ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2019年11月20日 20:47:41

新しいですし、風呂も良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 20:51:28

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただけましたご様子を伺いまして何より嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。ホテルルートイン東京蒲田

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

のりやんZZZさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

のりやんZZZさん [40代/男性] 2019年11月18日 19:39:07

11/16宿泊。空いていればたいがいこちらを利用させていただいております。
大浴場アリ、朝ご飯おいしい、ベッドフカフカ。少し贅沢してもコンフォートシングルにしています。下手したら家より居心地がいい時があります(笑)

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 20:43:41

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉をいただきまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月16日 16:40:18

対応もよく部屋も綺麗で駅からもそんなに遠くないし、朝飯もおいしかった。
ちゃっと不満だったのは部屋にティシュが無かったことと大浴場が思ったより狭かだたことくらいかな。
間違いなく良い宿でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 20:06:54

ティッシュの位置でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ティッシュはテレビ台と冷蔵庫の間の棚にございますので、少々見つけづらかったかと存じます。次回何かお気になられる点がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月13日 22:40:31

お風呂が綺麗でとてもいい。
出張で疲れている時に、さっぱりポカポカします。

朝食のバイキングも、めちゃくちゃメニューが多いわけじゃないですが、料理は美味しいですし従業員の気がきいていいです。

このお値段で、このクオリティーはグッドですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月11日 20:00:40

当ホテル自慢の大浴場とご朝食をお気に召して頂けましたご様子を伺いまして、何よりうれしく存じます。
また、朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。私どもも今後の励みにつながるものでございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月04日 23:34:26

何度か利用してますが、朝ごはんを食べたのは今回が初めてでした。
種類も多く満足しました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 15:10:33

ご朝食をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは一日の始まりにふさわしいメニューを心掛け、毎日日替わりで和洋中のバイキング形式でご用意しております。
次回お立ち寄りの際もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月03日 12:03:44

都内で風呂付き、朝食付きでコスパも良いと思います

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 15:06:43

朝食サービスと大浴場にご満足頂けたましたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、お客様に一日のお疲れを足を伸ばしてゆっくり癒していただきたいとの思いを込めております。次回ご利用の際も、ぜひお楽しみくださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月02日 11:43:40

今回少し大きなキャリーケースを持って宿泊しましたが、キャリーケースを開いて置くところが無く、ベッドの上でしか開けない為、開け閉めと場所移動で大変でした。他に不便がないだけに改善をお願いしたいところです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:51:53

ご滞在中、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、多少コンパクトな造りになっており、ご不便をお掛けしてしまっているかと存じます。お客様に頂きましたご意見を、スタッフ間で協議させていただきます。
勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテルルートイン東京蒲田にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月18日 07:38:34

食事とベッド最高で、蒲田で泊まる際はここを選んでいる。
裁縫セットを借りたが白い糸が無くなっており使えなかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:37:26

ご朝食をお気に召して頂けいるとのことで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食サービスは、1日の始まりにふさわしいメニューを心掛け、毎日日替わりでご用意させていただいております。次回ご利用の際もご堪能頂ければ幸いでございます。
また裁縫セットに関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ただちに補充させて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月12日 17:17:05

チェックイン時に急遽禁煙の部屋に変更してもらい快く対応していただきました。部屋も広く、お風呂もキレイで良かったです。エアウィーヴがとても寝心地が良くて、旅先で熟睡できたのも初めてでした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:24:24

当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子を伺いまして、何よりもうれしく存じます。
当ホテルでは、1日のお疲れをゆっくり癒していただけるよう、コンフォートタイプのお部屋のベッドにエアウィーブのマットレスを使用しております。
またお近くにお立ち寄りの際は、ホテルルートイン東京蒲田にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

早割10日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月12日 10:33:30

それ以降の予定の関係で、14:30にホテルに到着。荷物だけをあずかっていただくつもりでしたが、チェックイン(本来15時から)をしていただき、たいへん助かりました。
大浴場と充実した朝食、空港からの便利さ、JRにもすぐ行ける。昨年から上京時の泊りはここに決めてます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:17:57

当ホテル自慢の大浴場と朝食サービスにご満足頂けましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にございます。そのため交通の利便性の良さにご好評をいただいております。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月28日 18:51:39

フロントの方と接したときの事務的な感じとフロント前を通り朝食をとるときの無愛想な感じ。
あとは、普通の上なのに。。。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:10:24

またお忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの態度に至らぬ点がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたご意見をスタッフ全員に周知し、改善に努めて参ります。
今後お客様により満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ホテルルートイン東京蒲田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

サドリンさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

サドリンさん [50代/女性] 2019年09月25日 13:58:11

朝食に、前回利用した時には無かったヨーグルトが加わっていたのがうれしかったです。
エコ清掃で、ペットボトルの飲み物がいただけるのも、助かりました。
今回は、大浴場も利用させていただきました。
毎朝時間通りに朝食会場を開けていただけたので、時間がない中でも、しっかり朝食を食べて出かけることができました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年10月29日 22:44:06

朝食のメニューは日替わりでご用意しております。次回もぜひお楽しみくださいませ。
またエコ清掃にご協力いただきましてありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2019年08月31日 11:10:53

ビジネスで利用しました。立地、部屋、朝食は問題ありません。
しかし、飛行機の都合でチェックアウト時間を11時で
お願いしていたのですが、10時少し前に部屋の掃除が来るは
その10分後位に、チェックアウト時間が過ぎていますとフロントから
電話が来たりで非常に迷惑でした。
予約時とチェックインの時に確認していましたが
ホテル内での管理はどうなっているのでしょうか?
情報管理の徹底をお願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 22:21:56

まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来チェックイン時にお客様よりチェックアウト時間の変更を承ったのち、翌日の朝のスタッフへその旨を引き継いでおります。しかし今回朝のスタッフが十分に確認ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
こちらの情報共有不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後二度とこのような事がないよう、チェックアウト時間を含む情報共有をスタッフ間で徹底してまいる所存でございます。
末文ではございますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2019年08月25日 22:05:02

京急蒲田に近く、羽田発の早朝便利用には便利なホテルです。朝食も美味しいかった。また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 21:31:06

お客様の仰る通り、当ホテルから京急蒲田駅までは徒歩5分、京急蒲田駅から羽田空港までは電車で約15分でございますので、羽田空港へお越しのお客様には便利な立地でございます。
ご朝食もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月24日 09:38:25

東京出張の際はいつも使わせて頂いてます。部屋も広くゆったりとくつろげます。
朝食が美味しく、朝から食べ過ぎてしまいます。
駅にも近く近くにコンビニもあるので大変便利です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 21:22:30

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたご様子を伺いまして、何よりも嬉しく存じます。
また数々のお褒めの言葉をいただき、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
ご朝食サービスは、レストランスタッフが一日の始まりにふさわしいメニューを心掛け調理しております。お客様からのお褒めの言葉をレストランスタッフにも伝えさせていただきます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

sanchan7さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

sanchan7さん [50代/男性] 2019年08月17日 15:51:07

出発が早かったので朝食はいただけませんでした。到着も遅かったせいか、周辺のお店も閉店していて食事はコンビニで購入して済ませました。デスクが独立しているのは、仕事する上でありがたかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 21:14:25

ご出発のお時間にご朝食サービスが間に合わず、申し訳ございませんでした。
周辺に飲食店は多々ございますが、24時過ぎも営業している店舗となりますと限られてまいります。フロントにて近隣の飲食店をおまとめした地図をお渡ししておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年08月15日 20:38:04

二度目の利用でしたが、広いお風呂、おいしい食事、きれいな部屋、言うことなしです。
ぜひともまた伺いたい次第です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:51:13

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 08:36:46

駅近くで便利でした。部屋も綺麗で過ごしやすかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:46:35

快適にお過ごしいただけましたようで何よりうれしく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 11:49:56

8月9日から3泊させていただきました。2度目の利用です。JR蒲田駅にも近くて都内各地へのアクセスも良く、周囲には飲食店も多かったので便利に使わせていただきました。大浴場も快適で昼間の疲れを癒しました。
只、今回はWi-Fiの調子が今一つ不安定だったような気もしました。またの際にはよろしくお願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:42:32

また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの不調でお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではご利用いただけるWi-Fiが2種類ございます。そのどちらも不調の際には無線LANのお貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際には、お気軽にお声掛けくださいませ。
またお褒めの言葉をいただき、私どもも今後の励みにつながるもでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 09:45:32

立地・値段・大浴場・朝食など今回の宿泊にとても便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:31:24

快適にお過ごしいただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
また、ご朝食のサービスをお気に召していただけましたご様子を伺いまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。
次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。