ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

1翔衣さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

1翔衣さん [50代/男性] 2022年07月15日 07:45:51

やはりルートイン!朝食、大浴場、部屋の間取り、全てが快適でした。
USBの差込があれば、更にヨシ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月21日 06:12:46

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

並びにルートイングループをご愛顧頂き御礼申し上げます。

お客様より「全てが快適」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、何よりも嬉しく存じます。

USBの差し込み口につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

Myu.enoさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Myu.enoさん [50代/女性] 2022年05月07日 13:55:42

入った時広いって感じた。
場所が広い!
テレビも大きいし
ベッドの他にソファーとテーブルがあるのが嬉しかった。
書き物をべットでやらなければならないことが多い中ソファーがあるのがソファーで過ごしながらベッドでしっかり寝れるのが嬉しい。

そして何よりも素敵なのがちょっと薄い方のカーテンがから見えた外の景色
思わずカーテンを開けて覗いたら道路綺麗車が並んでるいい景色だった
しばらく眺めていた。

大きな鏡が嬉しい。
入った時の大きな鏡にはちょっと驚いたが説明書と一緒に置いてあった折りたたみ式の大きな鏡が大きくて嬉しかった

つまらないことだがボックスティッシュも嬉しいある場所で半分のティッシュだったりポケットティッシュだったりした事があったがそれはやっぱりいやだのでボックスティッシュが普通に置いてあることが良かった。

朝食は、美味しい!!
たくさん色々な種類があったし私が特に気に入ったのは味噌汁のキノコがいっぱい入ってたことと山芋のあげた物美味しかったなぁ。
後はクロワッサン!トースターでチンして。
気がつきにくいがヨーグルト二つかけるものがあったんだけど私はマンゴーの方かけたらめちゃくちゃ美味しかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月07日 16:20:22

またお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは全室に独立した机とソファをご用意しております。
お気に召していただけました様で何よりでございます。作業スペースとしてご活用いただけましたら幸いでございます。
また、客室の鏡、ボックスティッシュにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を参考に、今後もお客様に寄り添ったサービスの提供ができるよう、日々精進して参ります。

客室からの眺めもお楽しみいただけたました様で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの横には呑川という川がございまして、桜の時期にはお部屋からの眺めもお楽しみいただけます。

ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。お客様より「美味しい」とのお言葉を頂戴することが、何よりの励みになります。
朝食のクロワッサンは大変ご好評いただいております。お客様のように少しトーストしていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます

【□禁煙□シングルルーム】

damachanさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

damachanさん [40代/女性] 2022年03月31日 17:05:40

転勤で引っ越しの晩に家族全員で利用させていただきました。部屋もきれいで朝食もたいへん美味しかったです。朝食の配膳の方がとても親切でよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月08日 17:37:17

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご朝食はバイキング形式でご用意しており、朝食スタッフが考えた日替わりメニューも多数ご提供させていただいております。

次回ご宿泊の際にもお腹いっぱいになるまでお召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひホテルルートイン東京蒲田をお選びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅田

damachanさん [40代/女性] 2022年03月31日 17:03:45

転勤で引っ越しの晩に利用させていただきました。部屋もきれいで朝食もたいへん美味しかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月06日 06:54:52

またお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食、ご宿泊のお部屋ともにご満足いただけたようで安堵しております。
ルートインホテルはどちらに転勤されても全国にありますのでご利用いただけます。

また東京にお越しの際は、ルートイン東京蒲田をご選択いただきますようお願いいたします。

フロント 山下

投稿者さん 2022年01月31日 07:52:41

コロナ感染に対する配慮が徹底されており朝食も安心して頂くことが出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年02月02日 03:30:07

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にてお客様にはご安心してお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思うのと同時に我々の励みになります。

ご朝食をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
朝食会場では、マスクの着用とお料理を取られる際の手袋の着用をお願いしております。
お客様のご理解ご協力に感謝申し上げます。

また、お部屋のテレビから朝食会場、大浴場、ランドリーの混雑状況をリアルタイムで確認することが可能でございます。

是非また蒲田へいらした際は当ホテルをお選び頂ければと思います。
口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 小名木

【貯まる使える】ポイント10倍スタンダードプラン♪バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年01月27日 00:15:45

駅から程近い立地ですが、比較的静かな環境でゆっくり休むことができました。朝食もメニューが多く美味しかったです。またぜひ利用したいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月31日 04:56:52

また貴重なクチコミ返信を賜りました。重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルでゆっくりお休みになられたことまた朝食につきましても、美味しかったのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を糧に今後もご愛顧頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

また次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント山下

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン~バイキング朝食サービス
【□禁煙□シングルルーム】

hiroicciさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hiroicciさん [40代/男性] 2022年01月05日 09:32:27

迅速なチェックインは素晴らしい。お風呂はちょっとぬるいかな?

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月06日 15:49:10

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご予約は事前カード決済でのご予約でしたので、比較的スムーズにチェックインを行うことができたかと存じます。

また、大浴場が温かったとのことで申し訳ございませんでした。季節に合わせて設定をおこなってはおりますが、確認ができていないようでございました。今後はこのようなことがないように改善致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

【□禁煙□シングルルーム】

maeji01064さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

maeji01064さん [50代/男性] 2020年12月05日 15:51:33

当日予約でしたが、気分よく宿泊できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:41:52

この度は、当ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また今回、ご投稿頂きこの度お客様にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。
最近感染拡大が増加し、大変なご時世となりましたが、対策を十分に行い、お客様をお迎えしたいと思っております。またのご利用心よりお待ち致しております。
       ホテルルートイン 東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

バラとモスさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

バラとモスさん [50代/女性] 2018年10月29日 11:50:32

10月中旬に1泊しました。
静かでベッドの寝心地も快適でした。
女性一人旅でも安心して利用できました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年11月12日 06:21:45

ベッドの寝心地などご満足頂けて大変嬉しく思います。通常のシングルルームとは異なったエアウィーブのマットレスを導入しているお部屋も大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の際ぜひそちらもご検討頂ければと思います。

ぜひまたお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

1st. Anniversaryキャンペーン♪シングルプラン♪
【■喫煙■シングルルーム】

riki0190さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

riki0190さん [40代/男性] 2018年07月19日 16:02:34

立地は駅から近く、コンビニ・飲食店も多く、不自由はありませんでした。
清掃も行き届いていて、清潔感があります。また、泊まっても良いと思えるホテルでした。

2018年07月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年07月20日 04:35:29

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

立地や清掃等にお褒めの言葉ありがとうございます。頂戴致しましたお言葉を裏切らないよう、清潔感をこれからも意識し、日々の清掃に取り組んで参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【■喫煙■ツインルーム】

なっちゃん11さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

なっちゃん11さん [30代/男性] 2018年01月05日 18:49:59

ホテルも清潔で朝食もよかったです。駅から若干歩きますが、値段相応で楽しめました。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年01月15日 20:30:49

朝食は当ホテルが力を入れているサービスでございますので、お褒めいただきましてとても嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

冴木0523さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

冴木0523さん [40代/女性] 2017年12月15日 10:04:42

蒲田の他のビジネスホテルによく宿泊するのですが、こちらのルートインさんは初めて利用させていただきました。駅前の道をまっすぐ歩くだけなので迷うことはありませんが、大きな荷物を持っている方には10分弱の移動は大変かもしれません。駅前から公共バスがあるので、天気の悪い日や荷物が多い日はそれを利用するのも手かと思いました。15分ほど早めにチェックインさせてもらったのですが、「まだ清掃の者がフロアにいるかもしれませんがご了承ください」と声をかけていただきました。結局どなたもいませんでしたが、フロント方の気持ちが嬉しかったです。

フロントの近くに無料コーヒーのセットがあったようですが、私はチェックアウトの時にしか気づきませんでした。(他の宿泊者が利用していて初めて気づいた)お部屋には、緑茶のパウダーが一つしかなかったので、チェックイン時に教えていただけたら、お部屋で飲めたかなと思います。(少し奥まった場所にあったので余計に見つけられなかったのだと思います。)

お部屋の作りが他のビジネスホテルと違っていて面白かったですし、私にとっては使いやすく、この配置はいいな!と感じました。というのも、大抵はデスクが壁際にあり壁と向かい合う形になるのですが、こちらのお部屋はテレビと向かい合うようなオープンデスクで、椅子も二人は座れるような、固めのソファー。テレビをチラリと見ながら作業もできますし、ある程度テレビとの距離も保てるので見やすい。ありそうでなかった配置と家具ですね。とてもよかったです。

ホテルは大抵お部屋の照明が全体的に暗めで、毎回メイクをどこでしようと困りますが、こちらには、折りたたみ式の鏡があるのと、デスクスタンドが明るい白色なので、バスルームではなく、お部屋のソファーに座ってメイクができました。こういった鏡なら場所もとらないし、持ち運べるし便利ですね。

朝食バイキングも美味しくいただきました。平日の遅めだったので混雑もありませんでした。

全体的に満足です。機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月17日 22:15:07

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、また客室の作りや朝食サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
客室の鏡について女性のお客様ならではの貴重なご意見もありがとうございます。
コーヒーに関しましてはチェックインの際にご案内はしておりませんで、お渡しした館内案内に記載させて頂いておりました。分かりづらくご滞在中にご利用出来なかったようで、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中からルートインを選んで頂きまして大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

kerberoさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kerberoさん [30代/男性] 2017年08月09日 08:01:41

翌日のフライトに備えての宿泊でした。
蒲田を利用するのは初めてでしたが便利な
街なので不便はなかったです。
道も問題なく辿りつけました!

部屋もコンパクトではありましたが
居心地の良いお部屋でした。
あの椅子、自宅にも欲しくなりました。
ただ出発時間の関係で朝食が食べれな
かったのが残念でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年08月15日 01:39:29

快適にお過ごしいただけましたようで何よりもうれしく存じます。
当ホテルは羽田空港により近く旅行・出帳の際にも利便性がございまして、周辺には飲食店もおお多く、観光にもビジネスにも適してるかと思います。お客様には今回朝食を召し上がっていただけなく当方も残念です。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 滝藤

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】

投稿者さん 2024年05月24日 17:44:23

こちらのホテルは初めてで、過去に他県のルートインを利用しています。
ここも安定のルートイン品質でした。都内のホテルは最近軒並み高いので、過去の他県と金額面で比べても仕方がないですから、それはナシでの評価です。
また、大浴場は自分の時間がなかったので利用できずじまい。他県のルートインでは良クオリティなので、おそらくここも良いでしょう。
なによりルートインは、客室内に思想や宗教めいた書籍などが一切ないのが良いです。
なお、食事面での4点/5点は、カレーがなかったからです。これは完全に個人の好みなので参考になさらず。ブッフェは品数もそれなりに多く、美味しかったですよ。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月24日 20:52:50

日頃よりルートイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところご丁寧にクチコミをご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

都内の宿泊施設が高騰している中で当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またお時間の関係で大浴場はご利用いただけなかったようで私どもとしても残念ではございますが、またご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

朝食メニューにつきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。今後朝食メニュー考案の際にカレーの提案をさせていただきたいと思います。

またお近くへお越しの際には当館へご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 千葉

【□禁煙□シングルルーム】

神戸のさばちゃんさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

神戸のさばちゃんさん [60代/男性] 2024年04月21日 11:32:29

4月17日に宿泊しましたが、まずチェクイン時のフロントの女性の対応が素晴らしかったです
的確な説明、笑顔、質問に対する対応・・・満足です
部屋は間取り等は普通ですが、清掃は行き届いてました
テレビはUチューブが視聴できればうれしかったのです
大浴場は時間的に利用できなかったので次回利用させていただきます
朝食も期待以上でした 全ての料理が美味しかったです 個人的にはカレーが欲しかったかな
立地もよく、料金がリーズナブルで、羽田空港利用者にとって大満足のホテルでした
今までルートインチェーンはあまり利用してこなかったのですが、今後全国で利用してみたいです
お世話になりました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月21日 20:47:32

フロントスタッフの接客、客室、朝食メニューとお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではありますが大変励みになります。
またお越しいただけた際には是非大浴場もご利用いただければと思います。

ルートイングループは現在、全国に343店舗展開しております。出張先、旅行先でルートインホテルズをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 千葉

投稿者さん 2024年04月03日 20:34:23

机とソファタイプの椅子がいいです
仕事がしっかりできる環境。
テレビも大きくゆっくりくつろげる
駅から少し歩くのが。。。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月04日 18:22:45

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところご寄稿いただきましたこと重ねお礼申し上げます。
当館はビジネスの方や旅行の方など多くの方々がご利用いただいております。その為お部屋の造りはどの方がたにも使いやすいように設計されております。
造りがお気に召したようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、JR蒲田駅からですと約7分と掛かってしまうのが少し難点ですが、比較的ンシンプルな道となってます。
蒲田らしい町並みが見られる通りですので近隣飲食店を探しながらだと楽しめる事と思います。
なお京急蒲田駅からは目と鼻の先になります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

香川

【■喫煙■シングルルーム】

shuichi0744さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

shuichi0744さん [50代/男性] 2024年02月01日 21:36:53

スタッフの対応もとても丁寧で、部屋も清潔でした。
朝食付きのプランでしたが、食事は充実していて、大変満足でした。
贅沢を言えば、朝食の時間がもう少し早いと、仕事の都合助かるかなと思いました。
次回もまた利用させていただきます!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 19:27:08

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思うとともに身の引き締まる思いでございます。

客室やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足して頂けるよう客室の隅々まで行き届いた清掃を徹底して参ります。

ご朝食のお時間につきまして貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗

【■喫煙■シングルルーム】

こーちゃん9305さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

こーちゃん9305さん [50代/男性] 2024年01月16日 21:17:37

京急、JRの中間くらいにあるホテルです。飲屋街も近くて立地は良いと思います。部屋も清潔で静かです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月19日 21:23:30

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分と良好なアクセスの上、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございましてご好評をいただいております。
フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

客室につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
いつお泊まりいただいてもごゆっくりお寛ぎいただける空間作りをスタッフ一同努めて参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたお見えになります日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2023年12月10日 00:43:09

ビジネスで泊まるには充分です。机も完備されてて、部屋で仕事する事も可能です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月17日 07:03:11

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なクチコミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

客室では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
客室のTVでは、WOWOW放送を無料でご覧いただけます。また、一部有料ではございますが、映画などをご覧いただけるメニューもございます。普段とは少し違った番組をご覧いただき、気分転換をしてみてはいかがでしょうか。
また、お部屋に居ながら、朝食会場、大浴場、洗濯機の混雑状況をご確認頂けるメニューもございます。
ご利用時の目安にして頂けますと、混雑を避けられますので、ぜひご活用くださいませ。

今回はお仕事のご都合でご利用いただいたとのことですが、ご機会がございましたらお休みの際にご家族、ご友人との観光にもご利用くださいませ。

フロントクラーク 村

【□禁煙□シングルルーム】

社会人990さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

社会人990さん [50代/男性] 2023年11月09日 10:18:33

出張で使用させていただきました。
駅からも近くて部屋も使い勝手が良く快適に過ごすことが出来ました。
また次回の出張でも使用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:03:03

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅東口より徒歩7分程でお越し頂けまして、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

「また利用させていただきます」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗