うーかさん
お部屋も綺麗で快適でした!!

お部屋もすごく綺麗で、快適でした!!

この度は、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「お部屋もすごく綺麗で、快適でした」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日頃より清掃スタッフが心を込めて客室の準備にあたっております。その細やかな配慮や努力が、お客様の「綺麗で快適」というお言葉に繋がり、私どもも大変光栄に存じます。 今後も、お客様に清潔で心地よい空間をご提供し続けられるよう、サービスの維持・向上に一層努めてまいる所存でございます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田 津久井
pikku myy
部屋・風呂・朝食、全てに満足

部屋も綺麗で大浴場もあり、朝ごはんも美味しかったです!

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、朝食のお写真とともに温かいクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 客室・大浴場・ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様が喜んでくださることがスタッフのやりがいへと繋がります。 お写真に写っている「混ぜご飯」は土日限定メニューで、今回ご提供していたのは鶏めしでございます。 そのほかにも、「ころっ家監修 もんじゃ風コロッケ」など期間・曜日限定のメニューをご用意し、飽きずにお楽しみいただける内容を心がけております。 ルートイングループでは、地域ならではの食材を取り入れたり、ホテルタイプ(グランド・グランティア・グランヴィリオなど)に応じて多彩なメニューを展開したりと、お客様に「旅先の朝が楽しみになる朝食」をお届けできるよう日々工夫を重ねております。 今後もよりご満足いただける朝食づくりに励んでまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心からお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田 フロント 田村
2025-12-06
*bluetrain*

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミにご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。 客室につきましては、お客様が快適にお寛ぎいただけるような綺麗な空間づくりを心がけております。 お気に召していただけたのであれば幸いでございます。 今後もより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田 中薗
2025-12-04
ポワポワロ

徒歩2分ぐらいのところの角を曲がるとファミリーマートと、飲食店がいくつかあるので何も困ることがなく便利です。それでいてホテルの周りがごちゃごちゃしていません。 チェックインし、ベッドも部屋も清潔。 女性用風呂は暗証番号を使って脱衣所に入るシステムなのでセキュリティ的にも安心感がありました。(男性用風呂が同様かは知りません) 洗い場はL字型に2個と3個(または4個)だったか、同時に5人(か6人)が体を洗う事ができます。 お風呂が気持ちよかったです。 また、部屋のお風呂ではなく大浴場に置いてあったシャンプーとコンディショナーがすごく良くて、ドライヤーで乾かしたら髪がさらさらになりました。 朝食付きプランにしました。 朝食レストランはブッフェスタイルで、SDGsを意識した取り組みがされているのが伝わりました。 多すぎる量を並べるのではなく食べ切れる量が出されていて、スタッフの方がこまめに巡回して補充や整頓をしています。 大きい容器から大きなスプーンですくってとれるゼリーなどは、量が減ってくると小さな器に取り分けて並べておいてくれます。 そのため常に新鮮な状態のものが並び、乾燥することもありません。 コーヒーもおいしかった。 パン食にもご飯食にも対応している品揃え。 スタッフの皆さんもあわてることなく落ち着いた動きで、気配りが行き届いている、そのため居心地が良く、ビジネスでの宿泊なのに朝から穏やかでのんびりした時間を過ごすことができました。(素早く動いている他のお客さんたちはパパっと動いていました) 綺麗なホテルでしたし、スタッフの方たちの雰囲気の良さがホテルの印象を大きく変えますよね。ここはとても良かったです!

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「コンビニも近く便利、清潔で安心なホテル。女性にもおすすめします!」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの強みである立地がお客様にとって大変便利と感じていただけただけでなく、他の方にもおすすめを頂いたこと、大変光栄に存じます。 また、女性用大浴場のセキュリティ面に関しまして、お客様に安心してご利用いただけてようで安堵いたしました。シャンプー・コンデショナーに関しましても、「髪がさらさらになりました」という具体的なご感想をいただき、お客様に快適なバスタイムをご提供できたこと、スタッフ一同、喜ばしく思っております。 朝食につきましても、細部にわたるまできめ細やかなご感想をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。SDGsを意識した提供方法や、スタッフによるこまめな補充・整頓までお褒めいただき、大変光栄でございます。お客様に「常に新鮮な状態のものが並び、乾燥することもない」と感じていただけたこと、また「コーヒーもおいしかった」とのお言葉、日々の工夫がお客様に伝わったことを嬉しく思います。 「綺麗なホテルでしたし、スタッフの方たちの雰囲気の良さがホテルの印象を大きく変えますよね。ここはとても良かったです!」というお言葉は、私どもホテルスタッフにとって最高の賛辞であり、日々の業務への大きな励みとなります。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様に快適さと安心感、そして温かいおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております ホテルルートイン東京蒲田 野村
2026-02-12
必要なものが揃っている。綺麗なビジネスホテル

年末に利用しました。(仕事の合間に体力温存のための宿泊) 【受付と部屋】 ・フロントスタッフが親切。 ・部屋が綺麗。清掃状況も設備も良い。 ・場所的に静けさを期待していなかったのですが、思ったよりもはるかに静かで、眠れた。バイクの音が一度聞こえたぐらい。 ・ベッドの硬さがちょうどよい。(ふわふわしすぎてるベッドが苦手なのでしっかり弾力があり快適) 【朝食】 ・朝食会場は1階、チェックイン時に渡された券が入場券となる。 ・バイキング形式なので自分に合った量が食べられる。美味しかった。 ・白米とは別に白粥があった。胃が弱い人にはありがたい。 【お風呂】 ・部屋にもシャワーとバスタブあり。シャンプー、コンディショナー、ボディソープは備え付けのものがある。 ・大浴場が利用できる時間が長くて助かる。(夕方~夜まで入れる。深夜2時~早朝5時は入れません) 【設備】 ・コインランドリーは大浴場と同じフロアにあり、洗剤の自販機も設置。 自販機・製氷機・電子レンジも大浴場と同じ2階。 ・機能が集約されていて便利に動ける。 ・喫煙コーナーは1階・3階・8階なので(おそらく喫煙室のあるフロアでしょうか)、タバコが苦手な人は煙のにおいに触れずに済む。私は禁煙ルームを選択し、一度も煙草を感じずに過ごせたので快適でした。 また利用したいです。

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 年末、お仕事の合間の休息場所に当館をお選びいただいたとのこと、大変光栄に存じます。 設備面からサービス面まで細部にわたりご評価いただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 現状に満足せずより快適にお過ごしいただけるよう、また今後もお選びいただけるよう精進して参ります。 またお近くへお越しの際にはご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田 フロント 千葉
2026-02-12
きききちゃん
女性スタッフTさんの接客で憂鬱な気分が晴れました

2回目の利用です。仙台からの飛行機が欠航になり、とりあえず東京まで戻り急遽1泊することに。明日の仕事に影響が出るのが心配でしたが、チェックイン時に対応してくださった女性のTさんの、気持ちの良い接客で、楽しく会話させていただき、憂鬱な思いも吹き飛びました!グレードアップもしてくださり、ありがとうございます!大浴場も快適でした!また、次回こちらにくる時も利用させていただきます!

この度は、2回目のご利用、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご寄稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 仙台からの飛行機欠航という大変な状況の中、急遽当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。本来はご心配な状況であったにもかかわらず、チェックイン時に対応させていただきました女性スタッフTの接客が、お客様の憂鬱な気分を晴らし、楽しいひとときを提供できたとのこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉は、私ども従業員の大きな励みとなります。担当させていただいた、Tにもこのお言葉を伝え、今後の接客に活かしてまいります。 また、お部屋のアップグレードにつきましても、お喜びいただけたようで何よりでございます。大浴場も快適にご利用いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 「また、次回こちらにくる時も利用させていただきます!」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいる所存でございます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田 津久井
STELLA
駅近で大浴場も快適、満足度の高いホテル

駅からも徒歩5分ほどで近く、新幹線の品川駅改札まで30分もかからないので、とても便利な立地です。駅からホテルまで下町風情はありますが、近くには美味しい餃子の名店もありますので、外食も困らないかと思います。雪の日に宿泊だったので、体が冷え切ってましたが、大浴場で朝晩足を伸ばしてゆったりと疲れを癒す事もできました。朝食のおかずの種類はそんなに多くはないですが、充分満腹になりました。部屋は清潔で、ソファとテーブルもあり、入り口入ってすぐベットがあるような狭い部屋ではないところも気に入りました。また利用したいと思うホテルで大満足です!

この度は、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「駅近で大浴場も快適、満足度の高いホテル」という大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。 駅からのアクセスの良さ、新幹線をご利用の際の利便性にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。周辺の下町風情や、美味しい餃子店など、お食事につきましてもお楽しみいただけたようで、私どもも安堵いたしました。 特に冷え込む日にお越しいただいた中で、大浴場にて手足を伸ばしてゆったりとお疲れを癒していただけたこと、何よりでございます。 「また利用したい」とのお言葉にございますよう、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいる所存です。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田 津久井
いぬてっく
朝食は満足、大浴場はぬるめ

朝食も大変美味しく大満足です、多少の不満点は個人差があると思いますが大浴場がお湯がぬるかったことと、ホテルに面している道路に駐車しているトラックのアイドリングが気になったことです、機会がありましたらまた利用させていただきます。

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、大浴場のお湯がぬるく感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。温度管理・点検を改めて徹底してまいります。 また、道路側のトラックのアイドリング音につきましても、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 お部屋タイプによっては、道路から離れたお部屋も ご準備できる場合もございますので、 ご予約時にリクエストとしてお申し付けくださいませ。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田 津久井
チャッキーさん
大浴場と朝食に満足、連泊アメニティ改善希望

何度もお世話になっています! 今回は二泊でした。 大浴場と毎日内容が変わる朝食がとても美味しく、いつも大満足です! ひとつだけ言うと、連泊の際に補充いただくアメニティは、使ってないものあるためもったいない気がしました。 また、東京出張の際はぜひお世話になりたいと思いますので,よろしくお願いいたします。

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。 また心のこもったクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 いつもご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 今回は二泊でのご滞在とのことですが、大浴場や、毎日内容が変わる朝食につきまして「いつも大満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 朝食は連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりで工夫を重ねておりますので、その点をご評価いただけたことは調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 また、連泊時のアメニティ補充につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 ご指摘いただいたとおり、使用されていないアメニティが補充されることでご不便や無駄に感じられる点もあるかと存じます。今後は環境への配慮やお客様のご希望に寄り添った対応ができるよう、運用の見直しも含め検討してまいります。 今後も東京出張の際に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田 フロント 千葉
2026-02-01
profile
nonn47

出張の際にいつも利用しています。都内でありながら大浴場もあり朝早くからやっているので助かります。物価高で朝食が寂しくなりがちな昨今ですが品数も多く保たれています。とてもコスパのいいホテルだと思います。

日頃よりホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 出張の際にいつもご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 都内にありながら早朝から大浴場をご利用いただける点でお客様のお役に立てているようで何よりでございます。 また、朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。 当館では和洋食のバイキング形式の朝食を無料でご提供しており、物価高の中ではございますが品数や内容をできる限り維持できるよう努めております。 今後もコストパフォーマンスにご満足いただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上に励んでまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田 フロント 千葉
2026-01-31
広々シングルで快適!大浴場も魅力的なホテル

初めて宿泊しましたがシングルのお部屋が割と広くて、スーツケースを広げても十分余裕がありました。 ひとりだとゆったり座れる広さのソファーと机は広々と使え、3連泊するのに自分用に私物を配置するのにうってつけでした。ベッドサイドにも小物が置ける棚がしつらえてあるので、スマホの充電しかり、飲み物等のちょっとした物を置くのにもとても便利でした。 これだけでも他のビジネスホテルよりも格段に揃っているのに、テレビ台もとても広くて不要な小物を置くのに重宝しました。コンセントも多く、ベッドサイド・ソファー・テレビ台・浴室と、必要な時にその場ですぐに使える状態は完璧です。 客室の浴室も体をゆったりと広げられる程の広さがあるのに、人工温泉の大浴場まであるので本当に素晴らしい。1日目は疲れ切っていたので自室の浴室を使いましたが、残り2日は大浴場でしっかりと疲れを癒やしました。 朝食のバイキングは内容自体は特筆する事はありませんが、3連泊して同じメニューはほぼなかったので、飽きる事なく美味しく頂けました。 また、セルフでドトールコーヒーが頂けるので、毎日飲ませて頂きました。これはとても嬉しかったです。 リーズナブルに泊まらせて頂けてこれだけの満足度なので本当は星を5つ付けたいところですが、テレビ台の下の観音開きの扉の奥に冷蔵庫がある構造が結構ストレスになったので、4つにしました。外の扉は観音開きなのに冷蔵庫は左側開きなので全ての扉を開けなくてはならず、使う度にイライラしました。いっそ外側の観音開きの扉を取っては如何でしょうか。他のビジネスホテルでは、外の扉が無い構造が一般的な気がします。 冷蔵庫にはクレームを付けましたが、3連泊しても快適なホテル生活を送れましたので、機会があればまた是非とも利用させて頂きたいと思います。 お世話になりました。ありがとうございます。

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきありがとうございます。 また大変丁寧で心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さや家具の配置、コンセントの数、大浴場や朝食、セルフコーヒーサービスに至るまで、細やかにご評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。3連泊を快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、冷蔵庫の設置構造につきましては、ご不便・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、使い勝手の面でストレスを感じさせてしまった点につきましては、真摯に受け止めております。 すぐに構造を変更することは難しい状況ではございますが、今後の設備改善や改装の際の貴重なご意見として、必ず参考にさせていただきます。 率直で具体的なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田 田村
2026-01-01
チャッキーさん
東京23区、金額以上の満足!朝食が最高

今年、東京23区の同等金額でのホテルの中で、一番満足しました! 部屋は少し広めで大きくてキレイです ハンガーも多くて助かりました 大浴場は少し広め,疲れを癒すことができました なんといっても無料の朝食バイキングが美味しくてとても良かったです 特におでんとチキン南蛮美味しかった! またぜひお世話になりたいと思います。 よろしくお願いいたします。

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、当ホテルにつきまして数多くのお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。 今回のご滞在では、大浴場や朝食バイキング、客室につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。 客室につきましては、すべてのお客様が快適にお寛ぎいただけるような空間づくりを心掛けております。 朝食バイキングのメニューは日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際には今回とは違ったメニューをお楽しみいただけるかと思われます。 次回ご宿泊の際もご満足いただけるように、今後もサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田 中薗
2025-12-20
kazuki chi
試験勉強に最適、快適なホテル

試験前日に宿泊しましたが、ソファー、テーブルがあったので勉強することができました。 室内も整然としており非常に快適に過ごすことができました。スタッフの方に感謝します。 また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でのクチコミのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。 客室には、テーブルとソファを設置しておりますため、客室で作業をしたりお勉強されるお客様にも過ごしやすい空間となっております。 「また利用したい」というお言葉にお応えできるように日々精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田 中薗
2025-12-20
masha1013
客室設備と接客が素晴らしいホテル

室内は必要なものが適切に揃っている、何気に客室内ソファはポイントが高い。 接客水準は非常に高い。すれ違うスタッフは皆声掛けを行ってあり好感度が高い。 朝食の質、量ともにエクセレント。採算あっているか心配になるレベル。人気のホテルなので空室があったのはラッキーでしたが、また宿泊したい。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中でのクチコミのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在ではご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。 客室につきましては、お客様に快適に過ごしていただけるようにソファと机を設置しております。 ご朝食はバイキング形式でございまして、メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際には今回とは違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。 また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。何よりの励みになります。現状に満足することなく今後もよりサービス向上のためにスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田 中薗
2025-12-19
能勢の里
駅近で便利!温泉と朝食が充実

京急蒲田駅からは徒歩4分とかなり近く便利です。また部屋は綺麗、大浴場も広く温泉効果もありリラックス出来ます。朝食もバイキングですが野菜、肉、揚げ物、サラダ、カレー、ご飯、味噌汁等品数も多くかなり充実しているのでこちらもお薦めです。また再利用したいと思います。

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅西口から徒歩4分ほどでお越しいただけます。また、JR蒲田駅東口からも徒歩7分ほどでお越しいただけますので、利便性の良さには多くのお客様からご好評をいただいております。 また、大浴場や朝食バイキングは当ホテル自慢のサービスでございまして、これらのサービスもご満足いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。 「また再利用したい」とのお言葉に応えられるように今後もサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田 中薗
2025-12-14
JAPANET
親切な対応と機能的な部屋で快適

チェックインは自動精算機ですが、フロントのお姉さんが優しく説明さてくれます 風呂が2階にあり、広さもそこそこあるのに人は少なく快適でしたが、個人的にはもう少し熱めのお湯が好みです お部屋も機能的で問題ありません 全体的にコスト以上の価値のある滞在でした

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご多用の中ご寄稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰るとおり、当ホテルでは自動チェックイン機を今年の7月より導入いたしました。 ルートインの公式アプリをご登録のお客様は非常にスムーズにお手続きができますのでぜひアプリのご登録と併せて自動チェックイン機もご利用下さいませ。 大浴場の温度につきましては、季節により多少の前後はありますが40℃〜42℃に設定をしております。 人口ラジウム温泉で無色無臭の為、皆様にご好評いただいております。 またご宿泊の際にはぜひご入浴下さい。 寒さ厳しくなります折、くれぐれもご自愛くださいませ。 また蒲田方面へお越しの際にはぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田 早川
2025-12-14
YHのパパ
羽田利用に便利、リモートワークに最適

羽田空港利用での東京出張の際に定宿として利用させて頂いています。部屋の広さは程よく、リモートで作業するのに丁度良い広さとデスクのような仕様が気に入っています。朝食は美味しいのですが、ややマンネリ感があるので、変化に富んでいると満足感が上がります。

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは、京急蒲田駅西口から徒歩4分程でお越しいただけます。京急蒲田駅から羽田空港へ電車で15分程で行くことが可能ですので、羽田空港をご利用されるお客様からご好評いただいております。 客室には、ソファーと机が設置しておりますので、客室で作業をされるお客様にも快適に過ごしていただけるような空間となっております。 朝食バイキングにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田 中薗
2025-12-09
ニャーゴ。
連泊特典の説明不足と脱衣所の改善希望

連泊でエコ清掃の場合、ポイントかドリンクが貰えた筈だと思いますが、今回説明も無かったですね。 貰えないプランなのかと思ってましたがどうなのかな? 他のルートインでも忘れられたことがあるので多分今回もそうなのでしょう。 どうしても欲しい程のものではありませんが、担当者によってあったり無かったりするとモヤモヤします。 大浴場は快適なのですが、脱衣所はやっぱり鍵付きのロッカーにして欲しいです。 貴重品の紛失や盗難のことだけなら現状の小型鍵付きロッカーで問題無いのですが、籠の中は皆同じバスタオルと館内着の人がほとんどなので、時々間違えそうになります。 お客同士のトラブルを避けるためにも改善してもらいたいところです。

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 エコ清掃につきましてご説明不足で申し訳ございませんでした。 ご予約時のプラン選択で『エコ清掃プラン』をご選択の場合は、簡易清掃が確約の代わりに宿泊代に割引が適用されておりますのでドリンクやポイントのお渡しができかねます。 しかし、それ以外のプランでご予約いただき、チェックインのお手続きの際にエコ清掃をお申込みいただいた場合は、特典でドリンクかポイントがお選びいただけます。 今後はチェックインの際により分かりやすく簡潔にご案内が行き届くよう、案内方法を改善して参ります。 また大浴場の脱衣所ロッカーにつきましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。店舗責任者、設備担当者等にもご意見を共有し、より快適に安心して大浴場をご利用いただけるよう検討して参ります。 お忙しい中ご意見を賜り感謝申し上げます。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田 フロント 千葉
2025-12-02
おおののじじ
清潔で快適、また利用したいホテル

まだ新しくとても清潔で快適です。バス・トイレもそれほど狭くなくストレスなく利用できました。 JRからは少し歩きますが出張の際にはまた利用させて頂きたいと思います。

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、心温まるクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 当館はオープンから8年が経過しておりますが、少しでも古さを感じさせることのないよう、日々の設備管理や清掃には特に力を入れて取り組んでおります。その点をご評価いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、バス・トイレにつきましてもストレスなくご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 最寄りのJR駅からは少し距離がありご不便をおかけする面もございますが、出張でお越しの際に、ゆっくりとお休みいただける空間をご提供できるよう、今後も努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田 フロント 千葉
2026-02-10
profile
nonn47
コスパの良いホテルでいつも利用

いつも利用しています。とてもコスパの良いホテルだと思います。

平素より、ホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「とてもコスパの良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様に快適かつご満足いただけるサービスを、リーズナブルな価格でご提供できるよう、日々努めておりますので、そのように評価いただけたこと、スタッフ一同、大変喜ばしく存じます。 今後も、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、サービスの維持・向上に努めてまいる所存でございます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田 津久井