ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

ミッキー2900さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ミッキー2900さん [60代/男性] 2020年04月08日 14:02:16

京急、JRの間に立地してて、フットワークがよい。羽田空港を利用することが多いので、空港へのアクセスがいいのも、私には高い評価になってます。この一年に四度りようしており、最近は上京時の定宿です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年04月12日 03:27:55

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。京急蒲田駅まで徒歩4~5分と近く、あすと商店街には様々な飲食店もございますので、当ホテルからの道のりもご満喫していただけるかと存じます。次回のご宿泊もご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

早割10日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

みみりん221さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みみりん221さん [50代/男性] 2020年03月25日 21:11:11

いろんな影響で厳しい状況だと思いますが、質の良いサービスと、朝食無料のバイキングに大変おいしく満足しました。また、お世話になります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月28日 19:05:37

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、またご満足いただけました
ご様子をうかがいまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田

【■喫煙■シングルルーム】

mewkunさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

mewkunさん [50代/男性] 2020年03月08日 08:37:08

京急蒲田駅から徒歩で5分もかからない場所にあり、目の前にはコンビニもあり、羽田空港からも近くて、とても便利です。
また朝食は卵やウインナー、煮物や揚げ物、サラダ、ご飯、お粥、味噌汁、ヨーグルト、飲み物などいろいろとビュッフェスタイルで良かったです。
お風呂は部屋にもありますが、大浴場があり、ゆっくり足をのはして湯船につかれるので大満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月12日 05:57:09

この度はホテルルートイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではご朝食を無料サービスでご提供させていただいており、一日の始まりにふさわしいメニューを心掛けております。お気に召していただけましたご様子をうかがうまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 10:39:46

いつも出張時使わせて頂いてます。風呂が清潔感あり良いです。無料のドトールのコーヒーも有り難いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月29日 20:46:00

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いまして、大変うれしく存じます。
またウェルカムドリンクサービスをご利用いただき、ありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスは、ご到着日は15時から、ご出発日は朝6時から22時迄ご利用いただけます。ご到着、ご出発の際に少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。次回もぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2020年02月14日 15:48:14

JRと京急のどちらも利用できて、便利のいい場所にありながら、宿泊料金もそれほど高くなく部屋は奇麗で浴衣もあり、アメニティーも最小限ではありますが充分置いてあり、何より大浴場があり朝食もついているのがゆっくり出来る事かと。部屋には、静かな空気清浄機が置いてあり、隣の部屋の音もほぼ聞こえません。電子レンジや製氷機は自由に使えるので、部屋でゆっくり食事したりお酒を飲むことも可能です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 22:05:31

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけましたご様子を伺いまして、何よりうれしく存じます。
お部屋でお食事などされる際には、食器類のお貸出しのご用意もございますので、次回ご入用の際にはぜひお気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

papi47389さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

papi47389さん [30代/男性] 2020年02月07日 16:52:57

駅からも近く、コンビニや飲食店も近辺にあり大変満足です。
また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 21:51:40

今回のご滞在にご満足いただけたとのことで、何よりうれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩約5分、JR蒲田駅から徒歩約7分の場所にございます。その為近隣の飲食店様やコンビニエンスストア様が多数いらっしゃいます。
当ホテルの朝食バイキングはお召し上がりいただけましたでしょうか。毎朝焼き立てのクロワッサンが人気でございます。次回ぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

GSライダーさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2020年02月01日 18:39:31

1月17日に一泊しました。蒲田駅からほどほどの距離で大浴場、朝食付きでこの値段はかなりお得だと思います。ルートインは旅行の時に良く使っていますが、基本大浴場が有ってうれしいですね。
設備も新しく、朝食はバイキングで種類も多く美味しかったです。近くにコンビニもたくさんあるし、飲み屋をあるしで立地的にも文句なし。
また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 21:39:57

日頃よりホテルルートインをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中ほどにございます。その為、近隣には飲食店様が多数いらっしゃいます。
近隣の飲食店様の中からおすすめのお店をまとめた地図もフロントにてご用意しておりますので、次回また当ホテルをご利用いただけました際には、ぜひご紹介させて頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年01月28日 22:19:53

近隣のアパホテルを予約していたのですが、フロントの吉田さんという男性から連絡があり、アパホテルのシステムエラーで予約が取れていなかったと連絡があり、急遽、アパホテルへの不愉快な思いを持ちながら、近隣のルートインを予約しました。フロントの女性の対応も心地よく、よく清掃された部屋にはノートパソコンを開けるデスクもあり快適でした。空調も個別ですし、ベッドも寝心地が良かったです。大浴場も大きくキレイで疲れが取れました。アパホテルの対応が不愉快きわまりなかった分、余計にルートインの対応やサービスの良さを痛感しました。本当に快適でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月12日 08:59:35

寒い中、他ホテル様からのご移動でお疲れだったことと存じます。その中でも、ご滞在中快適に過ごしいただけたとのお言葉を賜りまして、何よりうれしく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
寒い日が続いておりますが、お風邪など召されませんようお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月25日 08:23:48

いつも出張時使わせて貰ってます。まだ新しく、綺麗で気持ちよく宿泊可能です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年01月27日 07:31:24

日頃よりホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく存じます。お客様の日頃のご愛顧を賜りまして、東京蒲田店舗は今年で3年目を迎えます。何年経ちましても、お客様に心ゆくまでお寛ぎいただけるホテルを目指して、今後も一層励んで参ります。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

カズ19545149さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

カズ19545149さん [60代/男性] 2019年12月08日 20:22:54

11月28日から3泊しました。
大浴場がありゆったりと入浴でき快適に過ごすことが出来ました。
近くにコンビニや飲食店があり便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月24日 22:17:32

大浴場にご満足いただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
12月もあっという間に過ぎ、夜の冷え込みも厳しくなってまいりましたので、ごゆっくり温まっていただけて何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの正面玄関を出て右手すぐにセブンイレブン様がございます。
また当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中程にございますので、近隣には和洋中の飲食店様が多数立ち並んでございます。
蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。次回ぜひご紹介できればと存じます。
またお近くにお立寄りの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2019年11月20日 20:47:41

新しいですし、風呂も良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 20:51:28

大浴場をお気に召していただけましたご様子を伺いまして何より嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。ホテルルートイン東京蒲田

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

のりやんZZZさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

のりやんZZZさん [40代/男性] 2019年11月18日 19:39:07

11/16宿泊。空いていればたいがいこちらを利用させていただいております。
大浴場アリ、朝ご飯おいしい、ベッドフカフカ。少し贅沢してもコンフォートシングルにしています。下手したら家より居心地がいい時があります(笑)

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 20:43:41

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉をいただきまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月12日 17:17:05

チェックイン時に急遽禁煙の部屋に変更してもらい快く対応していただきました。部屋も広く、お風呂もキレイで良かったです。エアウィーヴがとても寝心地が良くて、旅先で熟睡できたのも初めてでした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:24:24

当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子を伺いまして、何よりもうれしく存じます。
当ホテルでは、1日のお疲れをゆっくり癒していただけるよう、コンフォートタイプのお部屋のベッドにエアウィーブのマットレスを使用しております。
またお近くにお立ち寄りの際は、ホテルルートイン東京蒲田にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

サドリンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

サドリンさん [50代/女性] 2019年09月25日 13:58:11

朝食に、前回利用した時には無かったヨーグルトが加わっていたのがうれしかったです。
エコ清掃で、ペットボトルの飲み物がいただけるのも、助かりました。
今回は、大浴場も利用させていただきました。
毎朝時間通りに朝食会場を開けていただけたので、時間がない中でも、しっかり朝食を食べて出かけることができました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年10月29日 22:44:06

朝食のメニューは日替わりでご用意しております。次回もぜひお楽しみくださいませ。
またエコ清掃にご協力いただきましてありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月31日 11:10:53

ビジネスで利用しました。立地、部屋、朝食は問題ありません。
しかし、飛行機の都合でチェックアウト時間を11時で
お願いしていたのですが、10時少し前に部屋の掃除が来るは
その10分後位に、チェックアウト時間が過ぎていますとフロントから
電話が来たりで非常に迷惑でした。
予約時とチェックインの時に確認していましたが
ホテル内での管理はどうなっているのでしょうか?
情報管理の徹底をお願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 22:21:56

まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来チェックイン時にお客様よりチェックアウト時間の変更を承ったのち、翌日の朝のスタッフへその旨を引き継いでおります。しかし今回朝のスタッフが十分に確認ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
こちらの情報共有不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後二度とこのような事がないよう、チェックアウト時間を含む情報共有をスタッフ間で徹底してまいる所存でございます。
末文ではございますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2019年08月25日 22:05:02

京急蒲田に近く、羽田発の早朝便利用には便利なホテルです。朝食も美味しいかった。また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 21:31:06

お客様の仰る通り、当ホテルから京急蒲田駅までは徒歩5分、京急蒲田駅から羽田空港までは電車で約15分でございますので、羽田空港へお越しのお客様には便利な立地でございます。
ご朝食もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月15日 20:38:04

二度目の利用でしたが、広いお風呂、おいしい食事、きれいな部屋、言うことなしです。
ぜひともまた伺いたい次第です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:51:13

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子を伺いまして、何よりも嬉しく存じます。
数々のお褒めの言葉をいただき、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 09:45:32

立地・値段・大浴場・朝食など今回の宿泊にとても便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:31:24

快適にお過ごしいただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
また、ご朝食のサービスをお気に召していただけましたご様子を伺いまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 05:17:29

雨が降っていても駅から屋根のある部分が多いのであまり濡れないのが良いですね

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:18:52

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅からですと、屋根が続いている商店街を通ってお越しいただけます。そのため、雨の日は特にお荷物が多くても快適にお越しいただけるかと存じます。
次回当ホテルをご利用いただく際には、ご滞在中もよりご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 05:14:24

最近の東京出張の定宿です
京急蒲田とJR蒲田の中間に位置しており移動が便利です
風呂も空いているので良いですね

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月20日 22:18:43

当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけましたご様子をうかがいまして、何より嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中程に位置しており、各方面へのアクセスに恵まれた立地にございます。
今後もお客様に、より満足していただけるホテルを目指し、努めて参ります。