ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 08:47:37

翌朝羽田空港を利用するための前泊に 仕事の後 娘と利用させて頂きました。京急蒲田の駅から屋根付きの商店街を少し歩いて、出たらすぐ到着。とても便が良いです。熱すぎずぬる過ぎずの大浴場は、とても身体が安まりました。朝食のバイキングも美味しい。館内やお部屋の色合いも落ち着きます。Go Toキャンペーンで大変お安く利用させて頂いたにもかかわらず、とても気持ちよく利用させていただけたことに感謝しております。コンビニも目の前で大変便利でした。羽田空港周辺には多くのホテルがありますが、割と値段が高めであったり、大浴場もなかったりするので、こちらは穴場的なホテルだと思います。今回2度目の利用でしたが、また利用したいと思っております。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年10月23日 04:58:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂きましたメールを拝見いたしました。 お客様にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。 コロナにより大変なご時世となりましたが、衛生面に配慮しながら、お客様にまたご利用いただけますように努めて参ります。ありがとうございます。             ホテルルートイン 東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン
【□禁煙□ツインルーム】

みなみくん5445さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みなみくん5445さん [50代/男性] 2020年08月08日 18:37:00

快適でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年08月09日 06:23:29

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

職員一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン

投稿者さん 2020年04月23日 15:11:18

コロナの外出自粛の情勢の中、宿泊させていただきました。
利用者の少ない分、広いお部屋を準備して下さり、しかも隅々まで清潔に保たれていました。
朝食も手抜きすること無く、とても美味しかったです。
いち早く感染が収まり、宿泊客で賑わいが戻ることを願うばかりです。

2020年04月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年04月23日 21:08:05

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉を頂き、私どもも今後の励みにつながるものでございます。まだまだ新型コロナウイルスの影響下ではございますが、もしまた東京にお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

みみりん221さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みみりん221さん [50代/男性] 2020年03月25日 21:11:11

いろんな影響で厳しい状況だと思いますが、質の良いサービスと、朝食無料のバイキングに大変おいしく満足しました。また、お世話になります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月28日 19:05:37

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、またご満足いただけました
ご様子をうかがいまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田

【■喫煙■シングルルーム】

mewkunさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

mewkunさん [50代/男性] 2020年03月08日 08:37:08

京急蒲田駅から徒歩で5分もかからない場所にあり、目の前にはコンビニもあり、羽田空港からも近くて、とても便利です。
また朝食は卵やウインナー、煮物や揚げ物、サラダ、ご飯、お粥、味噌汁、ヨーグルト、飲み物などいろいろとビュッフェスタイルで良かったです。
お風呂は部屋にもありますが、大浴場があり、ゆっくり足をのはして湯船につかれるので大満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月12日 05:57:09

この度はホテルルートイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではご朝食を無料サービスでご提供させていただいており、一日の始まりにふさわしいメニューを心掛けております。お気に召していただけましたご様子をうかがうまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

papi47389さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

papi47389さん [30代/男性] 2020年02月07日 16:52:57

駅からも近く、コンビニや飲食店も近辺にあり大変満足です。
また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 21:51:40

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたとのことで、何よりうれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩約5分、JR蒲田駅から徒歩約7分の場所にございます。その為近隣の飲食店様やコンビニエンスストア様が多数いらっしゃいます。
当ホテルの朝食バイキングはお召し上がりいただけましたでしょうか。毎朝焼き立てのクロワッサンが人気でございます。次回ぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

GSライダーさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

GSライダーさん [50代/男性] 2020年02月01日 18:39:31

1月17日に一泊しました。蒲田駅からほどほどの距離で大浴場、朝食付きでこの値段はかなりお得だと思います。ルートインは旅行の時に良く使っていますが、基本大浴場が有ってうれしいですね。
設備も新しく、朝食はバイキングで種類も多く美味しかったです。近くにコンビニもたくさんあるし、飲み屋をあるしで立地的にも文句なし。
また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年02月15日 21:39:57

日頃よりホテルルートインをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中ほどにございます。その為、近隣には飲食店様が多数いらっしゃいます。
近隣の飲食店様の中からおすすめのお店をまとめた地図もフロントにてご用意しておりますので、次回また当ホテルをご利用いただけました際には、ぜひご紹介させて頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

torichan7さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

torichan7さん [50代/男性] 2019年12月15日 15:39:24

普通のビジネスホテルである。新しい分内装はきれい。
JR、京急蒲田からほぼ同じくらいの距離にある。
今回宿泊した部屋はwifiの電波が非常に悪かったため、ルーターをフロントから借りて状況が改善した。
欠点を強いて言うなら、エアコンの風がベッドに直接あたる。大浴場があまり大きくない。あと大浴場にサウナはありませんでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月25日 18:34:59

wifiの不調でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
またご指摘いただきましたエアコンの風向につきましては、備え付けのリモコンにて調整して頂けます。ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
また当ホテルをお選びいただけました際には、ご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければと存じます。

QUOカード500円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ガバチョ3772さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ガバチョ3772さん [60代/男性] 2019年12月09日 18:04:48

グルメスポットがある。大浴場、羽田空港アクセスが良い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月24日 22:27:05

お客様の仰る通り、当ホテルから羽田空港までは、京急蒲田駅から電車で約15分程でございます。当ホテルから京急蒲田駅までは徒歩5分程でございます。駅までは屋根のあるアーケード街を通りますので、大きいお荷物をおもちですと雨の日でも比較的楽にお越しいただけるかと存じます。
また、当ホテル周辺には和洋中の飲食店様が多数いらっしゃいます。中でもおすすめしているのが羽根つき餃子でございます。その他にもお勧めの飲食店様をおまとめした地図をご用意させていただいておりますので、次回ぜひお声掛けくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

のりやんZZZさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

のりやんZZZさん [40代/男性] 2019年11月18日 19:39:07

11/16宿泊。空いていればたいがいこちらを利用させていただいております。
大浴場アリ、朝ご飯おいしい、ベッドフカフカ。少し贅沢してもコンフォートシングルにしています。下手したら家より居心地がいい時があります(笑)

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 20:43:41

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉をいただきまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月04日 23:34:26

何度か利用してますが、朝ごはんを食べたのは今回が初めてでした。
種類も多く満足しました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 15:10:33

ご朝食をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは一日の始まりにふさわしいメニューを心掛け、毎日日替わりで和洋中のバイキング形式でご用意しております。
次回お立ち寄りの際もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年10月18日 07:38:34

食事とベッド最高で、蒲田で泊まる際はここを選んでいる。
裁縫セットを借りたが白い糸が無くなっており使えなかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:37:26

ご朝食をお気に召して頂けいるとのことで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食サービスは、1日の始まりにふさわしいメニューを心掛け、毎日日替わりでご用意させていただいております。次回ご利用の際もご堪能頂ければ幸いでございます。
また裁縫セットに関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ただちに補充させて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月12日 17:17:05

チェックイン時に急遽禁煙の部屋に変更してもらい快く対応していただきました。部屋も広く、お風呂もキレイで良かったです。エアウィーヴがとても寝心地が良くて、旅先で熟睡できたのも初めてでした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:24:24

当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子を伺いまして、何よりもうれしく存じます。
当ホテルでは、1日のお疲れをゆっくり癒していただけるよう、コンフォートタイプのお部屋のベッドにエアウィーブのマットレスを使用しております。
またお近くにお立ち寄りの際は、ホテルルートイン東京蒲田にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

早割10日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月12日 10:33:30

それ以降の予定の関係で、14:30にホテルに到着。荷物だけをあずかっていただくつもりでしたが、チェックイン(本来15時から)をしていただき、たいへん助かりました。
大浴場と充実した朝食、空港からの便利さ、JRにもすぐ行ける。昨年から上京時の泊りはここに決めてます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:17:57

当ホテル自慢の大浴場と朝食サービスにご満足頂けましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にございます。そのため交通の利便性の良さにご好評をいただいております。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

サドリンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

サドリンさん [50代/女性] 2019年09月25日 13:58:11

朝食に、前回利用した時には無かったヨーグルトが加わっていたのがうれしかったです。
エコ清掃で、ペットボトルの飲み物がいただけるのも、助かりました。
今回は、大浴場も利用させていただきました。
毎朝時間通りに朝食会場を開けていただけたので、時間がない中でも、しっかり朝食を食べて出かけることができました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年10月29日 22:44:06

朝食のメニューは日替わりでご用意しております。次回もぜひお楽しみくださいませ。
またエコ清掃にご協力いただきましてありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月31日 11:10:53

ビジネスで利用しました。立地、部屋、朝食は問題ありません。
しかし、飛行機の都合でチェックアウト時間を11時で
お願いしていたのですが、10時少し前に部屋の掃除が来るは
その10分後位に、チェックアウト時間が過ぎていますとフロントから
電話が来たりで非常に迷惑でした。
予約時とチェックインの時に確認していましたが
ホテル内での管理はどうなっているのでしょうか?
情報管理の徹底をお願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 22:21:56

まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来チェックイン時にお客様よりチェックアウト時間の変更を承ったのち、翌日の朝のスタッフへその旨を引き継いでおります。しかし今回朝のスタッフが十分に確認ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
こちらの情報共有不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後二度とこのような事がないよう、チェックアウト時間を含む情報共有をスタッフ間で徹底してまいる所存でございます。
末文ではございますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ホテルルートイン東京蒲田

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月24日 09:38:25

東京出張の際はいつも使わせて頂いてます。部屋も広くゆったりとくつろげます。
朝食が美味しく、朝から食べ過ぎてしまいます。
駅にも近く近くにコンビニもあるので大変便利です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 21:22:30

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子を伺いまして、何よりも嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉をいただき、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
ご朝食サービスは、レストランスタッフが一日の始まりにふさわしいメニューを心掛け調理しております。お客様からのお褒めの言葉をレストランスタッフにも伝えさせていただきます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月15日 20:38:04

二度目の利用でしたが、広いお風呂、おいしい食事、きれいな部屋、言うことなしです。
ぜひともまた伺いたい次第です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:51:13

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 09:45:32

立地・値段・大浴場・朝食など今回の宿泊にとても便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:31:24

快適にお過ごしいただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
また、ご朝食のサービスをお気に召していただけましたご様子を伺いまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 05:14:24

最近の東京出張の定宿です
京急蒲田とJR蒲田の中間に位置しており移動が便利です
風呂も空いているので良いですね

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月20日 22:18:43

当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけましたご様子をうかがいまして、何より嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中程に位置しており、各方面へのアクセスに恵まれた立地にございます。
今後もお客様に、より満足していただけるホテルを目指し、努めて参ります。

【■喫煙■シングルルーム】