ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月24日 00:28:14

部屋が広くて快適でした。
朝食は常に出来たてを提供出来るよう、従業員の方が配慮されており、良かったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 21:56:59

朝食スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います。朝食スタッフの今後の励みになります。

朝食もご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2024年03月23日 21:33:48

大浴場があるのはありがたい。安心して滞在できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月24日 21:45:56

大浴場ではお疲れを癒していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。
営業時間も15時~深夜2時、朝は5時~10時までご利用いただけますので、次回お越しの際も広い湯舟でリフレッシュしていだけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

koh6238さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

koh6238さん [50代/男性] 2024年03月23日 12:36:08

出張で利用させていただきました。グレードアップしていただき、広めのきれいな部屋で快適に過ごせました。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月23日 19:56:21

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

こちらの空室状況の関係で、ツインルームのお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできて何よりでございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるような、綺麗で快適な空間づくりに努めて参ります。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 中薗

投稿者さん 2024年03月21日 17:21:03

立地、設備は申し分なく、部屋の広さも十分で、快適に過ごせました。
唯一で致命的な欠点は、朝食の開始時間が遅いことです。その為、開始時間には、長蛇の列ができ、座席も確保できません。何とか改善していただければ、再度、利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月22日 20:46:46

当ホテルの設備や客室につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき嬉しく思います。全てのお客様にごゆっくり快適にお寛ぎいただけるような空間づくりを今後も心掛けて参ります。

朝食バイキングの開始時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。改善策を従業員で検討して参ります。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月21日 12:04:33

コンフォートルームにグレードアップありがとうございました
深夜の到着の為疲れていて大浴場も朝食も利用していませんが快適な滞在でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月22日 19:57:27

またご多忙のところクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

空室状況の関係でコンフォートタイプのお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

今回は大浴場や朝食バイキングをご利用いただけなかったとのことですが、どちらも当ホテル自慢の施設やサービスでございますので、次回ご宿泊の際にお楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月20日 10:11:23

ツインルームにグレードアップしていただき、広々使えました。大浴場も清潔感があり、ゆったり寛げました。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月20日 18:27:39

今回のご滞在では、空室状況の関係でツインルームのお部屋をご用意させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

大浴場や客室につきまして、お客様に快適に過ごしていただけるように綺麗な空間づくりを日々心掛けております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。

朝食バイキングにつきまして、「美味しかった」とのご感想が何よりの励みとまります。

今後もお客様にとってより快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。。

【□禁煙□シングルルーム】

ごまめ5824さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ごまめ5824さん [60代/男性] 2024年03月20日 07:27:22

今回の部屋のナノイーは静かでした♪
朝食バイキングも美味しいし、JRと京急とのほぼ真ん中にあるのでアクセスも便利です。
東京出張の時は蒲田で良く泊まってますが、もっと早く見つけていたらと思う。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月20日 18:21:56

今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。「美味しい」とのお言葉が何よりの励みになります。

また、お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅の東口と京急蒲田駅西口のちょうど中間に位置しておりまして、アクセスの良さには多くのお客様からのご好評をいただいております。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるように日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

salsabacaさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

salsabacaさん [60代/男性] 2024年03月18日 21:46:33

清掃もよくしていて場所も京急蒲田駅に近く平均的によいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月19日 20:38:22

ご宿泊のお客様みなさまには安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、清掃だけでなく設備管理にも努めておりますので、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安堵いたしました。
今後もお近くへお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 20:32:47

京急蒲田駅から徒歩数分で着く位置にあり、アクセスがよかったです。
エレベーターの目の前のお部屋だったので廊下の騒音が心配でしたが、ほとんど気になりませんでした。ただ、通りに面しているせいか外の車やバイクの音がすごく聞こえました。
大浴場はそれほど広くはありませんが、混んでいない時間帯だったので問題なかったです。鍵つきロッカーが廊下にあったのが少し不便でした。
朝食は充分な種類があり、スタッフの方が常に気を配られていて、何かがなくなるとすぐに補充してくれていました。
あと、部屋に鏡がないと思っていたら、ものすごく大きな折りたたみの鏡がテレビの下にあったので助かりました。笑
機会があればまた宿泊したいホテルになりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月18日 22:18:56

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分、京急蒲田駅から徒歩4分とアクセスが良く、近隣には飲食店やコンビニ、スーパーなどが数多くございます。

ご予約する際にリクエストも可能でございますのでお申し付け下さいませ。

また、朝食スッタフのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。朝食スッタフの励みになります。

投稿者さん 2024年03月17日 07:29:42

綺麗なホテルでした!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月17日 23:11:47

2017年の開業から今年で7年目を迎えます。新しいとは言えませんが日々の清掃や設備面でのメンテナンスを徹底し、清潔で快適なホテルを維持できるよう努めております。
またお越しいただけた際にはより満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

poniyo033さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

poniyo033さん [50代/男性] 2024年03月15日 07:30:37

お部屋の掃除が行き届いててとても
満足でき熟睡出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月15日 21:42:03

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月15日 07:25:57

朝食にウィンナーが食べたかった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月15日 21:35:25

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 楠本

投稿者さん 2024年03月14日 09:01:40

部屋はとても綺麗ですが、eco運動は選択できればいいと思う。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月14日 21:22:14

平素よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

eco運動について貴重なご意見をご寄稿いただきありがとうございます。
当館では環境保護の観点からご連泊のお客様には「掛け布団シーツ」のみの交換にご協力をいただいておりますが、ご希望があればベッドシーツと枕カバーの交換も承っております。
前日24時までにお申し出いただければ対応可能でございます。

また蒲田周辺へお越しになる際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 07:04:38

部屋も広く、大浴場があるのが◯
朝食サービスも必要充分です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月14日 20:49:23

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックイン後から深夜2時迄、朝は5時から10時までご利用いただけます。
旅のお疲れを癒していただける人気の設備となっておりますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 古沼

【□禁煙□シングルルーム】

かずポン1248さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

かずポン1248さん [50代/男性] 2024年03月12日 22:00:57

毎度。利用させてもらっています。朝食バイキングは毎回利用するたびに食材が変わっているので飽きません。
また、大浴場は疲れた体には非常によい。
申し分ないホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月13日 20:15:23

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングは和洋中のメニューを日替わりで提供しております。連泊のお客様や当ホテルを多くご利用されているお客様も飽きずにお楽しみいただけます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

kazuくんさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kazuくんさん [60代/男性] 2024年03月12日 08:01:44

立地も良く、部屋も綺麗で満足しました。特別豪華ではありませんが、
丁度良い感覚です。
お風呂も清潔感があり、やはり、
大浴場があるのは疲れが癒せて良いですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月12日 20:45:07

立地、清潔感、大浴場とご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、大浴場では疲れを癒していただけたご様子に安堵いたしました。お部屋にもユニットバスはございますが、大浴場では足を伸ばし、身体を芯から温めることでお仕事の疲れも和らぐかと存じます。

ご宿泊いただくお客様にご満足していただけるよう、接客面だけでなく設備面でも細部まで気を配り心のこもったサービスを提供して参ります。
蒲田周辺へお越しの機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

キャプテン岡田さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

キャプテン岡田さん [60代/男性] 2024年03月10日 18:34:39

大風呂がとても良かったです。お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月10日 21:30:44

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をご利用いただけたようで嬉しく思います。
3月とは言えまだまだ寒い日がございますので大浴場でゆっくりと身体を温めていただけましたら幸いでございます。

またこちらへお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2024年03月10日 16:32:45

客室も広く大浴場に充実した朝食とおススメです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月10日 21:26:49

また早速クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場は夜遅くまで、朝は早くからご利用いただけますので、1日の最後に疲れを癒すのも良し、1日の始まりに気分をリフレッシュさせるも良し、是非ご利用いただければと思います。

また朝食バイキングは毎日日替わりのメニューをレストランスタッフが考案しております。
ご宿泊毎に違ったメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

蒲田周辺はお越しの際にはぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年03月06日 08:59:56

京急とJRの駅のほぼ真ん中にありどちらのアクセスも便利。大浴場は雰囲気があって疲れが取れる。朝食は品揃えが豊富で接客がとても親切で丁寧。羽田空港を使う人にはぜひおすすめ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月06日 21:36:39

当ホテルはJR蒲田駅東口と京急蒲田駅西口の中間に位置しておりまして、アクセスの良さには多くのお客様からご好評をいただいております。また、羽田空港へ京急蒲田駅から電車で約15分で行くことができますので、羽田空港をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。

大浴場やご朝食につきましてもご満足いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月06日 03:09:13

駅から近く周辺にはコンビニや飲食店もあります。値段も手頃で大浴場完備、朝食ありは非常にありがたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月06日 21:30:08

また、お忙しい中口コミをご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストア、周辺には数多くの飲食店がございます。フロントにてオススメのお店もご紹介させていただいておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で大浴場もご利用いただけます。ご朝食は和洋中のメニューをバイキング形式で提供しております。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。