ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年03月08日 12:17:05

喫煙の部屋でしたが、思ったよりも臭いがキツかったです。
せめてエアコン等は綺麗にして頂きたかったです。
ただ、サービスはよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:37:35

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご連絡頂ければ出来る限りではございますが消臭の対応をさせて頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室の隅々まで清掃を徹底して参ります。

今度もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中薗

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン
【■喫煙■シングルルーム】

sweet-memorysさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2022年12月04日 16:56:41

旅行帰り、遅い飛行機だったので泊まることにしました。
立地は京急駅近くのアーケード街を抜けてすぐなので、割といいと思います。
部屋は狭かったです。
単に寝に帰るだけならこれでいいのかもですが、二人で泊まったら荷物の置き場とか広げる場所とかなくて、ベッドの上で広げるしかなく困ってしまったと思う。
お風呂も、脱衣所はロッカーがなく、単に仕切られた場所にかごが置いてあるだけ。
貴重品は廊下にある小さなロッカーに。
脱衣所でロッカーに服とか入れたいなぁと思いました。
洗い場にシャンプー・トリートメント・ボディソープがスティーブンノルが置いてあって、使ってみたかったものなので凄い嬉しかった。
朝食会場はそこまで広くはないです。
係の方が色々回って補充をしていました。
メニューは可もなく不可もなく。
チェックアウトは、追加がなくて事前精算なら入口横の箱にカードを入れて終わりです。
もう一度泊まりたいかと言われれば…次はもうちょっと良いホテルにしたいと答えます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月01日 23:57:03

立地、女性大浴場のシャンプー類をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分程とアクセスの良さにはご好評いただいております。
ホテル周辺には、商店街や多数の飲食店、コンビニエンスストアなどがございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋に関しましては、多少コンパクトな造りになっており、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

この度は、多くの貴重なご意見をありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を参考に、また利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、またのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 小名木

ツインルームをひとりじめ♪シングルユースプラン~バイキング朝食サービス~
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月18日 16:05:13

喫煙希望の喫煙部屋でしたが、それにしても臭かった。
もう少し消臭対応お願いしたいものです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月26日 04:59:18

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

喫煙部屋の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルの喫煙のお部屋はお客様の仰る通り、おたばこの臭いがお部屋にしっかり付いてしまっているお部屋もございます。
こちらで出来る限りの消臭対応をすることは可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 10:35:01

JRと京急の間の立地で便利です。
隣の声がたまにわずかに聞こえますが、気になりません。
お風呂も気持ちよく、朝食も価格の割に満足です。

欲を言えばもう少し野菜があったらもっと良かったのと、何より部屋の窓を二重窓にしてほしいです。
救急車の音が響いて、しかもかなりの頻度で(これはホテルのせいではないですが)、ほとんど眠れませんでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月12日 15:57:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。現在、コロナ禍により一部メニューの小鉢提供及びサラダコーナーの縮小をしており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後少しずつコロナ前に近づけていけるよう努めて参ります。

また救急車の音に関してでございますが、当ホテルの近くには病院があるため、どうしても救急車のサイレンが鳴り響いてしまうことがございます。

ツインのお部屋は道路側にしかございませんので、反対側でお部屋をご用意することが難しくなっております。空室がございましたら上階のご用意も可能ですのでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小倉

すだち七味さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

すだち七味さん [30代/男性] 2017年10月28日 22:32:06

お風呂から夜景を見れたら最高ですが、2階で残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月04日 14:16:01

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きありがとうございました。

大浴場につきまして、
ホテルの構造においてお客様にご満足いただけなかったこと、残念に思います。
お風呂の移動は難しいですが、
お部屋は、ご予約の際ご希望いただけましたら高層階にお部屋をお取りいたします。

次回ご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】
【□禁煙□シングルルーム】

ウルトラアンパンリスさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ウルトラアンパンリスさん [50代/男性] 2023年07月30日 15:54:29

冷房を28度に設定したのですが風が直接当たりとても寒く、止めたところ暑すぎて眠れず、送風にしても除湿にしてもダメでした。一睡もできなかったです。スタッフはみんな感じが良く、いい評価をしたかったのですが、残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年08月09日 00:04:15

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の空調につきまして、快適にお過ごしいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
客室の温度調整についてお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。
冷房の調整に関する改善策を検討し、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「スタッフはみんな感じが良かった」とのお言葉、何よりの日々の励みとなっております。
お客様のご意見をもとに、より良い滞在環境を提供できるよう取り組んでまいります。

また東京蒲田周辺へお越しの際には、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年01月30日 10:16:23

駅から近く、また、コンビニも傍にあり便利であるが、2人では部屋が狭い。朝食はおいしいが果物が無く、全体に品数が少ない。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 19:40:47

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程であり、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

また、お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。近隣には飲食店が数多くございますので、ホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中薗