ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年10月05日 11:18:05

ルートインホテルのバスタオルは、薄くて肌触りは良くないです。改善を検討ください。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月07日 07:48:43

バスタオルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。再度確認等を行いまして、お客様に満足して頂ける様、今後の改善課題とさせていただきます。

お客様にご満足して頂けるサービスが提供できるように日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 小名木

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年09月28日 01:25:40

部屋はきれいで、朝食は抜群に良いので東京出張の定宿にしてます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月29日 12:08:39

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室についてきれいとのお言葉を頂戴し、日々お客様の目線で清掃を心掛けているスタッフの大変励みになります。ありがとうございます。

朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。私のおすすめのメニューは、コトコト煮込まれたロールキャベツでございます。日ごとにメニューを変えておりますので、もしメニューにございましたらお楽しみくださいませ。

また東京へお越しの際はご来館お待ちしております。

フロント 湯本

【□禁煙□シングルルーム】

初心者サウナ狂いさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

初心者サウナ狂いさん [30代/男性] 2022年08月28日 16:15:49

恐らく予約時に確認不足だったと思いますが、禁煙ルームを取っていれば良かったです。
それ以外はよかったです。
ややお風呂が熱かったかなと思います。

朝食は、とても美味しかったです。
立地は京急蒲田からはとても近く便利ですが、JR蒲田駅から向かったので少し遠く感じました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月03日 08:23:27

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回、イメージされたお部屋と違ったようですね
申し訳ありませんでした。
ご予約の際にお間違えがあったとしても未使用であれば、禁煙ルームに空きがあった場合、ご案内できる場合があります。
ご相談はなんなりと係員にお申し付けください。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月27日 09:04:49

東京出張時の定宿化しています(^.^)
大変、快適に過ごすことが出来ました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月27日 21:33:26

いつも当ホテルごご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただけて大変光栄に存じます。

快適にお過ごしいただけました様で、嬉しい限りでございます。

お客様より「また来たい」と思って頂けるように、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月21日 11:17:15

立地も良し。
サービス良し。
部屋の広くて、テーブルとソファーがあり非常に快適に過ごす事ができました。

朝食のバイキングもシンプルですが、白米だけでなくお粥や炊き込みご飯があり工夫を凝らしてあり朝から美味しく頂きました。

大変満足いたしました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月23日 19:03:01

当ホテルの立地、サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの客室には、テーブルとソファをご用意しております。多くのお客様にご好評いただき嬉しい限りでございます。お客様の用途に合わせてご活用いただけましたら幸いです。

当ホテルの魅力の一つである朝食レストランをご利用頂き嬉しく存じます。
日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月09日 20:40:28

お風呂大変良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月10日 05:35:26

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてご評価いただけて大変嬉しく存じます。
大浴場は、15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けますので、日々のお疲れを広いお風呂で癒して頂ければ幸いでございます。

最近はコロナでの飲食店の自粛も解除され蒲田の飲食街も少しづつ活気をとりもどしつつあります。
蒲田の街を散策し、大浴場で疲れを癒す。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月27日 08:20:25

相変わらず、朝食のスタッフさん含めて皆対応が良く、満足な宿泊でした。今後も利用させて頂きます

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月02日 06:35:34

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿感謝申し上げます。
今後も利用したいというお言葉がなによりの励みになります。
また、いいご評価がいただけますよう努めます。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

【□禁煙□シングルルーム】

captoshiさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

captoshiさん [50代/男性] 2022年07月02日 15:45:43

お風呂(大浴場)も含め、施設は新しく綺麗でした。朝ご飯が美味しかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月05日 17:41:29

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、またお客様にご満足してお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

当館の食事もお召し上がり頂きありがとうございます。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたら楽しみの一つとして頂ければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際にもお褒めの言葉を頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

フロント 小名木

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン~バイキング朝食サービス

投稿者さん 2022年06月25日 14:28:08

部屋は広くないが清潔で過ごしやすかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月25日 18:10:47

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけました様でスタッフ一同安堵しております。

今回ご予約頂きましたシングルルームの広さは約13㎡ですが、約16㎡とより広さのあるツインルームもご用意しておりますのでそちらも是非ご検討して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月25日 11:16:00

飛行機出張には便利な立地、あさ早くからの大浴場、とても美味しい朝食と完璧でしたが、枕のカビに朝気づきガッカリでした。また利用するので次回は高得点になること期待します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月25日 17:46:08

大浴場、朝食共にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室につきましては清掃不備がありましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも情報を共有し、今後このような事が無いように努めて参ります。

またご利用頂けた際には、お客様にご満足してお過ごし頂けるように日々サービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

シーガセブンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

シーガセブンさん [40代/男性] 2022年05月31日 17:26:55

部屋が広くて掃除も行き届いていて綺麗な部屋でした。。大浴場もあるし朝食も全部美味しかったです。近くに飲食店もあり立地もいいと思いました。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月01日 07:02:37

また、お忙しい中、貴重なご投稿をいただき感謝もうしあげます。
コロナ禍も下げ止まりにはなっていませんが、緊急事態も蔓延防止も解除され徐々に飲食店街も少しずつ取り戻しつつあるこの頃です。
今回のご利用ではお客様に概ね良好の評価を頂きました。ありがとうございます。ほっとしております。
また利用したいというお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

linghui5585さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

linghui5585さん [30代/女性] 2022年05月22日 09:05:47

シングルの部屋でしたが、思ったより広かったです。デスクではなく、ソファとテーブルだったので、よりゆっくりできました。大浴場も清潔で使いやすかったです。シャワーの水圧は強めが好きなので、水圧が弱かったのが残念でした。朝食は種類も多く良かったです。子供用の食器も用意されていました。朝食会場の方、フロントの方、皆さん丁寧な対応で良かったです。朝刊の横には絵本も用意されていました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月24日 11:47:08

今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけました様で何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの客室には独立した机とソファをご用意しております。多くのお客様よりご好評いただき嬉しい限りでございます。お客様の用途に合わせてご活用いただけましたら幸いです。

シャワーの水圧につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。今度の改善課題とさせていただきます。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。マスク越しではございますが、笑顔で丁寧な接客をスタッフ一同心掛けております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 07:26:17

いつもより多い三連泊しました
快適に過ごすことが出来ました
ECOプランの飲み物サービスは対象外だったようで、少し残念でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月16日 16:44:56

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ECO割プランはご滞在中の清掃が簡易清掃確約のプランとなっており、お安くご提供させていただいているため、特典は対象外となっております。

ご理解いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅田

【□禁煙□シングルルーム】

OCC80Kさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2022年05月14日 23:25:54

ビジネス出張で利用しました。
駅からは7,8分の距離なので少し遠い感じはしましたが、徒歩圏内ですね。
朝食は普通ですが、しっかり食べれました。
新しいホテルではないですが、清掃も行き届いており綺麗でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月15日 19:11:26

お仕事でのご利用ということでしたが、お寛ぎいただけたでしょうか?

当ホテルの大浴場は人工温泉ですが、「万病の湯」と言われているラジウム温泉となっております。お仕事で疲れた体を癒し、免疫力を高めることが出来る当ホテル自慢の大浴場となっております。次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ご朝食も召し上がっていただけたようで嬉しく存じます。
朝食は日替わりで提供しております。また、お客様のご要望もあり、4月より新メニューもご提供しております。

お客様が快適に滞在できるよう、従業員一同ホテルを清潔に保つよう心掛けております。

今後もお客様に、より満足いただけるよう努めて参ります。

また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 川村

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年05月01日 17:21:59

駅から歩いて6分と近く
部屋は綺麗でシンプル
使いやすいです。
大浴場でゆっくり出来るので
おすすめのホテルです。

ただチェックインの時に
従業員の女性2人が奥の部屋から大声でお客様の話をしていたので4にしました。
フロントの男性は対応が良かったので少し残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月03日 10:18:05

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩約6分、京急蒲田駅から徒歩約4分の立地でございます。
お部屋はビジネスでもレジャーでも利用しやすいように独立型のデスクとソファーを設置しております。お気に召して頂いたようで嬉しく思います。

大浴場は当ホテルの自慢の一つで人工のラジウム温泉となっております。ご宿泊頂いた際は、旅の疲れを癒して頂ければと思います。

またチェックインの際は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとして恥ずべき行為と深く反省致します。該当スタッフはもちろんのこと、今後は全スタッフこのようなことがないように徹底致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 16:52:54

朝食は大変美味しかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月30日 21:47:41

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。お客様より「美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、何より励みになります。
ご朝食は日替わりでメニューをご用意しております。一日の始まりにふさわしい豊富なメニューを心がけておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、客室のテレビにて、朝食会場の混雑状況の確認もできますので、よろしければご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 小名木

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン

投稿者さん 2022年04月11日 16:38:14

大浴場のドライヤーのコードが短すぎて使いづらいです。もっとコードを長くして頂きたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月12日 16:19:10

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

前回の投稿に返信させて頂いております。

ご確認頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 16:37:51

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月12日 16:17:54

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、こちらの確認ができておらずドライヤーの件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

すぐに確認致しましたところ、左側のコードが短くなっておりましたので改善いたしました。
次回ご利用の際に、ご確認頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月31日 14:31:00

ビジネスで利用しました。
他のルートイン同様に大浴場があり、疲れも取れました。
朝食も満足しました。
また次回リピートする機会があればします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月06日 06:47:06

また、いつもルートイングループをご利用頂いて感謝申し上げます。

今回のご利用もご満足いただけましたようでほっとしております。

ビジネスホテルで大浴場があり、無料でご満足いただける朝食つきである。当ホテルの特長をよくご理解されていらっしゃいますね。
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年03月11日 16:38:41

いつも利用させて頂いておりますが、特に最近は朝食が充実してきており、大変満足です。

2022年02月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月11日 22:40:33

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
多くのご意見を頂く中で、お客様の声をもとに、今後もすべてのお客様に満足頂けるような朝食を提供して参りますので、お楽しみにして頂けたら幸いでございます。

また機会がありましたら当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤