ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年12月25日 09:36:51

コンパクトな部屋でしたが、独立した机と椅子があり、仕事などはしやすかったです。蒲田駅からも近く、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年12月26日 20:51:19

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

ロビーにございますコーヒーのサービスはご利用頂けましたでしょうか?
またお越し下さる機会がございましたら遠慮なくご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小名木

【□禁煙□シングルルーム】

パピー8964さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:17:43

新しく良いホテル

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:27:13

この度は当ホテル ルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   また今回ご投稿いただき評価を頂き光栄でございます。
今後も、厳しいご時世になりましたが、お客様が東京にお越しの際はまた当ホテルにご用命頂きますように、精進したいと思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。                          ホテルルートイン東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

カズ19545149さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

カズ19545149さん [60代/男性] 2019年12月08日 20:22:54

11月28日から3泊しました。
大浴場がありゆったりと入浴でき快適に過ごすことが出来ました。
近くにコンビニや飲食店があり便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月24日 22:17:32

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足いただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
12月もあっという間に過ぎ、夜の冷え込みも厳しくなってまいりましたので、ごゆっくり温まっていただけて何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの正面玄関を出て右手すぐにセブンイレブン様がございます。
また当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中程にございますので、近隣には和洋中の飲食店様が多数立ち並んでございます。
蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。次回ぜひご紹介できればと存じます。
またお近くにお立寄りの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

sanchan7さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2019年08月17日 15:51:07

出発が早かったので朝食はいただけませんでした。到着も遅かったせいか、周辺のお店も閉店していて食事はコンビニで購入して済ませました。デスクが独立しているのは、仕事する上でありがたかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 21:14:25

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出発のお時間にご朝食サービスが間に合わず、申し訳ございませんでした。
周辺に飲食店は多々ございますが、24時過ぎも営業している店舗となりますと限られてまいります。フロントにて近隣の飲食店をおまとめした地図をお渡ししておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 19:10:27

エコ清掃の日もゴミ捨てしてもらったのがよかった。
朝食のバイキングは、品数などには不満はないが、フルーツがあるといいと思った。また営業時間を6時半からにしてもらえるとよりありがたい。
部屋の机のレイアウトが作業しやすく良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月20日 21:52:52

また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、当ホテルでは以前朝7時から朝食を開始させていただいておりましたが、お客様のお声を受け、現在15分早めての営業を行っております。今後の営業時間に関しましては、従業員間で協議させていただきたく存じます。
お過ごしいただいたお部屋につきましては、ご満足ただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2019年05月21日 21:16:16

宿泊料金を指定の口座に前振り込みして着金確認の連絡をしましたが、早すぎたのか現時点では確認がとれないとの回答。確認次第【絶対に】ご連絡致します、とのことで翌日迄待ちましたが結局かかってきませんでした。
チェックインの際もこの件については
全く何のお話もなしで驚きました。
金銭が絡む重要な内容なのでしっかり
連携をとってもらいたかったです。
建って間もないので全体的に綺麗で
満足でしたが大浴場の洗面台の蛇口の
下の細長く空洞になっている部分(水が溢れないように空いている部分)が
真っ黒に汚れていて残念でした。
せっかく綺麗な建物なのにもったいないです。眼鏡のレンズの度の調整を
したので良く見えるのです。
厳しい人のレベルに合わせた清掃を
切に願います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年05月28日 16:20:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、従業員間での引継を徹底して参る所存でございます。
また、清掃につきましても細かい部分の清掃を怠らないよう指導して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

宮ちゃん3393さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

宮ちゃん3393さん [60代/男性] 2019年01月24日 08:09:54

オープン間もないので清潔なところがいいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年02月03日 06:45:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足してお過ごし頂けますよう日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1st. Anniversaryキャンペーン♪シングルプラン♪
【□禁煙□シングルルーム】

宮ちゃん3393さん [60代/男性] 2019年01月24日 08:08:53

オープン間もないので設備がきれいなところがいいです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年01月25日 22:59:45

この度は当ホテルにご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンして約一年半でございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

wakuwaku1221さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

wakuwaku1221さん [60代/男性] 2018年08月05日 10:39:34

東京出張には、ほぼ定宿として使わせて頂いております。
京急鎌田とJR蒲田の中間で、利便性は抜群だと思います。猛暑の中、荷物があったので、やむなくタクシー利用もワンメータ(運転手さんごめんなさい)
近隣には蒲田ならではの居酒屋や一膳飯屋、コンビニも沢山あって、周辺環境は抜群です。
大浴場は、やっぱりホッと癒されます。ベッドは程よく固めで、長身の私にも十分な広さがありますが、枕が少し柔らかめか・・・
唯一、部屋着のガサツさが頂けません。肌に馴染まないので、浴場に行く時しか使いません。
朝食はメニューバランスは、そこそこですが、これっと言って目玉になるものがないので
普通です。久しぶりにゆで卵に当たりましたが、茹で方に問題あり!殻向きで薄皮が取れませんでした。
でも食後のコーヒーでアメリカンが選択できるのはGOOD。
わがままついでに言わせて頂くと、チェックイン時に冷たいお絞りでもあると今年に酷暑にはありがたい。でも扇子をありがとございます。
ついでに、部屋にあるヘアーブラシが折り畳み式だと、その後の使い勝手がすこぶるよろしいのでは?

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年08月15日 22:00:40

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の卵に関しましてお客様の大切な朝のお時間に不快な思いをさせてしまいご申し訳ございませんでした。茹で方につきましては再度検討させて頂きたいと思います。
ヘアーブラシは今後変更される予定でございます。ご期待に添えないことが多く申し訳ございませんでした。ご意見今後の参考にさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

せのはちさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2018年07月28日 21:52:21

大浴場あり、朝食も種類豊富、夜は付近に食事処・居酒屋多数でアメニティも十分で都内でこの価格ならコスパも十分です。東京駅から15分以内、品川からも10分以内で便利良し。
蒲田ならディープな東京のウナギ・天ぷらもありおすすめですよ!

2018年07月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年08月15日 21:01:16

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルは夕食サービスがございませんが、付近には数多く飲食店がございますのでおすすめのお店が豊富にございます。また蒲田にお越しの際はぜひ違うお店もお試しくださいませ。
利便性にもご満足頂けた様子を伺い嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年03月16日 15:53:48

大浴場を楽しみにしていましたが、お湯の温度が低かったです。お風呂のお湯の温度は個人の好みもあると思いますが、入浴中にお会いした方も同様のことを言っていました。寒い季節は、もう少し温度を上げてほしいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年03月25日 21:26:53

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お湯の温度が低かったとのことでご期待に添えず申し訳ありませんでした。温度の調節はしており、適正温度は保っておりました。外が冷え込むと浴室の温度も下がってしまうので、今後はさらに気を付けてお湯の温度も管理していきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月04日 11:30:51

土曜日曜と二泊しました。ビジネスホテルですが大浴場があり、なかなかに良かったです。朝食もちょうどいいボリュームで美味しかったです(ヘルシー志向の方には不足かもしれません)。建物・設備ともにまだ新しく、部屋にソファーとローテーブルがあるのは嬉しかったです。

ただ、ホテル側は全く悪くないのですが、立地条件といいますか、部屋の位置が悪かったといいますか、緊急車両がよく通る道路が近く、夜中だろうが早朝だろうが救急車のサイレンで起こされてしまいました。日曜の早朝4時台に目が覚めてしまったのには参りました。

そんな理由で、ホテルに不満はないのですが、利用する際は覚悟がいると思われます。
あと、なぜか、JR蒲田駅からすんなりたどり着けなかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年03月24日 22:23:30

救急車のサイレンの音が聞こえたということで、大変申し訳ございませんでした。道路に面していない部屋のご希望等もリクエストとして承ることも可能でございます。次回の宿泊をご検討頂けましたら、リクエストしていただければと存じます。お客様のお寛ぎの時間を妨げてしまい、申し訳ございませんでした。

館内設備や朝食にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月02日 21:22:17

ホテルが新しく非常に良かった。
大浴場もなかなか良い。
駐車場も連泊で抑えて貰えて非常に良かった。
残念な点をあげると、やはり朝食の時間。
7:00の朝食開始前に並ぶ人数が多かった。
無料朝食は有り難いが、急いで食べないと仕事に間に合わない。
6:30からの開始を是非検討して頂きたい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月03日 17:27:58

大浴場等ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食ご利用の際、混雑していたようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お時間に関しましては沢山のご意見を頂戴しており、ただ今検討中でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ゆふ♂さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2017年08月27日 17:10:49

8/26に利用。
京急蒲田駅(JRでは有りませんので注意)の西口に出ます。
ファミマが有る路地へ入り、(商店街端の)ドコモショップの先を右に曲がり、
橋を渡って右手なので、土地勘のない人でも分かり易いかと。
※極端に到着が遅くない限り、この商店街で飲み食い出来ます。

コンフォートシングルって事で、普通のシングルよりも部屋が少々広めなのかな?。
ベッド、椅子&机とTVの配置が一般的なビジホの部屋と配置が異なっているけど、
この方が使い易いし寛げます。
そして寝具が硬すぎず丁度良い感じなので寝心地が良かったです。
※他のエリアのルートインでも導入して欲しい位です。

当系列(今まで行ったのは地方が多い)だと朝食が6時~6時半開始が多いんですけど、
こちらは7時・・・そこだけが唯一の不満点かも。

万が一喫煙室が取れない場合でも、喫煙ブースが有るフロアが有る様です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年09月03日 11:53:20

京急蒲田駅からは、「あすと」という商店街を進んでいただきますと徒歩5分程度でお越しいただけます。
また、JR蒲田駅からは徒歩10分程度でございます。

コンフォートルームは高層階のお部屋でございます。
ベッドにはエアウィーブという快適にお眠り頂けるマットレスの寝具を備え付けてございます。
次回お越しの際はぜひまたコンフォートルームをご利用くださいませ。

朝食のお時間に関しまして、
たくさんご意見をいただいておりますが、
7時からのご利用とさせていただいております。
また状況に応じまして、検討させていただきたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北条

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2024年05月31日 07:41:19

チェックインからチェックアウト後のタクシー手配の対応まで終始スムーズにで心地よく過ごせました。

【□禁煙□シングルルーム】

takeshi0007さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

takeshi0007さん [60代/男性] 2024年05月29日 20:02:56

フロントが親切で、また部屋も清潔。大浴場は照明がシックで良かった。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月29日 20:27:41

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の最中、クチコミのご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応、客室、大浴場と多くのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮ではございますが嬉しく思います。

今後もお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、細部まで気を配り、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
重ねましてクチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 二宮

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年05月23日 07:48:53

部屋が綺麗!

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月23日 21:26:10

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
またご多用の最中、クチコミのご寄稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

客室につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ホテルスタッフとして、客室に関しお褒めのお言葉を頂戴いたしますと、大変励みになります。
その他お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年05月23日 07:21:48

よく利用しています。
部屋の広さ、設備、大浴場、朝食ともいつも満足しています。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月23日 21:22:13

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また平素よりご愛顧下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便な事はございませんでしたでしょうか?
また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年05月22日 17:17:27

立地がよく助かりました。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月22日 19:29:32

この度は、ホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館はJR蒲田と京急蒲田の間に位置しており、道中にはアーケードと商店街がございますので雨の日でもさほど濡れずにお越しいただけるかと存じます。
また羽田空港にも比較的近く、飛行機をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。

またこちらへお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 千葉

【■喫煙■シングルルーム】

藍3120さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

藍3120さん [50代/男性] 2024年05月21日 21:38:40

部屋も広く綺麗で気持ち良く宿泊できました。

2024年05月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月22日 19:25:27

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
当館自慢の朝食バイキング、大浴場もご利用いただけておりましたら嬉しく思います。

またこちらへお越しの際には当館のご利用を選択肢に入れて頂けますと幸いでございます。

お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

【■喫煙■シングルルーム】