ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年11月13日 21:37:08

禁煙ルームのフロアに喫煙スペースがあるのは少しガッカリしました。
部屋は大きい机があって仕事などしやすくていいし、ベッドサイドの棚も飲み物を飲みながらくつろいだりしやすくてとても良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 22:18:13

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、喫煙スペースがある禁煙ルームのフロアもございますが、ご希望でございましたら別のフロアの禁煙の客室をご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルの客室は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。お客様に快適に過ごしていただけるような綺麗な空間を心掛けております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けるご様子をお伺いでき何よりでございます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月09日 10:38:09

海外出張の前泊で宿泊しましたが、羽田空港へのアクセスも良く非常に便利でした。大浴場も有りゆっくり出来、良いホテルだと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:09:25

当ホテルから羽田空港へのアクセスは良好で、京急蒲田駅から電車で約15分程、JR蒲田駅からはリムジンバスも運行しております。そのため、羽田空港をご利用のお客様に多くご利用いただいております。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

【■喫煙■シングルルーム】

Ryuu7574さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2023年10月23日 17:07:33

2回目の宿泊です。他のルートインも良く利用しますが、部屋にゆとりがあって使いやすいです。椅子や机があるので、仕事には重宝します。
大浴場もゆったり入れました。食事も混雑しておらず、ゆっくり、美味しくいただくことができました。
気温も下がってきたので、窓を開けっぱなしには少し寒いので、空気清浄機などがあるとベターです。(入室時に結構匂いが残っていたので。)
ビジネス利用としては総合的に見てとても良いホテルだと思います。また機会があれば利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月25日 21:40:47

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

大浴場や朝食バイキングに関しましてもご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
また、客室のテレビ画面からご朝食会場の混雑状況をご確認頂けます。

「また利用します」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

にゃー0916さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

にゃー0916さん [50代/男性] 2023年10月18日 16:39:19

羽田方面の用事では,いつも利用させて頂いています.
京急蒲田から歩いてすぐで立地も良く,従業員の対応も良く,大浴場も気に入っています.
また機会が有れば利用させて頂きます.

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月25日 21:28:52

日頃より、ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しております。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。何よりの励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。

「また利用させて頂きます。」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2023年10月13日 16:51:45

10月10日出張で利用しました。羽田空港を使う関係で大変快適でした。部屋が広くてリラックスできました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月13日 21:38:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは羽田空港を利用される多くのお客様からご利用頂いております。
京急蒲田駅から羽田空港第3ターミナル駅までは乗り換え無しで、ホテルから駅までの徒歩も含めて15分程と羽田空港までのアクセスにはご好評いただいております。

また客室につきましては、全てのお客様に快適に過ごして頂けるような綺麗な空間づくりを心掛けております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月28日 13:05:16

初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良かったです。大浴場もゆっくりと入ることができました。
朝食メニューがもう少しあるとうれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 21:08:53

また、お忙しい中貴重な口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。何よりの励みになります。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、よりお客様に満足して頂けるよう日々メニューの考案を行っております。次回ご宿泊の際は、今回とは違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

シュウ1125さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

シュウ1125さん [50代/男性] 2023年09月26日 18:05:02

良く利用させて頂いてます。風呂がいいですね。朝食も美味しいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 21:02:49

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂けること、大変嬉しく思います。

大浴場やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。また、ご利用の際には混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。

ご朝食も「美味しい」と仰って頂けることは何よりの励みになります。今後もお客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年09月26日 01:01:44

Zepp羽田のイベントで利用しました
JR蒲田駅からはちょっと歩きます京急蒲田駅からは10分かかりません

喫煙者なので喫煙可の設定はとても助かります

料金は周辺の同程度のホテルより安すかったのに
朝食バイキングが無料で驚きました
パンにゆで卵とコーヒーと言った簡素なものでは無く本当にバイキングで和食洋食どちらも充実していましたし食事処のスタッフの方達の対応が素晴しかったです
お料理の補充時や宿泊客への声がけ等
発声と所作がとても上品でした

大浴場:夜は26時迄朝は5時からの時間設定もありがたく朝晩2回入りました
替えのタオルが欲しかったので
大浴場にもタオルを置いていただければ100点です

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 07:16:21

今回無料朝食について、またスタッフの接客所作について高いご評価をいただきました。ありがとうございます。早速スタッフに周知いたします。
当ホテルの他のビジネスホテルとの比較でのセールスポイントが、大浴場と無料朝食です。
朝食は一日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。メニューは日替わりでご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
またご要望の大浴場のタオルの件はルートイン全社的なサービス基準の事ですので、すぐに100点の回答はいただけないかなと思われます。申し訳ございません。
お客様にいろいろご意見を頂き改善できるものは改善に努力したいと思います。
またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

投稿者さん 2023年09月21日 01:25:41

部屋も大浴場も綺麗で良かったです。いつもこちらにくる時はお世話になってます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月24日 18:21:24

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用の際も心ゆくまでお寛ぎくださいませ
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 楠本

【■喫煙■シングルルーム】

itsuo5555さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

itsuo5555さん [60代/男性] 2023年09月20日 09:08:42

都内中心部のホテルより料金も安く、JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点。
空港も近く、活動範囲が広く取れます。
また、一日の疲れを癒せる大浴場もあるところも、うれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月23日 18:20:13

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しており、非常に立地に恵まれた場所にて営業させていただいております。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。日々のお疲れを広いお風呂で癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月16日 23:35:45

7月20日に出張で利用しました。朝食付きのプランでしたが、バイキング形式で種類が多く美味しかったです。大浴場もついていて快適でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月22日 22:49:55

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。
「美味しかった」というお言葉が何よりの励みになります。
朝食は一日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

大浴場につきましてもご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

yasuppi8416さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

yasuppi8416さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:10:46

大浴場大変満足しました。15時過ぎにチェックインして直ぐに汗が流せて良かったです。流石ルートインですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年08月09日 03:55:36

お客様にお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、大変うれしく思います。

当ホテルの魅力の一つでもある大浴場をご利用頂けた様子をお伺いでき光栄でございます。
15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00の間でしたら何度でもご利用頂けます。広い湯船でごゆっくりお仕事のお疲れを癒して頂ければと思います。
ご利用の際には混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけますので、是非ご活用くださいませ。

また近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月31日 12:07:48

大浴場付きのビジネスホテルを探しての利用でした。
大浴場も部屋もきれいでした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年08月02日 22:08:02

また、当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、大変嬉しく思います。

客室に関しましても、お客様に快適に過ごして頂けるような綺麗な空間づくりを心掛けております。

今後も、お客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

itsuo5555さん [60代/男性] 2023年07月19日 18:30:04

JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間にあり便利。
大浴場もあり、疲れを癒せる。
チェクインが、旧態依然のペン書きなので、いつも泊まる者にとっては、煩わしい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年07月23日 06:16:55

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館はJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しており、どちらの駅からも簡単に徒歩でアクセスが可能となっております。
観光やビジネスでの移動の拠点としてだけではなく、周辺にはさまざまなお店が集まっているので、地元の食事やグルメを楽しむこともできます。

大浴場に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場ではのんびりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
またご利用の機会がございましたら、大浴場も是非ご利用下さいませ。

しかしながらチェックインの際のお手続きにお手を煩わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在Pontaカード、またはdポイントカードをお持ちのお客様でございましたらお名前のご記入のみでチェックインを対応させていただいております。
ひいてはお客様のこうしたご意見を基に現在スマートフォンを活用した事前チェックインアプリを目下導入中でございます。
まだ全面的にはご利用いただけませんが、よりスムースなお手続きが可能になる見通しとなっておりますので導入後はぜひご活用くださいませ。

この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月15日 17:19:41

大浴場・朝食とても満足でした。
ただ、2F東側の部屋を利用しましたが、隣接するマンションから丸見えなので締め切って過ごさなけれなならず、採光を取り入れる事が出来なかったことはマイナスポイントでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年07月21日 21:37:26

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、和洋中のメニューをバイキング形式で提供しており、毎日異なるメニューをご用意しております。ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

お部屋に関しましては、ご希望がございましたら、道路側のお部屋をご用意することも可能でございます。お気軽にスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2023年06月30日 03:55:37

JR蒲田駅と京急蒲田駅の両方が使える便利な立地にあります。
部屋はビジネスホテルにしてき広めで、作業用のデスクが備えられていてWifiも快適に繋がり、広めの大浴場や無料のコーヒーマシンなど、ルートインならではの嬉しい品質です。
一方、暑い日だったがドリンクはホットのみで、せめて冷水かレモン水がほしいこと、朝食のレベルが以前に比べて低下しているように感じました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月30日 22:16:21

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しており、非常に立地に恵まれた場所にて営業させて頂いております。

また、当館のお部屋は、お仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

ご朝食やドリンクにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂くとともに、よりお客様に満足して頂けるようなサービスの提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

senna-sanさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

senna-sanさん [60代/男性] 2023年06月22日 18:20:24

東京出張で再度利用させていただきました。羽田に到着して京急電車ですぐの京急蒲田駅からほど近くわかりやすい立地なのでとても便利です。
何より疲れてチェックインしたあと深夜まで大浴場が使えるというのが魅力のひとつで、ほんとにこのお風呂で癒やされます。(残念ながらサウナはありませんが)
部屋も綺麗で静か、ベッドの寝心地もいいのでぐっすりと眠れました。
朝食付きプランだったのでビュッフェスタイルの朝食もいただいてコスパが良いと思います。
また次回も宿泊させていただこうと思っています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月28日 21:23:25

お客様に再びお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

また、当ホテルにつきまして、数多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けます。非常に立地に恵まれた場所に位置しておりまして、利便性の高さには多くのお客様よりご好評頂いております。

大浴場は深夜2時までご利用頂けまして、疲労回復の効果がございます人口ラジウム温泉でございますので、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

客室もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

ご朝食は、和洋中のバイキング形式を日替わりでご用意しておりまして、一日の始まりにふさわしいメニューの提供を心掛けております。

【□禁煙□シングルルーム】

Gkitazumさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Gkitazumさん [50代/男性] 2023年06月19日 12:40:20

以前にも一度利用させていただきましたが、今回も前回と同じく快適に利用させていただきました。チェックイン前の時間でしたが、清掃が終わったということだったので、早めに部屋に案内されました。立地、朝食、お風呂も申し分なく、一泊でしたがゆっくりすることができました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月28日 20:45:20

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けます。非常に立地に恵まれた場所に位置しておりまして、利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

また、朝食バイキングや大浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングは日替わりでメニューを提供させていただいております。またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場の人工ラジウム温泉には疲労回復の効果がございますので日頃の疲れを癒して頂けると幸いです。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

たけまる7069さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たけまる7069さん [20代/男性] 2023年05月25日 15:36:24

部屋やサービスは通常のビジホより少し良いって感じでした。
浴場は想像より大きく、よくある人が多すぎてゆっくりできない等の問題も起こらずに大変満足です。
蒲田駅からは歩くので京急蒲田使ったほうが良さそうです。
是非また泊まらせていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年05月28日 07:02:59

この度は、当ホテルへお越し頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

お部屋やサービスについて、通常のビジネスホテルよりも良い印象をお持ちいただけたようで大変光栄です。

当ホテルの魅力である大浴場をご利用頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

当館大浴場では混雑を避けるため、広くスペースを確保しております。
15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯で何度もご利用頂けます。
人工ラジウム温泉でございますので、疲労回復やリウマチ、腰痛、肩こりに効能がございます。
ぜひごゆっくり旅の疲れを癒して頂ければと思います。

また、お客様のおっしゃる通り多くのご宿泊者様は比較的距離の近い京急蒲田を利用されることが多いです。
一方JR蒲田駅からの経路ですと少し距離がございますが、途中多くの飲食店がございますので、目的に合わせてご利用される駅をお選びいただけたらと存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉、何よりの励みでございます。
前回お泊り頂いた時よりも良かったと思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

babacchiさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

babacchiさん [40代/男性] 2023年04月17日 23:46:47

4月16日に泊まりました。大浴場が良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月20日 21:30:25

の度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「旅人の湯」をご利用いただき、誠にありがとうございます。ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は、当ホテルの魅力の一つでございます。

人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜は2時まで、朝は5時よりと長い時間ご入浴いただけます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございます。