ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

宇津さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

宇津さん [40代/男性] 2021年12月20日 12:02:17

大浴場と朝食ビュッフェ付きで検索するので、ルートイを利用することが多くあり、他の方ルートイと比較しての評価です。朝食で厳しい評価になってしまいました。
一番のショックは目当てのパン「ラウゲンロール」が無かったことですが、パン自体、不人気と思われる一種類のパンだけが10個以上並べられていて、選べなかったことです。ラウゲンロールは人気で他店舗でも早く無くなることがありますが、冷凍パンのようで他の店舗ではリクエストすると出して頂ける事もありましたが今回はだめでした。パンの仕入れは人気によって数量調整する等しても良いと思います。他には味噌汁用のネギやワカメが無かったり、他のルートインと比べてしまうと朝食が残念でした。ホテル自体は良かったですが楽しみの朝食だけが残念でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年12月22日 15:44:32

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
一日の始まりになるご朝食にてご満足頂ける朝食メニューをご提供できなかった事、大変心苦しく思います。
お客様の仰る通り「ラウゲンロール」は人気の高いパンでございます。ですが、当ホテルではご用意が少ない状況がありました。お客様のご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に今後はご満足いただけるバイキングメニューをご提供出来るよう考案して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 11:10:53

ビジネスで利用しました。立地、部屋、朝食は問題ありません。
しかし、飛行機の都合でチェックアウト時間を11時で
お願いしていたのですが、10時少し前に部屋の掃除が来るは
その10分後位に、チェックアウト時間が過ぎていますとフロントから
電話が来たりで非常に迷惑でした。
予約時とチェックインの時に確認していましたが
ホテル内での管理はどうなっているのでしょうか?
情報管理の徹底をお願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 22:21:56

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来チェックイン時にお客様よりチェックアウト時間の変更を承ったのち、翌日の朝のスタッフへその旨を引き継いでおります。しかし今回朝のスタッフが十分に確認ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
こちらの情報共有不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後二度とこのような事がないよう、チェックアウト時間を含む情報共有をスタッフ間で徹底してまいる所存でございます。
末文ではございますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ホテルルートイン東京蒲田

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年09月10日 14:54:49

今回で4回目の宿泊ですが、部屋でWifiが全く使えませんでした。
他の電波は多数飛んでおり電波障害(干渉)でしょうか?
前回と異なるのは Free Smartphone handy が導入された点ですが、むしろ Wifi をきちんとして欲しいところです。
次に宿泊する時には改善しておいて下さい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年10月07日 04:48:47

この度はホテルルートイン東京蒲田にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

Wifiが繋がらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今月10月に新たなWifiを設置致しましたので、以前よりは繋がりやすくなったかと思われます。よろしければまた当ホテルにご宿泊頂ければ嬉しく思います。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

じょん1192さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

じょん1192さん [30代/男性] 2018年01月18日 00:30:42

全体的に残念な印象。
荷物を先に預かってほしくて昼に行ったら、「チェックインは3時からですが・・・」っていう感じで言われました。知ってます!荷物預けに行ったらダメだったんですかね??
他のホテルでは、チェックインの手続きや荷物の預かりは普通にやってくれます。掃除が終わったら荷物を部屋にいれてくれるところもあります。
あとやっぱり他の人も言ってるが朝食の時間が7時は遅いです。場所柄羽田への前泊も多いはずです。なんのために前泊してるか考えて下さい。もっと早く出来ないなら素泊まりプランを作るべきです。無料言ったって部屋代に含まれてるんだから。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2018年02月04日 21:11:40

スタッフの対応や朝食時間に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。朝食時間やスタッフの対応を再度見直し、従業員一同より良いサービスが出来るように努めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。

OPENキャンペーン♪シングルプラン♪【2017年6月7日グランドOPEN!】

投稿者さん 2023年03月06日 23:26:44

朝食開始が遅いと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:13:53

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
ご朝食のお時間は朝6時45分から9時までとなっております。
お客様のご意見を参考に、朝食時間につきまして検討して参ります。

今後お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 中薗

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月31日 09:48:55

良かった点: 京急、JRの間くらいにあり、コンビニも目の前で便利、
部屋の内装が良く、TVに向かって1人掛けソファとテーブルがあり使い勝手が良かった、 無料朝食の品数が多かった
悪かった点: 湯沸かしポットなど部屋の備品が黒なので埃が目立ち、洗ってから使った
wi-fiが悪すぎ! アンテナ常に二つで繋がらない! 今まで色々なホテルに泊まりましたがワーストです!
折角いいホテルなのにもったいないです。一泊だったので凌げたが、連泊だとかなりキツイですね。
wi-fiのせいで総合評価星二つにさせて頂きました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月07日 08:25:51

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの正面玄関を出て右手すぐにセブンイレブン様がございます。
また、京急蒲田駅とJR蒲田駅の中程に位置しておりますので、近隣には和洋中の飲食店様が多数立ち並んでございます。蒲田は羽根つき餃子発祥の町と言われており、羽根つき餃子が絶品の中華料理店がございます。次回ぜひご紹介できればと存じます。

客室のポットにつきましては、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
綺麗な状態でお客様を迎え入れできるよう、清掃スタッフにも周知して参ります。

Wi-Fiに関しましても、ご不便をおかけして申し訳ございません。只今改善に向けて調査中でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

kiku@旗番さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kiku@旗番さん [40代/男性] 2020年11月18日 14:30:54

11/14宿泊
チェックイン時荷物を運ぶ為の台車がフロントの前においたままになっておりどうしたらいいのかわからずたっていたらフロントの女性か私に気がつきこちらへどうぞと言われても私は荷物ではない。
私かどかすまで台車の存在すら気がついていなかっだようですが
その女性に対してとではなく
このホテルに対していいイメージはもてなくなりました。
施設面などについてはいたって標準的なので割愛します

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月29日 06:09:05

また、ご投稿頂き貴重なご意見を頂戴いたしました。
今回フロント担当者の心配りが足りなかった旨、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声に真摯に向き合い、悪い所は改善しながらイメージアップするよう努めたいと思います。
またのご利用心よりお待ち致しております。
       ホテルルートイン 東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン

投稿者さん 2017年11月26日 07:32:29

朝食開始時間が遅い
他のルートインは6:30が多いのに7:00とは遅い!
朝食無料と言うがそんなことは有りえない。
空港が近いのに

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2017年11月26日 16:24:00

この度はホテルルートイン東京蒲田へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

朝食時間に関しまして他のお客様からもご意見を頂戴しており、ただ今検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
様々なお客様にご満足頂けるよう、今後の課題とさせて頂きたいと思います。お忙しい中投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月10日 11:10:58

出張で宿泊。東京在住の娘とホテル近傍で食事した後、娘の体調が急変。嘔吐、腹痛などで動けなくなり電車で帰宅できる状況でなくなる。救急車呼ぶか迷ったけど、チェックインししばらく娘を休憩させてから帰らせようと思い部屋に娘を連れて行こうとしたら、フロントで強く制止された。状況を説明したけどほとんど聞いてもらえず「ダメです」の一点張り。時間もないし背に腹は代えられないのでもう一部屋確保して娘を休憩させる。結局娘はしばらく横になって寝たら復活。一部屋追加分もったいないのでそのまま宿泊。規則なので仕方ないとはいえ、もう少し状況を聞いて寄り添うなり、対応策を相談のってくれるなり優しく接してもらいたかった。こちらは必死だったから。。こういう緊急時にどういう判断をするかでホテルのサービスの質が問われる。このくらいの宿泊金額ではそこまでのサービス求めちゃいけないのかな。娘も元気になったし、一緒に朝ごはんも食べられたし結果的には良かったけど。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年03月11日 22:29:44

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきありがとうございます。
お嬢様の容態が元気になっている事を心より嬉しく思っております。

私たちスタッフはチェックアウトの時まで全てのお客様が安心してご滞在して頂ける空間を作るのが仕事です。その点今回のことでは、お客様への配慮に欠けておりました。お客様が心配事を無くした状態でお休み頂けるような、そんなご提案をすべきでした。
またお客様の具合が良くなるよう、こちらも寄り添うことが大切だったと思います。
そういったことがやさしさであり、私たちホテルマンが目指すべき所です。

私たちから容態を気に掛けた振る舞いができなかったこと申し訳なく思っております。
今回の事を私たちの反省とし、お客様が求めていることに応えられるように、スタッフ一同努めて参ります。

香川

投稿者さん 2024年02月10日 18:52:59

アイロン、アイロン台も事前に要請していたが、チェックイン時にそれには触れず、
部屋に入ったら、入っていなくて、フロントに電話したら、取りに来てくださいだと。
しかも無愛想。
水圧も弱い。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月11日 21:56:28

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様には不愉快な思いとなりました事大変申し訳ございませんでした。

事前の申請につきましては従業員同士の連携をとり、今後この様な事がないように努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

フロントクラーク 新山

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

アカパパ5333さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:34:58

評価は難しいかな。
蒲田駅周辺には違うホテルも多いから次回からはそちらになりそう。

2022年02月
ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月17日 17:48:53

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来なかった事大変心苦しく思っております。

今後従業員一同お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月18日 20:43:45

Wi-fi部屋中でほとんど繋がらないです。。早急に改善して欲しいです。ほんと繋がりません。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月12日 22:23:36

まずは、ご滞在中にご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
wi-fiが繋がりにくい場合はフロントにてルーターをお貸出ししておりますので、お手数ですがフロントまでお声掛けくださいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

マルチギフトカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

ささやん0121さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ささやん0121さん [50代/女性] 2023年01月19日 18:32:34

年に数回利用しています。お部屋の備え付のリンスが何時もと違いました。水っぽく、少し経つと「糊」をつけたような状態に。朝早い出発だったので、内線電話で異常を伝え、いつもと同じなのか、違ったのか、結果を登録されている携帯に連絡して頂けるようにお願いをしてチェックアウトしました。アウト後数日経ちますが、何の連絡も無し。利便性から今後利用はするとは思いますが、ちょっと信用性が減ってしまいました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月30日 10:03:16

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室リンスに不備があり、お客様をご不快な思いにさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
また、対応が遅くなり大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも今回の件を周知し、只今全客室のシャンプー類を確認しております。今後同じようなことが起きないように努めて参ります。

フロント 小名木

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2022年10月16日 15:58:46

まず設備がなってなさすぎ。古い。今まで止まったホテルはUSBがベッドに付属されてたけど、ここは
全部コンセント。あと氷はあるのにプラスチックのコップが用意されていない。フロントに内線すると風呂上がりに喉カラカラの状態で10分待たされた。やっと折り返し内線かかってきて、補充致しました。と連絡があり見に行くとコップではなく、氷の入れる容器が補充されていた。人の話も聞いてない、待たされた挙句間違える。さすがにイライラして言ったら部屋までコップを持ってきてくれたが、コーヒー用のマグカップかお冷サイズの小さいコップの中で選べと。他のルートイン泊まったことあるけど、こんなにコップも用意出来ないホテル初めてでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月25日 23:26:52

またお忙しい中大変貴重なご意見ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

設備につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
もしよろしければ、フロントにてUSBアダプターをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
お客様の仰る通り、当ホテルの製氷機横にはコップのご用意はなく、アイスペールのみとなっております。今後の設置につきましては、検討させていただきます。
またスタッフの対応につきましても、スタッフの至らぬ対応にてお客様にご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
お客様のご希望に添えなかったこと、大変心苦しく思います。
今一度スタッフの対応の見直しや改善に努めて参る所存にございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月30日 15:20:44

部屋がおじさん臭くて
窓ずーっと開けてました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 19:58:40

客室の匂いに関しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後同じような事がないよう、客室の清掃・管理に努めて参ります。

また何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中薗

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン

投稿者さん 2022年08月03日 20:34:43

写真を見てダブルだと思っていたらシングだったのでがっかりしてしまいました。サービスは良いし、羽田から近く立地が良いのは分かるのですが7800円は割高かな、というところです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年08月10日 05:19:52

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

今回の宿泊でお客様が思いが違い、がっかりしてしまったことがあったようですね。申し訳ありませんでした。

料金は平日、週末と変動しております。
週末は割高と感じられるとおもわれますが、相場をみて料金設定しておりますのでご容赦お願いいたします。
いろいろなプランや特典付きのものもございますのでお客様にあったプランをお選び頂ければと存じます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン東京蒲田 山下