ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ハルコールさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ハルコールさん [30代/女性] 2022年12月15日 03:21:30

ライブに行く際、宿泊しました。
清潔感があってとても居心地が良かったです。
大浴場に使用済みのタオルを回収するBOXがあれば便利だなぁ、と思いました。
部屋から備付けのものを持参しているものの、ビチャビチャのタオルを持って出なくてはいけないのがなぁ…

お食事もデザートの種類が少なかったですが、美味しかったです!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 04:59:07

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

大浴場につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様より頂いたご意見をスタッフ間で共有し、検討させていただきます。

ご朝食のご利用ありがとうございます。
メニューの種類につきましては、今後の改善課題といたします。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月11日 09:31:17

立地条件と施設の清潔感は、素晴らしかったです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月03日 07:42:15

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地、施設をお褒め頂きありがとうございます。

今回のご滞在では、大浴場や朝食はご利用いただけましたでしょうか。
どちらも当ホテル自慢のサービスとなっておりますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。

また、1階のロビーにてコーヒーサービスも行っております。
お部屋にお持ち帰り頂くこともできますので、ゆっくりとお寛ぎながら引き立てのコーヒーをお楽しみいただけます。

今後も日々サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用いただければと存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

シルク1000さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

シルク1000さん [70代/男性] 2022年12月08日 09:01:42

大浴場が広く良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月03日 05:38:40

大浴場ではお疲れを癒していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
営業時間も15時~深夜2時、朝は5時~10時までご利用いただけますので、次回お越しの際も広い湯舟でリフレッシュしていだけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月04日 21:02:39

京急蒲田駅とJR蒲田駅の両方に近く、好立地。また、大浴場や朝食が充実しており、とても良いホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月02日 05:43:39

またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの、立地をお気に召していただけました様で何よりでございます。
お客様のご投稿の通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩6分程となっております。また、羽田空港までも電車で約15分程と、アクセスの良さには多くのお客様にご好評いただいております。

大浴場、ご朝食につきましても、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどの効能がございます。
広々としたお風呂で手足を伸ばし、思う存分お寛ぎいただけましたら幸いです。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月30日 21:01:54

近くにコンビニもあり便利でした。朝食もおいしく頂けました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年12月17日 01:04:21

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございます。また、近隣には飲食店が数多くございますので、ホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さい。

ご朝食につきましても、お褒め頂き大変嬉しく存じます。お客様より「美味しかった」というお言葉を頂けることが何よりも励みになります。
ご朝食は一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。日替わりでご用意しておりますので、また機会がありましたら今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、また蒲田周辺へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

ハリーヒルストンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2022年11月29日 20:00:15

駅から近く立地がとても良かったです。
部屋もきれいで清潔でした。
朝食もおいしくいただきました。
また東京に行く際は利用させていただきたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年12月17日 00:57:20

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただき、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けます。利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

また利用したいと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月29日 16:19:20

喫煙ルーム、匂いもなく快適!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年12月17日 00:45:44

またお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様に快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの喫煙ルームには、天井にナノイー発生機を設置しております。綺麗な空気のお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月28日 22:33:15

JR蒲田駅、京急蒲田駅の両方に近く便利な立地。部屋のテレビが大画面でゆっくり過ごせる。朝食、大浴場付なのが、何よりも良い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年12月16日 07:41:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩分程、JR蒲田駅から徒歩7分程と比較的駅から近い立地にございます。

また、当ホテルはご朝食を無料で召し上がって頂ける事、人工ラジウム温泉の大浴場をご利用頂ける事が強みでございます。

お客様に快適にご宿泊頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

フロント 川村

投稿者さん 2022年11月28日 14:16:09

部屋から施設まで綺麗で清潔感があって良かった。朝の食事も美味しく満足だったが、もう少しメニュー(カレーやドリンクの種類)があったら良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年12月16日 07:18:22

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。今後も、全てのお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。新メニューの考案も行っておりますので、お客様にもっとご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

karen.currenさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2022年11月25日 23:26:16

ルートインの大浴場は仕事の疲れがとれて非常によい。また、朝食がマンネリにならないようにされているのも好感がもてる。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年12月14日 20:51:07

大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、安堵の思いでございます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけました様で何よりでございます。日々新しいメニューの考案を行っておりますので、次回お越しいただけました際もお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月23日 12:48:49

以前と変わらず、朝風呂とバイキング朝食を満喫して、仕事に出発できました。
また、今回は夜のチェックインが遅くなってしまってすみませんでした。
次回もよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年12月01日 10:35:01

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が良い気持ちでお仕事に行かれたこと、とても嬉しく思います。
当ホテルはフロントにスタッフが24時間常駐しておりますので、夜分遅くのチェックインでも対応しております。お気遣いいただき、誠にありがとうございます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月21日 16:21:27

充電器を借りたい事を電話で伝えてフロントに行くと、すぐに用意されてあって気を遣ってくれたんだなと思った。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月27日 21:57:26

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

充電器のお貸出しについて、事前にお部屋から内線を頂きありがとうございます。大切な電子機器の充電が切れてお困りの際には、無料でお貸出し可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。当ホテルの充電器は、マルチタイプでございますので、各種ご利用いただけるかと存じます。(ご利用の機種についてはフロントスタッフまでご確認くださいませ。)

またの機会のご利用心よりお待ちしております。

フロント 湯本

投稿者さん 2022年11月20日 16:20:23

突然のお願いにも臨機応変に対応してくださり、大変たすかりました。お陰様でゆっくり休めました。またの機会も利用します!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月24日 18:09:26

お客様が当ホテルでゆっくりお休み頂けたようで、私共も嬉しく思います。
お客様のご要望には出来る限り対応させて頂きますので、また何かありましたらお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
寒い時期が続いておりますので、体にはお気を付けくださいませ。

フロント 後藤

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

まゆ057さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まゆ057さん [20代/女性] 2022年11月20日 00:00:08

フロントの方が丁寧で、部屋もお風呂も快適でとても良かったです!特に女風呂はロックがかかっているので安心でした。羽田空港を利用する際にまた予約したいと思います!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月24日 17:27:00

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

フロントでの接客、施設についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、女性大浴場には安全対策のため、暗証番号を設けさせて頂いております。

また、当ホテルからは京急線で羽田空港までの交通の便も良いため、空港を利用のお客様でご宿泊される方が多くいらっしゃいます。

また今回の様な機会があれば、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ベン3715さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ベン3715さん [60代/男性] 2022年11月18日 19:05:25

11月15日に宿泊。京急蒲田駅から近くコンビニも近いです。食事するところもたくさんあります。大浴場もあります。部屋も浴槽も広かったです。また宿泊します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月23日 22:21:22

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様に快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。お仕事でお疲れの際もごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿、ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

SAM1109さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

SAM1109さん [50代/男性] 2022年11月15日 18:58:12

JRからは若干遠いが京急からは近い
部屋も食事も風呂もルートインクオリティ
タブレット忘れたけどしっかり対応してくれた
さすがルートイン
また宜しくお願いします

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月23日 20:45:22

また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅より徒歩約6分、京急蒲田駅からは徒歩約4分という立地にあり、京急蒲田駅の方が近い為、そちらを利用されるお客様が多くいらっしゃいます。ご都合に合わせてどちらかの駅をご利用頂ければと思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 後藤

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年11月15日 07:22:54

対応も丁寧で、部屋も清潔でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月23日 18:48:34

また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応、お部屋について嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルづくりをし、現状に満足せず、さらにより良いサービスを目指して参りますので、今度も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

rakiraku21さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2022年11月12日 00:31:58

何回も利用させてもらっています。JRからも京急からも徒歩で近く、駅からホテルまで、飲食店、コンビニ、スーパーが多数あって非常に便利です。繁華街なのですが、ホテルは川沿いにあって静かに過ごすことができます。フロントの方はいつも親切で安心して利用できます。お風呂も洗い場も多くゆったりくつろげます。部屋も清潔で気持ち良いのですが、今回は眺望が隣のビルで、少しだけスカイツリーが見える部屋でした。仕方ありません。朝ご飯は、安定してとても美味しいのですが、開始時刻が7時なので、できれば、30分早く6時30分から始めていただけないかと思いました。いつもは観光で使っていたので気にならなかったのですが、出張で利用させていただき気になりました。とは言っても、便利で静かで安心して利用できるので、東京に宿泊する時は是非利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月23日 17:29:04

また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

数多くの嬉しいお言葉、とても嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は当ホテルスタッフの励みとなります。
お客様の仰る通り、お部屋によっては色んな景色をご覧頂けますので、またお泊まりの機会があった際は、そちらもお楽しみくださいませ。

今後も、全てのお客様に満足して頂けるホテルづくりに精進して参ります。

朝食時間の件に関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービスの参考にさせて頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒い時期が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年11月11日 11:34:12

11月6日に宿泊しました。駅からも近くて便利でした。近くには飲食店、コンビニがあって良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月17日 06:42:59

お客様の仰る通り、当ホテルの正面玄関を出て右手すぐにセブンイレブン様がございます。
また、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中程に位置しておりますので、近隣には和洋中の飲食店様が多数立ち並んでございます。蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。次回ぜひご紹介できればと存じます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またお近くにお立寄りの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

もっちゃ★さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

もっちゃ★さん [50代/女性] 2022年11月08日 13:20:56

主人が泊まりました。駅からも近く、周囲には何でもあるので便利です。大浴場があるので足を伸ばしてお風呂に入れるのは嬉しい。疲れが取れます。朝ごはんも無料ですが美味しいです。今回の部屋は広くて明るくて仕事がしやすくて良かったです。お世話になりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月17日 06:15:04

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩京6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。

ご朝食や大浴場につきましても、ご満足いただけました様で何よりでございます。