ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

みなみくん5445さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みなみくん5445さん [50代/男性] 2020年08月08日 18:37:00

快適でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年08月09日 06:23:29

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

職員一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2020年04月23日 15:11:18

コロナの外出自粛の情勢の中、宿泊させていただきました。
利用者の少ない分、広いお部屋を準備して下さり、しかも隅々まで清潔に保たれていました。
朝食も手抜きすること無く、とても美味しかったです。
いち早く感染が収まり、宿泊客で賑わいが戻ることを願うばかりです。

2020年04月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年04月23日 21:08:05

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉を頂き、私どもも今後の励みにつながるものでございます。まだまだ新型コロナウイルスの影響下ではございますが、もしまた東京にお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

mewkunさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

mewkunさん [50代/男性] 2020年03月08日 08:37:08

京急蒲田駅から徒歩で5分もかからない場所にあり、目の前にはコンビニもあり、羽田空港からも近くて、とても便利です。
また朝食は卵やウインナー、煮物や揚げ物、サラダ、ご飯、お粥、味噌汁、ヨーグルト、飲み物などいろいろとビュッフェスタイルで良かったです。
お風呂は部屋にもありますが、大浴場があり、ゆっくり足をのはして湯船につかれるので大満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月12日 05:57:09

この度はホテルルートイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではご朝食を無料サービスでご提供させていただいており、一日の始まりにふさわしいメニューを心掛けております。お気に召していただけましたご様子をうかがうまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年02月14日 15:48:14

JRと京急のどちらも利用できて、便利のいい場所にありながら、宿泊料金もそれほど高くなく部屋は奇麗で浴衣もあり、アメニティーも最小限ではありますが充分置いてあり、何より大浴場があり朝食もついているのがゆっくり出来る事かと。部屋には、静かな空気清浄機が置いてあり、隣の部屋の音もほぼ聞こえません。電子レンジや製氷機は自由に使えるので、部屋でゆっくり食事したりお酒を飲むことも可能です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 22:05:31

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけましたご様子を伺いまして、何よりうれしく存じます。
お部屋でお食事などされる際には、食器類のお貸出しのご用意もございますので、次回ご入用の際にはぜひお気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

papi47389さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

papi47389さん [30代/男性] 2020年02月07日 16:52:57

駅からも近く、コンビニや飲食店も近辺にあり大変満足です。
また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 21:51:40

今回のご滞在にご満足いただけたとのことで、何よりうれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩約5分、JR蒲田駅から徒歩約7分の場所にございます。その為近隣の飲食店様やコンビニエンスストア様が多数いらっしゃいます。
当ホテルの朝食バイキングはお召し上がりいただけましたでしょうか。毎朝焼き立てのクロワッサンが人気でございます。次回ぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

GSライダーさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2020年02月01日 18:39:31

1月17日に一泊しました。蒲田駅からほどほどの距離で大浴場、朝食付きでこの値段はかなりお得だと思います。ルートインは旅行の時に良く使っていますが、基本大浴場が有ってうれしいですね。
設備も新しく、朝食はバイキングで種類も多く美味しかったです。近くにコンビニもたくさんあるし、飲み屋をあるしで立地的にも文句なし。
また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 21:39:57

日頃よりホテルルートインをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中ほどにございます。その為、近隣には飲食店様が多数いらっしゃいます。
近隣の飲食店様の中からおすすめのお店をまとめた地図もフロントにてご用意しておりますので、次回また当ホテルをご利用いただけました際には、ぜひご紹介させて頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年01月28日 22:19:53

近隣のアパホテルを予約していたのですが、フロントの吉田さんという男性から連絡があり、アパホテルのシステムエラーで予約が取れていなかったと連絡があり、急遽、アパホテルへの不愉快な思いを持ちながら、近隣のルートインを予約しました。フロントの女性の対応も心地よく、よく清掃された部屋にはノートパソコンを開けるデスクもあり快適でした。空調も個別ですし、ベッドも寝心地が良かったです。大浴場も大きくキレイで疲れが取れました。アパホテルの対応が不愉快きわまりなかった分、余計にルートインの対応やサービスの良さを痛感しました。本当に快適でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月12日 08:59:35

寒い中、他ホテル様からのご移動でお疲れだったことと存じます。その中でも、ご滞在中快適に過ごしいただけたとのお言葉を賜りまして、何よりうれしく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
寒い日が続いておりますが、お風邪など召されませんようお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月22日 07:42:30

立地がよく、出張のときはこちらを利用させてもらっています。今回は忘れ物の対応を迅速にして頂き助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月25日 18:47:07

日頃よりホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の大切なお忘れ物が、しっかりお手元に届きましたようで何よりでございます。
寒い日が続きますが、お風邪など召されませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月20日 20:47:41

新しいですし、風呂も良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 20:51:28

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけましたご様子を伺いまして何より嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。ホテルルートイン東京蒲田

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

のりやんZZZさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

のりやんZZZさん [40代/男性] 2019年11月18日 19:39:07

11/16宿泊。空いていればたいがいこちらを利用させていただいております。
大浴場アリ、朝ご飯おいしい、ベッドフカフカ。少し贅沢してもコンフォートシングルにしています。下手したら家より居心地がいい時があります(笑)

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 20:43:41

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉をいただきまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

サドリンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

サドリンさん [50代/女性] 2019年09月25日 13:58:11

朝食に、前回利用した時には無かったヨーグルトが加わっていたのがうれしかったです。
エコ清掃で、ペットボトルの飲み物がいただけるのも、助かりました。
今回は、大浴場も利用させていただきました。
毎朝時間通りに朝食会場を開けていただけたので、時間がない中でも、しっかり朝食を食べて出かけることができました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年10月29日 22:44:06

朝食のメニューは日替わりでご用意しております。次回もぜひお楽しみくださいませ。
またエコ清掃にご協力いただきましてありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 20:38:04

二度目の利用でしたが、広いお風呂、おいしい食事、きれいな部屋、言うことなしです。
ぜひともまた伺いたい次第です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:51:13

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子を伺いまして、何よりも嬉しく存じます。
数々のお褒めの言葉をいただき、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 09:45:32

立地・値段・大浴場・朝食など今回の宿泊にとても便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:31:24

快適にお過ごしいただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
また、ご朝食のサービスをお気に召していただけましたご様子を伺いまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2019年08月02日 16:03:11

お部屋のまだ新しく、大浴場も清潔感があってよいです。スタッフの方もみなさん笑顔で大変気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月20日 21:27:02

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同今後の励みにつながるものでございます。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、努めて参ります。

早割10日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月29日 18:20:52

とてもきれいで快適でした。大浴場もあり 疲れもとれました。
出来るなら 大浴場にフェイスタオルがあると助かります。
部屋のフェイスタオルとバスタオルを大浴場で使用すると 部屋で使うタオルがなくなり
不便でした。
この値段で 朝食付き 大浴場あり 部屋はきれいで
また 宿泊したいと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月20日 21:15:00

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で、何より嬉しく存じます。
またフェイスタオルに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋にご用意しておりますタオルとは別にフロントにて各タオル類のお渡しをしておりますので、お気軽お声掛けくださいませ。
またお近くにお立ち寄りの際は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用いただければ幸いでございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

akimi2829さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

akimi2829さん [20代/男性] 2019年06月29日 09:04:21

出張での利用ですが、非常に快適に過ごせました。ありがとうございます。

駅から少し歩かないといけないですが、それを加味しても施設、サービス、価格に満足です。

今後も出張が続きますので、利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月12日 21:37:47

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは京急蒲田駅より徒歩約6分、JR蒲田駅より徒歩約7分の場所にございます。
雨の日には京急蒲田駅からお越し頂けますと、アーケード街を通る道でございますので快適にお越し頂けます。
今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

だいすけ7820さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

だいすけ7820さん [30代/男性] 2019年06月07日 19:12:39

接客、お風呂等とても満足できました。

場所は駅から遠いですが、機会があればまた泊まりたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年07月06日 22:09:36

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルまでは、JR蒲田駅より徒歩約8分、京急蒲田駅より徒歩約6分でお越し頂けます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年06月04日 18:25:15

非常に良かったです。部屋のレイアウトも素晴らしかった。大浴場も最高でした。唯一は朝食が非常に期待していたのでそのレベルまで達していなかったこと。ただし、期待が過ぎただけで普通なら十分合格点です。あえて書くならパン類が今一つでした。特にクロワッサン。他はすべて満点以上。良かったです。横浜方面の宿泊出張時は必ずここにします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年06月30日 22:47:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場、そしてお過ごし頂いた客室にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また朝食につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは、日替わりで数種類のパンを毎朝ご提供しております。今回頂いたご意見を今後の改善課題とし、お客様により満足して頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

akimi2829さん [20代/男性] 2019年05月23日 19:02:42

駅からの距離はありますが、設備等非常に良かったです。

東京への出張の際は、利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年05月28日 16:23:21

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場とご朝食はご利用頂けましたでしょうか。
今後ともサービス向上に向けて日々努力して参る所存でございます。
また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月29日 23:36:50

京急蒲田駅から商店街を抜けたらすぐの立地で地図で見たイメージより近かったです。
館内、室内、大浴場にレストランと全て清掃が行き届いていてとても快適でした。
朝食も美味しく不足分の補充も素早くしていただいてありがたかったです。
レストランの女性スタッフの機敏な動きには感心しきりでした。
フロントの方の応対も感じ良く全てにおいて満足しました。
皆さんに自信を持ってオススメ出来るホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年05月06日 03:00:48

快適にお過ごし頂けましたようで何よりも嬉しく存じます。
今後もよりお客様に満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。