ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年03月09日 23:50:19

このタイプのホテルでは壁と向かい合う机が設置されている所が多いのですが、ここは違いました。デスクワークに十分な面積の机とソファ風のチェアが良かったです。機能的であり、且つとても寛げました。その他、客室内や廊下のインテリアも落ち着ける雰囲気でしたし、フロントやレストランスタッフの皆さまのお声がけの音量が控え目だったのが私には心地良かったです。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しくいただきました。唯一残念だったのが大浴場のお湯の温度がぬる目だった事です。この時期もう2、3度ほど高くしていただけると申し分なしです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月10日 23:10:15

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のテーブルとソファは広々としていてデスクワークの方には最適かと思います。お気に召していただけた様で大変嬉しく思います。

大浴場の温度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。設定温度は42度となっておりますが、都度設定温度の確認を徹底して参ります。

今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し努めて参りますので、もしまたお近くにお越しの際は、当ホテルををお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 梅田

投稿者さん 2021年12月19日 14:22:09

朝食は品数などとても良かったです
大浴場は清潔感がありました。
欲を言えば露天風呂があればなお良かったです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年12月20日 19:44:18

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食、大浴場ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

残念ながら当ホテルの大浴場には露天風呂がございませんが、関東圏ですとホテルルートイングランティア羽生(埼玉県)、ホテルルートイン千葉浜野(千葉県)には露天風呂やサウナがございます。

お近くにお出かけの際は、ご宿泊の選択肢のひとつに加えて頂けると嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小倉

投稿者さん 2021年12月03日 17:31:01

露天風呂にロッカーがなかったので入口前にあったので大変でしたがとても暖まりました。
お部屋も広い部屋だったのでテレビも大きいので安心して泊まれました。連泊したかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年12月06日 05:37:53

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

貴重品ロッカーにつきましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東京蒲田

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン~バイキング朝食サービス
【■喫煙■シングルルーム】

たけ1450さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たけ1450さん [50代/男性] 2021年11月25日 23:02:38

東京に行った際にはいつも利用させていただいています。
部屋もお風呂も清潔感が漂っています。
朝食も日替わりで工夫されていました。
大変満足です?

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年11月26日 12:25:11

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉こそが私共の励みでございます。これらかもスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります

また次回のご予約もお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年04月05日 17:52:03

いつも使わせて頂いております

大浴場、朝食のレベルもただ有るだけの所とは違いちゃんとしていてこのお値段は非常に有難いです

このお値段でこれ以上求めるのはアレですが
ベッドの固さが固い...
コレは個人の好みもあるので難しい所ですが選べると嬉しいなと...
あと朝食とチェックアウトの時間を1時間伸ばして欲しいです...

それ以外は本当に満足しています

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年04月09日 04:28:56

いつもホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただきありがとうございます。
また、当ホテルでのご朝食にお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、今回ベットの固さのご指摘と朝食とチェックアウト時間のご要望をいただきました。営業の都合上難しいところですが、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回も是非とも当ホテルをご用命をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月31日 15:32:12

蒲田駅から歩いて5分くらい。近くにコンビニがあります。次の日早く空港に向かうため、チェックイン時は京浜東北線で、朝は京急蒲田駅から乗りました。どちらの駅も便利です。ツインの部屋は狭いけれど、シングルはわりと広めに感じます。朝食バイキングもおいしくいただきました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年01月01日 21:37:36

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングは和洋折衷、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。お気に召していただけたようで、私どもも今後の励みにつながるものでございます。2階大浴場はご利用いただけましたでしょうか。人口温泉ではございますが、お疲れを癒していただける施設となっております。またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン

投稿者さん 2020年12月23日 19:24:53

出来たばかりなのか、非常にきれいで、スタッフの方も皆さん感じよく、快適に過ごせました。
お世話になりありがとうございました。
ただ、唯一今後のお願いですが、ネットワーク環境が良くないので、
もっと高速なWiFiとかに変えていただきたいです。
すぐにWifiがつながらなくなって不便でした。ご検討よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年01月01日 21:19:56

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ネット—ワーク環境が至らずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。多数のWi-Fiを導入してはおりますが、接続状態が不安定な場合は、フロントにて無料でルーター(台数限定)のお貸出しを行っております。次回ご来館の際は是非お声がけ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

torichan7さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

torichan7さん [50代/男性] 2019年12月15日 15:39:24

普通のビジネスホテルである。新しい分内装はきれい。
JR、京急蒲田からほぼ同じくらいの距離にある。
今回宿泊した部屋はwifiの電波が非常に悪かったため、ルーターをフロントから借りて状況が改善した。
欠点を強いて言うなら、エアコンの風がベッドに直接あたる。大浴場があまり大きくない。あと大浴場にサウナはありませんでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月25日 18:34:59

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
wifiの不調でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
またご指摘いただきましたエアコンの風向につきましては、備え付けのリモコンにて調整して頂けます。ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
また当ホテルをお選びいただけました際には、ご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

QUOカード500円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月04日 23:34:26

何度か利用してますが、朝ごはんを食べたのは今回が初めてでした。
種類も多く満足しました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 15:10:33

ご朝食をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは一日の始まりにふさわしいメニューを心掛け、毎日日替わりで和洋中のバイキング形式でご用意しております。
次回お立ち寄りの際もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年10月12日 10:33:30

それ以降の予定の関係で、14:30にホテルに到着。荷物だけをあずかっていただくつもりでしたが、チェックイン(本来15時から)をしていただき、たいへん助かりました。
大浴場と充実した朝食、空港からの便利さ、JRにもすぐ行ける。昨年から上京時の泊りはここに決めてます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:17:57

当ホテル自慢の大浴場と朝食サービスにご満足頂けましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にございます。そのため交通の利便性の良さにご好評をいただいております。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月24日 09:38:25

東京出張の際はいつも使わせて頂いてます。部屋も広くゆったりとくつろげます。
朝食が美味しく、朝から食べ過ぎてしまいます。
駅にも近く近くにコンビニもあるので大変便利です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 21:22:30

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子を伺いまして、何よりも嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉をいただき、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
ご朝食サービスは、レストランスタッフが一日の始まりにふさわしいメニューを心掛け調理しております。お客様からのお褒めの言葉をレストランスタッフにも伝えさせていただきます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 05:14:24

最近の東京出張の定宿です
京急蒲田とJR蒲田の中間に位置しており移動が便利です
風呂も空いているので良いですね

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月20日 22:18:43

当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけましたご様子をうかがいまして、何より嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中程に位置しており、各方面へのアクセスに恵まれた立地にございます。
今後もお客様に、より満足していただけるホテルを目指し、努めて参ります。

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月21日 21:16:16

宿泊料金を指定の口座に前振り込みして着金確認の連絡をしましたが、早すぎたのか現時点では確認がとれないとの回答。確認次第【絶対に】ご連絡致します、とのことで翌日迄待ちましたが結局かかってきませんでした。
チェックインの際もこの件については
全く何のお話もなしで驚きました。
金銭が絡む重要な内容なのでしっかり
連携をとってもらいたかったです。
建って間もないので全体的に綺麗で
満足でしたが大浴場の洗面台の蛇口の
下の細長く空洞になっている部分(水が溢れないように空いている部分)が
真っ黒に汚れていて残念でした。
せっかく綺麗な建物なのにもったいないです。眼鏡のレンズの度の調整を
したので良く見えるのです。
厳しい人のレベルに合わせた清掃を
切に願います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年05月28日 16:20:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、従業員間での引継を徹底して参る所存でございます。
また、清掃につきましても細かい部分の清掃を怠らないよう指導して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月21日 13:43:20

JR、京急の両駅から近くアクセスしやすかったです。
大浴場があることも、色々なメニューの朝食を早くからいただけるのも大変ありがたかいことでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年01月25日 22:56:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、お疲れを癒して頂ける施設となっております。
またご朝食は無料サービスでご提供させていただいております。
ご利用頂くお客様のため、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります、
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

kitta0426さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kitta0426さん [50代/男性] 2018年11月25日 21:18:09

ベッドがとても気持ち良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年12月21日 07:18:35

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンフォートのお部屋はエアウィーブのマットレスを導入しており、多くのお客様にご好評頂いております!お客様にもご満足頂けた様子を伺いまして大変嬉しく思います。

ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ぺ様1124さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ぺ様1124さん [50代/男性] 2018年11月25日 19:12:35

朝食もおいしく大浴場も快適ですが、歯ブラシだけがいただけない。もう少し質の良いものにしていただけたならば最高です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年12月21日 07:16:04

歯ブラシに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今以上にご満足頂けるよう、精進して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 00:07:00

部屋に女性用のアメニティグッズがないのが不便でした。
大浴場や朝食は満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年11月04日 05:43:55

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

女性用のアメニティはコンフォートルームにのみご用意しており、通常のシングルルームにはご用意がございません。大浴場内にはクレンジングや化粧水等をご用意しております。ご不便をお掛け致しますが、ぜひそちらも併せてご使用頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

garogaro310さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

garogaro310さん [40代/女性] 2018年06月21日 17:49:29

JRの駅からは少し歩きますが、総合的にとてもよいホテルでした。
スタッフのみなさんが、何を聞いても、嫌な顔をされなかったので印象的でした。

新しいので部屋ににおいがなく、またシングルはコンパクトに使いやすかったです。
タオルも甚平もあまりにおいを感じませんでした。

大浴場で足をのばせて、ゆっくりお湯につかれ、汗を流すことができました。
満室とのことでしたが、お風呂もそこまで混んでいなかったです。
朝食もとてもおいしく、給仕のスタッフさんもみなさんさわやかでした。

体調がいまいちで薬を1、2回いただいたことがとても助かりました。

近くにコンビニ、駅からの帰りにドラッグストア、飲食店も多く便利でした。

雨降りで洗濯をしたかったのですが、コインランドリーが一台しかなく、いつも空き待ちだったのと、
部屋にティッシュペーパーがあればよいなと思い、-☆にさせていただきまいたが、また泊まりたいホテルでした。

2018年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年06月24日 21:40:53

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

コインランドリーの台数が少なくご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。またティッシュペーパーはお部屋のTV台の棚に備え付けてあったのですが、少々見つけにくい位置にあったこと重ねてお詫び致します。申し訳ございませんでした。

話は変わりますが、体調は良くなりましたでしょうか?お天気が変わりやすく体調を崩しやすいので無理なさらないでくださいね。

ぜひまたお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

まーちゃん120700さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まーちゃん120700さん [60代/男性] 2018年06月10日 16:14:37

大浴場があるホテルを検索して選びました。食事もヘルシーメニューが多く満足できる
ものでした。朝早くから営業しており、みそ汁をよそって頂きうれしかったです。
お風呂もあまり熱くなく、よかったです。できれば、洗面道具を置く棚をおいてほしいです。また、京急蒲田駅からの行き方が地図ではよくわからないので、TELしました。一度わかれば問題ないのですが、初めてでもわかりやすいように、目印・経路を工夫していただければ、うれしいです。

2018年06月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年06月16日 21:28:07

朝食は6月より6時45分オープンに変更致しました。以前よりもたくさんのお客様からご満足のお声を頂戴しております。お客様にもご満足頂けた様子を伺いまして、大変光栄でございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
お電話での案内が分かりにくくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員が分かりやすいご案内が出来るように徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

hamachan1919さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hamachan1919さん [50代/男性] 2018年06月05日 11:19:53

大浴場のあるルートインということで、早速予約を入れました。新しい施設で部屋も快適でした。場所がJRからは若干遠いですが、私には大浴場の魅力の方が評価が高いものですから、今月の出張でも宿泊させていただく機会があるかもしれません。その折はよろしくお願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年06月09日 22:12:01

大浴場で当ホテルをリピートして頂き大変嬉しく思います!タオル等もご希望のお客様にはフロントにて追加でお貸出しも可能でございますので、日頃のお疲れを大浴場でお流し頂ければと存じます。

こちらこそよろしくお願い致します。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。