ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

DADD101さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

DADD101さん [60代/男性] 2023年09月25日 16:45:45

今回は、部屋タイプお任せでの利用でしたがバリアフリー?向けの部屋をあてて頂けました。当然スタンダードより広く開放感ありよかったです。ただ、浴室扉はバリアフリー故の引き戸でやや使用しづらかった点が我儘な感想です。いつも綺麗に清掃されており静かでくつろいで宿泊してます。
お風呂もいつも気に入って浸かってますが、サウナと冷水があれば5点満点です。
道路向かいにコンビニはありますし、近くには飲食店もありますし駅も近いのは大変嬉しいです。
朝食はもう少し献立あると嬉しいですね。
また次回の出張時も利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年10月04日 06:27:46

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に色々ご選択をいただけるようビジネス向け、ファミリー向け、早朝出発割引、今回ご利用いただいたおまかせプランなどいろいろなプランをご用意しております。
今回いろいろなご意見ご要望をいただきました。ありがとうございます。
サウナはスペースの問題もありちょっと難しいかもしれません。
献立に関しましては、スタッフと相談し、少しでもご要望に近づければと思います。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 山下

お部屋タイプおまかせプラン♪【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2023年09月21日 01:25:41

部屋も大浴場も綺麗で良かったです。いつもこちらにくる時はお世話になってます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月24日 18:21:24

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。

次回ご利用の際も心ゆくまでお寛ぎくださいませ
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田 楠本

投稿者さん 2023年09月19日 08:25:43

快適でした。これからも利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月22日 23:09:11

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

今後も施設面だけでなく、サービス面でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月15日 17:29:52

毎月2回ほど利用しています。JRと京急の中間くらいでどちらへも行け、周辺に飲食店も多く便利です。部屋の広さもちょうどよく使いやすいのと、何より朝食が美味しいので朝の元気が出ます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年09月22日 20:54:06

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅東口より徒歩7分程でお越し頂けます。また、当ホテルの目の前にはコンビニエンスストア、周辺にも数多くの飲食店がございますので、非常に立地に恵まれた場所に位置しております。

ご朝食も「美味しい」と仰って頂けることは何よりの励みになります。
ご朝食は一日の始まりに相応しいメニューの提供を心掛けております。メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月07日 13:34:32

今回出張にて利用しました。
羽田空港から10分、京急蒲田から徒歩5分程度、コンビニも向かいにあり立地的に十分です。
シングルルームに泊まりましたが、都内では1万円で泊まれる部屋にしては広さも十分。
広いデスクがあり、内勤も困りませんでした。
一つだけ改善点があるとすれば、カード式キーを抜いた瞬間エアコンが切れる事です。部屋に戻って暑さが繰り替えされるのは厳しいですね。
一番重要となる部屋の静穏性ですが、今回は静かでぐっすり眠ることが出来ました。
朝食はよくある無料朝食レベルなので、過度に期待しない様が良いです。
大浴場は使用していませんので、評価できませんでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年08月09日 05:47:14

この度はご出張に際し、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の広さや立地に関してご満足いただけたことを嬉しく思います。
特に羽田空港や駅からのアクセスの良さ、近隣のコンビニの便利さがお役に立てたとのことで、大変光栄でございます。

エアコンの点に関するご意見や部屋の静穏性に関するお言葉、ありがとうございます。
快適にお過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。
カード式キーに関するご指摘、参考にさせていただきます。
ご要望にお応えできるよう、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。

2階にございます大浴場は15:00~26:00、5:00~10:00まで営業しておりますので、もし次回いらっしゃることがございましたら、是非ゆっくりと日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
もしまたお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

【□禁煙□シングルルーム】

わいわいがやがや2さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

わいわいがやがや2さん [60代/男性] 2023年07月20日 17:30:18

安心して夕食が取りたいのだが、近くにない。案内が不親切

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年07月23日 06:23:31

夕食に関して、周辺にお食事が取れる店舗が少なく案内が不親切だったとのご指摘、申し訳ございません。
お客様が安心して滞在いただけるよう、周辺の飲食店情報をより充実させスタッフの対応向上に努めてまいります。
お客様の声を真摯に受け止め、今後より良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。

東京蒲田周辺へお越しの際は挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
快適にお過ごし頂ける環境を整え、お客様をお待ちしておりますので、またのご機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 村

投稿者さん 2023年06月30日 03:55:37

JR蒲田駅と京急蒲田駅の両方が使える便利な立地にあります。
部屋はビジネスホテルにしてき広めで、作業用のデスクが備えられていてWifiも快適に繋がり、広めの大浴場や無料のコーヒーマシンなど、ルートインならではの嬉しい品質です。
一方、暑い日だったがドリンクはホットのみで、せめて冷水かレモン水がほしいこと、朝食のレベルが以前に比べて低下しているように感じました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月30日 22:16:21

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間に位置しており、非常に立地に恵まれた場所にて営業させて頂いております。

また、当館のお部屋は、お仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

ご朝食やドリンクにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂くとともに、よりお客様に満足して頂けるようなサービスの提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月05日 15:07:00

蒲田駅からも京急蒲田駅からもそれほど遠くなくて便利でした。周囲に夕食に利用できるお店も多いので食事にも困りませんでした。大浴場が露天風呂があればよかったなぁと思いました。また大浴場のドライヤーのパワーが弱くて時間がかかりました。大浴場にウォーターサーバーがあるといいなと思いました。部屋は、とても快適でしたが、枕が高くて借りられるものの中にも枕がなかったのでちょっと寝にくかったです。朝食は、種類は少ないのですが、どれもおいしくて、特にコロッケがおいしかったです。果物がないのが残念でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年06月10日 20:38:33

当ホテルは京急蒲田駅の西口より徒歩4分程、JR蒲田駅の東口より徒歩6分程でお越し頂けまして、利便性の高さには多くのお客様よりご好評いただいております。

また、周辺には多くの飲食店がございまして、フロントではオススメの飲食店のマップもお渡ししております。

大浴場や、枕、朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のための参考とさせて頂き、より良いサービスをお客様に提供できるように日々努めて参ります。

朝食バイキングは日替わりでメニューを提供させていただいております。またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月07日 11:10:24

GWだったので宿泊費がお値打だったホテルを探し、色々妥協するつもりで宿泊しましたが部屋も綺麗、お風呂(部屋)も掃除もすごく綺麗にされており気持ち良く過ごせました。
バイキングの朝食もこの宿泊代だと大した期待をしておりませんでしたが、満足できる品揃えと味で朝から幸せでした。

こちらの方面に来る時は、利用したい筆頭になるホテルになりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年05月08日 04:32:03

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

朝食はバイキング形式でのご提供となっております。
和洋さまざまなお料理を日替わりでご用意しておりますので、ご来館の度にお楽しみいただけるかと存じます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを日々提供しております。
お客様へ快適なお部屋と清潔なお風呂を提供できたこと、そして朝食もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
東京蒲田周辺お越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村

【□禁煙□シングルルーム】

baixiuyingさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

baixiuyingさん [50代/男性] 2023年04月09日 07:16:32

ベットの硬さは丁度良い。枕も通気性に優れて良い睡眠を取りました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 22:21:10

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。

ベッドと枕につきまして、お気に召していただけたご様子で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
枕は低いものもご用意がございますので、ご希望の際はスタッフまでお声がけくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月30日 09:09:09

3月27日から一泊しました。
お部屋も綺麗でよかったです!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 21:37:29

客室につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、綺麗な空間づくりを心がけております。お客様に満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月29日 00:25:25

部屋が広く、テレビ観るのに丁度よい椅子があり、大変くつろげた。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年04月09日 21:34:13

当館のお部屋は、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。快適にお過ごしいただけている様で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

gaheenさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

gaheenさん [50代/男性] 2023年03月21日 09:49:13

風呂は空いてました。朝食の所の補充の声掛けが良い。部屋も広め。テレビが大きい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 23:18:49

当ホテルの魅力の一つでもあります大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のインフォメーションから大浴場の混雑状況をご覧いただけますので、宜しければご活用ください。

ご朝食につきまして、お客様により多くのメニューを召し上がって頂けるよう、常にメニューの補充を心掛けております。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますため、またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

客室もお気に召していただけました様で何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月21日 08:32:15

羽田空港から目的地の途中にある為選んだホテルです。
立地は京急蒲田西口駅前の商店街を抜けてすぐで、迷うことはありませんでした。
お部屋の清潔さと深めで好きな温度のお風呂と、無料なのにとても充実した朝食に大変満足しました!
個人的にアメニティの歯ブラシの使い心地が良く、またこのホテルにしようと思うほどのポイントの高さでした。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 23:12:33

当ホテルにつきまして、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場につきまして、お客様に日頃の疲れを癒していただけるように、常に温度調整を徹底しております。

ご朝食は、その日一日の活力になるようなメニューの提供を日々心掛けております。

「また利用させて頂きます。」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

まちげんさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まちげんさん [50代/男性] 2023年03月09日 22:27:52

アメニティも充実で大浴場も綺麗で快適な宿泊でした。
朝食は食事も美味しく頂きましたが、6:45開始は20人以上も待っていたので、改善頂ければと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:46:38

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
お客様のご意見につきまして、今後の参考とさせていただくと共に、対策を検討して参ります。

投稿者さん 2023年03月08日 09:57:52

何度も利用していますが、リモートワークにも便利な広いデスクが嬉しいです。
それがテレビ画面の前なので、リラックスするときも重宝しています。
ルートインホテルはwowowが観れるのがいいですね。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月28日 19:29:14

当ホテルの客室は、仕事等で作業をなされるお客様へも快適にご利用いただけるように、テレビに向かってソファーや机を設置しており、リビングのようなお部屋のレイアウトとなっております。

また、客様の仰る通り、ルートインホテルズではWOWOWが無料でご視聴いただけます。人気の映画やライブ、試合などお部屋で是非お楽しみくださいませ。

【■喫煙■シングルルーム】

みぃにゃん0922さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みぃにゃん0922さん [40代/女性] 2023年03月01日 15:53:18

立地がとても便利で、部屋もとても快適でした。
ただ、以前宿泊した際にも投稿させていただきましたが、wifiの説明など何もなくやはり変わらないんだなと、とても残念でした。朝食チケットの説明だけはしっかりしていただきましたが。
男性の方が対応されてましたがこちら側からの問いにもアタフタとされており、隣におられた女性の方が対応してくださいました。
以前利用させていただいた際も男性の方でしたが、男性スタッフの方の教育はされないのかと思うほどです。前回も男性スタッフの方でしたので・・・
次回利用させていただくことがあった際には女性スタッフの方に対応していただければと思うほどです。
それ以外は満足でしたので、とても残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 21:28:10

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後スタッフへの教育指導を行っていく所存でございます。
またのご利用の際には、成長が見せられるようスキルアップ致します。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月27日 20:55:21

お風呂と落ち着いた部屋が好きで、何度か利用しています。JRの駅から少し歩きますが、その分、静かで夜景がいいですね。フロントがもう少し広ければ尚良いのですが。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 20:54:25

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、人口ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどの効能がございます。

また、お部屋に関しましては、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、綺麗な空間づくりを心がけております。

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程の場所に位置しております。
JR蒲田駅からですと、大通りを通っていただきますと道なりに真っ直ぐでございますので、比較的わかりやすいかと存じます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

2188462さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

2188462さん [50代/男性] 2023年02月26日 10:49:10

朝食がしっかり食べられるのは嬉しい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月26日 20:45:15

また、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食メニューは日替わりでご用意しております。みなさまの一日の活力になれる様、是非お好きなお料理を存分にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ヤスKMJ508さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2023年02月19日 22:49:49

次の日は羽田からの早い便だったので
立地は抜群です。
周りも商店街・コンビニもありとても便利なところにあります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年03月13日 20:21:59

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

羽田空港ご利用とのことで、ご利用ありがとうございます。当館では、早朝ご出発の方は1泊限定ではありますが、6:30までにチェックアウトのお得なプランもご用意しております。

仰る通り、蒲田は飲食店が多く立ち並び、ホテル近くの商店街でも美味しいお店が沢山ございます。またスーパーや薬局も徒歩圏内で言って頂けますので、利便性には優れてるかと存じます。

また東京へお越しの際はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊お待ちしております。

フロント 湯本