ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

本当の仲間達の1人さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2018年01月16日 14:12:14

出張で宿泊。風呂があり費用対効果があるホテルを探してここに。値段が折り合えばオススメします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年02月04日 19:58:18

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。人工温泉ではございますが、お疲れを癒して頂ける施設となっております。次回ご利用の際もぜひご利用いただければ幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

sag1122さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

sag1122さん [40代/男性] 2017年12月17日 18:23:10

今回初めて利用しました。京急蒲田とJR蒲田の間で、立地も便利です。大浴場もあり朝食も充実してました。また利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月19日 21:37:44

大浴場、朝食ともに当ホテルが力を入れているサービスでございます。お褒め頂きまして大変嬉しく思います。
また蒲田へお越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】

投稿者さん 2017年12月15日 16:58:35

立地:土地勘のない人は少し分かり辛いかもしれませんね。京急への最短ルートは少し暗いです。京急蒲田からなら、素直にアーケード商店街を歩いて行かれるのが良いかと思います。駅横のライフは終電でもギリギリ利用できる時間までやっていますから便利ですよ。
食事:他の方の投稿にもありますが、朝の開始時間(7時)はご一考された方が良いかと思います。羽田朝便を利用する場合に使えません。私も朝食を利用できませんでした。
風呂:いいです。新しくて気持ちよく入れました。
総合:新しいので気持ちよく泊まれます。個人的には満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年12月17日 22:35:04

お客様の仰る通り、京急蒲田駅からですとあすとというアーケード街を通って頂くと4分程で到着致します。
朝食については他のお客様にもご意見を頂いており、ただ今検討させて頂いております。ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
総合的にご満足とのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ビジホ好きさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ビジホ好きさん [50代/男性] 2017年10月29日 16:40:12

金土連泊
エコ連泊でPONTA200ポイント貰う
新しいホテルで気分いい
ただスタッフも悪い意味で新人な感じ
チェーン系の宿命?
室内はコンパクトながら独特
デスクの配置はビジネスバージョンか
テレビ40型は嬉しい
大浴場は無難
無料朝食はそこそこ

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月04日 14:22:37

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お客様ご指摘の通り、当ホテルはエコ清掃をお願いしております。
エコ清掃にご了承いただきますと、PONTAポイントのスクラッチカードか、ドリンクをお渡ししております。
次回ご利用の際も是非エコ清掃をお申し付けいただきましたら幸いでございます。

スタッフの対応について悪い印象を与えてしまい、申し訳ありません。
オープンから5か月が経ちましたので、新人という印象をお与えしないよう、なお一層努力して参ります。

ご意見のご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年09月18日 23:15:19

周囲に食事できる場所は多数あり,コンビニも近く便利でした.

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年09月25日 20:07:06

この度はホテルルートイン東京蒲田へお越しいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの近くには、「あすと」という、飲食店が多数並ぶ商店街がございます。
それも含めまして、フロントで飲食店マップをお配りしております。
次回ご利用の際は、是非フロントにお声かけくださいませ。

また、コンビニは大通りを挟んで向かいにセブンイレブン、また橋をわたりまして向かいにまいばすけっと、ファミリーマートがございます。
その他周辺環境につきましてもお気軽にお問合せくださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年09月17日 16:11:32

大浴場が良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年09月25日 19:02:59

大浴場に関しましてお褒めいただき嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、15時から深夜2時、朝は5時から10時までご利用いただけますので、遅い時間のチェックインでもお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年09月01日 11:12:30

駅からは少し距離がありますが、部屋が広く綺麗だった。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年09月10日 06:41:46

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう
日々サービスの向上に努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝藤

【□禁煙□シングルルーム】

たむら7073さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たむら7073さん [40代/女性] 2017年08月29日 19:35:03

3泊4日、1人で利用しました。
嬉しかったのは大浴場。
暑い季節だったので汗だくになって帰って来ても、部屋を汚すことなく、そのまま大浴場へGO。
利用可能時間が長く、女性風呂はキーロック付きの入口で、さらにコインランドリーが脱衣所内にあり、男性と共有しなくて良いので安心して使用することができました。
JRと京急のちょうど真ん中あたりにあるので、どちらを利用するにも便利でした。目の前にあるコンビニも、大変重宝しました。
蒲田で仕事の際にはリピ決定です!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年09月03日 12:01:06

大浴場のサービスに関しまして、ご満足いただけましたご様子を伺いまして従業員一同大変嬉しくぞんじます。
当ホテルの大浴場は、男女別にご用意がございます。朝5時から10時まで、15時から深夜2時までご利用いただけます。何度もご入浴可能ですので、ご旅行やお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、京急蒲田駅からは徒歩5分、JR蒲田駅からは徒歩10分でお越しいただけますので、
交通の便も良いかと存じます。
立地に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月21日 23:49:43

初めての利用でした。
フロントの対応は、親切丁寧でした。
部屋は、一人には丁度良い広さ、ただ黒を基調としているせいか、埃っぽく感じました。空気清浄機の置かれていた所は、かなりの埃が蓄積、バスルームの棚も・・・喘息持ちですと、埃には敏感です。配慮いただきたいです。お茶は2泊目は補充なし、消臭剤も残量ごく僅かで、フロントへ補充に行きました。
エアウィーヴは、寝心地良かったですよ。
大浴場は、綺麗で快適でした。
朝食は、無料にしてはクオリティ高いです。連泊しましたが、多くのメニューがチェンジされていて好印象です。プリンが出てましたが、手作り感がなかなかです。せっかくなので、表示も自家製とかてづくりなど書き加えても良いのでは?強いて言えば、ドレッシングをあともう一種類欲しいかな、位です。パンも美味、レストランスタッフは、最近泊まったホテルの中ではダントツNo.1です。
また利用したいと思えるホテルでした。
長々失礼しました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年09月03日 11:40:09

お部屋の清掃に関しまして、お客さまの快適なお過ごしを妨げる状態でお迎えしてしまい、申し訳ございませんでした。
お茶や消臭剤の補充についても、お客様にご足労頂いてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、
従業員一同細かいことにも気を配って
より良いホテル作りに尽力して参ります。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルは、和洋のバイキングを日替わりメニューでご用意してございます。
ホテル手作りのメニューも数多くございます。
次回ご利用の際はぜひ色々な種類をお楽しみくださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年07月04日 18:58:20

オープンしたてのキャンペーン期間のようで、新しくきれいで食事も良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年07月14日 13:16:53

快適にお過ごしいただけましたようで何よりもうれしく存じます。

ご朝食のサービスをお気に召していただけましたご様子をうかがいまして、私どもも
今後の励みにつながるものでございます。
当ホテルではご朝食を無料サービスでご提供させていただいております。ご利用いただく
お客様のため、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。
ご朝食のみのご利用も税込1,080円で承っておりますので是非ご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

OPENキャンペーンプラン~PONTAポイント10%付!~【2017年6月7日グランドOPEN!】
【□禁煙□シングルルーム】

マツドアツシさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

マツドアツシさん [30代/男性] 2017年07月01日 19:15:20

新しいので部屋もキレイ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年07月14日 13:15:53

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

2階大浴場はご利用いただけましたでしょうか。人工温泉ではございますが、お疲れをいやしていただける施設となっております。
次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

BMW-G20待ちさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

BMW-G20待ちさん [60代/男性] 2024年03月12日 11:14:30

初めてセミダブルの部屋に宿泊したのですが、10階の最上階のためか、洗面所の水の出が悪く、一定の水量で出てこない状況でした。一度、確認されると良いと思います

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月12日 21:00:49

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご愛顧いただきましてありがとうございます。

この度頂きました洗面所の水の出具合に関しまして調査したところ、下から上へ水を汲み上げる過程で発生してしまうようで一定圧での水の供給が難しくなっております。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は可能な限り水圧の確認を行い、出来るだけご不便なくご利用いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中で貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2024年01月31日 08:51:50

夜遅い到着にもかかわらず、笑顔で丁寧な対応していただき、いい気分になりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月06日 22:12:27

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供し前回お泊まり頂いた時よりも良かったと思って頂けるようスタッフ一同より邁進してまいります。

また周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2023年08月07日 21:10:01

駅から近く、大浴場と朝食付きなのに安くて満足しました。

機会があれば、また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年08月11日 05:33:55

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しており、どちらの駅からも簡単に徒歩でアクセスが可能となっております。
観光やビジネスでの移動の拠点としてだけではなく、周辺にはさまざまなお店が集まっているので、地元の食事やグルメを楽しむこともできます。

また大浴場とご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食は一日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

大浴場「旅人の湯」は、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

お仕事でも、お出掛けでも、東京蒲田近郊にお越しの際には、是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントクラーク 村

【貯まる使える】3日に1回の清掃で◆ポイント10倍◆ECOプラン
【□禁煙□ツインルーム】

2188462さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

2188462さん [50代/男性] 2022年12月22日 07:07:41

インターネット回線が速くなったり遅くなったり。
せっかく良いホテルなのに残念。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 06:02:14

インターネット回線につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。原因の追究と改善に努めて参ります。
回線が遅い場合には、フロントにお声掛けいただけましたら、ルーターの貸し出しや、ホテル内のルーターを再起動をするなど可能な限り対応させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また蒲田にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月05日 11:18:05

ルートインホテルのバスタオルは、薄くて肌触りは良くないです。改善を検討ください。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月07日 07:48:43

バスタオルに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。再度確認等を行いまして、お客様に満足して頂ける様、今後の改善課題とさせていただきます。

お客様にご満足して頂けるサービスが提供できるように日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 小名木

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年07月15日 09:54:38

大浴場のドライヤーが固定されていますが、コードが短くてとても使い辛い。直前予約だったので宿へのコメント欄に質問したが見てもらえ無かったので電話した方が良いです。チェックインの時の名前を書くカードに領収書宛名を書き込みましたがスルーだったので割と細かい所まで見てもらえない感じです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月21日 06:27:24

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のドライヤーにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。コードの長さを調節いたしました。

また、駐車場の件についての宿へコメントを頂いていたにも関わらず、私共の確認不足でお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

チェックインに関しましても、不備がありましたこと、お詫び申し上げます

お客様より頂いたお言葉を一つ一つ真摯に受け止め、今後同じようなことの無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また蒲田周辺へお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月25日 11:16:00

飛行機出張には便利な立地、あさ早くからの大浴場、とても美味しい朝食と完璧でしたが、枕のカビに朝気づきガッカリでした。また利用するので次回は高得点になること期待します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月25日 17:46:08

大浴場、朝食共にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室につきましては清掃不備がありましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも情報を共有し、今後このような事が無いように努めて参ります。

またご利用頂けた際には、お客様にご満足してお過ごし頂けるように日々サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 16:12:13

喫煙室しかなく残念でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月11日 18:13:00

この度は禁煙室の空きがなかったとのことで、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
当日空きがございましたら、チェックイン時に変更が可能でございますので、お気軽にお声がけください。

この度は、お忙しい中投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

スナフキン58さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

スナフキン58さん [40代/男性] 2022年01月29日 08:42:06

・男性用浴場にも、化粧水、乳液を置いて欲しい。
・朝食は洋食向けにスープを置いて欲しい。
・部屋は広くて過ごしやすい。
・コーヒーのセルフサービスも良い。
・また、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月31日 05:21:08

また、お忙しい中口コミの投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
今回貴重なご意見とご要望を2点いただきました。
改善できる点は検討させて頂きたいと存じます。
またお泊りになりたいとのお言葉にほっと致しました。ありがとうございます。
次回のご宿泊も是非当ホテルをご選択いただきます様お願い致します。
フロント 山下