ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年12月23日 19:24:53

出来たばかりなのか、非常にきれいで、スタッフの方も皆さん感じよく、快適に過ごせました。
お世話になりありがとうございました。
ただ、唯一今後のお願いですが、ネットワーク環境が良くないので、
もっと高速なWiFiとかに変えていただきたいです。
すぐにWifiがつながらなくなって不便でした。ご検討よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年01月01日 21:19:56

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ネット—ワーク環境が至らずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。多数のWi-Fiを導入してはおりますが、接続状態が不安定な場合は、フロントにて無料でルーター(台数限定)のお貸出しを行っております。次回ご来館の際は是非お声がけ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

パピー8964さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:17:43

新しく良いホテル

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:27:13

この度は当ホテル ルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   また今回ご投稿いただき評価を頂き光栄でございます。
今後も、厳しいご時世になりましたが、お客様が東京にお越しの際はまた当ホテルにご用命頂きますように、精進したいと思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。                          ホテルルートイン東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

Tachi1291さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Tachi1291さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:24:14

蒲田の繁華街に近く、外食をするには良い立地であった。交差点の近くの立地であったが、心配していた騒音も問題なかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月07日 06:34:04

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR蒲田駅、京急蒲田駅の間に立地し、近隣には飲食店が数多くあり、フロントにて簡単な近隣飲食店マップもご用意しております。また近くにお越しの際は是非ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。 ホテルルートイン東京蒲田

【期間限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン
【■喫煙■シングルルーム】

ミッキー2900さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ミッキー2900さん [60代/男性] 2020年04月08日 14:02:16

京急、JRの間に立地してて、フットワークがよい。羽田空港を利用することが多いので、空港へのアクセスがいいのも、私には高い評価になってます。この一年に四度りようしており、最近は上京時の定宿です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年04月12日 03:27:55

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。京急蒲田駅まで徒歩4~5分と近く、あすと商店街には様々な飲食店もございますので、当ホテルからの道のりもご満喫していただけるかと存じます。次回のご宿泊もご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

torichan7さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

torichan7さん [50代/男性] 2019年12月15日 15:39:24

普通のビジネスホテルである。新しい分内装はきれい。
JR、京急蒲田からほぼ同じくらいの距離にある。
今回宿泊した部屋はwifiの電波が非常に悪かったため、ルーターをフロントから借りて状況が改善した。
欠点を強いて言うなら、エアコンの風がベッドに直接あたる。大浴場があまり大きくない。あと大浴場にサウナはありませんでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年12月25日 18:34:59

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
wifiの不調でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
またご指摘いただきましたエアコンの風向につきましては、備え付けのリモコンにて調整して頂けます。ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
また当ホテルをお選びいただけました際には、ご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければと存じます。

QUOカード500円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月12日 10:33:30

それ以降の予定の関係で、14:30にホテルに到着。荷物だけをあずかっていただくつもりでしたが、チェックイン(本来15時から)をしていただき、たいへん助かりました。
大浴場と充実した朝食、空港からの便利さ、JRにもすぐ行ける。昨年から上京時の泊りはここに決めてます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年11月08日 14:17:57

当ホテル自慢の大浴場と朝食サービスにご満足頂けましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点にございます。そのため交通の利便性の良さにご好評をいただいております。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 08:36:46

駅近くで便利でした。部屋も綺麗で過ごしやすかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:46:35

快適にお過ごしいただけましたようで何よりうれしく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 11:49:56

8月9日から3泊させていただきました。2度目の利用です。JR蒲田駅にも近くて都内各地へのアクセスも良く、周囲には飲食店も多かったので便利に使わせていただきました。大浴場も快適で昼間の疲れを癒しました。
只、今回はWi-Fiの調子が今一つ不安定だったような気もしました。またの際にはよろしくお願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:42:32

また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの不調でお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではご利用いただけるWi-Fiが2種類ございます。そのどちらも不調の際には無線LANのお貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際には、お気軽にお声掛けくださいませ。
またお褒めの言葉をいただき、私どもも今後の励みにつながるもでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 05:17:29

雨が降っていても駅から屋根のある部分が多いのであまり濡れないのが良いですね

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年09月01日 20:18:52

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅からですと、屋根が続いている商店街を通ってお越しいただけます。そのため、雨の日は特にお荷物が多くても快適にお越しいただけるかと存じます。
次回当ホテルをご利用いただく際には、ご滞在中もよりご満足いただけるよう努めて参ります。

QUOカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月03日 19:10:27

エコ清掃の日もゴミ捨てしてもらったのがよかった。
朝食のバイキングは、品数などには不満はないが、フルーツがあるといいと思った。また営業時間を6時半からにしてもらえるとよりありがたい。
部屋の机のレイアウトが作業しやすく良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月20日 21:52:52

また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、当ホテルでは以前朝7時から朝食を開始させていただいておりましたが、お客様のお声を受け、現在15分早めての営業を行っております。今後の営業時間に関しましては、従業員間で協議させていただきたく存じます。
お過ごしいただいたお部屋につきましては、ご満足ただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2019年07月02日 10:03:06

五月に初めて利用してたいへん気に入りました。なんといっても朝食の充実と、この地区では珍しい大浴場です。そして私の場合、羽田に到着して、JRで移動することが多いので、京急とJRのちょうど中間というこの立地は最高です。以前はちょっJR寄りのR&Bを利用してました。
当面、私の東京での定宿にいたします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年08月12日 21:49:35

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、今後の励みにつながるものでございます。お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中程に位置しておりますので、各方面へのアクセスの良さに長けております。お客様が当ホテルでのご宿泊に満足していただけましたこと何より嬉しく存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

ぴーかーるさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2019年06月21日 12:00:16

こちらのルートインは初めて利用させて頂きました。
京急蒲田が至近です。勿論、JRからも十分徒歩圏内。便利です。
大浴場は嬉しい設備です。しかも今回は大浴場があるフロアでしたので言うことなし!
朝食は品数,メニューともに豊富。連泊しましたがきちんとメニューが変えられていました。
朝刊(読売)無料とセルフコーヒーのサービスも有難いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年07月06日 23:13:44

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、他店舗のルートインホテルもご利用頂いているとのことで、平素よりのご愛顧誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして、今後の励みにつながるものでございます。当ホテルの朝食サービスは、ご利用頂くお客様のため、一日の始まりにふさわしいメニューを心掛けております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2019年05月27日 17:41:15

東京出張時の常宿です。清潔感のある部屋です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年05月28日 16:26:36

お客様、いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もよりよいホテルづくりを目指し、日々努力して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マルチギフトカード1000円付プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月21日 21:16:16

宿泊料金を指定の口座に前振り込みして着金確認の連絡をしましたが、早すぎたのか現時点では確認がとれないとの回答。確認次第【絶対に】ご連絡致します、とのことで翌日迄待ちましたが結局かかってきませんでした。
チェックインの際もこの件については
全く何のお話もなしで驚きました。
金銭が絡む重要な内容なのでしっかり
連携をとってもらいたかったです。
建って間もないので全体的に綺麗で
満足でしたが大浴場の洗面台の蛇口の
下の細長く空洞になっている部分(水が溢れないように空いている部分)が
真っ黒に汚れていて残念でした。
せっかく綺麗な建物なのにもったいないです。眼鏡のレンズの度の調整を
したので良く見えるのです。
厳しい人のレベルに合わせた清掃を
切に願います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年05月28日 16:20:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、従業員間での引継を徹底して参る所存でございます。
また、清掃につきましても細かい部分の清掃を怠らないよう指導して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

on04970201さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

on04970201さん [40代/女性] 2019年03月28日 21:49:23

新しくて、落ち着いたデザインの綺麗なホテルです。シングルルームをとったのに、ベッドが2つありました。大浴場も広くて気持ちよかったです。朝食バイキングはごく普通。チェックインが遅れる連絡とホテルの場所が分からなくて電話したら、親切に丁寧に教えていただきました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年04月02日 22:25:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋タイプですがこちらの都合上、ツインルームにお振替えさせて頂きました。
チェックイン時に一言お伝えせず、申し訳ございませんでした。
また、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

t_boy0303さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

t_boy0303さん [50代/男性] 2019年03月27日 23:23:45

大浴場が良く、気に入ってます。時間があるときは、wowowも無料で視聴できて、楽しみが増えます。立地も申し分ないので、これからも利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年04月02日 22:16:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂ける場所でございます。
今後ともサービス向上に日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 08:47:46

下記でコメントした者です。
帰りの飛行機で羽田到着が少し遅い時間になったため
無理して自宅まで帰らず、再びこちらにお世話になる事にしました。
大浴場で疲れが取れ、4回目の宿泊で初めて朝食も頂きました。
ルートインさんは全国で何か所か利用していますが、どこの朝食も
安定していて安心ができます。
朝食会場の席のレイアウトも自分には合っていました。
一人での利用でしたが、カウンター席に座りやすかったです。
スタッフが味噌汁をお椀に入れてくれたり、挨拶も元気で朝から気持ちよかったです。
朝の大浴場も良かった。
体力に余裕を持って自宅に帰る事ができました。
下記で検討をお願いしましたソファーの件、今回もやはり気になりました。
今後もまたお世話になる機会がありそうなので、是非ともお願いしたいです。
羽田からの行きと帰りで2日間の利用でしたが、お世話になりました。

投稿者さん 2019年03月25日 12:35:54

羽田からの早朝フライトに間に合せる為、前泊での利用です。
京急蒲田から徒歩で近く、始発電車で充分間に合いました。
そのため、朝食は辞退。
3度目の利用ですが、まだ一度も朝食を食べていません。
概ね満足しているホテルですが、3回目の利用で以前から
少し気になっている点が、だんだんと大きくなってきました。
ソファーの表面の材質を変えて欲しいなと思いました。
座る度にギュウギュウと音が鳴って壁伝いに隣室まで響いている感じです。
お尻をずらす度にも音が出ますし・・・
革素材ではなく、綿のような素材であればなぁと思いました。
気に入っているホテルだけに、ぜひとも検討をお願いしたい。

投稿者さん 2019年01月28日 20:47:30

1泊2名で利用しました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、チェックイン時に、フロントの方に「荷物を部屋に運びました」と言われたので、部屋に入ると荷物がなく、フロントに戻ると「予定の部屋の掃除が終わってなく、まだ運んでませんでした」との事でした。その出来事以外大変満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年02月16日 17:12:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。まずは、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
二度とそのようなことがないよう対処し、改善に努めて参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月21日 13:43:20

JR、京急の両駅から近くアクセスしやすかったです。
大浴場があることも、色々なメニューの朝食を早くからいただけるのも大変ありがたかいことでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2019年01月25日 22:56:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、お疲れを癒して頂ける施設となっております。
またご朝食は無料サービスでご提供させていただいております。
ご利用頂くお客様のため、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります、
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】