ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月20日 07:33:28

立地がすごく良くてとても助かりました。また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:34:27

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は、京急蒲田とJR蒲田の間に位置しており、どちらからも徒歩5~7分程度でご到着頂けます。
遠方からお越しのお客様でも、羽田空港から1本で来れますので空港利用の前泊や後泊としても便利かと存じます。
さらに、当館は都内でも珍しく大浴場を完備しており、夜中2時までご利用いただけますので、夜遅くのご到着でもお寛ぎ頂けます♪

【□禁煙□シングルルーム】

mekuzouさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

mekuzouさん [50代/男性] 2024年01月19日 23:54:33

深夜に羽田空港着を予定しており、近くのため宿泊しました。部屋が非常に綺麗でゆったりしており、快適に眠ることができました。お風呂も良かったですが、シャワーヘッドが一部オーバーヘッドタイプになっていたのは逆に使いづらいと思いました。朝食はいわゆるルートインの朝食で目新しくはないですが満足できました。フロントの方の対応もよく、満足できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:54:05

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠のありがとうございます。

当館は羽田空港から乗り換えなく電車でお越しいただける立地にございますため、飛行機利用のお客様から好評いただいております。
フロントスタッフも24時間対応しておりますので遅い時間のご到着でも安心してご利用いただけます。
大浴場のシャワーヘッドにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
男性大浴場のシャワーヘッドはお客様のおっしゃるオーバーヘッドタイプのものと通常のものとございます。カランの利用状況にもよりますがお好きな方をご利用いただけましたら何よりでございます。

また蒲田周辺へお越しの際にはお客様のご宿泊をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月19日 08:32:53

朝食の種類が多くてよかった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:24:04

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食もご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
当館の朝食は、和洋のバイキング形式で提供しており、メニューも日毎に変えておりますので、連泊のお客様でも飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。
土日限定で芸人のころっけさんとコラボしているコロッケ商品もございますので、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月18日 21:56:28

立地良好。大浴場付きで接客も良いと思います。ただし、今回の部屋のユニットバスは、トイレの臭いがありました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:41:14

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地、大浴場、接客とお褒めいただき嬉しく思います。
しかしながらユニットバス内に臭いがあったとの事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際は目に見える部分だけでなく、においや音にも敏感になり、お客様に安心してお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

挽回の機会を賜りたく、また蒲田周辺へお越しの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月18日 16:19:04

かなりの強風の中,チェックインしました.部屋に入ると窓側の換気口から音を立てて風が吹き込んでくるようだったため,換気口を自分で閉じることにしましたが,フィルターと見られる物が(以前泊まった別の部屋とは異なり)緩くなっているようで,閉じにくい状況でした.冬は特に室温に影響を及ぼしますので,この換気口の入念なチェックをお願いしたいと思いました.

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:12:03

平素より当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、換気口の不具合でご不便をお掛けし申し訳ございません。
換気口を含む、細かいところの清掃も日々確認を徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めます。

投稿者さん 2024年01月18日 14:43:38

大浴場と朝ごはんが付いて10000円以内で収まったので、大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 21:15:41

またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様で嬉しく思います。
大浴場と朝食バイキングはご宿泊いただく全てのお客様がご利用いただけます。大浴場で疲れを癒し、朝食バイキングで一日の活力を付けていただけますと幸いでございます。
また、ロビーには無料のコーヒーサービスと朝刊をご用意しております。こちらも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月18日 07:22:39

2024年1月17日に宿泊しました。都内に位置しておりますが、騒がしくなく、落ち着いた雰囲気で、各種スペースも広く感じました。部屋、アメニティ、風呂など快適に利用させていただきました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 20:56:36

この度はホテルルートイン東京蒲田にご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅周辺の繁華街から少し入った所に位置しておりますので、ホテルの周辺は比較的閑静なエリアでございます。しかし飲食店の並びにも徒歩圏内で言って頂けますので、利便性には優れていると存じます。

2017年の開業より7年目を迎えましたが、今後もより良いサービスを皆様へお届けできるように精進して参ります。

またの機会のご利用お待ちしております。

フロント 湯本

投稿者さん 2024年01月17日 10:25:12

何回か泊まってますが、また泊まろうと思うホテルです。
一人だったのですが広い部屋に変更していただき広々と使わせていただきました!
朝食も美味しく最高です!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月22日 20:55:52

日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はホテル都合でお部屋をグレードアップさせていただきましたが、お寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
朝食バイキングも日替わりメニューでご用意しておりますので、ご連泊のお客様やリピーターのお客様も飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。

今後もお選びいただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月16日 23:53:53

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月19日 21:56:52

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊頂いたすべてのお客様に
無料で大浴場、コーヒー、ロビーの新聞をご利用頂けます。
大浴場の「人工ラジウム温泉」は、疲労回復やあせもにも効果がございますので、寒くなり空気の乾燥するこの季節にぜひお疲れを存分に癒して頂ければと存じます。
また、ご朝食ではお好きなお料理をバイキングにてお楽しみ頂く事で一日の活力にしていただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

【■喫煙■シングルルーム】

こーちゃん9305さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

こーちゃん9305さん [50代/男性] 2024年01月16日 21:17:37

京急、JRの中間くらいにあるホテルです。飲屋街も近くて立地は良いと思います。部屋も清潔で静かです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月19日 21:23:30

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重な口コミ返信を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分と良好なアクセスの上、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございましてご好評をいただいております。
フロントにて周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

客室につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
いつお泊まりいただいてもごゆっくりお寛ぎいただける空間作りをスタッフ一同努めて参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたお見えになります日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2024年01月15日 09:33:35

シングルルーム利用でしたが広めのデスクがついていて、良かったです。
立地は京急蒲田駅から近く、飲食街、コンビニも近く便利です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月17日 22:04:04

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

当館の客室には独立したデスクを設けておりますので、ビジネス層のお客様からはパソコンや書類を広げて作業がしやすいと好評いただいております。
立地に関してもJR蒲田駅、京急蒲田駅のほぼ中間に位置しており、羽田方面・品川方面へお越しの方には大変便利な立地かと存じます。
また蒲田周辺へお越しの際には、是非当館をご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月13日 19:30:56

朝食は種類も多く美味しいお惣菜で大満足でした!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月13日 23:04:29

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。「美味しい」とのお言葉が何よりの励みとなります。
ご朝食は一日の始まりに相応しい和洋中のメニューを提供しております。メニューは日替わりですので次回ご宿泊の際は今回とは異なるメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

今後も一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスの提供を心掛けるとともに、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント  中薗

【□禁煙□シングルルーム】

たけ71000257さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たけ71000257さん [30代/男性] 2024年01月12日 17:22:36

羽田空港の前泊で泊まりました。
部屋は少し狭いが、きれいなホテルでした。
立地もよく、大浴場もよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月13日 02:35:29

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間でご用意しております。また、人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復の効果がございます。次回も宿泊の際もぜひ広い大浴場でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります

投稿者さん 2024年01月07日 18:30:50

部屋が広くて、リーズナブルな値段で良かったです。駅からも割と近い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月08日 05:33:23

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝もうしあげます。

当ホテルはJR蒲田駅、京急蒲田駅どちらでもご利用が可能で東京地区のルートインで羽田空港に近いことで多くのお客様にご愛顧いただいております。

今回お部屋、価格等ご満足いただけたようでほっとしております。

また近くにお越し際はご選択をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山下

投稿者さん 2024年01月04日 07:00:26

翌朝の羽田前泊で使わせてもらいました。駅から若干歩きますが、そこまでの距離はありません。
禁煙の部屋でしたが、エレベーター付近の部屋で、喫煙ルームのそばであったため、タバコの臭いが気になりました。
喫煙ルーム付近は、喫煙の部屋ということにするか、フロア単位で禁煙と喫煙を分けてもらった方が良いかと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月05日 06:50:40

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。

喫煙室につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
喫煙室の無い階のお部屋もご用意可能ですので、ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2024年01月04日 06:50:34

東京出張でいつも利用しています。羽田空港アクセスだけでなく、東京や横浜にも好アクセス。温泉もあり、部屋も静かで、とてもリラックスできます。何より朝食がとても美味い。本当は他の人に教えたくないホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月05日 05:24:45

いつも当ホテルををご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

蒲田周辺には数多くのホテルがあり、その中から当ホテルをお選びいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

また、朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年01月04日 06:21:09

大浴場がとても良かったです。
機会があったら、また宿泊したいと思ってます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月05日 05:17:10

大浴場ではお疲れを癒していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
営業時間も15時~深夜2時、朝は5時~10時までご利用いただけますので、次回お越しの際も広い湯舟でリフレッシュしていだけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月03日 21:15:46

駅からそれほど遠くなく、迷わずに行くことができました。チェックイン時もスムーズに対応していただき、ありがとうございました。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月05日 05:10:57

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます

【■喫煙■シングルルーム】

gugu1013さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

gugu1013さん [60代/男性] 2023年12月30日 17:51:53

ほぼ毎月利用しています。
全てのものがちょうど良いと感じます。部屋の広さ、色合いや雰囲気が無理してない自然さを感じます。朝食ビュッフェも味も品数もちょうど良い(多すぎても迷うので)結構考えられているのだと感心します。今後も継続して利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月31日 22:01:27

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂けること、大変嬉しく思います。

客室につきまして、お客様に快適に寛いで頂けるように、綺麗な空間づくりを心掛けております。また、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

ご朝食は、和洋中のメニューをバイキング形式で提供しておりまして、多くのお客様にご好評を頂いております。メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

「今後も利用させていただきます」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗

【□禁煙□シングルルーム】

ヨッシー2545さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ヨッシー2545さん [60代/男性] 2023年12月28日 11:50:19

久しぶりにルートインチェーンのホテルに宿泊。部屋のグレード、フロント、朝食会場のスタッフの気遣い、味などバージョンアップしていた印象。次もリピートとしたいところだが、コスパ的にはもうひと声というところかな。
悩ましや。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月31日 21:40:28

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全てのお客様に以前のご宿泊時よりもご満足頂けるよう、日々スタッフの接客や館内のサービスの向上に努めております。
客室や従業員の対応、朝食バイキングにつきましてご好評を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に何度もお越し頂けるようサービス向上のため日々精進して参ります。
是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 中薗