ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年02月14日 10:22:38

京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間で立地がとても良かった。
部屋も大浴場も広く清潔感があって良かった。
他のホテルの感覚でいたら、朝食が9時迄で終了していて食べられなかったのが残念。
次回は朝食も楽しみに利用します!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月25日 22:13:10

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しておりまして、利便性の高さには、多くのお客様よりご好評いただいております。

客室や大浴場に関しまして、お褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様により良いサービスをご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ご朝食をご利用出来なかったとのこと、私共も非常に残念に思います。朝食バイキングは日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月13日 07:52:44

部屋に備え付けの甚平がどこにあるのか見つけにくかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月25日 21:59:15

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

甚平の備え付け場所に関しまして、お客様のご意見をスタッフに伝え、改善していけるよう精進致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また機会がありましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月08日 12:05:22

最近、全館禁煙のホテルが多い中で喫煙ルームがある事がまずありがたい。大浴場も○
駅からも近くたいへん便利でした。サービス朝食なので贅沢は言えないが、行った時にちょうどレタスがほぼない状態だったこと。朝、セルフカフェコーナーが混んでいたので、コーヒーを諦めた。朝食会場からも持ち帰りが出来たら良いのに、と思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 21:58:43

大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、安堵の思いでございます。大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などに効果がございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を朝食スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

今後も日々サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月01日 09:56:29

1/31に宿泊しました。朝食のバイキングと
大浴場がついているのが良かったです!
蒲田駅東口から少し歩きますが、そんなに遠くない距離。値段も周辺のビジネスとあまり変わらない価格です。
自動販売機の飲み物が安くてチェックアウトで重宝しました!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月20日 20:30:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは京急蒲田駅の西口から徒歩4分程、JR蒲田駅の東口からは徒歩6分程と中間に位置しております。

ご朝食は一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。日替わりでご用意しておりますので、また機会がありましたら今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また蒲田周辺へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月28日 19:36:18

総合的にはとても良いホテルでしたが、いかんせんWi-Fiが弱かったので、そこだけ、改良されれば、文句なしでした。
お風呂最高でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年02月15日 22:02:14

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ネット環境につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。只今、原因の追究と改善に努めております。
回線が遅い場合には、フロントにお声掛けいただけましたら、ルーターの貸し出しや、ホテル内のルーターを再起動をするなど可能な限り対応させて頂きます。

また、ビジネスホテルでありながら大浴場がある点は、当ホテルの魅力の一つでございます。大浴場では、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年01月21日 00:52:45

お部屋は綺麗で快適でした、朝食も大変美味しかったです。
ただ、残念だったことが、部屋着パジャマの上着のポケットの部分に外から触れた時、何かとがっているのを感じ、確認してみたら、縫い目の間から楊枝が飛び出してきたのには驚きましたし、前に着た方が楊枝を使用しポケットに入れっぱなしにしたのかなと思い、気持ち悪くもありました。クリーニング前に除去されなかったのですね。夜間で、自分も疲れていたので、フロントの方に声掛けせずに就寝しました。
あと、お風呂について、貴重品ロッカーが入口の外にありましたが、脱衣所内にあるか、または、衣類タオルを入れる籠・棚の代わりに、部屋カード等貴重品と一緒にいれる鍵付きロッカーがあるとよいとおもいました。
以上の2点以外は、スタッフの方は丁寧でしたし、ホテルの雰囲気もよかったです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月30日 10:29:48

当ホテルの客室、ご朝食共にご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵の思いでございます。

しかしながら、お部屋着のポケットに爪楊枝が入っていたとのことでお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにも、この一件を周知して確認して回収時の確認を徹底して参ります。

貴重品ロッカーにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

今後スタッフ一同お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上を目指し精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月17日 23:26:46

ルートインの宿泊では大変お世話になりました。朝食のサービスや部屋の清潔感、特に部屋の広さが印象的でした。
しかし、一部のマナーの悪い客のせいで風呂場が汚されており大変心苦しく思いました。これに関してはルートインさんは何も悪く無いのですが、客層の差別化を図ったほうがお互いに得るものが大きいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月28日 21:18:52

朝食バイキングは和洋中の日替わりでメニューをご用意しております。
週末限定メニューなどもございますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

お部屋に関しましては、広々と快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして、嬉しい限りでございます。

大浴場につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、一人ひとりのお客様が快適にお過ごしいただける様、大浴場の見回りを強化し、そのような場合はできる限り対応を致します。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

くらぶゆうかさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

くらぶゆうかさん [50代/女性] 2023年01月11日 00:48:44

モニタープランのため、格安で泊まれました。以下は項目毎の感想です。

立地:JR蒲田駅から歩いて5分(機内持ち込みサイズのスーツケースを引きずりながら)。駅近くで飲食店も多くあり、便利です。

部屋:室内(シングルルーム)に、ソファーとテーブルがあるのは、とてもありがたいです。飲食時に重宝します。

風呂:熱過ぎず、お湯も柔らかく、洗い場も広く、大満足です。

食事:朝食には、充分な種類と量だと思います。

サービス:こちらの質問に、にこやかに、そして丁寧に応えてくれ、好感が持てました。

アメニティ:女性用のものは個包装になっていないため、自分のアメニティを持って行かない人には、違和感があるかもしれません。わたしはいつも持参するので、問題ありませんでした。

以上の点から、総合評価4を点けさせていただきました。

女性のひとり旅でも、安心出来るホテルです。今後も選択肢のホテルの一つです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月22日 21:46:10

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の利便性の高さには、多くのお客様よりご好評いただいております。
近くには商店街があり、大変活気のある街となっております。また、蒲田は羽根つき餃子の発祥の地と言われており、美味しい餃子をお手頃価格でお召し上がりいただけます。フロントにておすすめの飲食店をご紹介しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お客様の仰る通り、客室にはテーブルとソファをご用意しております。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
女性用のアメニティ類は大浴場脱衣所にご用意しております。
当ホテルでは、レディースプランという女性用アメニティ付きのプランもご用意しておりますので、もしよろしければこちらもご検討くださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

kakoi0825さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kakoi0825さん [50代/男性] 2023年01月10日 20:26:05

駅からも近く、部屋もきれいで風呂、朝食も良かったです。
1点不満な点は、ネット環境が脆弱なところです。
ネットにアクセスが集中している場合、ネットが頻繁に切れます。
これではちょっと・・・・・・
ネット環境の改善は必須と思います。
よろしくお願いいたします。
また、東京に来た際は利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月22日 21:05:58

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ネット環境につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。原因の追究と改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またご利用頂きました際には、お客様のご期待に添えるよう努めまて参ります。

投稿者さん 2023年01月02日 12:11:52

バランスのいいビジネスホテルだと思います。
大浴場があるのはとてもありがたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月08日 22:24:13

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございます。効能といたしましては疲労回復や免疫力・自然治癒力の向上などがございます。
大浴場は深夜2時迄、翌朝5時からご利用頂けますので、お戻りが遅い方やご出発が早い方もご利用頂けます。

お客様が疲れを癒し休める場所になれる様今後も精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 川村

投稿者さん 2022年12月24日 08:00:02

大浴場が広くて清潔でビジネスの疲れもとれました

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 07:07:26

ご利用いただきました大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございまして、疲労回復などの効果がございます。お仕事のお疲れを癒して頂けた様で、何よりでございます。
また、大浴場は15:00から深夜2時迄、朝は5:00~10:00迄と幅広い時間ご利用頂けますので、何度でもお寛ぎいただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月23日 16:21:35

コンビニが近く、JRからも徒歩圏内です。
お部屋も綺麗でコンセントも多く便利でした。
加湿器に空気清浄機能が無いのは残念でしたが、チェックアウト時の急な雨で困っていましたが、備え付けの傘を提供して頂けました。
また利用したい宿です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 06:51:50

コンセントは枕元、テーブル近くなど様々なシーンでお使いいただける様に設置しております。使い勝手が良かったとのことで大変嬉しく思います。

当ホテル喫煙のお部屋には加湿器と天井埋込型ナノイー発生器を設置しております。
空気清浄機につきましては、貸し出しも行っておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また利用したいと仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

たけぼん38さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たけぼん38さん [50代/男性] 2022年12月13日 22:03:58

12月13日に泊まりました。東京らしくない比較的広いお部屋とベッド。サービスもよく大浴場があってオススメと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 00:23:20

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しい限りでございます。

当館の大浴場は、疲労回復、肩こり、腰痛、神経痛改善などの効能がございますので、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

まさ北海道さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まさ北海道さん [40代/男性] 2022年12月12日 12:49:54

12月9から2泊しました。部屋も広く、立地条件(京急蒲田・JR蒲田駅から近い、近くに飲食店もあり)がいいですし、大浴場も広く良かったです。
ただ、大浴場の件ですが、使用済みのバスタオル等を置いて帰ってる方がいて、脱衣所のかごや棚に置いたままの光景が見受けられたので、使用済みタオルを入れるボックス等を設けた方がいいかと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月04日 00:03:36

数あるホテルの中からお選びいただけて大変光栄に存じます。

大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 小名木

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年12月11日 08:42:01

ロケーションは京急蒲田西口を出て「あすと」のアーケードの最初の信号を右折すると目の前にホテルがあり便利です。ホテルの向かいにセブンイレブンがあり,これも良いです。
部屋は静かです。清潔感があり,広々として快適です。大浴場?は洗い場が8つ,湯舟は詰めて8人,足を延ばすと5人程度の大きさです。朝食はバイキング形式で7品+サラダ,ヨーグルト,味はまあまあです。おかずの一品が空になっていましたが,食事が終わるまでに補充はなかったです。機会があれば,また泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2023年01月03日 06:38:07

お客様のご投稿の通り、京急蒲田駅から当ホテルまでの道のりには商店街のアーケードがございます。
そのため、雨の日でも比較的楽にお越しいただけるかと思います。

ご朝食につきましては、補充がされていなかったとのことで大変申し訳ございません。お客様にご満足いくサービスが提供できなかったこと大変心苦しく思います。
今後同じようなことが無いように、改善に努めて参ります。

また蒲田にお越しの際はぜひお越し頂ければと思います

投稿者さん 2022年11月11日 13:37:29

セミダブルの部屋でも広く、窮屈さを感じなかった
朝食も品数があり、パンがとても美味しかった
大浴場に備え付けのシャンプーなども髪がバサつかず有難かった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月18日 07:56:15

当ホテルの客室にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

ご朝食につきましても、ご利用ありがとうございます。お客様より「美味しかった」とのお言葉を頂戴することが、何よりの励みになります。
朝食のパンにつきましては、お客様より大変ご好評いただいております。少しトーストしていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご利用頂ければと存じます。

フロント 小名木

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月11日 11:51:21

会社の出張者用の宿泊先として利用してます。
今の時代、喫煙の部屋があるホテルが少ないので、重宝してます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月17日 06:48:11

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越し頂ける事、大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。当ホテルは禁煙ルームと喫煙ルームをご用意しております。お客様のニーズに合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年11月09日 18:31:16

チェックイン時のフロントの方が研修生でしたが特に問題はありませんでしたが、一点支払いについて不慣れな点があったところ、となりのフロントの方が他の人の対応の合間に、臨機応変に対応いただきました。同じ接客業をしていることもあり、感心しました。全体的には満足でまた泊まろうと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月17日 06:24:26

フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うのと同時に気の引き締まる思いでございます。
今後もお客様の安心につながるような、サービスをご提供できるよう努めて参る所存にございます。

お客様より「また泊まろう」と思って頂けた事は何よりの励みになります。
ぜひまた蒲田周辺へお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 17:21:53

初めてでしたが快適に過ごせました
大浴場があるのが良かったです。朝食も想像していたよりも色んな色々食べれて満足でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月16日 08:19:28

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。ぜひ次回お越しの際も、広い湯舟で日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
朝食メニューは日替わりでご用意しておりますため、またご宿泊頂けた際には今回とは異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、バラエティ豊富なメニューの考案に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月29日 08:57:35

朝食の米が不味い。炊き方なのか継ぎ足した時だったのか不味い。他はまぁまぁ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月15日 19:20:51

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のご飯についてお口に合わず、大変心苦しく思います。
お客様皆様に美味しい朝食・ご飯をお召し上がりいただける様、スタッフと考えて参ります。

この度は貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
また次回もお泊りいただければ幸いでございます。

フロント 湯本