ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年11月09日 18:31:16

チェックイン時のフロントの方が研修生でしたが特に問題はありませんでしたが、一点支払いについて不慣れな点があったところ、となりのフロントの方が他の人の対応の合間に、臨機応変に対応いただきました。同じ接客業をしていることもあり、感心しました。全体的には満足でまた泊まろうと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月17日 06:24:26

フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うのと同時に気の引き締まる思いでございます。
今後もお客様の安心につながるような、サービスをご提供できるよう努めて参る所存にございます。

お客様より「また泊まろう」と思って頂けた事は何よりの励みになります。
ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 17:21:53

初めてでしたが快適に過ごせました
大浴場があるのが良かったです。朝食も想像していたよりも色んな色々食べれて満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 08:19:28

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ぜひ次回お越しの際も、広い湯舟で日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますため、またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、バラエティ豊富なメニューの考案に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月26日 20:31:38

部屋は一人用ソファがあってゆったりと過ごせました。
大浴場も広くて綺麗で、朝食はコロナ対策をしている中で十分な人数が食事できる広さでした。
駅からはほんの少し歩くけど、そのおかげで外の音は聞こえず静かに過ごせました。
ちょっと歩けば普通のビジネスホテルよりもワンランク?まではいかないけど、ちょっと良いホテルになると思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 07:16:13

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただき、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご朝食や大浴場につきましても、ご満足いただけました様で何よりでございます。

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程の場所に位置しております。
JR蒲田駅からですと、大通りを通っていただきますと道なりに真っ直ぐでございますので、比較的わかりやすいかと存じます。
次回ご利用の際、ご参考いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙し中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

また蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

佐々木あき4878さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

佐々木あき4878さん [40代/女性] 2022年10月24日 15:09:22

立地は最高でした。
大浴場も2回入った位気持ちがよかったです。
ただ、ベッドが硬すぎて私の身体に合わなくてなかなか眠れなくて困りました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 23:42:48

当ホテルの立地をお気に召していただけました様で何よりでございます。
当ホテルはJR蒲田から徒歩7分・京急蒲田駅からは徒歩4分程とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。
フロントにておすすめの飲食店をまとめたマップなどもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ご利用いただきました大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復などの効果がございます。お疲れを癒して頂けた様で、何よりでございます。
また、大浴場は15:00から深夜2時迄、朝は5:00~10:00迄と幅広い時間ご利用頂けますので、何度でもお寛ぎいただければと存じます。

しかしながら客室のベッドにつきましては、お客様のご期待に沿えなかったこと大変心苦しく思います。
今回お客様がお泊り頂いたスタンダードのお部屋の他に、当ホテルではコンフォートルームという少しグレードの高いお部屋もご用意しております。コンフォートルームにはエアウィーヴという睡眠に特化したベッドマットレスを使用しております。
お客様のご希望に合わせてご予約いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 18:58:58

施設は新しくてよかったです。また、予定が変わりチェックイン時刻前にお伺いし、ロビーで待つことになりましたが、素晴らしい対応でしたが、朝ご飯は普通でした。東京に泊まっても地方のホテルに宿泊した時のように地産地消で関東圏の名物料理を食べたいです。ご検討をお願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 22:31:42

おかげさまをもちまして、当ホテルは今年で5周年を迎えます。
施設を清潔に保ち、お客様に快適にご利用していただける様、従業員一同日々心掛けております。

チェックインにつきましては、お時間帯により大変混雑することもございます。
お疲れのところお並び頂き、大変心苦しく思います。少しでもお客様へスムーズなご案内が出来るよう、尽力して参ります。
チェックアウトは専用のBOXを設置しておりますので、追加のご精算の無いお客様はBOXにルームキーを入れるだけでチェックアウトが可能でございます。是非ご利用下さいませ。

ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 小名木

20221022の遊び人さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

20221022の遊び人さん [60代/男性] 2022年10月23日 06:38:52

大浴場が男女別々なので、時間を気にせず、好きな時に楽しめるのが魅力。
朝食も充実。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月05日 22:10:37

当ホテルの大浴場、ご朝食につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。何度でもご利用頂けますので広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いです。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月22日 02:20:23

2回目の宿泊です。
今回は、羽田空港・京急蒲田・JR蒲田・東急蒲田駅を利用する予定があり、立地で決めました。
前回初めて行った時はすぐに建物が見つけられませんでしたが、一度行けば川沿いなので場所が覚えやすく、どの駅にも近くて便利です。
他に良い点は、部屋に1人用のソファ&ちょうど良い高さの(低すぎない)テーブルがあること、部屋着の上下が分かれていること、適度な広さの大浴場があること。
フロントに無料のコーヒーサーバーがあるのも助かります。
フロントのスタッフのみなさんも、感じが良いです。
大きく外れることがない、安心して泊まれるホテルだと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月30日 23:21:58

前回に続き、再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただけて大変光栄に存じます。

また、羽田空港までは京急蒲田駅から電車で約15分、JR蒲田駅前のバス停からはシャトルバスにて約20分ほど行くことが出来ます。そのため、羽田空港をご利用のお客様にも多くご利用頂いております。

客室にご用意しております机とソファ、お部屋着につきましてもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お部屋着での大浴場、朝食会場のご利用も可能でございます。お客様によりリラックスしてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。大変励みになります。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

shiba3054さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年10月17日 15:29:16

立地が最高でした。蒲田駅と京急蒲田駅の間に位置しているので、どちらの駅からも徒歩でアクセスできます。また川が近くに流れているので散歩にも困りませんでした。安定のルートインで久しぶりに心身ともに休めました。
ただ、今回配属された部屋がマンション側の部屋で眺望がなく、部屋が暗かったのが残念でした。また、Wi-Fiの電波の届きにくいところだったみたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月26日 00:10:33

立地をお気に召していただけました様で大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田から徒歩7分・京急蒲田駅からは徒歩4分程でございます。また、ホテル横には川が流れており、春になると川沿いに桜が咲きます。駅からの道のりにも、飲食店や商店が立ち並んでおりますのでホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

お部屋に関しましては、ご希望がございましたら、道路側のお部屋をご用意することも可能でございます。お気軽にスタッフまでお申し付けください。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

nao93093717さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

nao93093717さん [30代/男性] 2022年10月07日 11:37:37

大変キレイに整えられた室内、浴室で満足。
朝食のおかずの種類が多ければなおよい。ただ、温かい朝食を食べられたのは満足。
また利用させていただきたく思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月11日 05:13:39

客室、大浴場につきましても、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉で、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜は2時まで、朝は5時よりご入浴いただけます。
またご利用頂ける機会がございましたら、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

また利用したいと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月02日 20:58:39

シングルでも部屋は広いし、やっぱり大浴場があるのはいい。
朝食はあまり好みではなかったけれど、ヨーグルトはおいしかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月06日 06:51:00

またお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室、大浴場をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。何度でもご利用頂けますので広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

ご朝食につきましては、お客様にご満足頂けなかったこと大変残念に思います。多くのお客様に
ご満足いただけるようなメニューの考案に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月10日 07:43:08

Wi-Fiの接続が良くない事、朝食の開始時間が遅いと感じた事以外は満足いく宿泊ができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月12日 07:04:46

またお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回2点のご指摘をいただきました。
1点目のご宿泊の際Wi-Fiの接続がよくなかったとのことまずお詫び申し上げます。
朝食の開始時間に関しましては諸事情によりいまのところ変更する予定はございません。ご希望に添えず申し訳ございません。
ご宿泊のお客様からのいろいろな声を反映させながら皆様から愛される施設にしていきたいと存じます。

フロント 山下

【□禁煙□シングルルーム】

サンタロウ1100さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

サンタロウ1100さん [50代/男性] 2022年08月17日 11:36:51

観光で利用しました。連泊利用のエコプランで清掃無しの設定のため、期待値は高くありませんでしたが、タオル交換やゴミ箱の片付けなど最小限のことはやって頂けたので、大変満足しました。お風呂も大きく、ゆっくり出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月20日 17:32:07

お客様の仰る通り、今回ご宿泊頂いたエコプランでは、お部屋の清掃を簡易的なものにさせて頂く代わりにお得にご宿泊いただけるプランでございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また蒲田周辺にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 小名木

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年08月09日 20:40:28

お風呂大変良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月10日 05:35:26

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてご評価いただけて大変嬉しく存じます。
大浴場は、15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご利用頂けますので、日々のお疲れを広いお風呂で癒して頂ければ幸いでございます。

最近はコロナでの飲食店の自粛も解除され蒲田の飲食街も少しづつ活気をとりもどしつつあります。
蒲田の街を散策し、大浴場で疲れを癒す。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月15日 11:17:03

大浴場あり部屋のテーブルも便利でした。また機会があれば利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月22日 05:59:03

大浴場ではリフレッシュしていただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりに効果がございます。
また、15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと長い時間ご利用いただけますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。

客室のテーブルもお気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小名木

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン~バイキング朝食サービス

投稿者さん 2022年07月15日 09:54:38

大浴場のドライヤーが固定されていますが、コードが短くてとても使い辛い。直前予約だったので宿へのコメント欄に質問したが見てもらえ無かったので電話した方が良いです。チェックインの時の名前を書くカードに領収書宛名を書き込みましたがスルーだったので割と細かい所まで見てもらえない感じです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月21日 06:27:24

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のドライヤーにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。コードの長さを調節いたしました。

また、駐車場の件についての宿へコメントを頂いていたにも関わらず、私共の確認不足でお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

チェックインに関しましても、不備がありましたこと、お詫び申し上げます

お客様より頂いたお言葉を一つ一つ真摯に受け止め、今後同じようなことの無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また蒲田周辺へお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いです。

フロント 小名木

ルリセンチコガネさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ルリセンチコガネさん [50代/男性] 2022年07月12日 13:09:56

空港に着いたのが遅く、急遽泊まりました。大浴場が良いですね。また利用させていただきます。朝食がもっと早ければ良いなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月12日 22:26:19

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

大浴場についてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉であり、ミネラル成分が豊富で血行を良くし、新陳代謝を活発にしてくれる作用がございますので、お疲れの際にもゆっくり癒されて頂けるかと思います。

朝食のお時間についてもご意見を頂き、誠にありがとうございます。
検討をさせて頂きたく存じます。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年06月29日 12:20:29

外の音がちょっとうるさかったけど掃除も行き届いており満足です

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月01日 06:33:01

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミご投稿いただき感謝もうしあげます。
当ホテルは京成蒲田駅とJR蒲田駅の中間部に立地しており、電車等の騒音はありませんが、近くに救急を要する病院があり、救急車と消防車が往来する日が毎日ではないですが、たまにあります。
静かでよいというご投稿も多数いただいております。
今回は残念な結果となりました。申し訳ございません。
またお近くにお越しになる際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 山下

カップル・ご夫婦おすすめプラン♪~バイキング朝食無料・男女別大浴場完備~
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月25日 11:16:00

飛行機出張には便利な立地、あさ早くからの大浴場、とても美味しい朝食と完璧でしたが、枕のカビに朝気づきガッカリでした。また利用するので次回は高得点になること期待します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月25日 17:46:08

大浴場、朝食共にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室につきましては清掃不備がありましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも情報を共有し、今後このような事が無いように努めて参ります。

またご利用頂けた際には、お客様にご満足してお過ごし頂けるように日々サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月29日 08:18:14

フェリーで横須賀に着き、夜遅くのチェックインだったが、風呂も午前2時までありありがたかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月29日 17:38:06

フロントにはスタッフが24時間おりますので、遅めのチェックインでもご安心くださいませ。

お客様の仰る通り、大浴場は15時~深夜2時まで、朝は5時~10時までと長い時間ご利用いただけます。
人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ご宿泊頂いた際は、旅の疲れを癒して頂ければと思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

べっちー4302さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

べっちー4302さん [60代/男性] 2022年05月27日 09:39:11

駅から近く飲み屋街も徒歩圏内なので大変便利でした。
ルートインは地元でも使っていますが、大浴場があって朝食が無料なのが良いですね。
機会があればまた泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月28日 16:44:06

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程の場所に位置しており、どちらの駅にも商店街があるため、蒲田周辺は賑わいのある街でございます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 梅田