ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 18:54:34

いつも快適に過ごさせて頂いてます。朝食の種類が他のルートインさんと違って凄い少ないのが残念ですが。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年05月16日 05:31:28

ざいます。
    また、いつもルートインをご愛顧頂きまして有難うございます。
    今回ご投稿いただき貴重なご意見を賜りました。今後の検討課題とさせていた
    だきます。

ホテルルートイン東京蒲田

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン

投稿者さん 2021年04月16日 15:32:47

快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年04月18日 04:47:07

今回ご投稿いただきありがとうございます。
    ご快適にお過ごしいただけましたとのお言葉を賜り、スタッフ一同安堵しております。
    いつも普通に快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
    次回も是非とも当ホテルをご用命をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月26日 22:20:48

お風呂と朝食が特に良かった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年04月03日 05:56:20

また今回、貴重なクチコミのご投稿を頂き感謝申し上げます。大浴場と朝食は、当ルートインホテルが最も重要としているサービスポイントです。
    高評価頂き感謝もうしあげます。
    是非また今後の利用を、当ホテルご用命いただければ幸いです。
          ホテルルートイン東京蒲田

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月17日 00:23:28

リフレッシュ目的で宿泊しました。
    連泊の清掃をエコプランにしたところ、飲み物が貰えて嬉しかったです。
    ビジネスホテルの狭いシングルルームを想像していたのですが、ソファと大きなデスクがあり、ベッドも広くて、大変良いお部屋でした。デスクにノートPCを置いた横で、食事が出来る広さはありがたいです。デスクやベッドの周りに、コンセントもたくさんありました。
    大浴場も、ちょうど誰とも一緒にならず、貸切状態で最高。
    朝食が無料とは知らず、せっかくなのでいただいたところ、美味しくて得した気分でした。座席間隔や、料理は小鉢に分けてラップをかけて、客は手袋着用など、感染症対策もしっかりされていたので安心して食べられました。
    難をあげると、大浴場のシャワーがなかなかお湯にならない、部屋のエアコンの温風が出るのが遅い、せっかく加湿器があるのに水垢が残念、などの点がありましたが、それを差し引いても満足な滞在が出来ました。
    レンジと製氷機が無料で用意されているのも良かったです。
    また宿泊したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年02月24日 03:53:53

また今回、貴重なクチコミのご投稿を頂き感謝申し上げます。高評価の部分はよく当ホテルのサービスのポイントをご理解いただきうれしく拝見いたしました。
    また、気になった箇所も記入いただきました。貴重なご意見として今後の改善課題とさせて頂きます。
    また、ご宿泊したいというご投稿が、もっとも励みになります。
    是非またのご利用を、当ホテルでのご用命でお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月04日 18:30:42

部屋のレイアウトはとても工夫されており、使いやすいです。お風呂はとてもいいですが、朝食のおかず類がもう少しバリエーションがあれば言うことなしです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年02月10日 02:44:48

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
    今回お客様が施設に関しまして快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    朝食メニューにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後の改善課題とさせて頂きます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

パピー8964さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:17:43

新しく良いホテル

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:27:13

この度は当ホテル ルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   また今回ご投稿いただき評価を頂き光栄でございます。
    今後も、厳しいご時世になりましたが、お客様が東京にお越しの際はまた当ホテルにご用命頂きますように、精進したいと思っております。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。                          ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2020年10月18日 08:47:37

翌朝羽田空港を利用するための前泊に 仕事の後 娘と利用させて頂きました。京急蒲田の駅から屋根付きの商店街を少し歩いて、出たらすぐ到着。とても便が良いです。熱すぎずぬる過ぎずの大浴場は、とても身体が安まりました。朝食のバイキングも美味しい。館内やお部屋の色合いも落ち着きます。Go Toキャンペーンで大変お安く利用させて頂いたにもかかわらず、とても気持ちよく利用させていただけたことに感謝しております。コンビニも目の前で大変便利でした。羽田空港周辺には多くのホテルがありますが、割と値段が高めであったり、大浴場もなかったりするので、こちらは穴場的なホテルだと思います。今回2度目の利用でしたが、また利用したいと思っております。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年10月23日 04:58:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂きましたメールを拝見いたしました。 お客様にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。 コロナにより大変なご時世となりましたが、衛生面に配慮しながら、お客様にまたご利用いただけますように努めて参ります。ありがとうございます。             ホテルルートイン 東京蒲田

【□禁煙□ツインルーム】

みなみくん5445さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みなみくん5445さん [50代/男性] 2020年08月08日 18:37:00

快適でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年08月09日 06:23:29

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

職員一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月23日 15:11:18

コロナの外出自粛の情勢の中、宿泊させていただきました。
    利用者の少ない分、広いお部屋を準備して下さり、しかも隅々まで清潔に保たれていました。
    朝食も手抜きすること無く、とても美味しかったです。
    いち早く感染が収まり、宿泊客で賑わいが戻ることを願うばかりです。

2020年04月
    ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年04月23日 21:08:05

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉を頂き、私どもも今後の励みにつながるものでございます。まだまだ新型コロナウイルスの影響下ではございますが、もしまた東京にお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□シングルルーム】

みみりん221さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みみりん221さん [50代/男性] 2020年03月25日 21:11:11

いろんな影響で厳しい状況だと思いますが、質の良いサービスと、朝食無料のバイキングに大変おいしく満足しました。また、お世話になります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月28日 19:05:37

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、またご満足いただけました
    ご様子をうかがいまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田

【■喫煙■シングルルーム】

mewkunさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

mewkunさん [50代/男性] 2020年03月08日 08:37:08

京急蒲田駅から徒歩で5分もかからない場所にあり、目の前にはコンビニもあり、羽田空港からも近くて、とても便利です。
    また朝食は卵やウインナー、煮物や揚げ物、サラダ、ご飯、お粥、味噌汁、ヨーグルト、飲み物などいろいろとビュッフェスタイルで良かったです。
    お風呂は部屋にもありますが、大浴場があり、ゆっくり足をのはして湯船につかれるので大満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月12日 05:57:09

この度はホテルルートイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではご朝食を無料サービスでご提供させていただいており、一日の始まりにふさわしいメニューを心掛けております。お気に召していただけましたご様子をうかがうまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年02月14日 15:48:14

JRと京急のどちらも利用できて、便利のいい場所にありながら、宿泊料金もそれほど高くなく部屋は奇麗で浴衣もあり、アメニティーも最小限ではありますが充分置いてあり、何より大浴場があり朝食もついているのがゆっくり出来る事かと。部屋には、静かな空気清浄機が置いてあり、隣の部屋の音もほぼ聞こえません。電子レンジや製氷機は自由に使えるので、部屋でゆっくり食事したりお酒を飲むことも可能です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 22:05:31

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お寛ぎいただけましたご様子を伺いまして、何よりうれしく存じます。
    お部屋でお食事などされる際には、食器類のお貸出しのご用意もございますので、次回ご入用の際にはぜひお気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【□禁煙□ツインルーム】

papi47389さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

papi47389さん [30代/男性] 2020年02月07日 16:52:57

駅からも近く、コンビニや飲食店も近辺にあり大変満足です。
    また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 21:51:40

今回のご滞在にご満足いただけたとのことで、何よりうれしく存じます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩約5分、JR蒲田駅から徒歩約7分の場所にございます。その為近隣の飲食店様やコンビニエンスストア様が多数いらっしゃいます。
    当ホテルの朝食バイキングはお召し上がりいただけましたでしょうか。毎朝焼き立てのクロワッサンが人気でございます。次回ぜひご賞味くださいませ。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

GSライダーさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2020年02月01日 18:39:31

1月17日に一泊しました。蒲田駅からほどほどの距離で大浴場、朝食付きでこの値段はかなりお得だと思います。ルートインは旅行の時に良く使っていますが、基本大浴場が有ってうれしいですね。
    設備も新しく、朝食はバイキングで種類も多く美味しかったです。近くにコンビニもたくさんあるし、飲み屋をあるしで立地的にも文句なし。
    また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 21:39:57

日頃よりホテルルートインをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中ほどにございます。その為、近隣には飲食店様が多数いらっしゃいます。
    近隣の飲食店様の中からおすすめのお店をまとめた地図もフロントにてご用意しておりますので、次回また当ホテルをご利用いただけました際には、ぜひご紹介させて頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年01月28日 22:19:53

近隣のアパホテルを予約していたのですが、フロントの吉田さんという男性から連絡があり、アパホテルのシステムエラーで予約が取れていなかったと連絡があり、急遽、アパホテルへの不愉快な思いを持ちながら、近隣のルートインを予約しました。フロントの女性の対応も心地よく、よく清掃された部屋にはノートパソコンを開けるデスクもあり快適でした。空調も個別ですし、ベッドも寝心地が良かったです。大浴場も大きくキレイで疲れが取れました。アパホテルの対応が不愉快きわまりなかった分、余計にルートインの対応やサービスの良さを痛感しました。本当に快適でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月12日 08:59:35

寒い中、他ホテル様からのご移動でお疲れだったことと存じます。その中でも、ご滞在中快適に過ごしいただけたとのお言葉を賜りまして、何よりうれしく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
    寒い日が続いておりますが、お風邪など召されませんようお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
    【■喫煙■シングルルーム】

カズ19545149さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

カズ19545149さん [60代/男性] 2019年12月08日 20:22:54

11月28日から3泊しました。
    大浴場がありゆったりと入浴でき快適に過ごすことが出来ました。
    近くにコンビニや飲食店があり便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月24日 22:17:32

大浴場にご満足いただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
    12月もあっという間に過ぎ、夜の冷え込みも厳しくなってまいりましたので、ごゆっくり温まっていただけて何よりでございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルの正面玄関を出て右手すぐにセブンイレブン様がございます。
    また当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中程にございますので、近隣には和洋中の飲食店様が多数立ち並んでございます。
    蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。次回ぜひご紹介できればと存じます。
    またお近くにお立寄りの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

のりやんZZZさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

のりやんZZZさん [40代/男性] 2019年11月18日 19:39:07

11/16宿泊。空いていればたいがいこちらを利用させていただいております。
    大浴場アリ、朝ご飯おいしい、ベッドフカフカ。少し贅沢してもコンフォートシングルにしています。下手したら家より居心地がいい時があります(笑)

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 20:43:41

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
    また数々のお褒めの言葉をいただきまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
    今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

サドリンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

サドリンさん [50代/女性] 2019年09月25日 13:58:11

朝食に、前回利用した時には無かったヨーグルトが加わっていたのがうれしかったです。
    エコ清掃で、ペットボトルの飲み物がいただけるのも、助かりました。
    今回は、大浴場も利用させていただきました。
    毎朝時間通りに朝食会場を開けていただけたので、時間がない中でも、しっかり朝食を食べて出かけることができました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年10月29日 22:44:06

朝食のメニューは日替わりでご用意しております。次回もぜひお楽しみくださいませ。
    またエコ清掃にご協力いただきましてありがとうございます。
    今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

sanchan7さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2019年08月17日 15:51:07

出発が早かったので朝食はいただけませんでした。到着も遅かったせいか、周辺のお店も閉店していて食事はコンビニで購入して済ませました。デスクが独立しているのは、仕事する上でありがたかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 21:14:25

ご出発のお時間にご朝食サービスが間に合わず、申し訳ございませんでした。
    周辺に飲食店は多々ございますが、24時過ぎも営業している店舗となりますと限られてまいります。フロントにて近隣の飲食店をおまとめした地図をお渡ししておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

早割10日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月15日 20:38:04

二度目の利用でしたが、広いお風呂、おいしい食事、きれいな部屋、言うことなしです。
    ぜひともまた伺いたい次第です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:51:13

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子を伺いまして、何よりも嬉しく存じます。
    数々のお褒めの言葉をいただき、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
    今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。