お部屋もすごく綺麗で、快適でした!!
部屋も綺麗で大浴場もあり、朝ごはんも美味しかったです!
徒歩2分ぐらいのところの角を曲がるとファミリーマートと、飲食店がいくつかあるので何も困ることがなく便利です。それでいてホテルの周りがごちゃごちゃしていません。 チェックインし、ベッドも部屋も清潔。 女性用風呂は暗証番号を使って脱衣所に入るシステムなのでセキュリティ的にも安心感がありました。(男性用風呂が同様かは知りません) 洗い場はL字型に2個と3個(または4個)だったか、同時に5人(か6人)が体を洗う事ができます。 お風呂が気持ちよかったです。 また、部屋のお風呂ではなく大浴場に置いてあったシャンプーとコンディショナーがすごく良くて、ドライヤーで乾かしたら髪がさらさらになりました。 朝食付きプランにしました。 朝食レストランはブッフェスタイルで、SDGsを意識した取り組みがされているのが伝わりました。 多すぎる量を並べるのではなく食べ切れる量が出されていて、スタッフの方がこまめに巡回して補充や整頓をしています。 大きい容器から大きなスプーンですくってとれるゼリーなどは、量が減ってくると小さな器に取り分けて並べておいてくれます。 そのため常に新鮮な状態のものが並び、乾燥することもありません。 コーヒーもおいしかった。 パン食にもご飯食にも対応している品揃え。 スタッフの皆さんもあわてることなく落ち着いた動きで、気配りが行き届いている、そのため居心地が良く、ビジネスでの宿泊なのに朝から穏やかでのんびりした時間を過ごすことができました。(素早く動いている他のお客さんたちはパパっと動いていました) 綺麗なホテルでしたし、スタッフの方たちの雰囲気の良さがホテルの印象を大きく変えますよね。ここはとても良かったです!
年末に利用しました。(仕事の合間に体力温存のための宿泊) 【受付と部屋】 ・フロントスタッフが親切。 ・部屋が綺麗。清掃状況も設備も良い。 ・場所的に静けさを期待していなかったのですが、思ったよりもはるかに静かで、眠れた。バイクの音が一度聞こえたぐらい。 ・ベッドの硬さがちょうどよい。(ふわふわしすぎてるベッドが苦手なのでしっかり弾力があり快適) 【朝食】 ・朝食会場は1階、チェックイン時に渡された券が入場券となる。 ・バイキング形式なので自分に合った量が食べられる。美味しかった。 ・白米とは別に白粥があった。胃が弱い人にはありがたい。 【お風呂】 ・部屋にもシャワーとバスタブあり。シャンプー、コンディショナー、ボディソープは備え付けのものがある。 ・大浴場が利用できる時間が長くて助かる。(夕方~夜まで入れる。深夜2時~早朝5時は入れません) 【設備】 ・コインランドリーは大浴場と同じフロアにあり、洗剤の自販機も設置。 自販機・製氷機・電子レンジも大浴場と同じ2階。 ・機能が集約されていて便利に動ける。 ・喫煙コーナーは1階・3階・8階なので(おそらく喫煙室のあるフロアでしょうか)、タバコが苦手な人は煙のにおいに触れずに済む。私は禁煙ルームを選択し、一度も煙草を感じずに過ごせたので快適でした。 また利用したいです。
2回目の利用です。仙台からの飛行機が欠航になり、とりあえず東京まで戻り急遽1泊することに。明日の仕事に影響が出るのが心配でしたが、チェックイン時に対応してくださった女性のTさんの、気持ちの良い接客で、楽しく会話させていただき、憂鬱な思いも吹き飛びました!グレードアップもしてくださり、ありがとうございます!大浴場も快適でした!また、次回こちらにくる時も利用させていただきます!
駅からも徒歩5分ほどで近く、新幹線の品川駅改札まで30分もかからないので、とても便利な立地です。駅からホテルまで下町風情はありますが、近くには美味しい餃子の名店もありますので、外食も困らないかと思います。雪の日に宿泊だったので、体が冷え切ってましたが、大浴場で朝晩足を伸ばしてゆったりと疲れを癒す事もできました。朝食のおかずの種類はそんなに多くはないですが、充分満腹になりました。部屋は清潔で、ソファとテーブルもあり、入り口入ってすぐベットがあるような狭い部屋ではないところも気に入りました。また利用したいと思うホテルで大満足です!
朝食も大変美味しく大満足です、多少の不満点は個人差があると思いますが大浴場がお湯がぬるかったことと、ホテルに面している道路に駐車しているトラックのアイドリングが気になったことです、機会がありましたらまた利用させていただきます。
何度もお世話になっています! 今回は二泊でした。 大浴場と毎日内容が変わる朝食がとても美味しく、いつも大満足です! ひとつだけ言うと、連泊の際に補充いただくアメニティは、使ってないものあるためもったいない気がしました。 また、東京出張の際はぜひお世話になりたいと思いますので,よろしくお願いいたします。

出張の際にいつも利用しています。都内でありながら大浴場もあり朝早くからやっているので助かります。物価高で朝食が寂しくなりがちな昨今ですが品数も多く保たれています。とてもコスパのいいホテルだと思います。
初めて宿泊しましたがシングルのお部屋が割と広くて、スーツケースを広げても十分余裕がありました。 ひとりだとゆったり座れる広さのソファーと机は広々と使え、3連泊するのに自分用に私物を配置するのにうってつけでした。ベッドサイドにも小物が置ける棚がしつらえてあるので、スマホの充電しかり、飲み物等のちょっとした物を置くのにもとても便利でした。 これだけでも他のビジネスホテルよりも格段に揃っているのに、テレビ台もとても広くて不要な小物を置くのに重宝しました。コンセントも多く、ベッドサイド・ソファー・テレビ台・浴室と、必要な時にその場ですぐに使える状態は完璧です。 客室の浴室も体をゆったりと広げられる程の広さがあるのに、人工温泉の大浴場まであるので本当に素晴らしい。1日目は疲れ切っていたので自室の浴室を使いましたが、残り2日は大浴場でしっかりと疲れを癒やしました。 朝食のバイキングは内容自体は特筆する事はありませんが、3連泊して同じメニューはほぼなかったので、飽きる事なく美味しく頂けました。 また、セルフでドトールコーヒーが頂けるので、毎日飲ませて頂きました。これはとても嬉しかったです。 リーズナブルに泊まらせて頂けてこれだけの満足度なので本当は星を5つ付けたいところですが、テレビ台の下の観音開きの扉の奥に冷蔵庫がある構造が結構ストレスになったので、4つにしました。外の扉は観音開きなのに冷蔵庫は左側開きなので全ての扉を開けなくてはならず、使う度にイライラしました。いっそ外側の観音開きの扉を取っては如何でしょうか。他のビジネスホテルでは、外の扉が無い構造が一般的な気がします。 冷蔵庫にはクレームを付けましたが、3連泊しても快適なホテル生活を送れましたので、機会があればまた是非とも利用させて頂きたいと思います。 お世話になりました。ありがとうございます。
早割30日前・エコ清掃プラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム今年、東京23区の同等金額でのホテルの中で、一番満足しました! 部屋は少し広めで大きくてキレイです ハンガーも多くて助かりました 大浴場は少し広め,疲れを癒すことができました なんといっても無料の朝食バイキングが美味しくてとても良かったです 特におでんとチキン南蛮美味しかった! またぜひお世話になりたいと思います。 よろしくお願いいたします。
試験前日に宿泊しましたが、ソファー、テーブルがあったので勉強することができました。 室内も整然としており非常に快適に過ごすことができました。スタッフの方に感謝します。 また利用したいと思います。ありがとうございました。
室内は必要なものが適切に揃っている、何気に客室内ソファはポイントが高い。 接客水準は非常に高い。すれ違うスタッフは皆声掛けを行ってあり好感度が高い。 朝食の質、量ともにエクセレント。採算あっているか心配になるレベル。人気のホテルなので空室があったのはラッキーでしたが、また宿泊したい。ありがとうございました。
京急蒲田駅からは徒歩4分とかなり近く便利です。また部屋は綺麗、大浴場も広く温泉効果もありリラックス出来ます。朝食もバイキングですが野菜、肉、揚げ物、サラダ、カレー、ご飯、味噌汁等品数も多くかなり充実しているのでこちらもお薦めです。また再利用したいと思います。
チェックインは自動精算機ですが、フロントのお姉さんが優しく説明さてくれます 風呂が2階にあり、広さもそこそこあるのに人は少なく快適でしたが、個人的にはもう少し熱めのお湯が好みです お部屋も機能的で問題ありません 全体的にコスト以上の価値のある滞在でした
羽田空港利用での東京出張の際に定宿として利用させて頂いています。部屋の広さは程よく、リモートで作業するのに丁度良い広さとデスクのような仕様が気に入っています。朝食は美味しいのですが、ややマンネリ感があるので、変化に富んでいると満足感が上がります。
連泊でエコ清掃の場合、ポイントかドリンクが貰えた筈だと思いますが、今回説明も無かったですね。 貰えないプランなのかと思ってましたがどうなのかな? 他のルートインでも忘れられたことがあるので多分今回もそうなのでしょう。 どうしても欲しい程のものではありませんが、担当者によってあったり無かったりするとモヤモヤします。 大浴場は快適なのですが、脱衣所はやっぱり鍵付きのロッカーにして欲しいです。 貴重品の紛失や盗難のことだけなら現状の小型鍵付きロッカーで問題無いのですが、籠の中は皆同じバスタオルと館内着の人がほとんどなので、時々間違えそうになります。 お客同士のトラブルを避けるためにも改善してもらいたいところです。
まだ新しくとても清潔で快適です。バス・トイレもそれほど狭くなくストレスなく利用できました。 JRからは少し歩きますが出張の際にはまた利用させて頂きたいと思います。

いつも利用しています。とてもコスパの良いホテルだと思います。
■喫煙■シングルルーム