ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年01月06日 21:56:55

大浴場がそなわっているのが評価高いです。
また、室内も明るく落ち着けます。朝食も充実しており、個人的に新聞紙サービスもあって満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月09日 22:22:24

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどの効能がございます。

お部屋に関しましては、今後も安心してお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ご朝食は日替わりでご用意しておりますので、また機会がありましたら今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 中薗

投稿者さん 2022年12月28日 12:32:19

ちょっと駅から離れますが、新しくきれいなホテルです
泊まった部屋のレイアウトですが、机とソファ、コンセントの位置がよく、非常に作業がしやすい。
一般的なホテルの机は壁にくっついているちょっとしたものだったりしますが、独立しており、ソファに座って作業しながらテレビも見れる位置にあり、とても効率的です。案外この構成見かけないかも。
当日は雨だったので残念ですが、窓からの景色もまぁまぁでした。
大浴場は広く、清潔感があり良かったです
朝のバイキングはまぁまぁという感じですかね。この値段考えたら破格かもしれないですね。
チェックイン・チェックアウトも非常にスムーズ。
外出時にかさを借りれて助かりました。
また利用したいホテルだと感じています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 08:01:41

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室のレイアウトに関しまして、作業がしやすかったとのお声を頂けて大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、全室に独立した机とソファをご用意しております。机横にはコンセントもございますので、お客様の用途に合わせてご活用いただければ幸いです。

傘につきましては、ご滞在中のお客様へは、貸し出し用のものをご用意しております。お気軽にお声がけください。
また、チェックアウトの場合でも、フロントにて1本300円で傘を販売しておりますのでご安心くださいませ。

また利用したいと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

SAM1109さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

SAM1109さん [50代/男性] 2022年11月15日 18:58:12

JRからは若干遠いが京急からは近い
部屋も食事も風呂もルートインクオリティ
タブレット忘れたけどしっかり対応してくれた
さすがルートイン
また宜しくお願いします

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月23日 20:45:22

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅より徒歩約6分、京急蒲田駅からは徒歩約4分という立地にあり、京急蒲田駅の方が近い為、そちらを利用されるお客様が多くいらっしゃいます。ご都合に合わせてどちらかの駅をご利用頂ければと思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 14:00:47

系列の他のホテルでの朝食が良かったので、こちらのホテルも期待していたところ、鶏ごはんや特製プリンなど、期待通りのメニューでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:32:00

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
仰る通り、混ぜご飯の鶏ご飯・特製プリンは大変ご好評をいただいております。日替わりで献立を考えておりますので、メニューにございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
朝食は一日の活力となりますので、是非心行くまでご堪能くださいませ。

また、お近くへお越しの際はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

harutonkatsuさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2022年10月28日 18:43:54

通算3回目の利用です。
(今回は都民割を利用)

立地はJRと京急の中間地点、少し歩きます。
それ以外はほぼ完璧ですね。

施設は新しいし、朝食は美味しいし、スタッフの方の対応は丁寧、大浴場も広々しているし、部屋もソファーやデスクもありリラックス出来るし、部屋のテレビでWOWOWで海外サッカーを見ながら風呂上がりの晩酌も出来て良かったです。

普通のビジホより一段グレードの高いサービスなので、お値段は他より少し高くても妥当ではないかと思います。
今回は安価で泊まれて助かりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:17:11

3回目のご利用とのことで、またお泊り頂き大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ルートインホテルズではWOWOWが無料でご視聴いただけます。人気の映画やライブ、試合などお部屋で是非お楽しみくださいませ。

嬉しいお言葉を頂けた半面、身の引き締まる思いでございます。当ホテルはオープンしてから約5年ほどのホテルでございます。施設面だけでなく、サービス面でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

4度目のご利用、心よりお待ちしております。

フロント 湯本

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2022年10月28日 10:11:45

出張の際に利用しました。
駅から少し歩きますが、そこまで問題ない距離です。
部屋も大浴場も広くて清潔でした。
スキンケアやメイク落としも揃っているので、急な宿泊でも便利そうだなと思いました。
また、朝食は種類豊富で何を食べようか迷ってしまうほどでした。
パンが何種類かありましたが、それぞれ何味なのかわかると便利だなと思いました。
また出張の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 08:39:13

当ホテルの客室、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの女性大浴場には化粧水、乳液、クレンジングオイルをご用意しております。急なご宿泊の方にもご活用頂ければ幸いでございます。

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。日替わりにてメニューを考案しており、和・洋・中のお料理をバイキング形式にてお召し上がりいただけます。
パンの種類につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

お客様より「また利用したい」と仰って頂ける事は何よりの励みになります。
ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 07:52:14

10月18日に宿泊しました。大浴場が良かったです。疲れがとれました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月29日 17:46:38

ご利用いただきました大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復などの効果がございます。お疲れを癒して頂けた様で、何よりでございます。
また、大浴場は15:00から深夜2時迄、朝は5:00~10:00迄と幅広い時間ご利用頂けますので、何度でもお寛ぎいただければと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ひなた7509さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ひなた7509さん [50代/男性] 2022年09月28日 23:31:25

数日泊まりました。場所は駅からすぐではありませんが、別に苦にならない距離です。フロントは丁寧でしっかりしています。朝食バイキングが無料で付いてます。品数も充分にあり、なくなってもすぐ補充してくれます。無料で、これだけ品数があれば大変オトクだと感じました。食事の場所も割りと広いので、混み合っている感じがせずよかったです。部屋はシングルでも充分なスペースがあり、満足しました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 12:18:38

仰る通り、当ホテルは当ホテルはJR蒲田から徒歩7分・京急蒲田駅からは徒歩4分程でございます。駅からの道のりには、飲食店や商店が立ち並んでおりますのでホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

朝食についてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご宿泊のお客様には、6時45分から9時まで無料でお召し上がりいただけます。ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日ごとにメニューも変えております。朝食は一日の活力となりますので、是非心行くまでお楽しみくださいませ。

また東京へお越しの際にはホテルルートイン東京蒲田にご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月31日 08:29:58

きれいでとても良いです。
大浴場があるので、ゆっくりできます。
駐車場が少なく、駐車場問題が改善されるとさらにありがたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月03日 08:41:18

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけて大変光栄に存じます。

今回、施設に関して高い評価をいただきました。ありがとうございます。

駐車場に関しては、東京地区のルートインの悩みの一つです。
当ホテルは6台しかスペースが取れていませんで、ご連泊のお客様で満車の場合が多々あります。誠に申し訳ございません。
改善できるものなら改善したいのですが・・・

フロント 山下

【□禁煙□シングルルーム】

んご19940613さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

んご19940613さん [20代/女性] 2022年07月21日 23:13:57

朝食会場のスタッフの方が食材が無くなる前に補充してくださったり、テキパキと動かれていて朝からとても気持ちがよかったです。
ホテルの部屋もとても綺麗で、大浴場も広くのびのびと使えました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月22日 06:56:18

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後の励みに繋がるものでございます。

客室、大浴場につきましても嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
大浴場は、15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けますので、日々のお疲れを広いお風呂で癒して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

hiddy0721さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hiddy0721さん [40代/男性] 2022年07月14日 08:50:28

部屋も大浴場もご飯もとても良いです。
ビジネスで利用しましたが、部屋の中のテーブルと椅子がとても仕事がしやすい高さでGOODです!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月21日 05:28:07

またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではお客様にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室には、独立した机とソファをご用意しております。多くのお客様にご好評いただき嬉しい限りでございます。お客様の用途に合わせてご活用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月11日 06:19:52

とても清潔な部屋でよかったです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月11日 23:36:05

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは6月に5周年を迎えますが、今後ともサービス向上・施設のメンテナンスに日々注力して参ります。

次回も心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅田

【□禁煙□シングルルーム】

まさひろ23さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まさひろ23さん [50代/男性] 2022年03月19日 08:41:09

予定より遅くチェックインして迷惑おかけしました。応対も感じ良くまた泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月23日 08:15:34

遅い到着でお疲れだったことと思いますが、大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは人工ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効果がございます。

次回お越しの際は、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

また、当ホテルでは門限はございませんが、防犯上、23時以降エントランスを施錠させていただいております。

23時以降ご到着の際には、1枚目の扉を入っていただきますと左手にインターホンがございますので、そちらでお知らせいただければ何時でもご対応させいただきます。

ご安心くださいませ。

フロント 梅田

投稿者さん 2022年01月23日 12:30:40

近くで仕事があるときに利用しています。温泉と朝食バイキングが最高です。立地以外は完璧かと。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月24日 04:02:29

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場と朝食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ビジネスホテルながら大浴場がある点は当ホテルの魅力の1つでもございます。
ゆっくりと手足を伸ばして日頃のお疲れを癒して頂けていれば幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 10:48:51

バイキングの朝食がとても美味しかったです!部屋の広さは標準的な都内のビジネスホテルのサイズ感です。温泉があるのがとても良かったです。女性用に化粧水のサービスがあるとさらによかったなと思います。部屋のテレビが大きくてよかった。部屋の壁紙の色が暗いので、閉鎖的な空間ではあるけど、綺麗だったのでいいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月12日 04:26:59

また今回貴重なクチコミ返信を賜りました。重ねて御礼申し上げます。
今回朝食がおいしかったとのコメントをいただきましたありがとうございます。当ホテルの大浴場と朝食は、多くの皆様にご好評をえております。
また近くにお越しの際にはまた是非ルートイン東京蒲田をご選択お願い申しあげます。

フロント 山下

【□禁煙□シングルルーム】

みなみくん5445さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みなみくん5445さん [50代/男性] 2020年08月08日 18:37:00

快適でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年08月09日 06:23:29

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

職員一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

akimi2829さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

akimi2829さん [20代/男性] 2019年05月23日 19:02:42

駅からの距離はありますが、設備等非常に良かったです。

東京への出張の際は、利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年05月28日 16:23:21

当ホテル自慢の大浴場とご朝食はご利用頂けましたでしょうか。
今後ともサービス向上に向けて日々努力して参る所存でございます。
また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

りゅう7929さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

りゅう7929さん [50代/男性] 2018年01月15日 01:40:46

何と言ってもエアウィーブ最高です。普段はなかなか熟睡できませんがぐっすり眠れました。部屋にはコンセントも多くとても使い勝手が良くとても綺麗なのでゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年01月19日 21:41:17

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

エアウィーブをお気に召していただき嬉しい限りでございます。エアウィーブのお部屋は上層階に位置しており、通常のお部屋とアメニティ等にも違いがあるお部屋でございます。

ぜひ次回お越しの際もコンフォートのお部屋をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

冴木0523さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2017年12月15日 10:04:42

蒲田の他のビジネスホテルによく宿泊するのですが、こちらのルートインさんは初めて利用させていただきました。駅前の道をまっすぐ歩くだけなので迷うことはありませんが、大きな荷物を持っている方には10分弱の移動は大変かもしれません。駅前から公共バスがあるので、天気の悪い日や荷物が多い日はそれを利用するのも手かと思いました。15分ほど早めにチェックインさせてもらったのですが、「まだ清掃の者がフロアにいるかもしれませんがご了承ください」と声をかけていただきました。結局どなたもいませんでしたが、フロント方の気持ちが嬉しかったです。

フロントの近くに無料コーヒーのセットがあったようですが、私はチェックアウトの時にしか気づきませんでした。(他の宿泊者が利用していて初めて気づいた)お部屋には、緑茶のパウダーが一つしかなかったので、チェックイン時に教えていただけたら、お部屋で飲めたかなと思います。(少し奥まった場所にあったので余計に見つけられなかったのだと思います。)

お部屋の作りが他のビジネスホテルと違っていて面白かったですし、私にとっては使いやすく、この配置はいいな!と感じました。というのも、大抵はデスクが壁際にあり壁と向かい合う形になるのですが、こちらのお部屋はテレビと向かい合うようなオープンデスクで、椅子も二人は座れるような、固めのソファー。テレビをチラリと見ながら作業もできますし、ある程度テレビとの距離も保てるので見やすい。ありそうでなかった配置と家具ですね。とてもよかったです。

ホテルは大抵お部屋の照明が全体的に暗めで、毎回メイクをどこでしようと困りますが、こちらには、折りたたみ式の鏡があるのと、デスクスタンドが明るい白色なので、バスルームではなく、お部屋のソファーに座ってメイクができました。こういった鏡なら場所もとらないし、持ち運べるし便利ですね。

朝食バイキングも美味しくいただきました。平日の遅めだったので混雑もありませんでした。

全体的に満足です。機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月17日 22:15:07

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、また客室の作りや朝食サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
客室の鏡について女性のお客様ならではの貴重なご意見もありがとうございます。
コーヒーに関しましてはチェックインの際にご案内はしておりませんで、お渡しした館内案内に記載させて頂いておりました。分かりづらくご滞在中にご利用出来なかったようで、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からルートインを選んで頂きまして大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月13日 07:53:13

客室・大浴場共に、設備・清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。
また、朝食も無料レベルをはるかに超える内容で感動しました。
枕の種類が選べると更に良いと思います。(低いのが好きなので・・・)

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年10月29日 21:44:42

この度はホテルルートイン東京蒲田へお越しいただき誠にありがとうございました。

快適にご宿泊いただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは大浴場、客室ともに清掃専門のスタッフが行っております。
また、ご朝食は朝食スタッフが、日替わりの手作りメニューも含めて毎日提供してございます。
これらのサービス含めましてなお一層
ご来館下さったお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後とも尽力して参ります。

また、枕につきましてご意見ありがとうございます。導入を検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】