ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月19日 08:16:35

4/18に宿泊しました。
部屋はきれいで、テーブル横に電源があるためPCを広げやすく、サラリーマンには良いと思います!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月19日 21:00:36

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室につきまして、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
客室はビジネスでもレジャーでも利用しやすいように独立型のデスクとソファーを設置しております。また、お客様に快適にお過ごしいただけるような綺麗な空間づくりを日々心掛けております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年04月19日 07:51:21

風呂もあり、朝食も美味しく頂きました。
全般的に満足してます

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月19日 20:55:15

また、今回のご宿泊では、当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。

大浴場「旅人の湯」は、人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどの効能がございます。

ご朝食は、和洋中のメニューをバイキング形式で提供しております。「美味しい」とのお言葉をいただけたことが何よりの励みになります。メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際には今回とは違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、また蒲田周辺へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

村田さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

村田さん [50代/男性] 2024年04月18日 20:40:26

4/18に宿泊しました。
〈部屋〉
・広さは十分、ハンガー4個は地味に助かる、冷蔵庫の扉が硬過ぎ、USB充電ケーブルがあればな、清潔感はあり
〈大浴場〉
・大きくて満足
〈接客〉
・チェックイン時の女性の方は感じの良い気がきく方てした
〈朝食〉
・普通かな

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月18日 21:00:08

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想を早速ご投稿いただき重ねお礼申し上げます。

USB充電ケーブルの差し込み口はございませんが、フロントにてアダプタのお貸出しがございますのと、コンセントタイプの充電器のお貸出しもご用意しております。
ご朝食につきましてはお客様により満足いただけるよう、メニュー考案にも力を入れていく所存でございます。

またお近くへお越しの際には当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月18日 15:50:37

翌朝早い飛行機に乗らねばならなかったのですが、京急蒲田駅に近く朝食もちゃんととってから出発することができました。
部屋も清潔で広くよかったです。また、他のビジネスホテルはパジャマがワンピースタイプのところが多く足が冷えるのに困っていたので、ルートインは甚平なのがとても好きです!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月18日 20:48:39

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

早朝のご出発だったようですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、ご朝食もお召し上がりいただけたようで安堵しております。
またお部屋着の甚平についてもお気に召していただけた様子に嬉しく思います。

いつお越しいただいても変わらぬサービスでお客様をお迎えして参りますので、蒲田周辺へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

のぎおたさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

のぎおたさん [30代/男性] 2024年04月17日 16:14:06

出張で利用しました。
駅にも近く、コンビニも目の前のため利用しやすかったです。
大浴場があるのも個人的にはよかったです。
また利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月17日 19:48:45

ホテルの立地についてお褒めいただき光栄でございます。各地から電車や飛行機でお越しのお客様が多く、立地や交通の便の良さは当館の自慢でもあります。
また人工ラジウム温泉ではありますが、大浴場も完備しており、1日の疲れを癒していただけるかと思います。

またお近くへお越しの際にはお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月17日 10:37:09

アメニティに関しては
お風呂にいく袋などなかったのが残念

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月17日 19:39:58

しかしながら、せっかく当館の大浴場をご利用いただけたにもかかわらず、アメニティ類の持ち運びの点でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

すぐに対応可能な方法のご提案としては、客室のインフォメーションブック内にご用意しておりますランドリーバッグがご利用いただけるかと思います。
それとは別に新たな袋等の導入が可能かどうかにつきましては検討させていただければと存じます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月17日 09:09:36

室内のテーブルが作業をするのに良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月17日 19:27:13

客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。ビジネス利用のお客様が多いことから、デスクを独立させた利用しやすいレイアウトになっております。ご満足いただけた様で何よりでございます。

蒲田近辺へお越しの際には今後とも当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月17日 08:54:06

朝食もう少し頑張って欲しいかな?

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月17日 19:17:31

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけるようなサービスが提供できず申し訳ございませんでした。

メニューの種類やスタッフの接客に不足が無かったか今一度見直しを行い、当館を選んでくださったお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月14日 19:40:28

東京のビジネスホテルの値上がりは著しいものがありますが やむを得ないですね。
ルートインは大浴場が深夜早朝も利用できるし、朝食はとても充実しています。種類豊富で美味しい。
ただ 七時からなので 早出の時は損した気分になる弊害が。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月14日 21:59:16

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際はぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎください。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

また、朝食時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として検討させていただきます。

フロント 楠本

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

KOKA09さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

KOKA09さん [50代/女性] 2024年04月14日 17:16:34

ビジネス用としては申し分ないと思います。清潔感もあります。
場所も悪くありません。
喫煙の部屋でしたので、
やはりタバコの匂いは残ってます。
備品は大きな折りたたみの鏡が非常に助かりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月14日 21:52:04

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。

お部屋に消臭スプレーと空気清浄機の貸出もございますのでご利用の際はご予約時備考欄に記入していただけるとこちらで対応させて頂きますので
遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 楠本

投稿者さん 2024年04月13日 08:38:53

4/12に久しぶりに宿泊しました。部屋、大浴場、清潔感もあって大変満足です。朝食もメニュー豊富で美味しくいただきました。私の宿泊日は味噌汁がいつも具沢山風ですが、できれば出汁と味噌を味わうシンプルな味噌汁がよりありがたいです。また来月リピートします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月13日 20:50:13

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中の感想を早速ご投稿いただきスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

朝食バイキングは、1日の始まりに活力が付くようなメニューを、レストランスタッフが毎日考案しております。お味噌汁について今回貴重なご意見をいただきましたので、是非ともレストランスタッフに共有させていただければと存じます。
次回ご利用いただいた際もご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月13日 08:02:41

どこも綺麗でスタッフの対応も良く大変快適に過ごせました。
部屋も広く快適でしたし、浴場もあってゆったりすごせました。ありがたかったのは、きちんと荷物を置けるようにテーブルとは別に専用の台があったこと、テレビとテーブルが離れていたので画面が見やすかったことです。
朝食会場のスタッフは特に対応も声かけも行き届いていて気持ち良かったです。
ありがとうございました^_^

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月13日 20:45:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子や、荷物台やお部屋のレイアウトを喜んでいただけたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではありますが励みにさせていただきます。

またお近くへお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

eriiiiiiyさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

eriiiiiiyさん [50代/女性] 2024年04月11日 09:51:05

朝食が、美味しかったです。部屋も綺麗に清掃されていて、過ごしやすかったです。大浴場で疲れも取れました。駅チカで、空港からもアクセスも良くまた利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月12日 00:16:06

大浴場、朝食バイキングとご利用いただけお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋中のメニューを毎日日替わりでレストランスタッフが考案しております。バイキング形式ですので、お好きなメニューをお好みの量だけお選びいただけます。またご宿泊の機会がございましたら今回とは別のメニューをお楽しみいただければと存じます。

ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、接客サービス、館内外の美化、施設設備の点検等細部まで気を配り精進して参る所存でございます。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

Yoshi27さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Yoshi27さん [60代/男性] 2024年04月04日 19:24:29

初めてですが2泊利用しました。このホテルは大浴場と朝食サービスがあるのが大きな特長だと思います。浴場は十分な広さがあり、朝食は品数も多く毎日メニューも変わるようです。部屋とベッドはビジネスホテルにしては広く、小さなソファまであります。TVは40インチの大型で、WIFIは5GHzなので高速です。2泊目は簡易清掃を選ぶこともでき、その場合はドリンクサービスがあります。立地条件は京急の蒲田駅に近く、自分が使うJR駅からはやや遠いのですが、機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月05日 19:33:23

今回のご滞在では、当ホテル自慢の大浴場と朝食バイキングをご利用いただけた事、大変嬉しく思います。
大浴場の広さにつきましては、多くのお客様からご好評をいただいております。
朝食は和洋中のメニューをバイキング形式で提供しておりまして日替わりとなっております。次回ご宿泊の際には、今回とは異なるメニューをお楽しみくださいませ。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ひでちん0247さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ひでちん0247さん [50代/男性] 2024年04月04日 15:37:09

早めについたので、その旨を伝えロビーで待つ事にしたのですが、14:50に入れて頂きました。
ただ、受付の対応や挨拶は元気が無く残念。
朝食は、どれもパッとせず味噌汁はお吸い物か?と思うほど薄い。。。(具だくさんなのに残念)
部屋はきれいで問題はありませんでした。
機会があれば、また泊まります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月04日 18:39:41

この度はホテルルートイン東京蒲田へご利用いただきありがとうございます。
当館では出来る限りお客様が早めにご案内できるよう、清掃スタッフも含め出来る限りのことをさせていただいております。
たとえ15時前でも準備出来次第案内させていただいてます。
その際には元気に迎えることが大切にもかかわらず、大変失礼しました。
明るさを大切にスタッフ一同丁寧にお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂き、改善へ働きかけたいと存じます。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月04日 13:16:57

立地的にも駅近でよかったです。
水圧もよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月04日 18:34:02

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂の水圧もお気に召したようで嬉しく思います。
1日に疲れをとるためにはお風呂はかなり重要なのは私も共感いたします。

立地も蒲田では良い位置にあり、周りも多数の飲食店もあり楽しめるところも沢山あります。

今後も蒲田へ用事の際はお楽しみいただけると思います。
ぜひこちらへのご用の際は当館のご利用お待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

hkvolcomさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hkvolcomさん [50代/男性] 2024年04月04日 08:41:35

また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月04日 18:26:31

お気に召したようで私も多変嬉しく思います。

お客様のような「また利用したい」と思っていただける方々が増えるよう、スタッフ一同おもてなしを考えて行けるよう、努めて参ります。

次にお越しいただいた時にも今回を超える評価をいただけたらと存じます。

またご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月03日 20:34:23

机とソファタイプの椅子がいいです
仕事がしっかりできる環境。
テレビも大きくゆっくりくつろげる
駅から少し歩くのが。。。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月04日 18:22:45

またご多忙のところご寄稿いただきましたこと重ねお礼申し上げます。
当館はビジネスの方や旅行の方など多くの方々がご利用いただいております。その為お部屋の造りはどの方がたにも使いやすいように設計されております。
造りがお気に召したようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、JR蒲田駅からですと約7分と掛かってしまうのが少し難点ですが、比較的ンシンプルな道となってます。
蒲田らしい町並みが見られる通りですので近隣飲食店を探しながらだと楽しめる事と思います。
なお京急蒲田駅からは目と鼻の先になります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 22:56:51

不満な部分は特になく、フロント対応なども良かった。
コインランドリーや洗剤購入で両替機があるとなお良いと思った。
自動販売機はあったがお釣り不足で購入できないものもあった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月03日 19:39:56

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。現状に満足することなく、今後も日々精進して参ります。
両替につきましてはフロントにて対応しておりますが、両替機があるとより便利かと思われますので、検討させていただきます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月02日 12:29:01

部屋は広くてきれいでよかったです。
今回は一泊でしたが、連泊時にも利用したいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月02日 22:16:41

当館の客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。当館の客室は、お客様に快適に寛いで頂けるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。また、綺麗な空間を作るために、日々丁寧な清掃を心掛けております。