投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月22日 07:21:43
ほぼ5点のつもりの4点です。
部屋も綺麗で大浴場あり、スタッフの方々も丁寧で素晴らしいです。
唯一気になったのは枕が一種類で高過ぎたこと、ベッドが若干固かったことぐらいです。休めないと言うほどではありません。今の設備でも十分ゆっくりできます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月22日 19:51:20
この度は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご寄稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場やスタッフに対してのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
寝具については、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
ベッドについては、コンフォートルームですと
エアウィーブのマットレスが導入されておりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルルートイン東京蒲田 津久井
- 【1泊限定/室数限定】モニタープラン~クチコミ投稿でお得に泊まろう♪バイキング朝食サービス~
- 【■喫煙■シングルルーム】
wacky110さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- wacky110さん [60代/男性] 2025年04月21日 16:21:25
駅に近く大変便利で羽田空港を利用する際は毎回利用しています。
- 2025年03月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月21日 20:26:18
またお忙しい中、口コミ投稿にご寄稿いただき
重ねてお礼申し上げます。
当館は、京急蒲田とJR蒲田の間に位置しておりますので、羽田空港ご利用のお客様だけでなく、東京駅方面のお客様にも便利かと存じます。
また、当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
こちらは、深夜2時、翌朝も5時からご利用いただけますので、旅の疲れを癒していただけるかと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
蒲田周辺をご利用の際は、また当館にお越しいただけますと幸いでございます。
ホテルルートイン東京蒲田 津久井
- 早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
- 【□禁煙□シングルルーム】
SUMIRE32さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- SUMIRE32さん [60代/男性] 2025年04月20日 23:06:38
19日1泊しました、羽田空港へのアクセが良いのでいつも利用してます次回も機会があれば利用したいと思います。
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月21日 20:20:30
平素よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、羽田空港から乗り換えなし、京急蒲田から徒歩6分程の距離にございますため、
空港利用のお客様からも大変ご好評いただいております。
ホテルまでの道のりも比較的平坦なうえ、屋根がある商店街を通ってくれば雨の日でもさほど濡れずにお越しいただけます。
蒲田周辺には、ホテルがたくさんございますが、
変わらずご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルルートイン東京蒲田 津久井
- スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
- 【□禁煙□ツインルーム】
jaji1105さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- jaji1105さん [60代/男性] 2025年04月20日 17:24:32
東京出張蒲田に仕事があったので。馴染みのルートインを蒲田あやめ橋初めて利用しました。他のルートインは利用してるので馴染みやすかったです。又利用します。
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月20日 21:46:29
この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また各地でもルートイングループをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
初めて訪れる土地で馴染みのホテルがあるとなんだかホッとしますよね。
ルートイングループは現在、全国に350以上の店舗がございます。
お仕事でもご旅行でもお客様のホテルステイの一助となれるよう、また、お選びいただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上・施設の管理に努めております。
またお近くへお越しの際に当館をお選びいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。
フロントクラーク 千葉
- 早割10日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
- 投稿者さん 2025年04月18日 22:01:50
広い部屋にして頂きゆったりしてよく眠れました。
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月19日 16:45:35
この度はホテルルートイン東京蒲田をいただきまして、大変ありがとうございます。
当日の空室状況に余裕がございましたため、グレードアップしたお部屋をご用意させていただきました。お客様の疲れを癒すことが出来たようで何よりでございます。
当館にはコンフォートルームもございます。コンフォートルームではエアウィーヴのマットレスパッドを導入しているため、お客様の疲れをより一層癒すことが出来るかと思います。次回当館をご利用の際にはそちらを含め、ご検討いただけますと幸いでございます。
当館のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 野村
- 【■喫煙■シングルルーム】
KGE1438さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- KGE1438さん [50代/男性] 2025年04月13日 21:58:10
快適な部屋、疲れを癒す大浴場、品数も程よい朝食、どこも安定のルートイン。また次回もお世話になります。
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月14日 18:57:41
この度ホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
これ以上ないお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
部屋で快適に過ごしていただき、大浴場で疲れと取っていただき、朝食でその日の活力をつける。
こちらを私たちが提供できるよう、日々スタッフ精進しております。
そんな中このようなコメントいただき、ありがとうございます。
次回もご利用いただけること楽しみにしております。
- 【□禁煙□ツインルーム】
- 投稿者さん 2025年04月11日 12:58:30
2025/4/9に利用させて頂きました。お部屋は掃除が行き届いており、とてもきれいでした。アメニティも充実していましたし、大浴場もとても快適でした。JR蒲田駅からは少し距離がありますが、静かな環境とも言えるかなと思います。また利用させて頂きたいと思います。
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月11日 21:25:43
お忙しい中、口コミ投稿にご寄稿いただき
重ねてお礼申し上げます。
清掃に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフの手が直接加わっている箇所の高評価はスタッフ1人1人のやりがいに繋がります。
駅までのアクセスに関してのご意見もありがとうございます。
当館は、JR蒲田駅から徒歩6-7分、京急蒲田駅から4-5分の間ぐらいに位置しております。
飛行機利用での羽田空港方面なら京急蒲田駅、観光ビジネス利用での横浜、川崎方面ならJR蒲田駅、など行先や用途に応じてどちらの駅でもご利用がしやすい立地にございます。
また蒲田方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
一人でも多くのお客様に快くご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
ホテルルートイン東京蒲田 田村
- 【□禁煙□シングルルーム】
98J1さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- 98J1さん [20代/男性] 2025年04月10日 21:49:23
3月31日から4月2日まで利用しました。ビジネスホテルだからそこまで期待はしておりませんでしたが、タバコの臭いが廊下から部屋の中までひどくて換気しないと寝れないぐらいでした。次回からは非喫煙ルームにしたいと思います。
- 2025年03月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月11日 21:11:38
ご連泊限定のECOプランのご利用いただきありがとうございます。
しかしながら臭いに関してご期待に応えられず申し訳ございません。
当館清掃時に換気は必ず行っておりますが、喫煙ルームですと、全ての臭いの除去は出来かねます。喫煙室には天井埋め込み型ナノイー発生機を導入し、ナノイーの力で24時間空気清浄に努めておりますが、非喫煙者の方からすると気になってしまうかと存じます。
宿泊なさったお日にちは、かなりご予約で埋まっ
ていた為ご希望のお部屋の空きがなく、ご要望に添えなかったかもしれません。
事前にご相談頂ければ消臭対応などできる限りのことはさせて頂きますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン東京蒲田 田村
- 【貯まる使える】3日に1回の清掃で◆ポイント10倍◆ECOプラン
- 投稿者さん 2025年04月10日 07:51:18
JR蒲田からはやや遠い。徒歩圏内ですが、夜に歩くには少ししんどい。
朝食のサラダが大きくカットされてる一方でトングが小さいので取りづらい。
フロント、大浴場、ベッドは満足です!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月10日 20:18:20
お忙しい中、口コミ投稿にご寄稿いただき
重ねてお礼申し上げます。
当館は、JR蒲田と京急蒲田の間ぐらいに位置しておりますが、多少京急蒲田からの方が近いかと存じます。 その為、羽田空港をご利用のお客様ですと、京急線をご利用いただけますので、比較的スムーズにお越しいただけるかとと存じます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフにも共有し今後の参考にさせていただきます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【□禁煙□シングルルーム】
ちーた2013さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- ちーた2013さん [20代/男性] 2025年04月09日 08:33:42
4月5日に宿泊しました。部屋の中は綺麗で、アメニティも充実していました。朝食が食べられなかったのは残念でしたが、また機会があれば宿泊したいです。
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月09日 21:26:24
この度は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
少しでもお客様がお寛ぎいただける空間を提供できるよう、清掃スタッフとも日々連携を取りながら努めております。 引き続き、安心してご滞在いただけるようスタッフ一同精進いたします。
朝食に関しましては、6時45分から9時までの営業となっております。
こちらも朝食スタッフが日替わりメニューを考案
しておりますので、是非機会がございましたら
お召し上がりくださいませ。
蒲田周辺にお越しの際は、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
- 【□禁煙□シングルルーム】
さとー2896さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- さとー2896さん [60代/男性] 2025年04月07日 11:52:18
部屋、大浴場どちらも綺麗で朝食も付いて価格も割とリーズナブル、東京、横浜どちらにもアクセス良くいつも利用したいが人気が高くなかなか予約できない。
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月07日 17:12:37
日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへご滞在の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
客室、大浴場、朝食とご満足いただけたようで嬉しく思います。価格は上昇傾向にありますが、当館をお選びいただいたお客様にとってご満足いただける滞在になるよう、サービスの向上と設備の管理に努めております。
また当館は立地にも恵まれており、都内への電車でのアクセスや飛行機利用の羽田方面へのアクセスの他、横浜・川崎方面へのアクセスも便利で好評をいただいております。
時期によっては混雑しており、ご予約の際にはご不便をおかけし申し訳ございません。
インターネットでの販売が終了しているお日にちでも、直接お問い合わせいただければご案内できる場合もございますので、あわせてご検討くださいませ。
またお近くへお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 早割30日前・エコ清掃プラン
- 【■喫煙■ツインルーム】
amnos0124さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- amnos0124さん [40代/女性] 2025年04月06日 08:22:21
4/5土曜日に宿泊しました。駅から徒歩10分圏内、ホテルの近くにはコンビニ、商店街が有るので、立地が良くて食事、買い出しに困りません。
部屋はベッド、テレビ、デスクの配置がとても良いと感じました。無駄なスペースが無くて狭さの圧迫感も感じません。清掃も行き届いており、とても清潔感が有ります。今まで宿泊したホテルの中でソファーと四角いデスクが一番良かったと感じました。
パソコンで仕事をし易かったです。
他のホテルと比較して気になったのは、アメニティの少なさとバスルームにゴミ箱を置いていない事でしょうか。しかし私にとっては何も問題は有りません。部屋の風呂は使用していないですが、とても清潔に保たれて、カーテンにカビは有りませんでした。
19時半頃に大浴場を使用してみました。定員9名、洗い場6名の浴場だったので、想像していたよりこじんまりとした浴場です。この時間は誰もいなかったので、のびのび利用出来て良かったです。浴場も清潔でした。備え付けのシャンプーは質が良さそうで良かったです。ドライヤーは2台しかないので混雑した場合は少し大変かも知れません。少し潔癖な性格ですが、とても快適に過ごせました。ドライヤーは家電量販店で人気の風量が強いタイプで助かります。
夜はとても静かでぐっすり熟睡することが出来ました。
翌日の朝食バイキングは混雑しない前にと、バイキング開始の6時45分に並んで入店しました。
7時過ぎには半席弱埋まっていた様に感じます。偏食な私でも食べられる物が多く、パンは6、7種類程度、朝食としては十分なラインナップでした。一番のおすすめはクリームめんたいコロッケ。どれも美味しかったです。カフェのように椅子が高いカウンター席が有り、カフェにいる様な気分になれました。お一人様なので、周りの目を気にせず食事が出来て良かったです。
総合的に大満足で過ごすことが出来ました。宿泊先では清潔さが一番気になるところなので、部屋もお風呂も清潔で快適に過ごすことが出来ました。また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月06日 17:31:34
この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、宿泊中の感想をご丁寧にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室・朝食・大浴場と多くのお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮ながら嬉しく思います。
その中で、客室ユニットバスのゴミ箱の件、アメニティの種類につきましてはご期待に応えられず心苦しく思います。
スタンダードルームは一般的なアメニティ(歯ブラシ・ヘアブラシ・ボディスポンジ・カミソリ・綿棒)のご用意ですが、コンフォートルームにはプラスでボディタオルとスキンケアセットをご用意しております。
また機会がございましたらぜひコンフォートルームもご利用くださいませ。
ゴミ箱に関しては設置が可能かどうか検討して参ります。
またお近くへお越しの際にお客様にご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月05日 14:20:54
当日、スタンダードルームをアップグレードしていただけましたが、最上階で眺めも良く、大変有り難かったです。
また、大浴場も出張の疲れを癒すのに十分以上でした。
朝食、通常の白ご飯以外にお粥、ひじき梅の混ぜご飯があって、良かった。(パンも美味しいそうでした。)おかずも色々、野菜も摂れて、良かったです。
立地は、JRからは少しあるように感じましたが、あまり騒がしくなくてよろしいかと。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月05日 18:00:36
この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しいところクチコミへご協力いただき重ねお礼申し上げます。
投稿内容からお客様にとって良い時間をご提供できたこと大変うれしく思います。
身体の疲れもとれ、朝食もご堪能頂けたようで良かったです。
おっしゃるとおり少しJR蒲田駅からは距離があるように感じますが道なりは平坦であるので比較的分かり易いかと存じます。
お客様にとってより良い環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月04日 15:39:25
羽田空港から来ました。駅から近くて便利でした。
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月04日 21:30:57
この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところクチコミご協力いただきありがとうございます。
当館は羽田からのアクセス良好で飛行機の前泊地や後泊地としてご利用していただける方が多くいらっしゃいます。
また当館もJR蒲田駅、京浜蒲田駅両駅から徒歩圏内でございますので都内観光で飛行機利用も大変便利となります。
ビジネス出張の方もいらっしゃり多くの方々からご利用頂き、とても光栄でございます。
周辺マップや駅までのアクセスなども随時ご案内させて頂きます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
香川
- お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
- 【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】
- 投稿者さん 2025年04月04日 14:09:06
部屋の施設は素晴らしかった
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月04日 21:26:37
この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミご寄稿いただき重ねお礼申し上げます。
当館のお部屋はお客様に使い易いことが第一であるべきと考えております。
また多くの方がご宿泊なさる中、皆様に快く使っていただける環境でありたいと考えております。
お部屋で仕事するお客様やテレビ鑑賞されるお客様など多くの人が不便ないよう心がけております。
その中でこのようなクチコミはうれしく思います。
設備管理も含めて今後も喜んでもらえるように管理していく所存です。
また機会があればよろしくお願いします。
- 投稿者さん 2025年04月03日 17:48:49
値段の割には良いホテルです
- 2025年04月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月03日 18:05:29
日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、さっそくクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金の設定はご予約件数や周辺でのイベント等で常に変動いたしますが、その分お選びいただいたお客様に満足いただけるような接客サービス・施設管理に努めております。
その中でお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、嬉しく思います。
何かお気づきの点等ございましたら、些細な事でもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテルルートイン東京蒲田をご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月01日 17:15:14
JR と 京急 の両方の駅のほぼ中間の地点なので、どこに行くにしても便利です。
道路の向かい側にコンビニがあるのも便利です。
一番のお気に入りは 大浴場。時間帯によるのかもしれませんが、3回行って、何れも 独り占めできて、ゆったり入ることが出来ました。
朝食もおいしく、サービスも良く、スタッフの心配りも良いうえ、施設がどれも綺麗で大満足です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月01日 21:24:48
たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客さまの仰る通り、当館の立地・大浴場・サービスでお付けしている朝食は、どれも自慢の一つでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は何よりスタッフの励みになります。
また近くにお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 野村
- 【□禁煙□シングルルーム】
みずきれいさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- みずきれいさん [50代/男性] 2025年04月01日 06:27:45
地方出張で利用することありましたが、都内は初めてでした。部屋もグレードアップして頂き、快適に過ごせました。朝食も、無料ですが、種類もあります。手堅いホテルで砂でまた、使わせていただきます。
それにしても、料金高いです。自腹
少し出てしまいました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年04月01日 21:18:48
この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空室状況の関係でグレードアップしたお部屋をご用意させて頂きました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。都内の宿泊施設は全体的に価格高騰の傾向にございますが、その中で当館をお選びいただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました。
当館のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク 野村
- 【□禁煙□シングルルーム】
kazhillさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
- kazhillさん [40代/男性] 2025年03月30日 22:44:23
ちょうどバランスの良いビジネスホテルだと感じました。
立地も駅からそれほど離れておらず、部屋の設備や広さも満足いくレベルでした。
価格が折り合えばリピートしたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2025年03月31日 18:40:15
立地や設備に関してご満足いただけた様で嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただき、心地良くご出発いただけるよう努めて参ります。
「リピートしたい」のお言葉に応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの際には当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい中のクチコミのご投稿ありがとうございました。
- 【□禁煙□シングルルーム】
poomy0736さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ
朝食がついてこの値段はいいです。
この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご協力いただき重ねお礼申し上げます。
当館へご宿泊頂いた全てのお客様へ朝食を無料提供しております。
1日のスタートへエネルギーを付けて欲しい。そんな願いの中スタッフ一同行っております。
一人でも多くのお客様へご満足いただけたらと思っております。
昨今物価の高騰する中このような評価をいただき、大変うれしく思います。
今後ともお客様の期待を裏切らないよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれること楽しみにしております。
蒲田方面へご用の際は何卒宜しくお願い致します。