ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月21日 12:12:26

リピートですが、今回も気持ちよく利用させていただきました。
1点、外出と同時に空調が切れてしまうのが残念でした。風呂あがりや朝食後に戻ってきたら部屋が暑く、また汗が出てきます(笑)。このご時世、節電の観点で難しいのは理解できますが、30分くらいは切れないでほしいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月24日 18:52:39

お客様にまたお越し頂けたこと、大変嬉しく思います。

空調につきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。
フロントにて電源用のカードをご用意してお
りますので、お気軽にお申し付けください。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

なっぴーくまモンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

なっぴーくまモンさん [40代/男性] 2022年08月19日 23:29:02

朝食は豪華ではないですが、梅ひじきごはんなど、たいへん工夫されていて満足でした。部屋もちょうど良い広さで風呂も混み合うことなくよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月21日 17:22:02

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食、大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
梅ひじきご飯は、今年に入ってからメニューに追加されたものでございます。実際にお召し上がりになられたお客様からのお言葉は大変嬉しいものでございます。

客室のテレビでは、インフォメーションで大浴場の混雑状況が確認できますので、またお泊まり頂く機会がございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【□禁煙□シングルルーム】

まなまま0907さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まなまま0907さん [40代/女性] 2022年08月15日 14:34:30

帰省に利用しました。空港に近く朝ゆっくりできました。帰省するときは
毎回利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月16日 05:08:14

この度は、ホテルルートイン東京蒲田にご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

毎回利用したい・・嬉しいお言葉を頂戴しまし
た。ありがとうございます。

いつご利用いただいても、お客様にご満足いただけるというのが理想です。今後ともご贔屓のほどお願い致します。

フロント 山下

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

karen.currenさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2022年07月30日 14:57:14

夜遅くに着くが、その後に大浴場で疲れを落とせるのは快適である。また、朝食もバラエティに富んでいてうまい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月02日 06:58:54

今回疲れを落とせた、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴しほっとしております。

また朝食にもうまいという一言がスタッフの励みとなります。ありがとうございます。

またのご利用をお待ちもうしあげますとともに、
東京に来たらここという常宿になれますよう精進致します。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

【□禁煙□シングルルーム】

1翔衣さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

1翔衣さん [50代/男性] 2022年07月26日 07:42:20

またルートインにしました。
大浴場に入り、朝食食べてリフレッシュ出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月02日 06:31:48

いつもルートイングループをご愛顧いただきまた今回ルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に入り、朝食を食べて満足する。
まさに当たり前の定番ですが、変わらずご愛顧頂きますよう精進したいと思います。
またのご利用お願い申し上げます。
ホテルルートイン東京蒲田 山下

【■喫煙■シングルルーム】

しげ1308さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

しげ1308さん [50代/男性] 2022年07月25日 00:38:58

朝食は、いつもと違ったちょっとした工夫・変化が有った。いつもは、パン食だが、ロールキャベツと炊き込みご飯を楽しんだ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月25日 09:35:22

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食について、お楽しみいただけたようで何よりでございます。ルートインの朝食は、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日ごとに異なった献立を考えております。
また朝食スタッフ一押しの混ぜ込みご飯は、大変ご好評をいただいております。日ごとにメニューが異なっておりますので、メニューにある際は是非お楽しみくださいませ。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 07:19:09

一泊だけの短期滞在でしたが、大変快適で過ごせました。ミニソファに机があって、ちょっとしたデスクワークもできました。シングルですがゆったりした空間で得した気分で、フロントの方も気持ちいい対応です。
  暑い時期、備え付けの甚平は寝るのがキツイので、暑がりの方は、就寝用にTシャツなど寝具は持っていった方がいいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月25日 09:26:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はソファとテレビの間にデスクを設置し、リビングのようにお寛ぎ頂けるような造りでございます。お客様の仰る通り、お仕事でのPCご利用時や書き物の作業でご利用の際にも便利にお使いいただけるかと存じます。

部屋着の甚平について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またの機会のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月22日 08:00:21

駅から近く便利です。従業員の方々の挨拶が気持ちよく今後も蒲田に来た時はリピートします

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月25日 09:12:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅より徒歩約4分の場所にございまして、またJR蒲田駅からも徒歩7分程でございます。駅周辺は商店街があり、飲食店なども立ち並んでおりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

また挨拶についても、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。引き続きお客様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

んご19940613さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

んご19940613さん [20代/女性] 2022年07月21日 23:13:57

朝食会場のスタッフの方が食材が無くなる前に補充してくださったり、テキパキと動かれていて朝からとても気持ちがよかったです。
ホテルの部屋もとても綺麗で、大浴場も広くのびのびと使えました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月22日 06:56:18

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後の励みに繋がるものでございます。

客室、大浴場につきましても嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
大浴場は、15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けますので、日々のお疲れを広いお風呂で癒して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 17:10:52

大浴場のドライヤーのコードが短く、使いづらいので、延長コードなりで工夫をして頂きたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月22日 06:45:07

大浴場のドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

今後同じようなことの無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また蒲田周辺へお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月21日 09:04:57

京急蒲田から近いし、周りわコンビやマイバスもあるし商店街には、居酒屋やご飯屋さんも多く大浴場場で汗も流せてとても気持ちよくステイができましたよ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月22日 06:39:07

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分程でお越し頂けます。利便性や周辺環境にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
飲食店につきましても、ホテル周辺に多数ございます。
蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。次回ぜひご紹介できればと存じます。

前回お泊り頂いた時よりもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

せつちゃん56さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

せつちゃん56さん [60代/男性] 2022年07月20日 14:06:01

チェックアウト時空模様が悪く雨が降りだしそうな様子でした。コンビニで傘を購入しようとしましたがフロントの親切なはからいで傘を頂きました。素晴らしいサービスだと思います。各地を旅してますがはじめての経験でした。ありがとうございました。機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月22日 06:26:29

只今フロントで、折り畳み傘の無料配布を行っております。お客様のお役に立てました様で大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中のお客様に関しましては、傘の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も心のこもったサービスをご提供できるよう、お客様のお気持ちに寄り添って参ります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年07月15日 23:21:15

食事は普通ですが、それ以外はとても過ごしやすい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月22日 06:04:43

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食は日替わりでご用意しております。次回ご利用の際は今回よりもご満足いただけるように日々新メニューの考案に努めて参ります。

また、「過ごしやすかった」というお言葉を頂戴出来、スタッフ一同安堵の思いでございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小名木

ツインルームをひとりじめ♪シングルユースプラン~バイキング朝食サービス~
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月14日 22:33:59

初めて利用しましたが、JRと京急の中間で利便性は良いです。
部屋のデスク、椅子ソファがリラックス出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月21日 06:06:49

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しておりまして、羽田空港までのアクセスも良く、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。ビジネスにも観光にも便利な利便性の高さはご好評いただいております。

当ホテルの客室には、独立した机とソファをご用意しております。リラックスしていただけました様で大変嬉しく存じます。お客様の用途に合わせてご活用いただけましたら幸いです。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

しげ1308さん [50代/男性] 2022年07月14日 21:20:28

いつもながら、美味しい朝食と夜朝2回の大浴場に大満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月21日 06:00:51

数あるホテルの中からお選びいただけて大変光栄でございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
朝食メニューは日替わりでご用意しております。みなさまの一日の活力になれる様、是非お好きなお料理を存分にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

大浴場も朝夜の2回ご利用いただいてるとのことで、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 小名木

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

hiddy0721さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hiddy0721さん [40代/男性] 2022年07月14日 08:50:28

部屋も大浴場もご飯もとても良いです。
ビジネスで利用しましたが、部屋の中のテーブルと椅子がとても仕事がしやすい高さでGOODです!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月21日 05:28:07

またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではお客様にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室には、独立した机とソファをご用意しております。多くのお客様にご好評いただき嬉しい限りでございます。お客様の用途に合わせてご活用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月12日 08:00:53

京急蒲田と蒲田のちょうど間にあり、どちらも、利用できて便利です。また、大浴場、朝食もついてリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月12日 22:09:54

また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から約4分、JR蒲田駅から約6分の位置にございます。
利便性が良い点では他のお客様からもお褒めの言葉を頂くことがございます。

また、ホテルの施設に関しても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
ご宿泊の際には、朝食や大浴場も堪能して頂き、お客様に満足して頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年07月04日 06:38:03

思ったよりエアウィーブの寝心地が良かった。腰の痛みもなく、朝までぐっすり眠れた。
ただ、スーツケース2つだとこの部屋の広さでは置き場が無いほど狭い。
他社では、ベッドの下に入れらる等の工夫がされている。羽田空港絡みの客に対応するなら検討してもらいたい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月05日 19:35:53

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が今回お泊まりいただいたコンフォートルームには、全部屋エアウィーヴのマットレスをご用意しております。そちらお気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
また、コンフォートルームでは無料で映画視聴が可能でございます。更に、アメニティ類も通常のお部屋より豊富に揃っておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善課題として検討させていただきます。

今後ともご宿泊いただいたお客様にご満足して頂けるようなサービスの提供を目指して従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルを選択肢の一つに入れていただきましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

やまあきら7904さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

やまあきら7904さん [40代/男性] 2022年06月29日 21:10:45

今回は翌日の飛行機が早いので蒲田宿泊を考え、予算 大浴場 朝食付きの条件で探した時、ルートインさんがヒットし選ばせていただきました。
結論は大満足でした。
チェックインは的確に要件を伝えて貰い素早い対応でした。
部屋は普通のサイズですが、デッドスペースもうまく活用して良かったです。唯一他の方も言ってましたが、作務衣のある場所が分かりづらかった事位。
大浴場は人工温泉だけど保温性も高く、また大浴場のシャワーは固定式ですがレインタイプもあり驚き、しかも大浴場アメニティの髭剃りが有名国内メーカーがよかったです。
朝食は和洋中約20種類位でしたが、ちょっとした工夫でヤンニョムチキンやマカロニサラダ(ポテサラはよくあると思いますが)などがらありよかったです。
部屋のWOWOWも無料だし、飛行機が早い以外で、都内以外でもルートインさん見つけたらまた泊まろうと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月01日 06:42:37

数あるビジネスホテルの中からまずルートインホテルをヒットしていただき、ご選択いただきましたことにまずは感謝申し上げます。

大満足とのお言葉をいただきました。ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

ルートインホテルは全国に324施設あります。
施設の特色はありますが、ほぼ基本同等のサービス基準で営業しております。

東京にお越しの際にはルートイン東京蒲田を必ずご選択いただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月29日 12:20:29

外の音がちょっとうるさかったけど掃除も行き届いており満足です

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月01日 06:33:01

また、お忙しい中貴重な口コミご投稿いただき感謝もうしあげます。
当ホテルは京成蒲田駅とJR蒲田駅の中間部に立地しており、電車等の騒音はありませんが、近くに救急を要する病院があり、救急車と消防車が往来する日が毎日ではないですが、たまにあります。
静かでよいというご投稿も多数いただいております。
今回は残念な結果となりました。申し訳ございません。
またお近くにお越しになる際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 山下

カップル・ご夫婦おすすめプラン♪~バイキング朝食無料・男女別大浴場完備~
【□禁煙□セミダブルルーム】