ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

まゆ057さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まゆ057さん [20代/女性] 2022年11月20日 00:00:08

フロントの方が丁寧で、部屋もお風呂も快適でとても良かったです!特に女風呂はロックがかかっているので安心でした。羽田空港を利用する際にまた予約したいと思います!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月24日 17:27:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

フロントでの接客、施設についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、女性大浴場には安全対策のため、暗証番号を設けさせて頂いております。

また、当ホテルからは京急線で羽田空港までの交通の便も良いため、空港を利用のお客様でご宿泊される方が多くいらっしゃいます。

また今回の様な機会があれば、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ベン3715さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ベン3715さん [60代/男性] 2022年11月18日 19:05:25

11月15日に宿泊。京急蒲田駅から近くコンビニも近いです。食事するところもたくさんあります。大浴場もあります。部屋も浴槽も広かったです。また宿泊します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月23日 22:21:22

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様に快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。お仕事でお疲れの際もごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのクチコミ投稿、ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

SAM1109さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

SAM1109さん [50代/男性] 2022年11月15日 18:58:12

JRからは若干遠いが京急からは近い
部屋も食事も風呂もルートインクオリティ
タブレット忘れたけどしっかり対応してくれた
さすがルートイン
また宜しくお願いします

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月23日 20:45:22

また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅より徒歩約6分、京急蒲田駅からは徒歩約4分という立地にあり、京急蒲田駅の方が近い為、そちらを利用されるお客様が多くいらっしゃいます。ご都合に合わせてどちらかの駅をご利用頂ければと思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 後藤

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年11月15日 07:22:54

対応も丁寧で、部屋も清潔でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月23日 18:48:34

また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応、お部屋について嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルづくりをし、現状に満足せず、さらにより良いサービスを目指して参りますので、今度も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

rakiraku21さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2022年11月12日 00:31:58

何回も利用させてもらっています。JRからも京急からも徒歩で近く、駅からホテルまで、飲食店、コンビニ、スーパーが多数あって非常に便利です。繁華街なのですが、ホテルは川沿いにあって静かに過ごすことができます。フロントの方はいつも親切で安心して利用できます。お風呂も洗い場も多くゆったりくつろげます。部屋も清潔で気持ち良いのですが、今回は眺望が隣のビルで、少しだけスカイツリーが見える部屋でした。仕方ありません。朝ご飯は、安定してとても美味しいのですが、開始時刻が7時なので、できれば、30分早く6時30分から始めていただけないかと思いました。いつもは観光で使っていたので気にならなかったのですが、出張で利用させていただき気になりました。とは言っても、便利で静かで安心して利用できるので、東京に宿泊する時は是非利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月23日 17:29:04

また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

数多くの嬉しいお言葉、とても嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は当ホテルスタッフの励みとなります。
お客様の仰る通り、お部屋によっては色んな景色をご覧頂けますので、またお泊まりの機会があった際は、そちらもお楽しみくださいませ。

今後も、全てのお客様に満足して頂けるホテルづくりに精進して参ります。

朝食時間の件に関しましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービスの参考にさせて頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒い時期が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年11月11日 11:34:12

11月6日に宿泊しました。駅からも近くて便利でした。近くには飲食店、コンビニがあって良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月17日 06:42:59

お客様の仰る通り、当ホテルの正面玄関を出て右手すぐにセブンイレブン様がございます。
また、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中程に位置しておりますので、近隣には和洋中の飲食店様が多数立ち並んでございます。蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。次回ぜひご紹介できればと存じます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またお近くにお立寄りの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

もっちゃ★さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

もっちゃ★さん [50代/女性] 2022年11月08日 13:20:56

主人が泊まりました。駅からも近く、周囲には何でもあるので便利です。大浴場があるので足を伸ばしてお風呂に入れるのは嬉しい。疲れが取れます。朝ごはんも無料ですが美味しいです。今回の部屋は広くて明るくて仕事がしやすくて良かったです。お世話になりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月17日 06:15:04

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩京6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さい。

ご朝食や大浴場につきましても、ご満足いただけました様で何よりでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月31日 20:58:36

横浜東京旅行の際に宿泊しました。
ホテルはお部屋も大浴場もとても綺麗でゆっくり宿泊することができました。
また、モニタープランで予約をし、全国旅行割も使え、こんなに安くていいのかなと思うくらいお得な料金で泊まれました。
朝食も無料でそこそこ種類もあり、特にカレーが野菜もお肉も柔らかく、とても美味しかったです。
大浴場で疲れを取ることもでき、トータル的に良いホテルでした。
また近くに来た時は泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 06:03:04

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの魅力の一つである朝食サービスをご利用いただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
朝食のカレーは大変ご好評いただいております。お召し上がり頂けたようで何よりでございます。
朝食メニューは日替わりでご用意しております。みなさまの一日の活力になれる様、是非お好きなお料理を存分にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後も多くのお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 21:30:48

初めて利用させていただきました。
立地条件はJRと京急の中間地点で今回両方利用したため、非常に良いです。
部屋もきれいで朝食や大浴場も満足です。
唯一欠点はエアコンの調子が悪かった程度です。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 05:47:49

当ホテルへお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の間に立地しております。京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩6分程でお越し頂けます。利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

客室やご朝食、大浴場につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

エアコンにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に原因の追究と修繕に努めて参ります。

多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様より「また利用したい」と仰って頂ける事は何よりの励みになります。
ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 17:26:23

お風呂、朝食、どちらも満足しているので、出張時はいつも利用させていただいています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 05:39:21

お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場、朝食共にご満足いただけている様で、安堵の思いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 18:05:17

今回も快適に過ごせました
大浴場の気持ち良さと美味しい朝食はいつも満足です

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 20:13:22

いつもホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場『旅人の湯』でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当ホテルの大浴場は、人口ラジウム温泉で、各種効能もございますので、お仕事やレジャーでお疲れの体を癒していただけるかと存じます。寒い季節になってきましたので、是非大浴場で温まって下さい。

次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 14:00:47

系列の他のホテルでの朝食が良かったので、こちらのホテルも期待していたところ、鶏ごはんや特製プリンなど、期待通りのメニューでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:32:00

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
仰る通り、混ぜご飯の鶏ご飯・特製プリンは大変ご好評をいただいております。日替わりで献立を考えておりますので、メニューにございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
朝食は一日の活力となりますので、是非心行くまでご堪能くださいませ。

また、お近くへお越しの際はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

harutonkatsuさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

harutonkatsuさん [30代/男性] 2022年10月28日 18:43:54

通算3回目の利用です。
(今回は都民割を利用)

立地はJRと京急の中間地点、少し歩きます。
それ以外はほぼ完璧ですね。

施設は新しいし、朝食は美味しいし、スタッフの方の対応は丁寧、大浴場も広々しているし、部屋もソファーやデスクもありリラックス出来るし、部屋のテレビでWOWOWで海外サッカーを見ながら風呂上がりの晩酌も出来て良かったです。

普通のビジホより一段グレードの高いサービスなので、お値段は他より少し高くても妥当ではないかと思います。
今回は安価で泊まれて助かりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:17:11

3回目のご利用とのことで、またお泊り頂き大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ルートインホテルズではWOWOWが無料でご視聴いただけます。人気の映画やライブ、試合などお部屋で是非お楽しみくださいませ。

嬉しいお言葉を頂けた半面、身の引き締まる思いでございます。当ホテルはオープンしてから約5年ほどのホテルでございます。施設面だけでなく、サービス面でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

4度目のご利用、心よりお待ちしております。

フロント 湯本

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2022年10月28日 18:19:49

お部屋はいつもきれいで使いやすいです。大浴場もありいいですね!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月14日 06:31:08

お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、綺麗な空間づくりを心がけております。快適にお過ごしいただけている様で何よりでございます。

大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は「人口ラジウム温泉」でして、疲労回復や肩こり、腰痛に効果があります。
是非またリフレッシュをしに当館へお越し頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月28日 10:11:45

出張の際に利用しました。
駅から少し歩きますが、そこまで問題ない距離です。
部屋も大浴場も広くて清潔でした。
スキンケアやメイク落としも揃っているので、急な宿泊でも便利そうだなと思いました。
また、朝食は種類豊富で何を食べようか迷ってしまうほどでした。
パンが何種類かありましたが、それぞれ何味なのかわかると便利だなと思いました。
また出張の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 08:39:13

当ホテルの客室、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの女性大浴場には化粧水、乳液、クレンジングオイルをご用意しております。急なご宿泊の方にもご活用頂ければ幸いでございます。

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。日替わりにてメニューを考案しており、和・洋・中のお料理をバイキング形式にてお召し上がりいただけます。
パンの種類につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月27日 10:40:20

駅から近く(京急蒲田3分)て立地よしです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 07:47:18

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩3、4分程でお越し頂けます。利便性にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またホテル周辺には飲食店が多数ございます。
蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。フロントにておすすめ飲食店をまとめたマップもご用意しておりますので、次回ぜひご紹介できればと存じます。

前回お泊り頂いた時よりもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2022年10月27日 10:38:29

駅近なのと朝食が良いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 07:43:20

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましても、一日の始まりにふさわしいと感じていただけるよう、日々異なるメニューのご提供を心がけております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月26日 21:05:20

東京出張時は必ず利用しています。清潔で大浴場もあり快適です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 07:24:23

お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵の思いでございます。

投稿者さん 2022年10月26日 12:20:12

部屋がきれいで、朝ごはんも美味しいです。
大浴場があるのでくつろげます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月10日 09:08:25

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食のメニューは日替わりでご用意しております。
バイキング形式となっておりますので、お好みの内容・量でご朝食をお召し上がりいただけます。

大浴場は「人工ラジウム温泉」となっており、疲労回復・免疫力向上など様々な効能がございます。
だんだん冷えて参りましたので、大浴場でお体温めて頂き、くれぐれも体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 川村

【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2022年10月24日 16:07:29

女性の露天風呂は、オートロックになっていて安心でした。
朝食も種類が豊富で大満足です!!
また機会があれば利用させて頂きます

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月06日 22:56:43

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの女性大浴場は防犯上入口を施錠しております。チェックイン時に暗証番号のかかれたカードをお渡しいたしますので、大浴場入口でご入力ください。安心してご利用頂けました様で何よりでございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。

お客様よりまた利用したいと思って頂ける事は何よりの励みになります。