ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月01日 11:58:54

予定より大分遅くなってしまったにもか関わらず、ツインにグレードアップして頂けました。部屋も綺麗で整っていて清潔感も有り、良かったです。唯一気になったのは無理やりシングルのソファが置いて有るのですが、座りにくい位置ですし、TVも見えないので、小型のテーブル下に収納出来る椅子の方が使い勝手が良いと思いました。
 お風呂は大浴場と言えるほど大きくはないのですが、部屋付きのユニットバスよりは全然良いですし、私は個人的には部屋では無く別で浴場がついているホテルを基準に選ぶので、気持ちよく湯船に入れて1日の疲れが取れました!
 朝ご飯は最近のトレンドで色々多種多様なバイキングでどれも大変美味しく、朝からお腹いっぱいになり、大満足でした!
 これからも仕事やレジャーで一人で出掛けた時はルートインは選択肢のスタンダードとして泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月06日 06:30:50

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊誠にありがとうございます。

ホテル側の都合でグレードアップしたお部屋をご用意させていただきましたが、ソファーとテレビの位置関係についてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
本来お寛ぎいただけるはずのお部屋で不便な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
客室のレイアウトは直ぐに変えられるものではございませんが貴重なご意見として共有させていただきます。
しかしながら、大浴場・朝食バイキングに関してはご満足いただけた様で安堵いたしました。
お仕事でもプライベートでも蒲田へいらした際にはまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

2013f30さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

2013f30さん [40代/男性] 2023年11月27日 22:58:56

11月24日に宿泊しました。部屋もアップグレードして頂き1人では十分広く、更にはWOWOWも視聴できて満足でした。
喫煙ルームだったのでタバコの匂いは少々してましたが、大きめの空気清浄機があれば最高かなと思います。
朝食は和食中心で品数が多く全て美味しかったです。パンも美味しく頂きました。大満足でした。
またぜひ使わせて頂きたいと思います。コスパ最高!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 21:01:54

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

こちらの都合でグレードアップさせていただきましたがご満足いただけた様で安堵いたしました。
お部屋のにおいに関しまして、フロントにて空気清浄機のお貸出しが可能でございましたが配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後はお客様に寄り添った接客やご提案ができるようフロントスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 18:35:14

今回、出張のため宿泊しました。
京急蒲田駅から徒歩10分以内で、ホテルの向かい側にはコンビニもあり便利でした。

部屋はシングルでしたが、比較的広いお部屋で綺麗でした。
ワガママを言うと、私は座って化粧をしたいため、お部屋の中に化粧用の小さな鏡もあってくれたら嬉しかったです。

朝食もバイキング形式で、種類も多くついつい取りすぎてしまい、日頃あまり朝食は食べないのですが、珍しくおなかいっぱい食べました。
その他、ロビーにあるコーヒーメーカーでドトールコーヒーが無料で飲めたりなど、存分にくつろぐことができました!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 19:05:13

当館は立地に大変恵まれており、京急蒲田駅とJR蒲田駅のほぼ中間に位置しており、周囲にはコンビニ、スーパー、飲食店が立ち並び、遠方からお越しのお客様にも不便なくご宿泊いただけるかと思います。

ご要望いただいた鏡でございますが、当館は全客室のテレビ下に卓上鏡をご用意しております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。設備・備品に関するご質問やご要望は可能な限りフロントスタッフが回答、対応させていただきますので、またご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご滞在中はご朝食やロビーのコーヒーとご満足頂けたご様子に嬉しく拝読いたしました。
またお客様にご利用いただける事を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへ感想をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月21日 08:50:12

いつも出張で使っています。
全体的によく清掃されており、大浴場も清潔感があります。
朝食のバイキングは毎日変わり、長期滞在の方にもおすすめです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月29日 21:46:18

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張の際にご利用いただいているとの事、当館自慢の大浴場で疲れを癒し、朝食で1日の活力を付けていただけておりましたら嬉しい限りでございます。
今後ともお選びいただけるホテルであるよう、接客サービスに磨きをかけ、お客様をお迎えできたらと存じます。
また蒲田周辺へお越しの際にはお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中で口コミへのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

顔真卿3327さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

顔真卿3327さん [20代/男性] 2023年11月20日 01:28:13

他の部屋が空いていなかったため妥協して喫煙室を予約したのですが、部屋の中はタバコの臭いがほとんどしなかったので非常に丁寧に掃除や消臭をされているのだなと感嘆しました。
駅からのアクセスもよく、とても満足できました。この度はありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月29日 21:38:01

禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございません。しかしながら、ご滞在中ご満足いただけた様子を拝読し安堵いたしました。客室清掃についてもお褒めいただき清掃スタッフも大変嬉しく、励みになっております。
また蒲田近辺へお越しの際に当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中感想をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月16日 22:36:09

いつもビジネスユースで利用しています。寒い季節になると大浴場がうれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:58:39

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございます。腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございまして、15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。また、ご利用の際には混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。
より多くのお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるような癒しの空間を心掛けておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月02日 08:15:30

東京出張時の定宿です。特に朝食は揚げ物や冷凍食品の比率が少なく、健康的で気に入っています。引き続き、利用させていただきます。
強いて言うならば、オーガニックシャンプーなどに変更すると統一感が出ると思います

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月17日 21:56:07

お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

ご朝食バイキングは、一日の活力になるような和洋中のメニューを日々提供しております。日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には今回とは違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

シャンプーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月28日 23:32:09

銀座方面が軒並み高く、蒲田だと電車一本乗り換えなしで向かうことができることに気づき蒲田を選びました。駅からのアクセスが良くて選んで大正解でした。朝ごはんも毎日ちょっとずつレパートリーが違ってて楽しめましたしお風呂も広くて快適でした。できたらフェイスタオルは二枚用意されてるとありがたかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月01日 20:55:04

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊い頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けます。非常に立地に恵まれた場所に位置しておりまして、利便性の高さには多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食につきましては、連泊のお客様も飽きることなく楽しんで頂けるように、バイキング形式を日替わりで提供しております。
ご朝食や大浴場などご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

タオルにつきまして、追加のタオルをご希望でしたらフロントにてお渡しさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 中薗

【女性限定】選べるアメニティ付き☆レディースプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月26日 15:52:08

駅から近く綺麗でよかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月27日 20:50:32

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、館内や客室、大浴場につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けるような綺麗な空間づくりを心掛けております。

今後もより多くのお客様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月24日 14:28:38

喫煙部屋があるのがありがたい、撤去しないで欲しいです!
全体的に綺麗で、立地がよくとても利用しやすかったです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月25日 21:55:10

当ホテルはお客様のニーズに合わせて禁煙部屋、喫煙部屋共にご用意しております。当日の空室状況次第ではお部屋の振替えも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

館内や客室、大浴場につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けるような綺麗な空間づくりを心掛けております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

Ryuu7574さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2023年10月23日 17:07:33

2回目の宿泊です。他のルートインも良く利用しますが、部屋にゆとりがあって使いやすいです。椅子や机があるので、仕事には重宝します。
大浴場もゆったり入れました。食事も混雑しておらず、ゆっくり、美味しくいただくことができました。
気温も下がってきたので、窓を開けっぱなしには少し寒いので、空気清浄機などがあるとベターです。(入室時に結構匂いが残っていたので。)
ビジネス利用としては総合的に見てとても良いホテルだと思います。また機会があれば利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月25日 21:40:47

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。お客様に快適に過ごしていただけるような綺麗な空間を心掛けております。

大浴場や朝食バイキングに関しましてもご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
また、客室のテレビ画面からご朝食会場の混雑状況をご確認頂けます。

「また利用します」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

31413141さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

31413141さん [60代/男性] 2023年10月21日 13:46:18

私が予約してあげて、泊まった本人から大変良かったと感謝されました。

本件とは無関係ですが、過去に京都の新阪急ホテルについて少しでもネガティブなコメントを投稿すると全て消されているのは何故でしょうか? もっと辛辣な批判を書いても他のホテルだとそのまま載せているのに、何か不純なものを感じます。
私はしょっちゅう投稿してますが、このホテルに関してだけ5回は消されています。なんか変でしょ!

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2023年10月14日 15:30:12

駅からも近く、初めてでもとてもわかりやすかったです。朝食も種類豊富で美味しく、何よりお風呂が気持ちよかったです。お風呂のアメニティがスティーブンノルだったのもわたし的にはとてもポイントが高かったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月14日 22:04:15

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅東口より徒歩7分程でお越し頂けます。また当ホテルの目の前にはコンビニエンスストア、周辺にも数多くの飲食店がございまして、非常に立地に恵まれております。

また朝食レストランにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
日毎に異なったメニューをご提供させていただいておりますので、ご連泊の際にもお楽しみ頂けるかと存じます。

当館の魅力の一つでもある大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
また、大浴場シャンプー類にご満足いただけた様子をお伺いでき大変光栄でございます。
当館の大浴場「旅人の湯」は15:00から深夜2:00まで、朝5:00から10:00までと広いお時間の中で何度でもご利用頂けますので、お好きなお時間帯に是非ご利用下さいませ。
替えのタオルのご希望等ご入り用がございましたら、フロントにてご用意しておりますので、スタッフまでお声かけ下さいませ。

今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またの機会にぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月04日 21:34:07

立地条件が良く、部屋も綺麗だった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月11日 21:04:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室につきましては、お客様に快適に過ごして頂けるような綺麗な空間づくりを心掛けております。

フロント 中薗

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年10月03日 20:23:34

新しくてキレイでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月10日 06:39:08

またご多忙のところ貴重な口コミのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

「新しくてきれい」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様によりご満足いただき、快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか?当館の大浴場では「人工ラジウム温泉」を使用しておりまして疲労回復の効果がございます。広い大浴場にて足を伸ばし、ゆっくりとお休み頂けましたら幸いです。

朝食バイキングでは和洋中と日替わりメニューにてご提供させて頂いております。
またご利用頂ける際にはまた違ったメニューをお楽しみくださいませ。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

キデ81さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

キデ81さん [20代/男性] 2023年10月03日 11:55:10

10月2日に宿泊しました。朝食のバイキングが種類も豊富でとても美味しくて良かったです。
ただ、低めの階や地域の治安的な問題もあってか深夜に車の音やサイレンの音が外から聞こえてくるのは気になりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月10日 06:32:28

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食を「美味しかった」と仰って頂けることは何よりの励みになります。お客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。
また当ホテルの朝食メニューは出来るかぎり日々違うメニューをお出ししておりますので、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけたらと存じます。

一方で、夜間に外部からの騒音が気になったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
地域の治安状況や交通騒音の問題は、ホテル選択において重要な要素です。
お客様が快適に休息をとっていただけるよう、さらなる改善を検討し、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回のご滞在時にはより快適な環境でお迎えできるよう心掛けてまいりますので、近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月03日 08:03:39

10月2日に宿泊しました。大浴場が綺麗で良かったです。アメニティも充実してました。無料朝食も美味しくて大変満足しました。ただ駅から少し遠いのと周りに何も無いのが少しマイナスポイントです。
統合的には満足出来ました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 21:25:29

また、お忙しい中貴重な口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用頂き、誠にありがとうございます。「美味しい」と仰って頂けることが何よりの励みとなります。

今後も、お客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

シュウ1125さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

シュウ1125さん [50代/男性] 2023年09月26日 18:05:02

良く利用させて頂いてます。風呂がいいですね。朝食も美味しいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 21:02:49

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂けること、大変嬉しく思います。

大浴場やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。また、ご利用の際には混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。

ご朝食も「美味しい」と仰って頂けることは何よりの励みになります。今後もお客様に美味しいお料理をご提供し、ご満足いただいた上で一日をスタートしていただければ幸いでございます。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年09月26日 01:01:44

Zepp羽田のイベントで利用しました
JR蒲田駅からはちょっと歩きます京急蒲田駅からは10分かかりません

喫煙者なので喫煙可の設定はとても助かります

料金は周辺の同程度のホテルより安すかったのに
朝食バイキングが無料で驚きました
パンにゆで卵とコーヒーと言った簡素なものでは無く本当にバイキングで和食洋食どちらも充実していましたし食事処のスタッフの方達の対応が素晴しかったです
お料理の補充時や宿泊客への声がけ等
発声と所作がとても上品でした

大浴場:夜は26時迄朝は5時からの時間設定もありがたく朝晩2回入りました
替えのタオルが欲しかったので
大浴場にもタオルを置いていただければ100点です

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 07:16:21

今回無料朝食について、またスタッフの接客所作について高いご評価をいただきました。ありがとうございます。早速スタッフに周知いたします。
当ホテルの他のビジネスホテルとの比較でのセールスポイントが、大浴場と無料朝食です。
朝食は一日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。メニューは日替わりでご用意しておりますので、また次回ご宿泊の際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
またご要望の大浴場のタオルの件はルートイン全社的なサービス基準の事ですので、すぐに100点の回答はいただけないかなと思われます。申し訳ございません。
お客様にいろいろご意見を頂き改善できるものは改善に努力したいと思います。
またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

【■喫煙■シングルルーム】

rakiraku21さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2023年09月25日 20:50:28

東京に行く時に良く利用させていただいています。サービスが安定していて安心して宿泊できます。フロントの方や朝食会場の方にはいつも丁寧に応対していただいています。部屋も十分に広く清潔で、防音もしっかりしていてリラックスして宿泊できます。お風呂も洗い場が多くて混雑した記憶がありません。朝食は、毎回微妙に品目が変化していて美味しく飽きがこないです。立地は、蒲田なので、飲食、コンビニ、スーパー多数で充実しています。商店街から数分歩くので夜は蒲田ですが静かです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 06:37:45

いつもホテルルートイン東京蒲田をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回まず接客に関するお褒めのお言葉を頂きました。ありがとうございます。早速スタッフに周知いたします。
大浴場・朝食・立地の面などいろいろコメントをいただき、最後にまた利用したい。というお言葉が何よりも我々の活力になります。感謝申し上げます。
次回のご利用も是非、当ホテルをご選択くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 山下