ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年10月26日 20:31:38

部屋は一人用ソファがあってゆったりと過ごせました。
大浴場も広くて綺麗で、朝食はコロナ対策をしている中で十分な人数が食事できる広さでした。
駅からはほんの少し歩くけど、そのおかげで外の音は聞こえず静かに過ごせました。
ちょっと歩けば普通のビジネスホテルよりもワンランク?まではいかないけど、ちょっと良いホテルになると思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年11月13日 07:16:13

数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただき、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご朝食や大浴場につきましても、ご満足いただけました様で何よりでございます。

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程の場所に位置しております。
JR蒲田駅からですと、大通りを通っていただきますと道なりに真っ直ぐでございますので、比較的わかりやすいかと存じます。
次回ご利用の際、ご参考いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙し中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

また蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月22日 02:20:23

2回目の宿泊です。
今回は、羽田空港・京急蒲田・JR蒲田・東急蒲田駅を利用する予定があり、立地で決めました。
前回初めて行った時はすぐに建物が見つけられませんでしたが、一度行けば川沿いなので場所が覚えやすく、どの駅にも近くて便利です。
他に良い点は、部屋に1人用のソファ&ちょうど良い高さの(低すぎない)テーブルがあること、部屋着の上下が分かれていること、適度な広さの大浴場があること。
フロントに無料のコーヒーサーバーがあるのも助かります。
フロントのスタッフのみなさんも、感じが良いです。
大きく外れることがない、安心して泊まれるホテルだと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月30日 23:21:58

前回に続き、再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただけて大変光栄に存じます。

当ホテルの立地をお気に召していただけました様で何よりでございます。
また、羽田空港までは京急蒲田駅から電車で約15分、JR蒲田駅前のバス停からはシャトルバスにて約20分ほど行くことが出来ます。そのため、羽田空港をご利用のお客様にも多くご利用頂いております。

客室にご用意しております机とソファ、お部屋着につきましてもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お部屋着での大浴場、朝食会場のご利用も可能でございます。お客様によりリラックスしてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。大変励みになります。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

shiba3054さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年10月17日 15:29:16

立地が最高でした。蒲田駅と京急蒲田駅の間に位置しているので、どちらの駅からも徒歩でアクセスできます。また川が近くに流れているので散歩にも困りませんでした。安定のルートインで久しぶりに心身ともに休めました。
ただ、今回配属された部屋がマンション側の部屋で眺望がなく、部屋が暗かったのが残念でした。また、Wi-Fiの電波の届きにくいところだったみたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月26日 00:10:33

立地をお気に召していただけました様で大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田から徒歩7分・京急蒲田駅からは徒歩4分程でございます。また、ホテル横には川が流れており、春になると川沿いに桜が咲きます。駅からの道のりにも、飲食店や商店が立ち並んでおりますのでホテル周辺でもお楽しみいただけるかと存じます。

お部屋に関しましては、ご希望がございましたら、道路側のお部屋をご用意することも可能でございます。お気軽にスタッフまでお申し付けください。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またお近くへお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 17:43:08

お部屋も新しく、清潔感があり、大変良かったです。雨が降っていたのですが、傘を忘れてしまいましたが、折り畳傘を頂き大変助かりました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年10月25日 22:26:24

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、只今期間限定で折り畳み傘を無料配布しております。多くのお客様よりご好評を頂けて嬉しく存じます。無くなり次第終了いたしますので、ご了承くださいませ。
また、ご滞在中のお客様には貸出し用の傘もございますので、お気軽にフロントにお声がけください。

また蒲田周辺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月10日 07:43:08

Wi-Fiの接続が良くない事、朝食の開始時間が遅いと感じた事以外は満足いく宿泊ができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年09月12日 07:04:46

またお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回2点のご指摘をいただきました。
1点目のご宿泊の際Wi-Fiの接続がよくなかったとのことまずお詫び申し上げます。
朝食の開始時間に関しましては諸事情によりいまのところ変更する予定はございません。ご希望に添えず申し訳ございません。
ご宿泊のお客様からのいろいろな声を反映させながら皆様から愛される施設にしていきたいと存じます。

投稿者さん 2022年07月21日 17:10:52

大浴場のドライヤーのコードが短く、使いづらいので、延長コードなりで工夫をして頂きたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月22日 06:45:07

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場のドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。早急に確認いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

今後同じようなことの無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また蒲田周辺へお越しの際には挽回の機会を頂ければ幸いです。

【□禁煙□シングルルーム】

ルリセンチコガネさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ルリセンチコガネさん [50代/男性] 2022年07月12日 13:09:56

空港に着いたのが遅く、急遽泊まりました。大浴場が良いですね。また利用させていただきます。朝食がもっと早ければ良いなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月12日 22:26:19

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

大浴場についてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉であり、ミネラル成分が豊富で血行を良くし、新陳代謝を活発にしてくれる作用がございますので、お疲れの際にもゆっくり癒されて頂けるかと思います。

朝食のお時間についてもご意見を頂き、誠にありがとうございます。
検討をさせて頂きたく存じます。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年06月29日 12:20:29

外の音がちょっとうるさかったけど掃除も行き届いており満足です

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年07月01日 06:33:01

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミご投稿いただき感謝もうしあげます。
当ホテルは京成蒲田駅とJR蒲田駅の中間部に立地しており、電車等の騒音はありませんが、近くに救急を要する病院があり、救急車と消防車が往来する日が毎日ではないですが、たまにあります。
静かでよいというご投稿も多数いただいております。
今回は残念な結果となりました。申し訳ございません。
またお近くにお越しになる際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 山下

カップル・ご夫婦おすすめプラン♪~バイキング朝食無料・男女別大浴場完備~
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:07

普通に良かった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年06月25日 19:35:30

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

2階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりなどに効果がございます。また機会がありましたら広い湯船で日々のお疲れを癒していただければと思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 小名木

【素泊まり】【午前6時30分迄にご出発の方限定】早朝出発応援プラン

投稿者さん 2022年05月28日 16:47:53

朝食付きでとてもお得です
大浴場も満足、まだ利用したいです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月28日 17:20:36

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはご朝食を無料サービスでご提供させていただいており、日々異なるメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際は、どのようなメニューがあるかお楽しみにしていただければと思います。

大浴場も当ホテル自慢の施設となっており、お疲れを癒していただける空間でございます。

どちらともご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。

今後も皆様に笑顔でお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月19日 10:50:05

常宿として利用しています。全体として清潔感が有り、部屋も広く快適です。大浴場が深夜2:00迄入れるのも助かります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月20日 06:43:41

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 川村

【□禁煙□シングルルーム】

ビッグティーさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2022年05月16日 23:54:43

立地が良くて毎回東京の定宿として利用してます。チェックアウトで部屋を出た時にベッドメイキングのスタッフの方が先に走ってエレベーターのボタンを押してくださることがあり、その心配りに朝から嬉しい気持ちになりました。一方で残念だったのは日曜日の8時頃の朝食会場でマナー悪い客が下げ膳をせずに退席したのがかなりありました。これ事態はよく見かけるシーンですが、問題は一番混み合う時間帯に30分はそのまま放置されており、空席を探す方がかなりいらっしゃいました。二人のスタッフが料理の補充で忙しく動き回ってましたが、全く気づかなかったとすればもう少し目配せが必要ではないかと思いました。飲食店の基本中の基本なことであまりにも気になり、お節介ながら帰り際に下げ膳するように声掛けさせてもらいました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月17日 15:57:20

まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

忙しい状況であれ、お客様が気持ちよくお食事をするための環境を提供することが何よりも最優先でございます。

今後このようなことがないよう、レストランスタッフにも共有し、意識の改善から努めて参ります。

帰り際にお声掛けをしていただいたのことで、ご配慮いただきありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後ともルートイングループをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

フロント 梅田

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年05月01日 17:21:59

駅から歩いて6分と近く
部屋は綺麗でシンプル
使いやすいです。
大浴場でゆっくり出来るので
おすすめのホテルです。

ただチェックインの時に
従業員の女性2人が奥の部屋から大声でお客様の話をしていたので4にしました。
フロントの男性は対応が良かったので少し残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月03日 10:18:05

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩約6分、京急蒲田駅から徒歩約4分の立地でございます。
お部屋はビジネスでもレジャーでも利用しやすいように独立型のデスクとソファーを設置しております。お気に召して頂いたようで嬉しく思います。

大浴場は当ホテルの自慢の一つで人工のラジウム温泉となっております。ご宿泊頂いた際は、旅の疲れを癒して頂ければと思います。

またチェックインの際は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとして恥ずべき行為と深く反省致します。該当スタッフはもちろんのこと、今後は全スタッフこのようなことがないように徹底致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 22:51:20

急な予約での宿泊でしたが、全体的に印象がよかったです。フロントの方、食事会場の方ともとても感じのいい方ばかりで、心地よかったです。お部屋もとても清潔で静かで過ごしやすかったです。大浴場は、洗い場も数が多くてゆったり使えましたし、お風呂もいいお湯でした!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月23日 21:59:30

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

急なご宿泊ということでしたが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃も徹底をしております。

ご朝食は日替わりのメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月12日 06:48:02

清潔で、必要なものはすべて揃っています。シャワーの水圧も高く、快適。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月12日 23:39:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後は今の状態に満足せず、さらに良いホテルづくりをしていけるよう精進致しますので、もし機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年04月11日 16:38:14

大浴場のドライヤーのコードが短すぎて使いづらいです。もっとコードを長くして頂きたいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月12日 16:19:10

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

前回の投稿に返信させて頂いております。

ご確認頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 16:37:51

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年04月12日 16:17:54

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、こちらの確認ができておらずドライヤーの件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

すぐに確認致しましたところ、左側のコードが短くなっておりましたので改善いたしました。
次回ご利用の際に、ご確認頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月27日 16:02:59

駅から少し歩きましたが、
静かな環境で落ち着きます。
室内は少々狭いですが、ベッドは
ゆったりしていて快適です。
落ち着いた色合いのインテリアにいやされます。
大浴場があるので、疲れもとれて
よかったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月30日 02:42:17

お部屋に関しましては、多少コンパクトな造りになっており、ご不便をお掛けしてしまっているかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また、大浴場をご利用いただきありがとうございます。

日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひホテルルートイン東京蒲田をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月09日 23:50:19

このタイプのホテルでは壁と向かい合う机が設置されている所が多いのですが、ここは違いました。デスクワークに十分な面積の机とソファ風のチェアが良かったです。機能的であり、且つとても寛げました。その他、客室内や廊下のインテリアも落ち着ける雰囲気でしたし、フロントやレストランスタッフの皆さまのお声がけの音量が控え目だったのが私には心地良かったです。ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しくいただきました。唯一残念だったのが大浴場のお湯の温度がぬる目だった事です。この時期もう2、3度ほど高くしていただけると申し分なしです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年03月10日 23:10:15

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のテーブルとソファは広々としていてデスクワークの方には最適かと思います。お気に召していただけた様で大変嬉しく思います。

大浴場の温度に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。設定温度は42度となっておりますが、都度設定温度の確認を徹底して参ります。

今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し努めて参りますので、もしまたお近くにお越しの際は、当ホテルををお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

やそみさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

やそみさん [50代/男性] 2022年01月15日 12:02:00

とても快適に過ごしました。
食事のボリュームがもう少し多かったら完璧です!
また利用させて頂きます!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年01月16日 04:12:35

また貴重なクチコミ返信を賜りました。重ねて御礼申し上げます。              今回のお客様のご投稿をみるかぎり、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また朝食のボリュームについてのご指摘を頂きました。
メニューは日ごとに変更しながらご提供させていただいておりますが、ボリュームについては今後の改善課題とさせていただきます。
 完璧と言って頂けますよう頑張ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】