ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

gafさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

gafさん [40代/男性] 2018年08月16日 00:24:54

3度目の利用ですが、部屋はいつも清潔で気に入っていますが、今回はエアコンの雑菌臭がひどくて一晩中眠りが浅かった。
    エアコンのクリーニングは徹底してほしい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年08月19日 06:38:57

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。月に何度かエアコン清掃を行っているのですが、再度清掃の方法を見直したいと思います。

またお越し頂ければ幸いでございます。ご指摘頂きありがとうございました。

早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2018年05月15日 17:32:14

ナノイーが部屋についているので、喫煙室でも問題ないと思っていたが、
    宿泊する階はエレベーターを降りた通路からたばこ臭く、泊まった部屋は通路より臭かった。
    とても、オープンして1年程度のホテルとは思えない、
    たばこ臭さでした。
    普通、新しいホテルでここまで臭いことは無いので、
    よっぽど換気が悪いのか、何か原因があると思います。
    煙草を吸わない方は禁煙室をお勧めします。
    ですが、その他、朝食、大浴場とも安定のルートインです。
    次からも利用する予定です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年06月09日 20:43:35

この度はホテルルートイン東京蒲田のお越し頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙、喫煙はフロアごとに分かれております。禁煙希望のお客様は禁煙ルームをご利用頂きたく存じます。禁煙ルームが満室の場合は、ご連絡頂ければ出来る限りではございますが消臭の対応をさせて頂いております。喫煙される方のフロアとなっておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご期待に添えるよう、これからも精進し参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】