ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月06日 18:06:17

大雪で飛行機が欠航になり急遽シングルルームを予約しましたが、当日は無料でコンフォートツインにアップグレードして頂けました。ありがとうございました。
大浴場はコンパクトですが、大雪と強風で冷え切った体を温めるには十分です。
朝食会場のカウンターの幅が広めでゆっくり食事が出来て良かったです。
気になったのは部屋の水の出です。
寒さのため?か水(お湯)を出す時になかなか安定して出てこず、さらにすごい音がして怖かったです。
前回宿泊した時はこのようなことはなかったので、またお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月08日 23:11:36

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりうれしく存じます。

大浴場やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
客室テレビでは大浴場・ご朝食の混雑状況を確認することができます。
空いているお時間を見計らってよりご快適にご利用いただけるようご活用いただけたらと存じます。

客室に設置しております蛇口については、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご安心してご利用いただけるようスタッフ一同設備の点検、管理に努めて参ります。

誠におこがましいですが、是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 新山

投稿者さん 2024年02月05日 10:35:17

駅から徒歩圏内で利用しやすく出張時に度々利用。
大浴場があるためゆっくりできる。
今回の部屋はテレビと部屋証明のリモコンの電池が弱くなっていたようでなかなか使えず。
両方のリモコン共に電池を一度取り出してからは問題なく利用できた。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 22:13:48

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅から徒歩4分、JR蒲田駅からは徒歩7分とどちらの駅からも近い距離にございます。立地の良さには多くのお客様からご好評を頂いております。

大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。15:00~26:00、朝は5:00~10:00までと幅広い時間で何度でもご利用頂けます。

リモコンのご利用につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。客室の設備につきまして不備がないように今後確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2024年02月04日 09:05:25

価格と比べて全体的に及第点だと思います。近頃は人手を減らしているホテルが多いですが、みなさん笑顔で働いていて快適でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 22:10:11

一人ひとりのお客様が快適に過ごして頂けるように施設のサービスのみならず、スタッフの接客につきましても日々丁寧な対応を心掛けております。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。
次回ご宿泊の際には、今回よりもご満足頂けるように、スタッフ一同努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月02日 10:34:02

大田区にて夜勤業務があり、毎度宿泊させていただいています。
早朝でもカードで入館できるため、便利です。

朝食や大浴場が付いて、ホテル自体も綺麗なので、
満足度が高いホテルです。

◎良い点
・JRと京急の間にあり、移動が便利
・朝食バイキングが美味しく、どれも美味しくて良い
・大浴場が広々と足を伸ばして入浴できるので、かなり良い。

▲良くない点、改善要望
・大浴場
 体を流してから入浴が基本原則だと思うが、気にせず入っている人が居た。
 注意喚起の看板等設置してはどうか。
 また朝は5時からとなっているが、待つのが辛いため4時台に前倒しして欲しい。

・朝食
 開始時間6:45~を前倒ししてほしい。(予め予約者している者のみなどでも)
 また朝食会場の4人席を2人席×2にしてはどうか。
 独りビジネスマンが多いと思うが、朝はやはり混んでいて、
 知らない人と相席するのはストレスを感じる。マスクを外して食事するため、感染症も気になる。
 また4人席で座りたい家族・団体は、2人席を移動してくっつければ済む。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月07日 19:55:25

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂けること、大変嬉しく思います。

今回のご投稿では、数多くのお褒めのお言葉やご意見を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ルームキーをお持ちであれば深夜や早朝でも入館が可能となっております。

また、当ホテルはJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間に位置しておりまして、立地の良さには多くのご好評を頂いております。
朝食バイキングにつきまして、「美味しい」とのお言葉を頂けることが何よりの励みとなります。

大浴場の注意喚起の看板、ご朝食の開場時間や席の配置等の貴重なご意見につきまして、フロントスタッフで共有させて頂き、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。
一人ひとりのお客様に安心して快適に楽しんで頂けるご朝食会場をご用意できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月31日 08:51:50

夜遅い到着にもかかわらず、笑顔で丁寧な対応していただき、いい気分になりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年02月06日 22:12:27

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供し前回お泊まり頂いた時よりも良かったと思って頂けるようスタッフ一同より邁進してまいります。

また周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたお見えになります日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2024年01月26日 12:40:19

部屋もきれいで、布団も良かったです
なにより風呂が良かったです
大きなお風呂で疲れがとれました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月28日 22:01:06

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや布団の快適さがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

大浴場をお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は「人工ラジウム温泉」でして、ゆったりと浸かっていただくことにより、疲労回復や肩こり、腰痛にも効果がございます。
是非日頃のお疲れを存分に癒していいただければ幸いです。
何度もご入浴され、タオルの交換をご希望される場合にはフロントにてご用意しておりますので是非お気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2024年01月21日 09:28:15

徒歩4分のうち、大半がアーケードなので悪天候時でも移動がラク。
受付もスムーズで好印象。
大浴場も疲れを癒すのに効果大。

更なる改善を期待したいのは、
大浴場を出た所にある自販機が現金主体な事と、
部屋のUSB設備が少ない点。
双方とも海外から帰ってきた時に
日本が遅れていると感じる部分です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月24日 21:57:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、京急蒲田駅西口からアーケード商店街を通って4分程でお越し頂けますので、雨天時でも比較的移動が容易となっております。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。何よりの励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。

大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。深夜は2時まで、朝は5時よりと長い時間ご入浴いただけます。

また、自販機やお部屋の設備につきまして大変貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 08:58:48

ビジネスホテルとして考えれば、必要十分です。
朝ごはんのメニューの量が多くて良かったです。
駅まで近いのが良いです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月24日 21:45:55

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご朝食はバイキング形式となっておりまして、1日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。
メニューの量と質いずれにおいても多くのお客様からご好評を頂いておりまして、当ホテルの自慢の一つでございます。

また当ホテルはJR蒲田駅東口から徒歩4分程、京急蒲田駅西口から徒歩7分程でお越し頂けまして、立地の良さにつきましても多くのお客様からご好評を頂いております。

次回ご宿泊の際もよりご満足頂けるように日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月20日 21:18:04

羽田空港に遅くに着いたので、駅から近くて助かりました。
朝食が無料なのに品数豊富でおいしかったです。
喫煙ルームだったので仕方ないのですが、バスタオルにはタバコの匂いがうつらない方がいいなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年01月23日 23:57:37

この度は、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回朝食に高いご評価をいただき光栄でございます。スタッフ一同ご評価に安堵しております。
ご指摘いただいたご意見については検討事項として報告させていただきます。貴重なご指摘ありがとうございました。
スタッフ一同精進してお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山下

投稿者さん 2023年12月28日 07:50:55

お食事のバリエーションが増えると助かります。連泊が多いので、変わり映えが少ないと飽きてしまいます。ご検討お願いします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月31日 21:55:00

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご朝食はバイキング形式でございまして、一日の始まりに相応しい和洋中のメニューを日替わりで提供しております。より多くの連泊のお客様にも飽きずに楽しんで頂けるように、お客様のご意見をスタッフ間で共有させて頂くとともに、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月02日 00:44:31

2回目の利用です。
今回は禁煙室が空いておらず、喫煙室でしたので、やや快適性は落ちましたが、温泉食事等は満足でした。スタッフの方も対応が良く、今後も利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月06日 06:53:02

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用との事、またお選びいただき嬉しく思います。
しかしながら、当日は禁煙室をご用意できなく申し訳ございませんでした。ご予約の際の備考欄、もしくはご予約後のお電話でもリクエストをいただければ当日までに可能な限りご希望のお部屋をご用させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も利用したいとのお言葉に恥じぬよう、今後も全ホテルスタッフ精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 08:48:32

部屋が広く荷物が多くても余裕があります。京急蒲田駅に近く移動も便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 21:33:51

この度はホテルルートイン東京蒲田へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋の広さをお褒めいただけて大変嬉しく思います。お荷物の多いご滞在でも安心して快適にご宿泊いただけます。
また、立地に関しても京急蒲田からでしたら商店街を抜けて徒歩5分程の距離にございます。
徒歩圏内には美味しい飲食店が多くございますのでまたご利用の機会がございましたら是非紹介させていただければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

2013f30さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

2013f30さん [40代/男性] 2023年11月27日 22:58:56

11月24日に宿泊しました。部屋もアップグレードして頂き1人では十分広く、更にはWOWOWも視聴できて満足でした。
喫煙ルームだったのでタバコの匂いは少々してましたが、大きめの空気清浄機があれば最高かなと思います。
朝食は和食中心で品数が多く全て美味しかったです。パンも美味しく頂きました。大満足でした。
またぜひ使わせて頂きたいと思います。コスパ最高!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年12月03日 21:01:54

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

こちらの都合でグレードアップさせていただきましたがご満足いただけた様で安堵いたしました。
お部屋のにおいに関しまして、フロントにて空気清浄機のお貸出しが可能でございましたが配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後はお客様に寄り添った接客やご提案ができるようフロントスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 10:38:09

海外出張の前泊で宿泊しましたが、羽田空港へのアクセスも良く非常に便利でした。大浴場も有りゆっくり出来、良いホテルだと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年11月18日 21:09:25

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから羽田空港へのアクセスは良好で、京急蒲田駅から電車で約15分程、JR蒲田駅からはリムジンバスも運行しております。そのため、羽田空港をご利用のお客様に多くご利用いただいております。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月24日 14:28:38

喫煙部屋があるのがありがたい、撤去しないで欲しいです!
全体的に綺麗で、立地がよくとても利用しやすかったです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月25日 21:55:10

また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様のニーズに合わせて禁煙部屋、喫煙部屋共にご用意しております。当日の空室状況次第ではお部屋の振替えも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

館内や客室、大浴場につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けるような綺麗な空間づくりを心掛けております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

こさぴーさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

こさぴーさん [50代/男性] 2023年10月01日 12:38:35

駅から商店街を通るとすぐの立地に、コンビニも近くて便利でした。
大浴場ももう少し大きいと嬉しいですが、いいお湯加減でした。
朝食も品数もありますし、不満はありませんでした。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 21:13:30

また、お忙しい中貴重な口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅東口より徒歩7分程でお越し頂けます。また、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストア、周辺にも数多くの飲食店がございますので、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

ご朝食は、和洋中のバイキング形式を日替わりでご用意しておりまして、一日の始まりにふさわしいメニューの提供を心掛けております。

「また利用させていただきます」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月28日 13:05:16

初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良かったです。大浴場もゆっくりと入ることができました。
朝食メニューがもう少しあるとうれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 21:08:53

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。何よりの励みになります。

大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、よりお客様に満足して頂けるよう日々メニューの考案を行っております。次回ご宿泊の際は、今回とは違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

DADD101さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

DADD101さん [60代/男性] 2023年09月25日 16:45:45

今回は、部屋タイプお任せでの利用でしたがバリアフリー?向けの部屋をあてて頂けました。当然スタンダードより広く開放感ありよかったです。ただ、浴室扉はバリアフリー故の引き戸でやや使用しづらかった点が我儘な感想です。いつも綺麗に清掃されており静かでくつろいで宿泊してます。
お風呂もいつも気に入って浸かってますが、サウナと冷水があれば5点満点です。
道路向かいにコンビニはありますし、近くには飲食店もありますし駅も近いのは大変嬉しいです。
朝食はもう少し献立あると嬉しいですね。
また次回の出張時も利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 06:27:46

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に色々ご選択をいただけるようビジネス向け、ファミリー向け、早朝出発割引、今回ご利用いただいたおまかせプランなどいろいろなプランをご用意しております。
今回いろいろなご意見ご要望をいただきました。ありがとうございます。
サウナはスペースの問題もありちょっと難しいかもしれません。
献立に関しましては、スタッフと相談し、少しでもご要望に近づければと思います。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2023年09月24日 15:13:44

はじめての使用でしたが、京急蒲田駅すぐ近くで立地もよく、建物もキレイで大浴場付き、そして食事も美味しく、とても良いホテルでした。また利用したいです。
大浴場がもう少し広いと大変満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月24日 18:39:17

大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。また、ご利用の際には混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき何よりでございます。

朝食は一日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン東京蒲田 楠本

【□禁煙□シングルルーム】

itsuo5555さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

itsuo5555さん [60代/男性] 2023年09月20日 09:08:42

都内中心部のホテルより料金も安く、JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間地点。
空港も近く、活動範囲が広く取れます。
また、一日の疲れを癒せる大浴場もあるところも、うれしいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月23日 18:20:13

当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しており、非常に立地に恵まれた場所にて営業させていただいております。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。日々のお疲れを広いお風呂で癒して頂ければ幸いでございます。