ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年11月29日 08:48:32

部屋が広く荷物が多くても余裕があります。京急蒲田駅に近く移動も便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 21:33:51

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋の広さをお褒めいただけて大変嬉しく思います。お荷物の多いご滞在でも安心して快適にご宿泊いただけます。
また、立地に関しても京急蒲田からでしたら商店街を抜けて徒歩5分程の距離にございます。
徒歩圏内には美味しい飲食店が多くございますのでまたご利用の機会がございましたら是非紹介させていただければと思います。

【□禁煙□シングルルーム】

2013f30さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

2013f30さん [40代/男性] 2023年11月27日 22:58:56

11月24日に宿泊しました。部屋もアップグレードして頂き1人では十分広く、更にはWOWOWも視聴できて満足でした。
喫煙ルームだったのでタバコの匂いは少々してましたが、大きめの空気清浄機があれば最高かなと思います。
朝食は和食中心で品数が多く全て美味しかったです。パンも美味しく頂きました。大満足でした。
またぜひ使わせて頂きたいと思います。コスパ最高!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 21:01:54

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

こちらの都合でグレードアップさせていただきましたがご満足いただけた様で安堵いたしました。
お部屋のにおいに関しまして、フロントにて空気清浄機のお貸出しが可能でございましたが配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後はお客様に寄り添った接客やご提案ができるようフロントスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 22:58:29

都心部のホテルが高騰する中、東京駅まで20分の立地でコスパいいです。部屋も清潔感あり、大浴場も良いです。出張の晩に飲む街として蒲田、いいと思います!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 20:56:27

この度はホテルルートイン東京蒲田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室、大浴場とご満足いただけた様子をスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
蒲田は多くの居酒屋が立ち並び大変賑わう街ですので、お仕事終わりの1杯を是非お楽しみいただければと思います。

また蒲田へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 21:49:34

部屋も広く、清潔だった。女性用アメニティはなかったが、必要なものある。
大浴場が、広くて大変リラックスした。朝食にカレーが無くてがっかりしたが、塩焼きそばは、おいしかった。また泊まりたい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 20:45:06

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューに関しましてご希望に副えず申し訳ございませんでした。朝食メニューは毎日日替わりでご用意しております。お客様からのご要望の一つとして今後のメニュー構成に取り入れさせていただきます。

貴重なご意見を賜り感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

にしいーちさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

にしいーちさん [50代/男性] 2023年11月26日 20:58:20

京急でもJRでもアクセスが便利で、片方にトラブルがあった際でも、上手く移動か可能で助かりました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 20:24:09

当館は京急蒲田駅とJR蒲田駅のほぼ中間にございますため、どちらの駅からも徒歩10分以内でお越しいただけます。
駅からホテルの道中には飲食店も多数ございますので、またお越しの機会がございましたら蒲田のグルメもお楽しみいただければと思います。

お忙しい中でクチコミへのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月26日 08:50:21

ルートインさんには時々利用しておりますが、部屋の大きさ、食事、お風呂と満足しております。
駅からは若干ありますが、気にならない距離と思います。
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 20:00:46

日頃よりルートイングループをご愛顧いただきありがとうございます。また今回のご宿泊で当館をお選びいただいた事、重ねてお礼申し上げます。

客室、食事、お風呂とご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。「また利用したい」とのお声に恥じないよう、接客サービスに磨きをかけお客様をお迎えして参ります。
また蒲田周辺へお越しの際はご利用いただける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 08:18:43

ゆっくり寝れました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 19:42:41

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。当館には、トップアスリートや著名人などにも支持されている「エアウィーヴ」というマットレスを導入したコンフォートルームがございます。
スタンダードのお部屋より少し料金は上がりますが、もしまたご宿泊の機会があるようでしたら是非上質な寝心地を体感していただければと存じます。

投稿者さん 2023年11月24日 23:06:33

部屋の光を暖色にしてくれてればもう少し落ち着けてよかったと思う。
あとは申し分ありません。お風呂もよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 19:34:06

お部屋の照明につきまして、お客様のご希望に副うことができず心苦しく思います。直ちに取り入れる事は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として上層部へ共有させていただきます。

お忙しい中でクチコミへのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月23日 18:35:14

今回、出張のため宿泊しました。
京急蒲田駅から徒歩10分以内で、ホテルの向かい側にはコンビニもあり便利でした。

部屋はシングルでしたが、比較的広いお部屋で綺麗でした。
ワガママを言うと、私は座って化粧をしたいため、お部屋の中に化粧用の小さな鏡もあってくれたら嬉しかったです。

朝食もバイキング形式で、種類も多くついつい取りすぎてしまい、日頃あまり朝食は食べないのですが、珍しくおなかいっぱい食べました。
その他、ロビーにあるコーヒーメーカーでドトールコーヒーが無料で飲めたりなど、存分にくつろぐことができました!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 19:05:13

当館は立地に大変恵まれており、京急蒲田駅とJR蒲田駅のほぼ中間に位置しており、周囲にはコンビニ、スーパー、飲食店が立ち並び、遠方からお越しのお客様にも不便なくご宿泊いただけるかと思います。

ご要望いただいた鏡でございますが、当館は全客室のテレビ下に卓上鏡をご用意しております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。設備・備品に関するご質問やご要望は可能な限りフロントスタッフが回答、対応させていただきますので、またご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご滞在中はご朝食やロビーのコーヒーとご満足頂けたご様子に嬉しく拝読いたしました。
またお客様にご利用いただける事を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月23日 18:34:54

出張で飛行機移動だったので、空港からのアクセスの良さで選びました。京急蒲田、JR蒲田駅とも徒歩で10分はかからないので、都内への移動も便利です。朝食ビュッフェもビジネスホテルにしては結構充実していると思います。
あと2Fに大浴場がありますが、館内は甚平OKなので気軽に利用できるのは嬉しいですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 18:45:49

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は羽田空港より電車で20分程の位置にあり、ビジネス・観光問わず飛行機を利用するお客様からは立地面で好評をいただいております。
無料の朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つであり、約30品目のメニューを日替わりでご用意しております。ご満足いただけた様で嬉しく存じます。また、お客様のおっしゃる通り客室内に限らずホテル館内では備え付けの甚平とスリッパでゆったりとお過ごしいただけます。ロビーには無料のコーヒーサービスと新聞もございますのでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 13:04:32

部屋がキレイでした。朝食は美味しく、沢山の種類もあり良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月29日 22:26:20

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室、朝食とお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。
2階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?夜は2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、お仕事の疲れを癒していただけるかと存じます。またご宿泊いただく機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

kmtanakaさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kmtanakaさん [50代/男性] 2023年11月23日 11:59:55

フロントサービス、部屋の設備、アメニティ等は全く問題なく快適でした。
今回は京急蒲田駅からの利用でしたので、荷物を持って歩くと、やや遠いかなと思いました。道の状況もイマイチ。
朝ご飯を頂きましたが、選択肢はほどほど。迷うほどは種類はなく、特徴も特になかったかなと思いました。
普通に快適に過ごせますので、おすすめです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月29日 22:20:02

またお忙しい中での口コミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

サービス面、設備・備品についてご満足いただけた様で安心しております。
京急蒲田からお越しでしたら商店街を抜けていただくのが最短ルートで徒歩5分程でございますが、大きいお荷物などをお持ちでしたらもう少しお時間が掛かってしまう可能性がございます。

朝食バイキングもご利用いただけた様で嬉しく思います。日替わりのメニューで30品目程ご用意しておりますので、またご利用いただく機会がございましたら、他のメニューもお楽しみいただければと存じます。

またお近くへお越しの際はお客様のご来館をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

那須隆さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年11月23日 04:53:48

空港の前泊で泊まったのですが羽田の駅から近くて大浴場もありいいホテルだったと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月29日 22:05:08

お客様の仰る通り当ホテルは羽田空港から近く飛行機をご利用のお客様には大変便利な立地となっております。
大浴場は深夜2時まで、翌朝は5時からご利用いただけますので、到着の遅いお客様、出発の早いお客様にもご利用いただけます。

今回のご予約プランではご朝食が付いておりませんでしたが、その他のプランではご朝食バイキングがご利用いただけますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

フロントクラーク 千葉

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン

投稿者さん 2023年11月21日 08:50:12

いつも出張で使っています。
全体的によく清掃されており、大浴場も清潔感があります。
朝食のバイキングは毎日変わり、長期滞在の方にもおすすめです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月29日 21:46:18

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張の際にご利用いただいているとの事、当館自慢の大浴場で疲れを癒し、朝食で1日の活力を付けていただけておりましたら嬉しい限りでございます。
今後ともお選びいただけるホテルであるよう、接客サービスに磨きをかけ、お客様をお迎えできたらと存じます。
また蒲田周辺へお越しの際にはお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中で口コミへのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

顔真卿3327さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

顔真卿3327さん [20代/男性] 2023年11月20日 01:28:13

他の部屋が空いていなかったため妥協して喫煙室を予約したのですが、部屋の中はタバコの臭いがほとんどしなかったので非常に丁寧に掃除や消臭をされているのだなと感嘆しました。
駅からのアクセスもよく、とても満足できました。この度はありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月29日 21:38:01

禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございません。しかしながら、ご滞在中ご満足いただけた様子を拝読し安堵いたしました。客室清掃についてもお褒めいただき清掃スタッフも大変嬉しく、励みになっております。
また蒲田近辺へお越しの際に当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中感想をお寄せくださりありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

080808088811さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

080808088811さん [40代/男性] 2023年11月18日 06:03:07

空港からのアクセスも良く大変満足できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 22:05:21

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルから羽田空港へのアクセスは良好で、京急蒲田駅から電車で約15分程、JR蒲田駅からはリムジンバスも運行しております。そのため、羽田空港をご利用のお客様からご好評を頂いております。

また、深夜の時間帯のチェックインも可能でございますので、遅い時間のフライトで羽田空港に到着されたお客様にも多くご利用頂いております。

ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思うとともに、よりお客様に寄り添ったサービス向上に努めて参ります。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月16日 22:36:09

いつもビジネスユースで利用しています。寒い季節になると大浴場がうれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:58:39

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございます。腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございまして、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。また、ご利用の際には混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。
より多くのお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるような癒しの空間を心掛けておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 13:00:02

京急蒲田駅から近く、コンビニも目の前にあり、便利でした。普通のビジネスホテルですが、コスパ良く満足です。また、利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:51:58

当ホテルは京急蒲田駅からは商店街を通って4分程でお越し頂けます。商店街には数多くの飲食店がございまして、フロントではオススメの飲食店が記載されたマップもお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

また、当ホテルには和洋中の朝食バイキングや人工ラジウム温泉の大浴場などの魅力もございますので、次回ご宿泊の際ぜひご利用下さいませ。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月14日 12:32:58

駅チカでコンビニにも近く便利な立地でした。割増料金はありましたが駐車場もチェックイン前に利用でき大変助かりました。スタッフの皆さんの対応も親切でまた利用したくなるホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:46:15

当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒
歩7分とどちらの駅からも近い距離にございます。
当ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがございまして、周辺にも数多くのオススメの飲食店がございます。

また、当ホテルの駐車場スぺースは6台で、ご予約は承れず先着順となっておりますが、当日の空き状況次第ではチェックイン前の駐車も可能でございますのでお気軽にお申し付けください。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月13日 21:37:08

禁煙ルームのフロアに喫煙スペースがあるのは少しガッカリしました。
部屋は大きい机があって仕事などしやすくていいし、ベッドサイドの棚も飲み物を飲みながらくつろいだりしやすくてとても良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 22:18:13

当ホテルには、喫煙スペースがある禁煙ルームのフロアもございますが、ご希望でございましたら別のフロアの禁煙の客室をご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルの客室は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。お客様に快適に過ごしていただけるような綺麗な空間を心掛けております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けるご様子をお伺いでき何よりでございます。