ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

エーオー6207さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

エーオー6207さん [60代/男性] 2023年03月28日 21:01:38

蒲田の喧騒から逃れた立地です。目の前にコンビニもあります。駅からは少し歩きますが自動車での訪問でしたので全く問題なく、駐車場は先着順で6台しかありませんが、空いていて丁寧に案内していただきました。1500円で、蒲田で停められるのはとても良いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 21:00:17

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けます。

また、お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。近隣には飲食店が数多くございますので、ホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテルの駐車場スぺースがは6台で、ご予約は承れず先着順となっております。満車でしたら、提携はしていないのですが、近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月24日 23:06:22

部屋のデザイーと設備が良かったです。
また、作業スペース用の机が広くて良かったですが、動かせないのでソファとの距離が遠くて、姿勢にはしんどかったです。出張利用の場合、この点に留意しておいたほうが良いかもしれません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月29日 22:54:30

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋は、お仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

机とソファとの距離につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様より頂きましたご意見は、今後の改善課題とさせていただきます。

この度は、お忙しい中投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月21日 08:32:15

羽田空港から目的地の途中にある為選んだホテルです。
立地は京急蒲田西口駅前の商店街を抜けてすぐで、迷うことはありませんでした。
お部屋の清潔さと深めで好きな温度のお風呂と、無料なのにとても充実した朝食に大変満足しました!
個人的にアメニティの歯ブラシの使い心地が良く、またこのホテルにしようと思うほどのポイントの高さでした。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 23:12:33

当ホテルにつきまして、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場につきまして、お客様に日頃の疲れを癒していただけるように、常に温度調整を徹底しております。

ご朝食は、その日一日の活力になるようなメニューの提供を日々心掛けております。

「また利用させて頂きます。」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月19日 20:07:33

海外旅行の帰りに利用しましたが、大浴場と朝食の和食に癒されました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 22:12:45

当ホテルの魅力でございます大浴場と朝食バイキングをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などの効能がございますので、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

朝食バイキングは和洋中の日替わりでメニューをご用意しております。またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

デートルさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

デートルさん [40代/男性] 2023年03月12日 08:22:43

3月9日に宿泊しました。朝食は普通でしたが、ここのおすすめはやっぱりお風呂!ゆったりとしていて、雰囲気もいいです。仕事での疲れを癒してくれます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 20:49:47

大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう、バラエティ豊富なメニューの考案に努めて参ります。

今後ともお客様に寄り添ったサービスの提供を目指して日々精進して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

まちげんさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まちげんさん [50代/男性] 2023年03月09日 22:27:52

アメニティも充実で大浴場も綺麗で快適な宿泊でした。
朝食は食事も美味しく頂きましたが、6:45開始は20人以上も待っていたので、改善頂ければと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:46:38

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力の一つでもあります大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しい限りでございます。

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
お客様のご意見につきまして、今後の参考とさせていただくと共に、対策を検討して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月08日 09:57:52

何度も利用していますが、リモートワークにも便利な広いデスクが嬉しいです。
それがテレビ画面の前なので、リラックスするときも重宝しています。
ルートインホテルはwowowが観れるのがいいですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:29:14

当ホテルの客室は、仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

また、客様の仰る通り、ルートインホテルズではWOWOWが無料でご視聴いただけます。人気の映画やライブ、試合などお部屋で是非お楽しみくださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月27日 20:55:21

お風呂と落ち着いた部屋が好きで、何度か利用しています。JRの駅から少し歩きますが、その分、静かで夜景がいいですね。フロントがもう少し広ければ尚良いのですが。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 20:54:25

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどの効能がございます。

また、お部屋に関しましては、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、綺麗な空間づくりを心がけております。

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程の場所に位置しております。
JR蒲田駅からですと、大通りを通っていただきますと道なりに真っ直ぐでございますので、比較的わかりやすいかと存じます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ヤスKMJ508さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2023年02月19日 22:49:49

次の日は羽田からの早い便だったので
立地は抜群です。
周りも商店街・コンビニもありとても便利なところにあります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月13日 20:21:59

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

羽田空港ご利用とのことで、ご利用ありがとうございます。当館では、早朝ご出発の方は1泊限定ではありますが、6:30までにチェックアウトのお得なプランもご用意しております。

仰る通り、蒲田は飲食店が多く立ち並び、ホテル近くの商店街でも美味しいお店が沢山ございます。またスーパーや薬局も徒歩圏内で言って頂けますので、利便性には優れてるかと存じます。

また東京へお越しの際はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊お待ちしております。

フロント 湯本

投稿者さん 2023年02月13日 07:52:44

部屋に備え付けの甚平がどこにあるのか見つけにくかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月25日 21:59:15

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

甚平の備え付け場所に関しまして、お客様のご意見をスタッフに伝え、改善していけるよう精進致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また機会がありましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月31日 07:33:46

駅から近く大浴場、朝食も付いておりとても満足できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 20:04:15

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程であり、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

また、朝食、大浴場につきまして、お客様より「満足」とのお言葉を頂けてスタッフ一同安堵の思いでございます。

当ホテルの朝食は和洋中の日替わりメニューをバイキング形式でご用意しております。
日々、新メニューの考案に努めておりますので、何かご希望などございましたらご意見いただければと思います。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月28日 19:36:18

総合的にはとても良いホテルでしたが、いかんせんWi-Fiが弱かったので、そこだけ、改良されれば、文句なしでした。
お風呂最高でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月15日 22:02:14

ネット環境につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。只今、原因の追究と改善に努めております。
回線が遅い場合には、フロントにお声掛けいただけましたら、ルーターの貸し出しや、ホテル内のルーターを再起動をするなど可能な限り対応させて頂きます。

また、ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は、当ホテルの魅力の一つでございます。大浴場では、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

sasasa181266さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

sasasa181266さん [30代/男性] 2023年01月22日 15:03:58

朝のバイキングは種類も多く、味も良かったです。
大浴場も広く、良かったです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月28日 22:22:53

ご朝食と大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げます。

お客様より「美味しかった」というお言葉を頂けることが何よりも励みになります。日々新しいメニューの考案を行っておりますので、次回お越しいただけました際もお楽しみいただけるかと存じます。

ご利用いただきました大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございます。効能といたしましては疲労回復や免疫力・自然治癒力の向上などがございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

フロント 中薗

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~
【□禁煙□シングルルーム】

くらぶゆうかさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

くらぶゆうかさん [50代/女性] 2023年01月11日 00:48:44

モニタープランのため、格安で泊まれました。以下は項目毎の感想です。

立地:JR蒲田駅から歩いて5分(機内持ち込みサイズのスーツケースを引きずりながら)。駅近くで飲食店も多くあり、便利です。

部屋:室内(シングルルーム)に、ソファーとテーブルがあるのは、とてもありがたいです。飲食時に重宝します。

風呂:熱過ぎず、お湯も柔らかく、洗い場も広く、大満足です。

食事:朝食には、充分な種類と量だと思います。

サービス:こちらの質問に、にこやかに、そして丁寧に応えてくれ、好感が持てました。

アメニティ:女性用のものは個包装になっていないため、自分のアメニティを持って行かない人には、違和感があるかもしれません。わたしはいつも持参するので、問題ありませんでした。

以上の点から、総合評価4を点けさせていただきました。

女性のひとり旅でも、安心出来るホテルです。今後も選択肢のホテルの一つです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月22日 21:46:10

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の利便性の高さには、多くのお客様よりご好評いただいております。
近くには商店街があり、大変活気のある街となっております。また、蒲田は羽根つき餃子の発祥の地と言われており、美味しい餃子をお手頃価格でお召し上がりいただけます。フロントにておすすめの飲食店をご紹介しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お客様の仰る通り、客室にはテーブルとソファをご用意しております。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
女性用のアメニティ類は大浴場脱衣所にご用意しております。
当ホテルでは、レディースプランという女性用アメニティ付きのプランもご用意しておりますので、もしよろしければこちらもご検討くださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

kakoi0825さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kakoi0825さん [50代/男性] 2023年01月10日 20:26:05

駅からも近く、部屋もきれいで風呂、朝食も良かったです。
1点不満な点は、ネット環境が脆弱なところです。
ネットにアクセスが集中している場合、ネットが頻繁に切れます。
これではちょっと・・・・・・
ネット環境の改善は必須と思います。
よろしくお願いいたします。
また、東京に来た際は利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月22日 21:05:58

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ネット環境につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。原因の追究と改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またご利用頂きました際には、お客様のご期待に添えるよう努めまて参ります。

投稿者さん 2022年12月29日 11:31:29

快適に宿泊させて頂きました。また利用する予定です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 08:10:54

お客様に何度もお越し頂けること、大変嬉しく存じます。

お客様が快適にお過ごし頂けているとのことで、スタッフ一同安堵の思いでございます。
ご滞在中、何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。

安心してお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月24日 08:00:02

大浴場が広くて清潔でビジネスの疲れもとれました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 07:07:26

ご利用いただきました大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復などの効果がございます。お仕事のお疲れを癒して頂けた様で、何よりでございます。
また、大浴場は15:00から深夜2時迄、朝は5:00~10:00迄と幅広い時間ご利用頂けますので、何度でもお寛ぎいただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

たけぼん38さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たけぼん38さん [50代/男性] 2022年12月13日 22:03:58

12月13日に泊まりました。東京らしくない比較的広いお部屋とベッド。サービスもよく大浴場があってオススメと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 00:23:20

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しい限りでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

yume172さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2022年11月26日 15:43:35

11月24日に仕事の後、初めて宿泊しました。京急、JRの蒲田駅に徒歩数分で周辺に飯屋、呑み屋、コンビニも多く、非常に良い立地、羽田空港も京急を使えば15分~20分の距離です。
お風呂は出発が遅かったので、朝7時過ぎから8時前に入りました。時刻によると思いますが、常に3人以下で浴槽、洗い場を広々と使え、浴槽でゆっくりでき疲れも取れました。
部屋も奇麗に掃除されており、窓からの蒲田の街の眺めも楽しめ、1泊でしたがゆっくりでき、良いホテルと思います。
朝食もいろいろあって美味しかったです。串こそありませんが、焼き鳥は旨かった!一点、食事を各自のお皿に盛って行きますが、最後の方はサラダ、ヨーグルト、コーヒー・お茶・ジュースなどのテーブルと、ごはん、みそ汁、パン(トースター含む)を取るテーブルが対面しており、ここだけはお盆を持って動くには、お盆は勿論、腕や背中が他人に当たりで、かなり狭いように思います。もう少し広くする工夫をされた方が良いです。
全体的にはコスパの良い素晴らしいホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年12月16日 07:05:56

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間に立地しております。京急蒲田駅から徒歩4分程でお越し頂けます。利便性や周辺環境にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございます。
大浴場の混雑状況に関しては、客室テレビのインフォメーションからご覧いただけます。
よろしければ次回ご活用いただければと存じます。

ご朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。お客様より「美味しかった」というお言葉を頂けることが何よりも励みになります。
連泊のお客様にも飽きないでお楽しみいただけるように、日々異なるメニューの提供を心掛けております。
また、新しいメニューの考案も行っておりますので、次回ご利用頂けました際もぜひご利用くださいませ。

しかしながら、朝食会場につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月19日 18:50:15

大浴場がとてもいいです。朝5時からの入浴は継続してほしい。24時間なら尚更良いですが

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月24日 16:56:56

また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

大浴場について嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は午前2時まで、朝は午前5時から空いておりますので、ご到着が遅いお客様やご出発が早いお客様にもご利用頂けるようになっております。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービスの参考にさせて頂ければと思っております。

また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】