ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月01日 17:08:17

街中にあるが静か。少しの距離に多くの店があり、食事には困らない。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月02日 22:10:34

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間に位置しております。比較的静かな場所にございますが、少し歩くと数多くの飲食店がございます。フロントにてオススメの飲食店が記載されたマップもお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお声がけ下さいませ。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月27日 23:07:03

選べるタイプのアメニティじゃないのと、部屋にある鏡がユニットバスと入口にしかなかったから、夜のスキンケアや朝の身支度を椅子に座ってからできなくて、自分が持ってきた鏡を使ったりして不便だった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月28日 20:40:01

この度は、ホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましては、各お部屋に歯ブラシ、カミソリ、綿棒、ブラシ、ボディスポンジのご用意がございます。また、コンフォートルームですと、加えてコットンのボディタオル、女性用化粧品(洗顔、化粧水、乳液)、男性用化粧品(オールインワンジェル、整髪料)のご準備がございます。
また、2階にございます大浴場内にも、化粧水・乳液・クレンジング・コットン(女浴のみ)シェービングローション・整髪料・くし(男浴のみ)もございますので、併せてご利用下さいませ。

鏡に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。各客室に入口付近にございます全身鏡と、洗面台の鏡に加え、テレビ台の下に大きめの卓上鏡のご用意がございますので是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

津久井

投稿者さん 2024年01月31日 23:52:29

概ね満足ですが大浴場と部屋が同じフロアで少々うるさかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 19:02:21

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室でのご滞在中に、ご不便をお掛けし申し訳ございません。大浴場や自販機コーナーがある階は多くのお客様が出入りされます。ご希望でございましたら大浴場とは離れた階の客室もご用意可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊の際、あらゆる面においてお客様に満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 中薗

投稿者さん 2024年01月25日 07:32:20

ゆっくり休む事ができました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月27日 21:33:54

この度は当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。お忙しい中、ご利用いただきありがとうございました。

いつお泊まり頂いてもごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりをスタッフ一同努めて参ります。
また東京蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2023年12月04日 12:08:45

接客で、海外の方の対応をしているからだと思いますが、口調に感情が出ていました。
また、男性のスタッフの方でしたが、客がチェックインを待って並んでいる前を何も言わず通っていた所は、どうかと思う。
話は変わりますが、1階のフロアに自販機を設置して欲しいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月08日 18:18:32

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご利用いただいたにも関わらず、スタッフの口調やロビーでの立ち居振る舞いについて、ご到着早々にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は全フロントスタッフへ共有し、今後はこのような事の無いようお客様に寄り添った接客とお越しいただいた感謝の気持ちを忘れずにお客様をお迎えして参ります。

また、自動販売機に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
直ぐに場所の変更や増設は難しいですが店舗責任者を含め上層部へご意見を共有させていただきます。

甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、また蒲田方面へお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

ご不快なお気持ちの中、口コミへご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

投稿者さん 2023年11月24日 23:06:33

部屋の光を暖色にしてくれてればもう少し落ち着けてよかったと思う。
あとは申し分ありません。お風呂もよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 19:34:06

お部屋の照明につきまして、お客様のご希望に副うことができず心苦しく思います。直ちに取り入れる事は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として上層部へ共有させていただきます。

お忙しい中でクチコミへのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

投稿者さん 2023年09月16日 19:06:48

温泉は普通でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月22日 21:37:37

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。
また、15:00~2:00/5:00~10:00の広いお時間帯の中で何度でもご入浴頂けます。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年04月21日 18:23:33

2023年4月19日宿泊
翌日のAM羽田空港発 国際線搭乗のため
前泊
久しぶりのルートインでしたが
可もなく不可もなく でしょうか
助かったのは、最近減った喫煙室だったこと
また喫煙所も複数階にあるようです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月30日 22:41:25

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、喫煙ルームと禁煙ルームをご用意しておりまして、お客様のニーズに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月12日 15:28:46

部屋の広さは意外に広いと感じました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月20日 21:09:41

また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。

お客様に快適に過ごしていただけるような綺麗な空間を心掛けております。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月12日 20:52:30

部屋が広くてくつろげました。食事もおいしいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 21:31:04

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。リラックスしてお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

ご朝食もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より「美味しい」というお言葉を頂けることが何よりも励みになります。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、バラエティ豊富なメニューの考案に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月30日 10:16:23

駅から近く、また、コンビニも傍にあり便利であるが、2人では部屋が狭い。朝食はおいしいが果物が無く、全体に品数が少ない。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 19:40:47

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程であり、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

また、お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。近隣には飲食店が数多くございますので、ホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 中薗

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

じゃいあんつ1412さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

じゃいあんつ1412さん [30代/男性] 2023年01月28日 22:53:59

よかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月15日 22:04:48

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力の一つでもあります朝食バイキングはご利用いただきましたでしょうか。
和洋中の日替わりでメニューをご用意しておりまして、週末限定メニューなどもございますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

スーパーSE123さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2023年01月21日 08:15:25

キャッチフレーズどおりシンプルスタンダード、よいのでは?

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月28日 21:27:21

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」はご利用頂けましたでしょうか。人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどの効能がございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

次回ご利用の際は、よりお客様にご満足して頂けるようなサービスの提供を目指して従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月10日 21:39:44

お風呂が熱いと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月22日 20:02:26

大浴場の温度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。設定温度は42度となっておりますが、都度設定温度の確認を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 中薗

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン

投稿者さん 2022年10月29日 08:59:40

大浴場の中にあるボディウォッシュ・シャンプー・コンディショナーの文字が、わかりづらく、区別が、つきにくい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:24:47

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場のシャンプー類の表記が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大切なお客様のご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

またの機会のご利用お待ち申し上げます。

フロント 湯本

マサルナ4587さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2022年10月22日 16:34:16

どこのルートインも同じ。
大浴場のドライヤーは他社と比較してグレードの良いものを置いたほうが良い。
朝食無料と言う言い訳なのか、内容かしょぼい。
料金は極端に安くないのであれば
朝食付きとしてうたい内容を充実してほしい。
特に、味噌汁に
具がない。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 22:01:57

ドライヤーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

また、ご朝食につきましても、お客様にご満足頂けるご朝食をご提供出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に今後はご満足いただけるバイキングメニューをご提供出来るよう考案して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

キミ7さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

キミ7さん [40代/男性] 2022年09月13日 18:36:03

車利用でした。駐車場は先着順となっていましたがチェックインは早い時間にできる予定でしたのであまり気にしていませんでした。案の定、到着時に駐車場に空きがあり使用時にはフロントに。。。という張り紙がしてあったので、フロントに行ったら満車と言われた。予約の確認をしたらできないとも言われた。チェックイン15:00からだったので、15:30頃には行ったと思うけどその時点で満車(空きスペース有)、て予約できてますよね?ホームページなどの表示を変更したほうがいいのでは?
あと禁煙室の予約でしたが、その横に喫煙ルームがあった。しかもエレベータホールへの通路側。
おそらく普段は気にならないと思うけど、チェックイン時にそんなことを言われたので気になった。
部屋などは問題なくむしろきれいだったと思う。ただ不確定要素があるため次に機会があったときには優先順位は下がってしまうと思います。残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月22日 06:10:54

駐車場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、こちらの説明不足でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は6台でございまして、先着順でご案内しております。早めのお時間に到着していただいた場合でも連泊のお客様で満車となっていることがございますので、ご了承ください。

また、喫煙ルームのない階のお部屋もご用意可能ですので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

至らぬ点ばかりではございますが、お客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月23日 16:57:43

何回か宿泊しておりますが、バスタオルが使い古さを感じるくらい薄くて固いのが印象です。改善希望します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月24日 19:43:23

加えて、度々のご宿泊大変嬉しく思います。

バスタオルにつきましては再度確認等を行いまして、お客様に満足して頂ける様、今後の課題とさせていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月11日 19:47:36

全て普通。

2022年02月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年02月12日 05:58:43

また、お忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回可もなく不可もなし普通というお言葉を頂きました。
常日頃全国統一的なサービスを行っている、ルートイングループとしては不可がなかったところに安堵しております。
次回ご宿泊の際には、何か一つでも普通以上のものを体験していただき、もう少し上がった評価をもらえるよう精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 山下

【■喫煙■シングルルーム】

APR2010さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

APR2010さん [50代/男性] 2021年12月23日 07:11:12

朝食で顎マスクの方が多く平気でうろうろしている
それとバイキングの食事を取るときも顎マスクで平気で話している方が居り
注意もなしです

客層は悪いと思う

部屋は普通です

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年12月24日 07:04:12

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご朝食会場にてご不快な思い、またご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

一日の始まりであるご朝食にて、ご安心してお召し上がりいただけなかった事大変心苦しく思います。

今回のような状況で我々スタッフは瞬時に対応しなくてはなりません。
お客様に安心をお届けできるよう、改善して参る所存にございます。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。