仕事終わりに大浴場でリラックスできるのがよいですね。朝食も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月06日 04:57:08

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しておりまして、羽田空港までのアクセスも良く、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。ビジネスにも観光にも便利な利便性の高さはご好評いただいております。

当ホテルの大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復や腰痛・リウマチなどに効能がございます。広いお風呂でお仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月02日 09:03:50

東京出張時の定宿化しており、2~3回/月、宿泊させてもらっています
今回も、大変、快適に過ごすことが出来ました
手足を伸ばせる大浴場、連泊してもメニューが工夫される朝食、フロントの対応も親切丁寧はいつも通りでした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月03日 21:55:48

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけておりますようで、スタッフ一同安堵しております。

大浴場、ご朝食につきましてもご利用ありがとうございます。
大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉で、疲労回復・リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こりなどに効果がございます。次回お泊まりの際も、広い湯船で手足を伸ばしてお寛ぎいただければ幸いです。
朝食は日々メニューの考案に努めておりますので、次回もお楽しみいただけるかと存じます。

フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく思うのと同時に気の引き締まる思いでございます。

フロント 小名木

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年10月01日 13:48:05

部屋も綺麗で大浴場も良く、朝食も良かったです。スタッフの人も気持ちよく、いいホテルでした。蒲田に泊まる時は常宿にしようと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月03日 22:00:32

客室に朝食、大浴場。お客様のお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

ご朝食ですが、日ごとにメニューを変えております。
またの機会にご宿泊があれば今回のご宿泊とは違ったメニューを提供できると思います。
細やかですがご宿泊の際、楽しみの一つとして頂ければ幸いです。

フロント 鈴木

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月29日 21:45:08

部屋もお風呂も綺麗でした。長旅の疲れが取れました。朝食のスタッフの方もテキパキと動かれ朝からすごく気持ちよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 21:56:25

当ホテルの客室、大浴場をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
また、今回のご滞在では、長旅のお疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

朝食スタッフへお褒めお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに致しまして、今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 小名木

ひなた7509さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ひなた7509さん [50代/男性] 2022年09月28日 23:31:25

数日泊まりました。場所は駅からすぐではありませんが、別に苦にならない距離です。フロントは丁寧でしっかりしています。朝食バイキングが無料で付いてます。品数も充分にあり、なくなってもすぐ補充してくれます。無料で、これだけ品数があれば大変オトクだと感じました。食事の場所も割りと広いので、混み合っている感じがせずよかったです。部屋はシングルでも充分なスペースがあり、満足しました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 12:18:38

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは当ホテルはJR蒲田から徒歩7分・京急蒲田駅からは徒歩4分程でございます。駅からの道のりには、飲食店や商店が立ち並んでおりますのでホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

朝食についてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご宿泊のお客様には、6時45分から9時まで無料でお召し上がりいただけます。ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日ごとにメニューも変えております。朝食は一日の活力となりますので、是非心行くまでお楽しみくださいませ。

また東京へお越しの際にはホテルルートイン東京蒲田にご宿泊お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

AKTOOLさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

AKTOOLさん [50代/男性] 2022年09月28日 08:45:19

駅からも近くセブンイレブンが前にあり、とても便利です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 12:11:58

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、ホテルの目の前の道路を挟んですぐの所にセブンイレブンがございますので、小腹がすいたときに徒歩1~2分で行っていただけます。
駅周辺には飲食店も多く立ち並んでおりますので、ホテル周辺の散策もお楽しみいただけるかと存じます。

またの機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 21:03:03

大浴場、朝食、清潔感、全て良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 12:03:37

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全てが良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しい思いとともに、さらにご満足いただけるためのサービスをご提供できるようにと考えると、更に身の引き締まる思いでございます。

ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は当ホテルの自慢の一つでもございます。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉で、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 18:28:02

甚平が快適で良かった。朝食もしっかり食べられた。コンパクトながらソファー、机の配置等、部屋のレイアウトも良い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 11:57:47

甚平が快適とのお言葉をいただき、安堵致しました。当ホテルのお部屋着は、一般の成人サイズから、お子様用・女性用・大き目サイズと4種類のサイズをご用意しております。ご希望ございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

当館のお部屋のレイアウトは、リビングにいるかのように、テレビに向かって机・ソファを設置しております。机周りにコンセントもございますので、お仕事等でパソコンをご利用のお客様へも快適にご利用いただけるかと存じます。

また東京へお越しの際にはホテルルートイン東京蒲田をご利用いただければ幸いです。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月23日 11:05:37

大変満足出来ました!また近くに用事がある際は宿泊したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 11:53:10

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは、2017年の開業より5年を迎えます。当ホテル自慢の、朝食バイキング・大浴場だけでなく、さらに心のこもったサービスを皆様へお提供できるよう引き続き精進して参ります。

是非また次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月21日 00:55:55

京急蒲田とJR蒲田と、どちらからも遠くない立地で良いと思いました。
部屋は一般的なビジネスホテルより広く落ち着けます。大浴場も付いているので疲れを取るのに良かったです。
朝食は、予想以上にしっかりした料理が並んでおり、大変美味しかったです。混んでいる時間帯に行ったため、なかなか席が空いておらず相席になりましたが仕方ないと思います。

ひとつ気になったのは、コインランドリーが2階にあるのに洗剤は1階のフロントで購入しなければならないことで、正直、わずらわしいと感しました。2階で買えるようにしていただけると幸いです。

トータルでは満足した滞在でした。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 11:44:21

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、京急蒲田駅からは徒歩約4分程でございます。京急蒲田は、羽田空港まで約10分~15分・品川まで6~7分の乗車時間となっており、アクセスに便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食についても大変美味しかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様にお楽しみいただけるようメニューを考えて参ります。
また、混雑の際には、相席にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

洗剤の販売について、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。2階の自動販売機のコーナーにも洗剤専用の自動販売機の設置がございます。この度お客様からのご意見を参考にさせて頂き、コインランドリーコーナーにその旨のご案内を追加致しました。

次回ご利用の際には、またさらにご満足いただけるホテルステイになるよう精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

freebird0204さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

freebird0204さん [30代/男性] 2022年09月20日 10:01:13

駅から少し歩きますが、設備は満足でした。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 11:33:17

次回ご利用の際にはさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
お待ち申し上げております。

【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】