ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

村田さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

村田さん [50代/男性] 2024年04月18日 20:40:26

4/18に宿泊しました。
〈部屋〉
・広さは十分、ハンガー4個は地味に助かる、冷蔵庫の扉が硬過ぎ、USB充電ケーブルがあればな、清潔感はあり
〈大浴場〉
・大きくて満足
〈接客〉
・チェックイン時の女性の方は感じの良い気がきく方てした
〈朝食〉
・普通かな

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月18日 21:00:08

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想を早速ご投稿いただき重ねお礼申し上げます。

USB充電ケーブルの差し込み口はございませんが、フロントにてアダプタのお貸出しがございますのと、コンセントタイプの充電器のお貸出しもご用意しております。
ご朝食につきましてはお客様により満足いただけるよう、メニュー考案にも力を入れていく所存でございます。

またお近くへお越しの際には当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月18日 15:50:37

翌朝早い飛行機に乗らねばならなかったのですが、京急蒲田駅に近く朝食もちゃんととってから出発することができました。
部屋も清潔で広くよかったです。また、他のビジネスホテルはパジャマがワンピースタイプのところが多く足が冷えるのに困っていたので、ルートインは甚平なのがとても好きです!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月18日 20:48:39

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

早朝のご出発だったようですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、ご朝食もお召し上がりいただけたようで安堵しております。
またお部屋着の甚平についてもお気に召していただけた様子に嬉しく思います。

いつお越しいただいても変わらぬサービスでお客様をお迎えして参りますので、蒲田周辺へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月14日 19:40:28

東京のビジネスホテルの値上がりは著しいものがありますが やむを得ないですね。
ルートインは大浴場が深夜早朝も利用できるし、朝食はとても充実しています。種類豊富で美味しい。
ただ 七時からなので 早出の時は損した気分になる弊害が。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月14日 21:59:16

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際はぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎください。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

また、朝食時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点として検討させていただきます。

フロント 楠本

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2024年04月13日 08:38:53

4/12に久しぶりに宿泊しました。部屋、大浴場、清潔感もあって大変満足です。朝食もメニュー豊富で美味しくいただきました。私の宿泊日は味噌汁がいつも具沢山風ですが、できれば出汁と味噌を味わうシンプルな味噌汁がよりありがたいです。また来月リピートします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月13日 20:50:13

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中の感想を早速ご投稿いただきスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

朝食バイキングは、1日の始まりに活力が付くようなメニューを、レストランスタッフが毎日考案しております。お味噌汁について今回貴重なご意見をいただきましたので、是非ともレストランスタッフに共有させていただければと存じます。
次回ご利用いただいた際もご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

eriiiiiiyさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

eriiiiiiyさん [50代/女性] 2024年04月11日 09:51:05

朝食が、美味しかったです。部屋も綺麗に清掃されていて、過ごしやすかったです。大浴場で疲れも取れました。駅チカで、空港からもアクセスも良くまた利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月12日 00:16:06

大浴場、朝食バイキングとご利用いただけお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋中のメニューを毎日日替わりでレストランスタッフが考案しております。バイキング形式ですので、お好きなメニューをお好みの量だけお選びいただけます。またご宿泊の機会がございましたら今回とは別のメニューをお楽しみいただければと存じます。

ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、接客サービス、館内外の美化、施設設備の点検等細部まで気を配り精進して参る所存でございます。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

rkawa0825さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

rkawa0825さん [60代/男性] 2024年03月30日 18:54:35

24時過ぎてもチェックイン出来て、とても助かりました。大浴場も広くて、ゆっくりとできました。朝食も品数が豊富で美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月30日 22:40:50

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフは24時間おりますので、飛行機の遅延等で遅れて到着してもお手続きできますので、ご安心くださいませ。
大浴場も夜中2時まで、翌朝は5時からご利用いただけますので、お時間帯によっては
ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただきまして
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

津久井

投稿者さん 2024年03月28日 14:40:24

駅からそんなに遠くなくまっすぐなので分かりやすいと思います。周辺にはスーパーコンビになどあり便利です。館内は衛生的で装飾
も素敵です。室内ももちろんとても綺麗でした。余分なものはなく必要な備品揃ってます
とてものんびりと落ち着いて過ごすことができました。大浴場もとても綺麗で余分なものがなく、すっきりとした感じでゆっくりと入浴ができました。食事も揃っていて、そんなに込み合うこともなく美味しく食事をさせていただきました。スタッフさんの対応もしっかり説明していただき、わかりやすかったです。とても素敵なホテルで大変満足しております。またこちらの方に来ることがあったら利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月29日 20:18:13

また、今回のご投稿では、当ホテルにつきまして数多くのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

館内につきまして、全てのお客様にごゆっくり快適にお寛ぎいただけるような、綺麗な空間づくりを心掛けております。
当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングもご満足いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
「また利用させていただきます」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

L1159さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

L1159さん [30代/男性] 2024年03月26日 08:30:21

アクセスも良く、
特に朝食の時の椅子が座り安くて良かった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月26日 21:04:56

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
当館はJR蒲田駅、京急蒲田駅2路線から良好のアクセスがよく好立地にあります。
特に空港をご利用のお客様は多くいらっしゃいます。

朝食レストランの椅子がお気に召したようで嬉しく思います。きっと座り心地が良く長居してしまったのではないでしょうか。
お気に召していただけたところが多くて、こちらも大変嬉しく思います。

また蒲田への用事があった際にはご利用いただけたら何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

香川

【■喫煙■シングルルーム】

Mr.ブラウンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Mr.ブラウンさん [60代/男性] 2024年03月24日 11:00:25

至るところにおもてなしの工夫が、感じられました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 22:02:06

蒲田周辺には数多くのホテルがあり、その中から当ホテルをお選びいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
スタッフの今後の励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月23日 21:33:48

大浴場があるのはありがたい。安心して滞在できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 21:45:56

大浴場ではお疲れを癒していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
営業時間も15時~深夜2時、朝は5時~10時までご利用いただけますので、次回お越しの際も広い湯舟でリフレッシュしていだけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

koh6238さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

koh6238さん [50代/男性] 2024年03月23日 12:36:08

出張で利用させていただきました。グレードアップしていただき、広めのきれいな部屋で快適に過ごせました。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月23日 19:56:21

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こちらの空室状況の関係で、ツインルームのお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできて何よりでございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるような、綺麗で快適な空間づくりに努めて参ります。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月22日 23:21:24

品川での仕事のため利用させていただきました。シングルからセミダブルにアップグレードしていただき、大きいベッドで心地良く眠ることができました。
大浴場も程よい広さで、キレイにされていて気持ちよく利用することができました。
自動販売機が2階にしか無いのが少し残念でしたが、その他の設備などを踏まえると許容範囲です。
部屋の冷蔵庫はとても冷えが良く助かりました!
朝食はスタッフの方のお気遣いもメニューも大満足でした!
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月23日 19:51:16

また、当ホテルの客室や設備につきまして数多くのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

こちらの空室状況の関係により、セミダブルのお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
また、より多くのお客様が大浴場や客室を快適にご利用できるように、常に綺麗な空間づくりを心掛けております。今後も日々徹底した清掃を心掛けて参ります。

朝食スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月21日 17:21:03

立地、設備は申し分なく、部屋の広さも十分で、快適に過ごせました。
唯一で致命的な欠点は、朝食の開始時間が遅いことです。その為、開始時間には、長蛇の列ができ、座席も確保できません。何とか改善していただければ、再度、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月22日 20:46:46

当ホテルの設備や客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく思います。全てのお客様にごゆっくり快適にお寛ぎいただけるような空間づくりを今後も心掛けて参ります。

朝食バイキングの開始時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。改善策を従業員で検討して参ります。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月20日 10:11:23

ツインルームにグレードアップしていただき、広々使えました。大浴場も清潔感があり、ゆったり寛げました。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月20日 18:27:39

今回のご滞在では、空室状況の関係でツインルームのお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

大浴場や客室につきまして、お客様に快適に過ごしていただけるように綺麗な空間づくりを日々心掛けております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

朝食バイキングにつきまして、「美味しかった」とのご感想が何よりの励みとまります。

今後もお客様にとってより快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。。

投稿者さん 2024年03月17日 07:29:42

綺麗なホテルでした!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月17日 23:11:47

2017年の開業から今年で7年目を迎えます。新しいとは言えませんが日々の清掃や設備面でのメンテナンスを徹底し、清潔で快適なホテルを維持できるよう努めております。
またお越しいただけた際にはより満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月15日 19:50:51

部屋のレイアウト、空間共にGood!朝食もおいしく頂きました。よく利用させて頂いていますが、また泊まりたいです。ありがとう!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月15日 21:44:13

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます

フロント 楠本

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

hiska1976さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

hiska1976さん [40代/男性] 2024年03月13日 08:24:38

昨日は天気が悪かったのでもう少し駅から近かったらいいなと思ってしまいましたが、いい天気なら普通にいい立地だと思います。館内も部屋も清潔でよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月13日 20:37:39

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

雨天時に当ホテルへお越しの際に、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、JR蒲田駅東口から徒歩7分程、京急蒲田駅西口から徒歩4分程でお越しいただけまして、両駅の中間に位置しております。どちらもアーケードのある道を通ってお越し頂けますので雨天時の際ご利用くださいませ。

館内や客室につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるように、日々丁寧な清掃と綺麗な空間づくりを心掛けております。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

かずポン1248さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

かずポン1248さん [50代/男性] 2024年03月12日 22:00:57

毎度。利用させてもらっています。朝食バイキングは毎回利用するたびに食材が変わっているので飽きません。
また、大浴場は疲れた体には非常によい。
申し分ないホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月13日 20:15:23

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは和洋中のメニューを日替わりで提供しております。連泊のお客様や当ホテルを多くご利用されているお客様も飽きずにお楽しみいただけます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

キャプテン岡田さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

キャプテン岡田さん [60代/男性] 2024年03月10日 18:34:39

大風呂がとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月10日 21:30:44

当館自慢の大浴場をご利用いただけたようで嬉しく思います。
3月とは言えまだまだ寒い日がございますので大浴場でゆっくりと身体を温めていただけましたら幸いでございます。

またこちらへお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。

【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2024年03月10日 16:32:45

客室も広く大浴場に充実した朝食とおススメです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月10日 21:26:49

また早速クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場は夜遅くまで、朝は早くからご利用いただけますので、1日の最後に疲れを癒すのも良し、1日の始まりに気分をリフレッシュさせるも良し、是非ご利用いただければと思います。

また朝食バイキングは毎日日替わりのメニューをレストランスタッフが考案しております。
ご宿泊毎に違ったメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

蒲田周辺はお越しの際にはぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。