ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月17日 10:37:09

アメニティに関しては
お風呂にいく袋などなかったのが残念

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月17日 19:39:58

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当館の大浴場をご利用いただけたにもかかわらず、アメニティ類の持ち運びの点でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

すぐに対応可能な方法のご提案としては、客室のインフォメーションブック内にご用意しておりますランドリーバッグがご利用いただけるかと思います。
それとは別に新たな袋等の導入が可能かどうかにつきましては検討させていただければと存じます。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月17日 08:54:06

朝食もう少し頑張って欲しいかな?

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月17日 19:17:31

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけるようなサービスが提供できず申し訳ございませんでした。

メニューの種類やスタッフの接客に不足が無かったか今一度見直しを行い、当館を選んでくださったお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

KOKA09さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

KOKA09さん [50代/女性] 2024年04月14日 17:16:34

ビジネス用としては申し分ないと思います。清潔感もあります。
場所も悪くありません。
喫煙の部屋でしたので、
やはりタバコの匂いは残ってます。
備品は大きな折りたたみの鏡が非常に助かりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月14日 21:52:04

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。

お部屋に消臭スプレーと空気清浄機の貸出もございますのでご利用の際はご予約時備考欄に記入していただけるとこちらで対応させて頂きますので
遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 楠本

【■喫煙■シングルルーム】

ひでちん0247さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ひでちん0247さん [50代/男性] 2024年04月04日 15:37:09

早めについたので、その旨を伝えロビーで待つ事にしたのですが、14:50に入れて頂きました。
ただ、受付の対応や挨拶は元気が無く残念。
朝食は、どれもパッとせず味噌汁はお吸い物か?と思うほど薄い。。。(具だくさんなのに残念)
部屋はきれいで問題はありませんでした。
機会があれば、また泊まります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月04日 18:39:41

この度はホテルルートイン東京蒲田へご利用いただきありがとうございます。
当館では出来る限りお客様が早めにご案内できるよう、清掃スタッフも含め出来る限りのことをさせていただいております。
たとえ15時前でも準備出来次第案内させていただいてます。
その際には元気に迎えることが大切にもかかわらず、大変失礼しました。
明るさを大切にスタッフ一同丁寧にお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂き、改善へ働きかけたいと存じます。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
お越しをお待ちしております。

香川

投稿者さん 2024年04月04日 13:16:57

立地的にも駅近でよかったです。
水圧もよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月04日 18:34:02

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂の水圧もお気に召したようで嬉しく思います。
1日に疲れをとるためにはお風呂はかなり重要なのは私も共感いたします。

立地も蒲田では良い位置にあり、周りも多数の飲食店もあり楽しめるところも沢山あります。

今後も蒲田へ用事の際はお楽しみいただけると思います。
ぜひこちらへのご用の際は当館のご利用お待ちしております。

香川

投稿者さん 2024年04月01日 17:08:17

街中にあるが静か。少しの距離に多くの店があり、食事には困らない。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月02日 22:10:34

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間に位置しております。比較的静かな場所にございますが、少し歩くと数多くの飲食店がございます。フロントにてオススメの飲食店が記載されたマップもお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお声がけ下さいませ。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

みじゅキング4649さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みじゅキング4649さん [30代/男性] 2024年03月23日 19:15:02

良かった点
・ホテル前にセブンイレブンあり
・大浴場が宿泊者のみ
・電子レンジ、製氷機あり
・朝刊無料サービスあり(期間限定かも。。。)
・WOWOW無料視聴あり(期間限定かも。。。)
・大浴場のアメニティにヘアトニックと髭剃り後のローションあり(安価品ではなくメジャーなもの)
・無料自動靴磨き機あり

悪かった点
・朝食の開始時間が遅い。(6:45~で開始時間直後大混雑)
・朝食のメニューが少ない。
・部屋に髭剃りあるのにシェービングフォームや化粧水、乳液がない。
・隣室、上階の音が聞こえる。
・ユニットバスにダストボックスがない。
・空気清浄機の加湿が弱い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月23日 20:03:56

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、当館のご宿泊者様のみのご利用となっております。大浴場「旅人の湯」は、人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどの効能がございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございまして、その他数多くの飲食店も周辺にございます。

朝食バイキングの開始時間やメニューのご意見につきましては、スタッフ間で共有させていただくとともに改善を検討して参ります。
また、数多くのご指摘を真摯に受け取め、今後のサービス向上に努めて参ります。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 中薗

QUOカード500円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月27日 23:07:03

選べるタイプのアメニティじゃないのと、部屋にある鏡がユニットバスと入口にしかなかったから、夜のスキンケアや朝の身支度を椅子に座ってからできなくて、自分が持ってきた鏡を使ったりして不便だった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月28日 20:40:01

この度は、ホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましては、各お部屋に歯ブラシ、カミソリ、綿棒、ブラシ、ボディスポンジのご用意がございます。また、コンフォートルームですと、加えてコットンのボディタオル、女性用化粧品(洗顔、化粧水、乳液)、男性用化粧品(オールインワンジェル、整髪料)のご準備がございます。
また、2階にございます大浴場内にも、化粧水・乳液・クレンジング・コットン(女浴のみ)シェービングローション・整髪料・くし(男浴のみ)もございますので、併せてご利用下さいませ。

鏡に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。各客室に入口付近にございます全身鏡と、洗面台の鏡に加え、テレビ台の下に大きめの卓上鏡のご用意がございますので是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご寄稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

津久井

投稿者さん 2024年02月21日 20:47:09

一点だけ。部屋の水道の持ち手がハンドソープなのかボディソープなのかでぬるぬるだった。
ちゃんと拭き取りしてほしい

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月21日 21:47:02

今回のご滞在では、客室の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、今回の様なことのないように、客室の清掃と確認を徹底して参ります。

次回ご宿泊の際には、お客様にご満足いただけるように日々精進して参りますので、またのお越しをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月02日 08:33:40

フロントの方の丁寧な接客が好印象でした。予約状況で余裕があったため、シングルルームの予約でしたが、若干広めの部屋にしていただきました。あくまで余裕があったからでしょうけども。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 20:49:07

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにお越し頂いた全てのお客様に心地よく過ごして頂けるように、丁寧な接客を心掛けております。お客様から頂いたお褒めのお言葉は、フロントスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
そして今後も丁寧な接客に日々努めて参ります。

今回、空室状況の関係で広めのお部屋をご用意させて頂きました。ご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月31日 23:52:29

概ね満足ですが大浴場と部屋が同じフロアで少々うるさかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 19:02:21

客室でのご滞在中に、ご不便をお掛けし申し訳ございません。大浴場や自販機コーナーがある階は多くのお客様が出入りされます。ご希望でございましたら大浴場とは離れた階の客室もご用意可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊の際、あらゆる面においてお客様に満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月28日 09:32:16

場所が分かりづらい。タクシーを利用してしまった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月29日 22:36:06

ホテルの場所が分かりづらかったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
JRでお越しでしたら蒲田駅の東口、京急線でお越しでしたら京急蒲田駅の西口から歩いてお越しいただけます。
道に迷われた際にはお電話いただけましたらご案内も可能でございますのでご安心くださいませ。

お忙しい中で口コミへのご寄稿ありがとうございました。
またご利用いただけることがございましたらお待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2024年01月25日 07:32:20

ゆっくり休む事ができました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月27日 21:33:54

この度は当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。お忙しい中、ご利用いただきありがとうございました。

いつお泊まり頂いてもごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりをスタッフ一同努めて参ります。
また東京蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2023年12月20日 14:41:01

大浴場でゆっくりできたのがよかったです。

ただ、部屋の換気口から道路音が響きましたのでなんとかならないものかと。
部屋の清掃は問題ないですが、設備は新しくないので少し古さを感じました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月27日 19:42:32

またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いできまして何よりでございます。

道路音につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。空きがございましたら、上層階や道路側ではないお部屋もご用意できますのでお気軽にお申し付けください。

当ホテルは、2017年6月に開業致しまして、来年で7年となります。年月が経過しても変わらない徹底した清掃と丁寧な接客やサービスを今後も心掛けて、より多くのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

すらいりー!さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

すらいりー!さん [50代/男性] 2023年12月16日 20:32:21

お部屋がゆったりしていて、大浴場もあったのでよかったです。朝食も種類がたくさんあって満足でした。もう少しリーズナブルな価格になるとなおよいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月26日 06:34:58

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではメニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 楠本

投稿者さん 2023年12月04日 12:08:45

接客で、海外の方の対応をしているからだと思いますが、口調に感情が出ていました。
また、男性のスタッフの方でしたが、客がチェックインを待って並んでいる前を何も言わず通っていた所は、どうかと思う。
話は変わりますが、1階のフロアに自販機を設置して欲しいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月08日 18:18:32

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご利用いただいたにも関わらず、スタッフの口調やロビーでの立ち居振る舞いについて、ご到着早々にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は全フロントスタッフへ共有し、今後はこのような事の無いようお客様に寄り添った接客とお越しいただいた感謝の気持ちを忘れずにお客様をお迎えして参ります。

また、自動販売機に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
直ぐに場所の変更や増設は難しいですが店舗責任者を含め上層部へご意見を共有させていただきます。

甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、また蒲田方面へお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

ご不快なお気持ちの中、口コミへご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月25日 08:18:43

ゆっくり寝れました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 19:42:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。当館には、トップアスリートや著名人などにも支持されている「エアウィーヴ」というマットレスを導入したコンフォートルームがございます。
スタンダードのお部屋より少し料金は上がりますが、もしまたご宿泊の機会があるようでしたら是非上質な寝心地を体感していただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 23:06:33

部屋の光を暖色にしてくれてればもう少し落ち着けてよかったと思う。
あとは申し分ありません。お風呂もよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 19:34:06

お部屋の照明につきまして、お客様のご希望に副うことができず心苦しく思います。直ちに取り入れる事は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として上層部へ共有させていただきます。

お忙しい中でクチコミへのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月16日 19:06:48

温泉は普通でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月22日 21:37:37

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。
また、15:00~2:00/5:00~10:00の広いお時間帯の中で何度でもご入浴頂けます。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年08月28日 16:49:26

立地、設備や接客など満足しました。ただ、朝食が6:45からで飛行機の出発時刻に間に合わないので断念しました。あと15分ほど早かったら嬉しいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月05日 06:41:03

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用で概ねご満足頂けたようでスタッフ一同ほっとしております。
また、朝食が間に合わなかったとのことで誠に申し訳ありませんでした。
朝食時間のお声はたまにいただくのですが、準備・スタッフ都合上なかなかご要望にお応えできない状況です。
すべてのお客様にご対応できればベストなのですが・・・お詫びもうしあげます。

ホテルルートイン東京蒲田 山下