ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

kazuくんさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kazuくんさん [60代/男性] 2024年03月12日 08:01:44

立地も良く、部屋も綺麗で満足しました。特別豪華ではありませんが、
丁度良い感覚です。
お風呂も清潔感があり、やはり、
大浴場があるのは疲れが癒せて良いですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月12日 20:45:07

立地、清潔感、大浴場とご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、大浴場では疲れを癒していただけたご様子に安堵いたしました。お部屋にもユニットバスはございますが、大浴場では足を伸ばし、身体を芯から温めることでお仕事の疲れも和らぐかと存じます。

ご宿泊いただくお客様にご満足していただけるよう、接客面だけでなく設備面でも細部まで気を配り心のこもったサービスを提供して参ります。
蒲田周辺へお越しの機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 09:46:47

駅から近く便利です。部屋は清潔で快適に利用させていただきました。
大浴場もあり、旅行の疲れを癒せます。
朝食は可もなく不可もなく。一般的なビジネスホテルの朝食と言った感じです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月11日 21:34:18

この度は、ホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR蒲田と京急蒲田の間に位置しておりますので、羽田空港をご利用のお客様以外にもたくさんご利用いただいております。

大浴場は夜中の2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、到着が遅くなってしまったお客様でもゆっくりお寛ぎいただけます。
また、客室のテレビから大浴場の混雑情報もご覧いただけますので、タイミングによってはのびのびとご利用いただけるかと思います。

朝食は、日毎に代わるメニューをレストランスタッフが心を込めて考案しております。
より一層、充実したメニューをご提供できるよう、精進いたします。

またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

キャプテン岡田さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

キャプテン岡田さん [60代/男性] 2024年03月10日 18:34:39

大風呂がとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月10日 21:30:44

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用いただけたようで嬉しく思います。
3月とは言えまだまだ寒い日がございますので大浴場でゆっくりと身体を温めていただけましたら幸いでございます。

またこちらへお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2024年03月10日 16:32:45

客室も広く大浴場に充実した朝食とおススメです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月10日 21:26:49

また早速クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場は夜遅くまで、朝は早くからご利用いただけますので、1日の最後に疲れを癒すのも良し、1日の始まりに気分をリフレッシュさせるも良し、是非ご利用いただければと思います。

また朝食バイキングは毎日日替わりのメニューをレストランスタッフが考案しております。
ご宿泊毎に違ったメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

蒲田周辺はお越しの際にはぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 11:10:58

出張で宿泊。東京在住の娘とホテル近傍で食事した後、娘の体調が急変。嘔吐、腹痛などで動けなくなり電車で帰宅できる状況でなくなる。救急車呼ぶか迷ったけど、チェックインししばらく娘を休憩させてから帰らせようと思い部屋に娘を連れて行こうとしたら、フロントで強く制止された。状況を説明したけどほとんど聞いてもらえず「ダメです」の一点張り。時間もないし背に腹は代えられないのでもう一部屋確保して娘を休憩させる。結局娘はしばらく横になって寝たら復活。一部屋追加分もったいないのでそのまま宿泊。規則なので仕方ないとはいえ、もう少し状況を聞いて寄り添うなり、対応策を相談のってくれるなり優しく接してもらいたかった。こちらは必死だったから。。こういう緊急時にどういう判断をするかでホテルのサービスの質が問われる。このくらいの宿泊金額ではそこまでのサービス求めちゃいけないのかな。娘も元気になったし、一緒に朝ごはんも食べられたし結果的には良かったけど。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月11日 22:29:44

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきありがとうございます。
お嬢様の容態が元気になっている事を心より嬉しく思っております。

私たちスタッフはチェックアウトの時まで全てのお客様が安心してご滞在して頂ける空間を作るのが仕事です。その点今回のことでは、お客様への配慮に欠けておりました。お客様が心配事を無くした状態でお休み頂けるような、そんなご提案をすべきでした。
またお客様の具合が良くなるよう、こちらも寄り添うことが大切だったと思います。
そういったことがやさしさであり、私たちホテルマンが目指すべき所です。

私たちから容態を気に掛けた振る舞いができなかったこと申し訳なく思っております。
今回の事を私たちの反省とし、お客様が求めていることに応えられるように、スタッフ一同努めて参ります。

香川

【□禁煙□シングルルーム】

しぶやん1511さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

しぶやん1511さん [50代/男性] 2024年03月08日 21:28:16

勝手ながら、東京出張時の定宿とさせていただいております。以前の投稿にも書かせていただきましたが、冬場は大浴場の温度をもう1度上げていただきたいです。あと、部屋備え付けのハンガーを増やしていただきたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月09日 21:06:40

平素より当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき
重ねてお礼申し上げます。

大浴場の温度設定に関しましては、検討してまいります。
ハンガーは、追加で貸出しもございます。
ご予約の際に記入いただければ、事前に部屋いれも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

3月になりましたが、まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 16:02:08

館内も綺麗で良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月08日 20:49:20

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2017年に開業いたしまして、新しい店舗とは言えませんが、毎日お客様をお迎えするために綺麗に保てるよう励んでおります。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後も日々精進して参りますので、またお近くへお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 古沼

投稿者さん 2024年03月07日 15:58:28

土地勘は全くありませんが、比較的分かりやすい立地だと思います。距離は京急蒲田からのほうが近いですが、JR蒲田からのほうが分かりやすかったです。
部屋は、24時間換気の音がうるさく、手動で閉じてもピューピュー高音が鳴っていたので気になる人もいるかなって思いました。あと上の階か隣の部屋かは分かりませんが、水を使われた際には流水音も聞こえます。
朝ごはんサービスは、特別な品目や、格別に美味しいといったことはありませんが、品切れなく常に補充されていますし、不味い料理もなかったので満足でした。大浴場は、洗面台や脱衣所が綺麗だったので気持ちよく利用できました。
パジャマが部屋のどこにあるか分からなくてちょっと探したのと、アメニティに埃が積もっていたのが気になりました。
全体的に、ビジネスホテルとして利用するには十分だと思います。また近くに出張に行く機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月07日 20:50:24

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉にお応えできるよう、今回頂戴したご意見・ご感想を従業員間で共有し、改善して参る所存です。
またお近くへお越しの際にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月07日 08:41:35

スタッフからの声掛けが常にあり、良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月07日 20:45:50

またクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

滞在中のスタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄です。お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ1人1人が意識を高め、お客様をお迎えして参ります。

またお近くへお越しの際には是非ルートイン東京蒲田のご利用をご検討くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

ryochatさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ryochatさん [40代/男性] 2024年03月06日 09:27:52

快適に過ごせました。値段に対して、立地、部屋の広さや設備、朝食の味など、十分満足のいくものでした。一点だけ、ベッドへの窓からの冷気が結構強かったです。窓が大きめなこと、ベッドとの距離が近いこと、カーテンが薄めの生地なことが理由でしょうか。暖房いれたりしっかり布団をかぶれば凌げるので、大きな問題ではありませんが。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月06日 21:58:53

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
また、立地や設備、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

冷気につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
冷気は、窓の隣にある通気口から入ってきた可能性もございまして、閉めることも可能でございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月06日 08:59:56

京急とJRの駅のほぼ真ん中にありどちらのアクセスも便利。大浴場は雰囲気があって疲れが取れる。朝食は品揃えが豊富で接客がとても親切で丁寧。羽田空港を使う人にはぜひおすすめ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月06日 21:36:39

当ホテルはJR蒲田駅東口と京急蒲田駅西口の中間に位置しておりまして、アクセスの良さには多くのお客様からご好評をいただいております。また、羽田空港へ京急蒲田駅から電車で約15分で行くことができますので、羽田空港をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。

大浴場やご朝食につきましてもご満足いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月06日 03:09:13

駅から近く周辺にはコンビニや飲食店もあります。値段も手頃で大浴場完備、朝食ありは非常にありがたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月06日 21:30:08

また、お忙しい中口コミをご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストア、周辺には数多くの飲食店がございます。フロントにてオススメのお店もご紹介させていただいておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で大浴場もご利用いただけます。ご朝食は和洋中のメニューをバイキング形式で提供しております。

【□禁煙□シングルルーム】

にしやん8161さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

にしやん8161さん [30代/男性] 2024年03月04日 18:52:06

丁寧な対応と綺麗な客室でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月04日 20:56:20

またご多忙のところクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応と客室をお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご到着からご出発まで、お客様に快適にご滞在いただけるよう今後とも日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 12:21:23

部屋は清潔で出張の忙しさを癒してくれました。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月04日 20:37:53

またクチコミへ感想をご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お仕事でご多忙のお客様が、ホッと一息つける空間をご用意できたことにスタッフ一同安堵しております。
1階のロビーにございますセルフサービスのコーヒーはお部屋へもお持ちいただけます。あたたかいコーヒーをお召し上がりいただき、ごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

また蒲田周辺へお越しの機会がございましたらぜひ当館へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 06:59:34

3月3日宿泊しました。快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月04日 20:29:46

また早速クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
大浴場や朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。
またご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接客だけでなく設備管理や衛生面でも細部へ気を配りより良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2024年03月02日 20:33:01

長時間のフライトと2時間遅れで、堺市まで帰るのが面倒なので泊まりました。大きな風呂で手足を伸ばして人心地がつきまさた。今月末の出張の際も、利用する可能性大です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月02日 21:02:08

また早速ご滞在中の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご利用いただけた様子を拝見し嬉しく思います。
3月に入ったとはいえまだ寒い日は続いておりますので、大浴場に肩まで浸かって身体を芯から温めていただけましたら幸いでございます。

またこちらへいらっしゃるとのこと、その際にもぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

つぶnoつぶさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

つぶnoつぶさん [50代/男性] 2024年03月01日 21:02:50

いつも東京に来たときに泊まっています。空港から都心への中間で駅からも近く便利です。大浴場が疲れを癒してくれます。部屋もきれいで、快適にいつも過ごせます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月01日 21:09:27

蒲田周辺には数多くのホテルがあり、その中から当ホテルをお選びいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際もぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月01日 20:58:06

東京出張は飛行機を使うことが多く、空港から近いこのホテルをよく使っています。
JR、京急のどちらにも近い立地条件。静かでゆっくりできる点もよく、朝ごはんも美味しいものばかりです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月01日 21:07:26

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年02月29日 21:57:56

部屋も清潔であり申し分ない設備です。朝食も期待以上のボリュームと質でしたので無料にしては大変お得でお勧め出来るホテルです。機会があれば是非次回も利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月01日 21:04:16

投稿者さん 2024年02月28日 10:36:15

羽田空港から便利で思っていたより駅から近く、アーケードから行くとほぼ濡れずに済んだ。ドトールのコーヒサーバはとても良かったが、チェックイン時案内がなく、お風呂案内なども(タオル、暗証番号等)不十分だったのが残念。
部屋はコンパクトで清潔、全体的に機能的でビジネスホテルとして快適。

洗面所で手洗いしている時にいきなりドアを開けようとされた。ドアガードをしていたので入室されなかったがガチャガチャどんどんされて怖かった。「部屋の最終確認なので大丈夫」とのことでしたがこちらは不快だし通常のチェックイン時間を過ぎていたので入室情報確認して欲しい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月28日 21:11:11

この度は、ホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、JR蒲田と京急蒲田のほぼ間に位置している為、どちらの路線をご利用のお客様でも便利かと存じます。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足や滞在中の清掃確認時でご不便、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。再度館内のご案内に関しましては、工夫を凝らし滞在するお客様全員にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
清掃の確認につきましても、今後このようなことが生じぬよう、フロントスタッフと清掃スタッフの連携をしっかりして参ります。

また蒲田付近にいらっしゃる際に当館をご利用いただけましたら、嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。